Перейти к публикации
пикап.Форум

Морской вопрос )))) Море, солнце, секс или другое?

Dragon-Msk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет дамы и господа!

Стало интересно как вы решаете «морские» проблемы. Объясняю, иногда М и Ж не могут ехать вместе на море. Вот у меня с женой сейчас морская «чёрная полоса», в прошлом году не поехали по веским причинам, надо было ехать в другое место. Сейчас ехать можем, но самая малость- сменил работу, а фин.дир. говорит: «Подожди хотя бы до конца испытательного срока, ну как это будет выглядеть! Поедь в Израиль, там тепло будет, какие проблемы!». В принципе довод логичный и правильный, но жена не хочет ехать, типа климат менять и прочая херня. На этой неделе говорит: «Двоюродная сестра едет в Испанию! На Ибицу!». Начала намекать, что поедет на море, но хочет со мной, сказала, чтобы ещё раз поговорил ))))) Естественно дураку понятно, что надо ждать до середины октября. Когда я ей объяснил, что так дела не делаются и я не смогу поехать, то она сказала: «Ладно, видно будет!». После этого она сообщает, про отель в Ибице, вместе поглядели (даааааа, круто там), но она не поедет, дескать тусовки там, поспокойнее ей хочется и т.п. Позвонила сестре и сказала вышеназванную причину отказа. И тут жена спрашивает: «Скажи откровенно, тебе понравилось бы, что я поехала туда с сестрой?». Естественно: «Не-а, хоть я тебе и доверяю! Чего мне лукавить!». Она: «Если бы ты поехал один, мне бы тоже это не понравилось, ладно поедем на следующий год, ничего страшного!». Ну потом она выторговала несколько условий, чтоб лицо сохранить )))))

Короче что вышло у меня:

Компромисс – мы едем на следующий год в какой-нить отель, который входит «Leading Hotels of the World», т.е. переносим бюджет этого года на море к денежке, которая будет выделена следующим летом. Если уж редко, то надо метко )))

Вся эта возня вызывала у меня интерес к тому, как всё это происходит у других, поэтому у меня всего лишь два вопроса:

1) Если вы не можете вместе ехать на море, то вы ищете компромисс, чтобы всё же поехать вместе или ездите каждый отдельно???

2) Что вы чувствуете, когда ваши женщины (мужчины) едут отдыхать отдельно? Давайте откровенно, без «я ниибаца альфа/женщина9ка, я ппц уверен(а) в себе!!!».

Мне интересно, что чувствовали в момент, когда вторая половина была далеко от дома,на солнце, у тёплого моря. И какие впечатления от общения с вашим М(Ж) были сразу после приезда, как поездка повлияла на половую жизнь с её (его) стороны.

Интересно сравнить одну штуку (не жена всегда со мной уже много лет, несколько иные данные), о ней потом отпишу, если будете отвечать ))

Опубликовано:

Отпустил бы жену отдохнуть одну - потом была бы возможность самому с друзьями затусить на каком-нибудь курорте. Друзья\выпивка\девушки в купальниках - класс =)

Опубликовано:

1) Если вы не можете вместе ехать на море, то вы ищете компромисс, чтобы всё же поехать вместе или ездите каждый отдельно???

Всю жись отдельно езжу. Как говорит мой приятель: "ктож в лес со своими дровами ездит?"

2) Что вы чувствуете, когда ваши женщины (мужчины) едут отдыхать отдельно? Давайте откровенно, без «я ниибаца альфа/женщина9ка, я ппц уверен(а) в себе!!!».

У меня нет жены. И девушки на которой планирую жениться тоже нет. А когда едет секс-онли - ваще пох.й.

Естественно дураку понятно, что надо ждать до середины октября.

Подожди середины декабря и поезжай в Тайланд или в Австралию. Там как раз только сезон начинается. Кроме того в Тайланде оч. красивый Новый год.

Опубликовано:
в Тулу? со своим самоваром? шутите?!
Нет, не шутим! ))) Чаёк хороший, все дела :)
Подожди середины декабря и поезжай в Тайланд или в Австралию. Там как раз только сезон начинается. Кроме того в Тайланде оч. красивый Новый год.
Ближе к концу декабря мы в Спб и Европу, у нас традиция ))) В Таиланд, к этим азиатам, я не ездок, они меня раздражают, в Астралию ехать нельзя тайм-лаги жена тяжело переживает :(
а я живу в 300 метрах от моря и меня не парят эти магнитные бури
Повезло тебе!!! Столько возможностей пошалить на пляже! )))

Тут явно нет сторонников поездок в Тулу со своим самоваром, я тут чё, один такой ))))))))))))

Опубликовано:

Тут явно нет сторонников поездок в Тулу со своим самоваром, я тут чё, один такой ))))))))))))

Я тоже хочу один (?! :D )отдохнуть на море, но это только мечты. Я пару раз в Прагу летал один (с друзьями)пивка попить, а вот на море всегда со своим самоваром :( . Месяц назад жена с дочерью на неделю в Европу ездили, а я дома скучал :D один.

Опубликовано:

Я недавно в Тулу ездил.

Там нет самоваров )))

Эээээээх, исчезают настоящие самовары :D

Я тоже хочу один (?! )отдохнуть на море, но это только мечты. Я пару раз в Прагу летал один (с друзьями)пивка попить, а вот на море всегда со своим самоваром . Месяц назад жена с дочерью на неделю в Европу ездили, а я дома скучал один.
Слетала бы моя жена к маме на пару недель, 100% вольница )))))))))))))))))))))) Прага-то ладно, мы тут про море! ))) Тебе бы понравилось, если твоя жена полетела одна на море и без ребёнка, а? Или она не будет заставлять тебя нервничать?
Опубликовано:

самовар... чемодан, без ручки :D

1. иду на компромисс. Хотя хочется всё послать.

2. отпущу и постараюсь мозг себе не иметь, сам не безгрешен.

не было ситуаций раздельного отдыха, о "впечатлениях" не ведаю.

Опубликовано:

самовар... чемодан, без ручки :D

1. иду на компромисс. Хотя хочется всё послать.

2. отпущу и постараюсь мозг себе не иметь, сам не безгрешен.

не было ситуаций раздельного отдыха, о "впечатлениях" не ведаю.

Я как понял ты отдыхаешь со своим самоваром (выделенное и п.1) ))) Вот у меня бухтит-ворчит, что моря не будет... ворчит до оргазма, потом всё ок :D Эх, мля, самому охота на море! Сколько народа ездило, ррррррррррррррррр!!!

Напомнило историю от Эдди Мерфи

Смотреть тут с 32:45.

Обязательно погляжу на досуге )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...