Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кровь...

kto_ya

Рекомендованные сообщения

у ожп 18 лет течёт кровь, причём охеренно...

месячные были до 25го. примерно 4 дня назад пила постинор

секс каждый день.

Что у неё может быть?

В одной больнице врач не работает сегодня, про другую она щас узнаёт, а я пост по быстрому))

она на панике, мне это тоже не нравится...

Может это быть беременостью??

Какая беременность???Быстро веди к первому же доктору!!!Кровотечения причем офигенные,как ты описал,опасная штука.

говорит что ничего не болит, но я думаю что может что-то повредил, ей вчера пару раз было больно.

щас решаем с врачём

Если постинор пили как пологается вовремя, то впринципе беременности быть не может. Ну если это не месячные,а именно жесткое кровотечение,то это может быть все, что угодно. На форуме нужно было сидеть, чтоб знать как правильно предохраняться, а не кормить потом девочку постинором. Никаких советов здесь тебе никто не даст, бегом ищите врача и лечитесь. Смысла в этой теме нет, модеры закройте пожалуйста :)

Ну если это не месячные,а именно жесткое кровотечение,то это может быть все, что угодно.
это не всё что угодно, а может быть побочка от постинора - маточное кровотечение вашумать

какая блин больница вызывай скорую нахрен!!!!

умники бл!!!

правильно предохраняться

если гандон порвался, что тут сделаешь.

у тебя есть особая техника чтоб они не рвались????

Смысла в этой теме нет,
смысл есть и ещё какой

чтоб те идиоты что пичкают девочек постинором знали чем это может закончиться для них

у ожп 18 лет течёт кровь, причём охеренно...

месячные были до 25го. примерно 4 дня назад пила постинор

секс каждый день.

Что у неё может быть?

В одной больнице врач не работает сегодня, про другую она щас узнаёт, а я пост по быстрому))

она на панике, мне это тоже не нравится...

Может это быть беременостью??

Вызывай скорую.

Все что угодно. Вплоть до выкидыша или внематочной.

Ей только не говори, нефиг ей это слышать.

а у тебя мозги есть чтобы запомнить массу других способов экстренной контрацепции, а не только древний постинор??

умники бл!!!

правильно предохраняться

Да, я покупаю качественные презервативы,правильно их одеваю и в процессе стараюсь следить,цел ли кондом. В конце концов, постинор ето же полная жопа, мог бы отвести девочку к гинекологу в етот же день или на следующий и решили бы с доктором вопрос экстренной контрацепции. А ты наверное послушал друга васю, купил ей постинор и накормил?

постинор пили 26 и 27го вторую

времени много прошло! разве это могут быть последствия постинора?

Маточное кровотечение может быть следствием самых разнообразных причин и встречается довольно часто, причём у пациенток любого возраста. Поэтому при возникновении маточного кровотечения врачу необходимо провести целый ряд диагностических исследований, чтобы выяснить механизм его возникновения.

постинор пили 26 и 27го вторую

времени много прошло! разве это могут быть последствия постинора?

месячные у неё когда должны быть?

а ты вообще знаешь что такое постинор и какой механизм его действия и на что он действует в организме девушки?

Маточное кровотечение может быть следствием самых разнообразных причин

если девушка 2 дня назад принимала постинор, то кровотечение сейчас -это побочка от него, дажеь думать не надо

к врачу, кули ты здесь сидишь? пусть вызывает скорую

хорош тут себя успокаивать в теме, тебе сейчас надо думать о девочке и помочь ей.

Постами на форуме кровь не остановишь и лучше ей не сделаешь

месячные у неё не раньше 15го.

4 дня прошло после постинора

да пох уже что месячные у неё 15го, и что прошло не 2 дня, а 4ре. Она закинула в себя ядерную бомбу и адской дозой гормонов йопнула по всей своей женской системе. Какая будет реакция организма? - никто не знает, это русская рулетка. Может быть отсутствие месячных хз сколько, может лить по две-три недели
главное чтоб не беременность...
какая пля беременность, вообще чтоли мозги отказали....судя по всему ты вообще ничего не знал, не думал и тупо накормил девочку таблетками

хорош тут сопли жевать, иди к ней

Главное чтоб последствия постинора, бесплодием например не обернулись. Прикольный ты парень, девочку постинором наркомил, а ссышь та за свою шкурку, чтоб спиногрыза не сделать, а то что девочке здоровье можешь на всю жизнь испортить ты даже не задумываешься. С момента создания поста прошло уже несколько часов, а ты только через час собираешься вести её в больницу, заботливый парень.

Главное чтоб последствия постинора, бесплодием например не обернулись. Прикольный ты парень, девочку постинором наркомил, а ссышь та за свою шкурку, чтоб спиногрыза не сделать, а то что девочке здоровье можешь на всю жизнь испортить ты даже не задумываешься. С момента создания поста прошло уже несколько часов, а ты только через час собираешься вести её в больницу, заботливый парень.

бесплодие очень маловероятно!!!

только если ожп будит часто употреблять постинор - будит нарушена работа яичников.

хорош парня пугать!

если не беременность то всё нормально будит.

Постинор вызывает срочный приход месячных. Так что всё нормально, если конечно у неё не ручьём льет. Если прям сильное кровотечение, сильнее чем при обычных месячных, то лучше бы в травмпункт или в скорую..

На самом деле, тут правильно пишут, что это лошадиная доза гормонов, что у неё скорее всего будет гормональный сбой и следующие месячные возможно будут позже, чем должны были бы быть. И вы конечно начнете сразу бояться, что задержка и всё такое. Но не факт. Пусть делает тесты на беременность каждые 4-5 дней до прихода следующих месячных.

Вся эта нервотрёпка будет вам наукой на будущее... хотя... все равно всё нафиг забудете скоро и снова на те же грабли, готова поспорить <_<

она скоро здохнет, кидай её МАТ

поздравляю тебя мой юный друг с третим варном

и поскольку ты не сделал выводов из прошлых предупреждений сделанных тебе два дня назад, то за особо наглый флуд и мат ты отправляешь в РО на месяц

Я очень сильно надеюсь, что автор-таки отвел свою девушку к врачу.

Если пили постинор - точно не беременность. К тому же, елси сильное кровотечение. Так что если тебя только это волнует - поздравляю, ты пролетел. А если тебя-таки волнует, что с девушкой, отведи к врачу. То, как ты все это описываешь, далеко не всегда совпадает с истинным положением вещей.

К тому же - насколько сильно течет кровь? ЗА сколько промокает менструальная прокладка средней степени впитывания? Не засекал? Ну точно тада к врачу, чтоб не докапываться потом на форуме А ТОЧНО ВСЕ НОРМ???

• 7 месяцев спустя...

ждем новостей :angry:

каких?))) последнее сообщение - Отправлено 02 August 2010 - 11:59

ну я имел ввиду c девушкой все нормально нет? :unsure:

правильно предохраняться

Можно ещё вынимать в конце, немного вредно, но так нормально)

ждем новостей :angry:

каких?))) последнее сообщение - Отправлено 02 August 2010 - 11:59

ну я имел ввиду c девушкой все нормально нет?

:D ахахахахха, понедельник - день тяжелый...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...