Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может она именно та?

Рекомендованные сообщения

Привет. У Вас на форуме пишу впервые, не могу разобраться, просто зашел в тупик.

Мне 21. Учусь. Работаю. С сейчас живу один. Серьезного опыта в отношениях как такового нет, с предыдущей девушкой был около 6 месяцев.

Ей 21. Учится. Длительных отношений у нее до меня не было. Была огромнейшая куча парней, дальше поцелуя обычно не заходило.

Отношениям 8 месяцев.

История такова.

Познакомился с ней в компании друга, пару раз вместе проводили время. После чего решил ей написать и пригласить на свидание, она отказала. Было как раз перед ее отъездом в США на лето.

Осенью с другом решили зайти в пиццерию взять по пицце, как оказалась, он пригласил ее и еще одну подругу. Отлично провели время, после чего она прислала мне сообщение, так все и началось. Свидания, кафе, цветы, конфеты, подарки.

Спустя две недели я узнаю, что к ней через 2 дня должен приехать француз, для которого сняла квартиру и в которой они вместе собирались жить. С ним она познакомилась в США, парень в нее по уши влюбился и готов был работать на заводе за три рубля и жить у нас. Но он так и не приехал, позвонила, сказал, что есть парень и что его она не любит.

Дальше все шло неплохо. Первый секс был где-то через 1-1.5 месяца с начала общения. Потом начались мелкие ссоры, то ругаемся, то миримся. Дальше пошли серьезные, по сути, из-за ее претензий ко мне. Одна из претензий, я недостаточно серьезен и инфантилен, в процессе разговора выясняется, что она хотел бы видеть себя с парнем постарше, долго обсуждали эту тему, сказал, что не изменюсь и что она должна принять меня таким, какой я есть. Вроде успокоилась и больше эту тему не поднимала.

Дальше дело близилось в лету, у нее должны были начаться каникулы (учится в университете) и она собиралась уезжать домой (живет в другом городе). Перед отъездом домой, выяснилось что на следующей год ей отказали в общежитии, я предложил переехать на квартиру с осени, на что она отказала мотивируя это «мы будем слишком часто видеться и быстро надоедим друг другу».

Началось лето, каникулы она уехал в Турцию, я был в жутком депресняке, по ее возвращению поругались по телефону, он сказал что устала и что у нас ничего не получится, что она не нагулялась, что ей надо парень постарше и все в таком духе.

На следующей день я приехал к ней, так сталось что уже год наша фирма выполняет ряд госзаказов в ее городе и я часто езжу в командировки туда. Встретились. Поговорили, сказал, что к ней чувствую, вроде как сказал что сглупила, что не права, попросила прощения.

После этого часто к ней приезжал, оставался пару раз ночевать, живет она с родителями.

Последняя ссора была вчера, началось с ее заявления, что ей со мной скучно, что нам не о чем поговорить, я сильно сорвался, как бы не было печально осознавать, но пустил слезы как последняя тряпка, рассказал обо всем что для нее делал, что забивал на работу, друзей, открылся полностью, рассказал те вещи которые не рассказывал никому.

Сегодня приехал домой, пустой, уставший и без чувств. Она целый день мне звонила, я вяло реагировал на нее, потом она прислала мне фильм, сделал сама, нарезки наших совместных фото, видео, и последняя фраза-вопрос «У тебя остались еще ко мне чувства?»

Я не знаю что ответить…

Ну, вот и все, написал очень кратко и сжато, стараясь изложить самое основное, если есть какие вопросы задавайте, распишу все подробно.

Цель - разобраться с мыслями, привести все в порядок, понять стоит ли что-то пытаться изменить и продолжать отношения, т.к. человек действительно очень дорого и духовно близок. Если стоит, то как?

Если расставаться, то, как забыть?

Страсть к тебе она не испытывает, эмоций ей не хватает, как следствие "сидит" на голове. Отсюда все её загоны про парня по-старше, не нагулялась и пр. Если телка начала думать и оценивать отношения с точки зрения разума, то - это пизд*ц.

Она с тобой, только потому, что на горизонте, пока никого нет, просто, чтобы не быть одной - телки не склонны к одиночеству. Но как только, появится кто-то, кто зацепит её больше, разажгет в ней страсть, даст мощные эмоции - она от тебя сразу свалит, и ей не важно будет, сколько ему будет лет, сколько он зарабатывает и пр.

сделал сама, нарезки наших совместных фото, видео, и последняя фраза-вопрос «У тебя остались еще ко мне чувства?

Её реакция на твое Д то, что ты вяло реагировал на её звонки.

Так что хочешь её зацепить - играй с ней, на её мини Б - делай Д. Звонит - сразу за телефон не хватайся, а вообще лучше пропусти первый звонок. СМС отвечай одно твое - на две-три её, подстёбывай её иногда и т.д. Если сам названиваешь ей каждый дюнь - не звони пару дней. все звонки только по делу, без сюсюканий. Встречи селай реже, короче, но ЯРЧЕ, чтобы запоминалось. В общем, тебя должно быть мало, и только тогда ты будешь желанным.

Короче, раскачивай её, как маятник, задавай сильную амплитуду, чтоб дух захватывало.

что ей со мной скучно, что нам не о чем поговорить

Что значит скучно? У вас есть какие-нибудь общие интересы? Есть, что обсудить, чем заняться вместе? Киниги читаете? В театры/на выставки ходите?

я сильно сорвался, как бы не было печально осознавать, но пустил слезы как последняя тряпка

Учись держать себя в руках, тогда сможешь спокоино переживать печаль и легко находить новые радости.

рассказал обо всем что для нее делал, что забивал на работу, друзей, открылся полностью, рассказал те вещи которые не рассказывал никому

Делать ты должен не для неё, а для себя. Сначала ТЫ САМ, друзья, работа, а потом она. Смести приоритеты, ты не верно их раставил. С таким подходи свалишься в яму - телка это временно, сегодня эта, через год другая, настоящие друзья - на всю жизнь, работа - это твоя карьера и твое будущее - так что делай выводы, что важнее.

Если расставаться, то, как забыть?

Стандартно: ВВП, Т10Д, заведешь новые отношения - и все забудешь.

А вообще, время всё "вымоет".

Расставать или нет - решать тебе. Но будь готов, что может начать "крыть", а может наоборот почувствуешь легкость ;)

Она же сама говорит, чего ей не хватает. Она не хочет с тобой расставаться, хочет, чтобы ты пошевелился и что-то сделал для неё. Хочет, чтобы вам было лучше вместе. Мне так кажется.

Вам не о чем поговорить? Разнообразь свою и вашу совместную жизнь, развивайся. Тогда вам будет не скучно.

Свидания, кафе, цветы, конфеты, подарки.

.....но пустил слезы как последняя тряпка, рассказал обо всем что для нее делал, что забивал на работу, друзей, открылся полностью, рассказал те вещи которые не рассказывал никому.

В комнате было двое - он и она. Он - горячий и решительный, готовый на любой поступок. А она - хрупкая и бледная, то ли от

холода, то ли просто свет так падал. Они сидели молча уже давно, и, казалось, так может продолжаться вечно, но тут раздался

его голос:

Прости, что я затеял этот разговор, но всё же

Моей душе терпеть больше просто невозможно.

Я лез из кожи, пытался тебя не тревожить,

Но наступил момент, когда нам стоит подытожить

Наши чувства. Понимаю, звучит грустно,

Но, может быть, слова сохранят любовь,

Если она жива. Или пусто? Не нахожу места!

А я ведь так хотел видеть тебя своей невестой.

Дарил цветы, помнишь, охапками,

Увлечения спонсировал модными тряпками.

Нет, не подумай, мне не жалко было денег, времени,

Но я наивно считал, что эти развлечения сделают нас ближе.

Друзья пытались уберечь - я их не слышал!

Просто из ума выжил! Еле дыша, тебе в подарок отдал свою жизнь!

А тебя сжигала любовь? Ответь! Скажи!

Но она молчала, разглядывая свои пальцы. Из щелей в окне дуло холодом. Она спряталась глубже в свитер. Играла музыка.

Какая-то грустная, грустная песня тянулась и тянулась бесконечно. Он постоял немного, решил, что этот разговор всё-таки

важен для неё, и она слушает. Он продолжил:

Мужчины сильные люди, но есть такие вещи,

Которые время, вино всё равно не лечат.

Это что-то вечное. Я знаю, будешь спорить,

Но, для начала, расскажу, чего любовь стоит.

К чёрту посылаешь друзей и всё, что было дорого,

Ради одного которого сердце взорвано.

Решила высказать, вырваться, вызвать скорую.

Почему твой взгляд направлен в сторону?

Я ищу причину, почему так сложно

В наших отношениях всё? Ведь были так похожи мы.

Думаю виновен тот, любовь твоя первая.

Подозревал его давно, порода слишком скверная!

Скажи, зачем он в твоей книге телефонной?

Зачем он шлёт тебе всякую хуйню вагонами?

Ладно, не хочу знать лишнего.

Пусть звонит и пишет.

Но она не ответила ему и даже не повернулась в его сторону. Её заботил непослушный локон волос, который щекотал щёку. Он

посмотрел на неё пристально, как в последний раз. К глазам подступали слёзы бессилия. Сделал над собой последнее усилие и

продолжил:

Скажи, хоть раз ты думала о нас?

Не молчи, прошу, не отводи красивых глаз.

Нервов не хватит сейчас. Ха! Добивалась этого.

Кричу надрывисто: "Ты меня предала!"

Пламенем сгорал, остался пепел. Знаю, рада!

Я уйду, это лучше, чем с пустотою рядом

Такой взвешенной, гордой и желанной.

Сейчас надену что-нибудь, на улице прохладно.

Ждать не надо, не надо тех звонков,

В которых будешь говорить, что это сделать не готов.

Теперь мы порознь, я не блефую.

Можешь мне поверить, я завтра же найду другую,

Потом другую, третью, так ведь легче!

Ну а ты, надеюсь, одинокой будешь вечно!

Скажи что-нибудь, скажи в последний раз.

Так вот на пороге он стоял ещё час.

Разбил рамку с общей фотографией,

На коленях умолял и слал к такой-то матери.

А она не слушала его вопросы.

Ей просто был противен звук его голоса.

Она же сама говорит, чего ей не хватает. Она не хочет с тобой расставаться, хочет, чтобы ты пошевелился и что-то сделал для неё. Хочет, чтобы вам было лучше вместе. Мне так кажется.

Вам не о чем поговорить? Разнообразь свою и вашу совместную жизнь, развивайся. Тогда вам будет не скучно.

По большому счету так оно и есть, но всеже не просто так обратился за советом.

Диммоникс, не щадишь ты душу романтиков! Суперкоммент к топику :lol:

Автор, свой вопрос лучше задать картам Таро, проверить гороскоп на совместимость. Ну а если и это не поможет, почитай ФАКи здешние.

Автор, найди в сети книгу Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими"

И кури до полного просветления

Дальше интереснее!

Утром следующего дня звонок и рассказ как она потусила в клубе с подружками, в ходе ее изречений узнаю что потанчила со старым пердуном за коктейль и шоколад. Меня это садит на коня, начинаю ей говорить, типа что мне тут рассказываешь? Как ты вчера хороша погуляла? Я со своей девушкой строю отношения на доверии и уважении, а тут такое ты мне плетешь! Начинает извиваться и делать меня виноватым, четко отстаиваю свою позицию. В итоге говорю, что при еду к тебе будь дома и точка. (живет в другом городе, 4 часа езды)

Приехал, состоялся серьезный разговор, позиция такова, с ее стороны уважение и доверие с моей стороны тоже самое, говорю больше стелиться под нее, по всем ее капризам бегать и все прощать и съедать ее наезды и все в таком духе не буду (беспричинным естественно). Потом куча бла-бла-бла, она говорит у нас с тобой уже совсем не то, но я четко ей говорю, раз не то, то вали на все 4 стороны, я тебя ждать не буду, я не одноухое и одноногое чудо, спрос есть. После чего лезет обниматься целоваться, говорит типа я доверяю и уважаю. Секс.

Два дня проходят шикарно, дурачимся, гуляем, проводим вместе время. Старался немного держать ее на расстоянии, слишком резко и на все реагировал негативно, почесать за ушком отказывался, попристовать сильно отказывался, в общем, шаблон запалила, сказал, что немного переборщил. Расстались в хорошем расположении духа.

В понедельник я дома, играем в БД, стараюсь поднять свою значимость. Целый день звонила сама, общались хорошо, пообещал сделать ей сюрприз и вечером рассказать какой (план был съездить с ней в другой город) Вечером рассказываю ей о своих планах, на что она мне дает отказ и спрашивает чем займусь, отвечаю что тогда проведу выходные в компании друзей, конец разговора. Через минут 30 перезванивает и извиняется, за свои слова, говорю что принято. Перед сном звоню ей пожелать спокойной ночи.

Вторник, день проходит тихо, я ей не звоню, сама позвонила только в 5 часов вечера, я был на совещании, сказал перезвоню. Перезваниваю, пообщались, как у нее прошел день как у меня. Во время нашего разговора ей звонили на городской, подруга как понял, она демонстративно что бы я слышал, соглашается пойти с ней погулять вечером. Не реагирую, разговор закончен.

Среда. Утром придумал ей стишок и отправил смской. Отреагировала хорошо, прислала ответную. День ей не звонил опять, в часов 7 вечера набрала сама. Пообщались, спрашивала почему не звонил, сказал в запарке с работой, уставший + приболел, пообщались. Еду домой, звонок, типа что делаешь и т.д. и т.п. рассказала историю знакомых, про парня и девушку, который простил ей измену. Сказал, для меня это нонсенс и я такого не приемлю. Дальше общение, на фразу не скучай скоро приеду, отвечает, что не скучает и у нее много дел (у студентки на каникулах). Разговор окончен.

Вот тут самое интересное!

Перезванивает через 2 часа. Спрашивает, что случилось? Почему ты мне не звонишь? Я говорю, ты что, я тебя не понимаю. Она говорит, ты мне раньше постоянно звонил, а теперь не звонишь, я хочу знать что случилось? Я говорю, ничего не случилось, все нормально. Говорит, ты меня проучить хочешь? За Турцию? То, что тебе не писала? Почему ты меня так резко игноришь? Что я хочу доказать? Я говорю, ты чего, я тебя не понимаю. Ты же сама сказал, что тебе некогда скучать! Говорит, что не так поняла. Я ей говорю, ты что перед сном мне позвонила вынести мне мозг? Чего ты ждешь, что бы я сказал, что люблю тебя и ценю? Зачем на меня бочки катишь? Я не хочу выяснений отношений по телефону, я хочу встреч, хочу тебя видеть, а не разговаривать по телефону. Ты же играешь со мной, говоришь что не скучаешь! Ты мне очень дорога, я хочу реальных встреч! Давай подумаем, как их организовать! Ты понимаешь, что я не могу постоянно к тебе ездить, на мои предложения приехать ты придумываешь кучу отмазок, и только выясняешь отношения по телефону! Это по твоему отношения?! Она продолжает гнуть свою линию, ответь на мой вопрос, что случилось? Я хочу знать! Говорю то, что я не звоню, это не моя новая тактика. Говорю, спокойно ночи не хочу с тобой говорить. Кладу телефон. Она перезванивает, я не беру и выключаю его.

Дальше делает большое Д. Утром приходит 3 смс следующего содержания.

1. ТЫ очень некрасиво поступаешь…мне грустно. Ты бы мог спокойно сказать, что я не права, я бы извинилась, но ты так ничего и не объяснил, я не хочу ругаться, меня это обижает, что «я трахаю тебе мозг», я тебя ни в чем не обвиняю, я волнуюсь за Нас мне неприятно твое отношение.

2. Ведь ты же все равно не спишь? Почему не взять трубку и не поговорить?

3. Успокой меня, пожалуйста! Если не включишь телефон, позвони мне сегодня, я до часа спать не буду. Завтра возможно, будет уже поздно.

Также утром удаляет меня из друзей в соц. сети и присылает сообщение

«У меня к тебе только одна просьба. я все понимаю и говорю на полном серьезе.

Пожалуйста, никогда мне больше не звони.» ты превзошел себя.

Собственно созрели вопросы.

В чем виноват я? В том, что пытался объяснить, что хочу живого общения? Что пытаюсь как то организовать наши встречи? Что стараюсь, как то вложиться? Ибо вкладывался до этого изрядно. На что получал Д.

Что получается, после каждой ссоры она будет делать такой вот выкидон, когда я отстаиваю свою позицию, он что соплей ждет? Не получит! Хватит!

Чего она хочет этим показать и чего добиться? Делать Д в ответ? Не звонить ей сегодня или позвонить и сказать «Мы не закончили, ты по прежнему моя девушка, буду завтра, надо встретится»

Суть разговора встречи такова "я вижу чего ты стоишь и как на мое нормальное желание "давай больше" видеться ты реагируешь, этот постоянный вынос мне мозга по любым причинам, вкладывая в тебя эмоциональные, материальные ресурсы, как только я начинаю говорить что меня не устраивает, получаю кучу говна в свой адрес, это мне надо от отношений? эти эмоции? Тебе нужен мужик, который будет под тебя стелиться? И бегать по любому твоему фе? Это ты называешь уважением, о котором мы говорили? Это у тебя называется доверии? Когда я слышу в свой адрес "когда же ты сломаешься?" Это то уважение? Блять, ту которую я считал уникумом, занималась со мной проституцией выходит?!

Цель повышение своей значимости. Я к ней по-прежнему испытываю чувства, она не безразлична, хочу получать уважение с ее стороны.

Автор ты с самого начала ваших отношений постелил себе колючую проволоку а теперь ерзаешь по ней голым телом и ойкаешь B)

по порядку секс через 1,5 месяца встреч трабл номер один, факи курил? нет кури...ты ее не зацепил сразу она просто жрала с тебя ресурс не считая нужным дать взамен секс, его ты получил когда она решила что нужно тебе все таки кинуть кость, с самого начала отношений четко видно она ведущая твоя значимость МАКСИМУМ средняя. Дальше она тебе прямо говорит с метами ты не моей планки ты меня не вставляешь, не мужик и не самец, хочу другого... теорию 100 балло курил? нет кури... ты явно не добираешь баллов по ее оценкам. Жить она с тобой не захотела, а это уже говорит что ты в жопе и тебя юзали и юзают дальше. По последнему твоему топику молодец что понизил ее значимость и перестал размазывать сопли хотя бы при ней, ее разборки по твоему поведение это злость что она теряет контроль над тобой и боится перестать на шару получать ресурсы. БД тебя не спасет максимум раскачаешь дальше тоже гавно. Меняй себя будь притягательным и классным, РАБОТАЙ над собой. Сейчас на ее ЗАЯВЫ про разрыв делай дальше до ее ближе потом ответное, если так и не перестанет тебя игнорить значит твоя значимость для нее где то в районе канализации... забивай и Т10Д если вернется значит будет тебе дальше секс в мозг пока не изменишься или не ДОДнет тебя окончательно.

Начинает извиваться и делать меня виноватым, четко отстаиваю свою позицию. В итоге говорю, что при еду к тебе будь дома и точка. (живет в другом городе, 4 часа езды)

Бггг!!! Прям так и сказал? "Точка!" ))))

Автор жрет ее г*вно вагонами, ее транспортная компания даже не справляется с такими объемами.

Ты себя вообще не уважаешь? Ты песню прочитал? Ведь все про тебя, до буковки. А смысл в том, что такую тряпку она за мужика не считает.

Вывод: слать ОЖП нах.

Чего она хочет этим показать и чего добиться? Делать Д в ответ? Не звонить ей сегодня или позвонить и сказать «Мы не закончили, ты по прежнему моя девушка, буду завтра, надо встретится»

fake, наконец - то ты начал вести себя как мужик.

Правильно всё сделал. Не стал выяснять отношения, выключил телефон, отстоял свою точку зрения.

Но проблема в том, что она щас в ШОКе, потому что до этого ты по полной программе под неё стелился.

По идее нада постепенно, а не сразу, менять баланс в твою сторону, а ты с плеча рубанул.

Ну да ладно, зато яйца у себя в Штанах нашёл. А это важнее для твоего будущего, чем отношения с этой пелоткой.

Ей не звони, на смс не отвечай, про соц. сеть забудь вообще.

Через пару дней она тебе позвонит, говори с ней на полном позитиве и радостно. Показывай

словами, что у тебя в жизни всё хорошо. Сам к ней не езжай, только если она приедет к тебе, то дави

на секс, а всё выяснение отношений на корню руби стёбом, или просто грубым отказом выяснять отношения :)

Сейчас если ты прогнёшься - то всё будет хреново как раньше, если

выстоишь - то станешь ведущим в отношениях будешь владеть ситуацией.

Суть разговора встречи такова

Не надо никакого разговора и встречи! Все испортишь. Гни свою линию, не отвечай на провокации, что делать когда объявится - тебе тут уже сказали =)

Ну естественно, был ручной, а стал тут свою позицию гнуть. Девушка мне дорога, не хочу пока с ней расставаться. Жрал говно,да. Сейчас жрать отказываюсь!

Утром набираю, слышу спокойный ровный голос. Говорю, объясни, что это было? Говорит занята и просит перезвонить через 10 минут. Перезваниваю через 15, начинается разговор. Моя позиция такова, что за цирк утроила? я хочу заменить общение по телефону, на живое. Стараюсь к этому идти и не получаю никакой отдачи. Привожу доводы и аргументы, на каждый ее аргумент привожу 2. Она гнет свою линию, мое отстаивание позиции, то, что не звонил, это показуха, что я типа строю мужика! (которого она так хотела). Отвечаю, очнись какая показуха, я не буду той тряпочкой, которая будет постоянно вытирать слюни и прибегать по первому зову и в таком духе. Была истерика, бросила 1 раз телефон.

Написал смс (дорогая, либо ты сейчас спокойно выслушаешь меня, и мы с тобой нормально разговариваем без всяких истерик. Или я удовлетворяю твое желание расстаться со мной. Ты для меня значима, я тебя ценю дорожу но я действительно уйду) Перезваниваю поднимает, в принципе суть разговора та же, я говорю, что хочу живого общения а не телефонного, попутно это обосновывая и отвечая на ее аргументы своими, она меня не слушая гнет свою линию и пытается сделать меня виноватым. Разговор закончился типа у нас все, она не хочет меня видеть слышать, я виноват в ее болезнях, проблемах с родителями (искала, чем зацепить), на все отреагировал здраво, вину свою не признал. Были еще сравнения с ее бывшим парнем, о чувствах что то, сказал твое отношение ко мне ничуть не лучше его когда-то (скзал, это не так, я тебя ценю и уважаю,не дорога, а тот парень говно, раз позволял к тебе так относиться). Не сравнивай меня с ним.

Дальше интереснее, отправляю смс (Мне очень обидно, что ты не ценишь меня и готова выставить всеми правдами и неправдами меня идиотом), Она отвечает смс (Ты не идиот. С каждой брошенной трубкой мы становимся еще дальше (так уже ж все :) Я пишу в ответ (становимся не МЫ, а ТЫ т.к. я делаю все для того, чтобы развить и сохранить отношения, а ты не пытаешься в них вложиться! Извини, но это игра в одни ворота. Если бы ты стремилась к нормальным отношениями и я был бы для тебя значим, то не было бы этих постоянных недовольств с твоей стороны, и старалась сделать комфортно нам обоим. Ты же в свою очередь, выносишь мне мозг и всеми правдами и неправдами продолжаешь гнуть свою линию! Стараешься сделать как комфортно тебе, что типа твой котик рядом на телефоне и никуда не денется! Зачем вкладываться-то?! Ведь он никуда не денется! Типа все хорошо! Такая девушка мне нужна?! Та которая будет гадить там где ест?! Тебе это надо?! Вперед! Ты молода, на мне свои трюки оттачивать не надо!)

Перезванивает сама, говорит, что ты написал?, это не правда, мне обидно, это все не так, зацепило про кадит там где ест. Я отвечаю, я показал тебе в смс твое отношение ко мне, все, что я сказал так оно и есть. Я спрашиваю, чего ты хочешь добиться этим разговором? Ты хочешь опять выяснять отношения по телефону? Чего ты хочешь? Говорит нет, начинает мне - я для тебя пыталась измениться, быть мягче к тебе (после того я слезу сцуко пустил), а я наоборот был холоден, не звонил ей, на что опять продолжаю, что хочу живого общения и стремлюсь к нему и хочу строить отношения на взаимном доверии и не собираюсь вкладываться один. Там ее слезы, сопли были. Я говорю, ты хочешь меня видеть? Говорит да Говорю хочу тебя поцеловать, обнять, приласкать и все в таком духе, но не могу сейчас это сделать. Приеду завтра хорошо проведем время. Говорит ОК. Начала говорить, что хотела сказать еще 2 вещи, первая, что виноваты мы уже оба и начинает приводить в пример семейную пару, говорю ей, что семья это другое и не надо сюда это мешать и что у всех все по разному. А второе говорит, скажи, что не будешь больше кидать трубку, я говорю, ты тоже кидала. Она говорит, скажи, что не будешь, и я не буду. Я говорю, только ради тебя. Все попрощались, чмоки-поки. Тебе позвоню, много работы. Ну вот, убито 3 часа рабочего времени на разговоры.

Результат.

Она сейчас морально подавлена. Ее значимость снижена.

Цель поднятие своей значимости и уравнивание.Нужен перекос знчисомти в мою сторону. Стоит ли делать Б? В соц сети отзеркалил ее действия с фото и сообщениями.

И что можно сказать по ситуации в целом?

Начинает извиваться и делать меня виноватым, четко отстаиваю свою позицию. В итоге говорю, что при еду к тебе будь дома и точка. (живет в другом городе, 4 часа езды)

Автор жрет ее г*вно вагонами, ее транспортная компания даже не справляется с такими объемами.

Ты себя вообще не уважаешь? Ты песню прочитал? Ведь все про тебя, до буковки. А смысл в том, что такую тряпку она за мужика не считает.

Завтра по работе буду в ее городе, слать пока не могу. Она дорога и хочу поставить на место. Устраивает меня по многим параметрам, на данном этапе.

Завтра по работе буду в ее городе, слать пока не могу.

Вот именно по работе, вот и работай там, а не к девке!!!!!!!!! Ты опять же оправдания себе придумываешь...Ну, что ж, продолжай в том же духе. Только зачем цели то ставишь на форуме и советов просишь, если выполнять не хочешь и делаешь по своему? Твое право конечно, только потом прибегать не надо на форум в плакать в тряпочку. Вон сейчас показал чисто случайно ОЖП мужика. что сам охренел и тут же какие-то оправдание себе ищешь чувства вины себе развиваешь. Все правильно и не сворачивай с линии своей и харе моск выносить про отношения по телефону и так, не время, сама прибежит, не придет. Значит так ты ей нужен. Зачем тогда человека ценить, если она тебе тем же не отвечает? Думай думай парень

Завтра по работе буду в ее городе, слать пока не могу.

Вот именно по работе, вот и работай там, а не к девке!!!!!!!!! Ты опять же оправдания себе придумываешь...

"Жрал говно,да. Сейчас жрать отказываюсь!"

Читай выше пост, ситуация на моей стороне пока.

Как развить дальше в мою пользу?

нифига не на твоей. уже не на твоей. вопросы же ты в утреннем посту уже начал правильные задавать, нет что бы обратной связи подождать.

скатился в истерику, это ты называешь в твою пользу ситуация?? мозг начал по-бабски сношать, три часа выяснений по телу.

как обычно, случайно получилось, нужно закрепить успех успешного "мужика" перегнув палку неадекватом.

а что в ней такого ценного, что ты за все лето даже с другой не загулял?

Или яйца защемлены сильно?

Она тебе заранее вкладывает говно в голову "рассказала историю знакомых, про парня и девушку, который простил ей измену." - молодец что не повелся.

И что за смсочные прогибы?

а что в ней такого ценного, что ты за все лето даже с другой не загулял?

Или яйца защемлены сильно?

Она тебе заранее вкладывает говно в голову "рассказала историю знакомых, про парня и девушку, который простил ей измену." - молодец что не повелся.

И что за смсочные прогибы?

Всем спасибо за советы. Для себя понял одну вещь, с этой ОЖП наши отношения закончены. Написал смс, содержания такого "у нас с тобой все кончено". Отправляется в игнор. Нет у меня желания и сил тратить на нее, фото и видео удаляются в мусорный бак.

Улубнуло. Рано рано Автор, еще будет продолжения, я ни сколько не сомневаюсь...

Решение принял как раз после твоего поста, неправильно рассчитал силы, нет их у меня больше на нее и желания нет. Да звонит, пишет, просит рассказать почему? Я не хочу больше, ибо уверен, не мать моих детей она. И что если не через неделю, так через месяц она мне выкинет новый фокус.

Спасибо всем кто откликнулся и помог.

Улубнуло. Рано рано Автор, еще будет продолжения, я ни сколько не сомневаюсь...

Решение принял как раз после твоего поста, неправильно рассчитал силы, нет их у меня больше на нее и желания нет. Да звонит, пишет, просит рассказать почему? Я не хочу больше, ибо уверен, не мать моих детей она. И что если не через неделю, так через месяц она мне выкинет новый фокус.

Спасибо всем кто откликнулся и помог.

Ну что сказать....Раз решил молодец!

Рецепт один, работай, учись, спорт, отдых, море. Если с девушками не готов сейчас трахаться, то просто общайся для позитива без секса...Удачи...Не сорвись с катушек, когда остынешь...

Решил делай! чтоб назад ни шагу))) а то знаем как бывает позвонит поплачет и вот ОН уже бежит к ней сопли вытирать... Автор запомни раз и навсегда, твои действия по выносу мозга по телефону это реальное дерьмо, Никогда не устраивай разборки по телефону и не пытайся логически переубедить ОЖП - до задницы, оценивай обьективную обстановку, и не страдай херней вроде смс "я ухожу навсегда и больше не вернуся", меньше слов больше дела, решил делай спросит ответишь, а то дешевым театром смердит.

Решил делай! чтоб назад ни шагу))) а то знаем как бывает позвонит поплачет и вот ОН уже бежит к ней сопли вытирать... Автор запомни раз и навсегда, твои действия по выносу мозга по телефону это реальное дерьмо, Никогда не устраивай разборки по телефону и не пытайся логически переубедить ОЖП - до задницы, оценивай обьективную обстановку, и не страдай херней вроде смс "я ухожу навсегда и больше не вернуся", меньше слов больше дела, решил делай спросит ответишь, а то дешевым театром смердит.

+500. Совершенно верно во всём.

2 Автор:

Ну ты разыграл театр одного актёра! Дешевый и пафосный! Прям как БАБА! :angry: Тьфу!

Вынес ей мозг, надавал по голове и ничего не добился этим! Очень умно! :angry:

Они, безчленовые существа, живут тока на эмоциональном уровне! Для неё твои аргументы -

это хрень чистой воды. Поэтому ненужно ничего объяснять или выяснять, или тем более

устраивать разбор полётов. ЭТО НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ! Нужно просто тупо своими действиями

до её тупой головы доносить то, что тебе нужно! :angry:

Накосячила она - ты ей Б на неделю! Пусть обзвонится и обпишется, пусть голову ломает

"а что же случилось?" и пусть парится. Я 4 года потратил, пытаясь общаться аргументами

с одной тупой овцой :angry: Это тоже самое, что говорить со стеной. Они совсем другие

люди, они с другой планеты.

+500. Совершенно верно во всём.

2 Автор:

Ну ты разыграл театр одного актёра! Дешевый и пафосный! Прям как БАБА! :angry: Тьфу!

Вынес ей мозг, надавал по голове и ничего не добился этим! Очень умно! :angry:

Они, безчленовые существа, живут тока на эмоциональном уровне! Для неё твои аргументы -

это хрень чистой воды. Поэтому ненужно ничего объяснять или выяснять, или тем более

устраивать разбор полётов. ЭТО НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ! Нужно просто тупо своими действиями

до её тупой головы доносить то, что тебе нужно! :angry:

Накосячила она - ты ей Б на неделю! Пусть обзвонится и обпишется, пусть голову ломает

"а что же случилось?" и пусть парится. Я 4 года потратил, пытаясь общаться аргументами

с одной тупой овцой :angry: Это тоже самое, что говорить со стеной. Они совсем другие

люди, они с другой планеты.

Про театр это да, согласен. Был весь на эмоциях. Сча накрыло пипец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...