Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем мужчине жена? :)

nila

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно лично ваше мнение. Что скажут парни, которые ещё не были женаты, и особенно интересно, что скажут мужчины, которые уже были женаты. Или всё ещё женаты. ) В последнем случае интересно что они думали до, и что думают теперь. :)

Опубликовано:

Космо тема! Космо тема!

Девочка космо, создала космо тему!

Сейчас космо мальчишки, ответят космо девчонке! и всё у них будет космо.

Космо тема! Космо тема!

Пусть всё будет так как ты захотела!

Опубликовано:

Очень хорошая тема.

Вообще, если хорошо поразмыслить - то нафик не нужна. При этом подавляющее большинство мужчин даже и не ставит себе такой цели в отрыве от конкретной женщины - жениться. Просто как правило в жизни любого мужчины случается форс-мажор - любовь с желанием осчастливить свою, типа, единственную, залет очередной партнерши, либо жесткое давление со стороны этой партнерши или же родственников, от которого слабый мужчина ломается и вступает в брак.

Кроме того есть довольно обширная категория мужчин которые уходят от мамы к жене. Жена в данном случае заменяет маму полностью + есть хороший профит - ее можно трахать.

Ну и исчезающе небольшая категория мужчин сознательно вступающих в брак для заведения потомства.

Опубликовано:

блин, может я и затрону понты большинства, но хавка решает, причём решает с конкретным перевесом, с которым даже гарему красавиц трудно спорить.

Опубликовано:

Брак это типо знаешь невидимые барьеры.

В браке вероятность измены ТИПО меньше.

Типо как есть пятитысечная купюра и пять тысяч сотками.

Пять тысяч сотками ты потратишь намного быстрее,чем пятитысечную :lol:

мое мнение

Опубликовано:

Ну вообще смотря какая девушка.И заслуживает она того чтобы ты тратил на нее свою жизнь.Зачем нужна? по мне так логично что продолжение своего рода..а у ребенка должно быть два родителя это полюбому.Если повезло и выбрал девушку которая так же готова отдать тебе свою жизнь..то вам обоим крупно повезло.

Жена это не просто аппарат для т..ха который всегда дает.Хорошая ..красивая..и тд девушка в качестве твоей жены решает и в соц статусе..в работе..в твоей самооценке.

Я конечно не с теми кто типа любовь на всю жизнь..если девушка на которой ты женился Спортсменка..комсомолка и просто красавица..а спустя пару лет Жирная и ворчливая мигера..то извиняйте..я женился не на этой а на той..дОсвидание.

Думаю мысль мою поняли.Спасибо:))

Опубликовано:

противные малолетние рассуждения.что такое жена за со статус? как можно быть такими глупыми???

Опубликовано:

Не вижу смысла в жене ради жены. Женюсь когда сознательно захочу детей.

Нет абсолютно требований по готовке-уборке, я и сам умею.

Всех кто женица спрашивал нафига, никто не смог ответить)). Единсвтенная причина "она так хочет". А у нее спроси, в лучшем случае будет "так принято, так серьезней.." и прочее абстрактное.

Знакомые женяться зная девушку по 4-6 месяцев! На что они расчитывают хз

Опубликовано:

Что бы каждую ночь засыпать рядом со своей родной титечкой :)

Женат не был

Опубликовано:

я под женой имею ввиду девушку, с которой у меня большие планы по жизни, создание семьи, рождение детей. Женитьба как таковая наверно говорит о серьезных намерениях с этим человеком, и рождение детей. Как то так :)

Опубликовано:

Не вижу смысла в жене ради жены. Женюсь когда сознательно захочу детей.

Нет абсолютно требований по готовке-уборке, я и сам умею.

Всех кто женица спрашивал нафига, никто не смог ответить)). Единсвтенная причина "она так хочет". А у нее спроси, в лучшем случае будет "так принято, так серьезней.." и прочее абстрактное.

Знакомые женяться зная девушку по 4-6 месяцев! На что они расчитывают хз

чаще всего мужчина либо делает предложение в первый год,либо не делает вовсе

дальнейшие браки не столько из-за пылких чувств,а по договору а-ля встречаемся долго..пора жениться

Эдя

твое мнение наиболее толковое..хотя читала тему по диагонали..может,еще кто писал..насчет еды-учитесь сами себе готовить,будьте самостоятельными мужчинами..смешно,правда

Опубликовано:

Эдя , про детей согласен писал выше.

Ты бы женился только для того чтобы показать серьезность своих намерений? Чем для тебя отличнаються серьезные намеренья от несерьезных?

YES_NO ,

Ты считаешь что можно узнать человека за год? А какже тест-драйв совместной жизни? Пылкие чувства считаешь хорошая основа для семьи на всю жизнь?

Опубликовано:

Kesha Potroh

я считаю,человека можно узнать за очень короткий срок при тесном общении.но,узнавая кого-то пару лет и более,ты ни на процент меньше не застрахован от сюрпризов.учитывай-люди меняются постоянно

пылкие чувства-не основа

Опубликовано:
Отправлено Сегодня, 13:49

Эдя , про детей согласен писал выше.

Ты бы женился только для того чтобы показать серьезность своих намерений? Чем для тебя отличнаються серьезные намеренья от несерьезных?

Да, я бы женился, что бы показать серьезность своих намерений. А как это можно показать по другому?? Это определенный этап в жизни мужчины и женщины. Женитьба, это как подтверждение того, что отношения переходят на новый этап,что каждый партнер уже сознательно сделал выбор в пользу друг друга. А потом потихоньку бы задумывался о детях.

Ну конечно, перед женитьбой уже должно имется определенное время совместного проживания друг с другом и т.п.

Конечно, можно говорить что штамп ничего не значит в паспорте, люди сходятся и расходятся. Но всё же это ответственный поступок. Мне так хочется казаться.

Опубликовано:

"Похвально, когда мужчина или женщина следуют законам чести и морали в соответствии со своим положением и с характером самого общества, но если смореть в глубь вещей, это не играет никакой роли. Всякий уклад, всякий строй, рассчитывающий на долгое существование, должен иметь в своём составе таких миссис Блю, согласующих своё поведение с высшими принципами и установлениями данного общества." Т. Драйзер.

PS: речь шла о семье.

Опубликовано:

Каждому мужчине за разным:

Кому-то мамочка нужна

Кому-то мат. положение улучшить

Кому-то самоутвердится

Кому-то от глупости и скуки

Кому-то детишек захотелось от делать нечего

Кто-то влюбляется-женится не понимая зачем ему это )

и т.д

Кто-то более адекватен и хочет самореализоваться создав семью, он понимает что любовь внутри семьи, поддержка - это крепкая основа под ногами для спокойной и счастливой жизни, а возможность вкладывать свои силы и знания в детей придаёт жизни смысл..

Да и собственно зачем ещё жить? Ради себя - наскучит всё и осточертеет..

Какова альтернатива жизни без жены, семьи - это блядство пожизненное, алкоголь, тусовки, наркотики. И одинокая старость.. Либо мыло и верёвка годам к 50-60 и горькое сожаление о бессмысленно прожитых годах, о том что ничего вообще своего не оставляешь тут после себя.. )

Опубликовано:

Я не знаю зачем и никогда об этом не задумывался, т.к. не был женат.

Тема вообще полный отстой. Почему?

- Во первых, потому что все сводится к одно ответу, стандартному и социальному. Для того что бы создать семью и наделать детей. тема изчерпана.

Опубликовано:

Честно-не знаю зачем мужчине жена. Был женат, потом три раза пробывал жениться. А сейчас-домработница пару раз в неделю драит дом, даж моя бывшая тёща так не убиралась. Насчёт еды-вообще не проблемма. Дома ночую пару раз в неделю, по ОЖП шатаюсь. Деньги есть, бабы есть, своё жильё( и не одно) есть. Я не знаю зачем мне жена :)

Опубликовано:
Интересно лично ваше мнение. Что скажут парни, которые ещё не были женаты, и особенно интересно, что скажут мужчины, которые уже были женаты. Или всё ещё женаты. ) В последнем случае интересно что они думали до, и что думают теперь.

Начнём с хорошего:

1) Когда жена дома, у человека нормальная половая жизнь, т.е. ежедневный секс за исключением ПМС, недомоганий и т.п. Лично я хз, как современный человек сможет каждый день бегать по любовницам :o Ну если кто-то тут супермен, который может летать, то лана )))

2) В любом случае хорошо видеть дома красивую женщину.

3) Жена является моральной опорой.

4) Нормальная жена поддержит во всём и окажет содействие по своим возможностям.

5) Жена создаёт благоприятный микроклимат дома

Можно много доводов в пользу семейного союза приводить. Но есть одна проблема, совсем маленькая проблема: подавляющее большинство русских баб –бляди, с которыми западло в одном помещении находится.

Опубликовано:

Для комфорта, ощутить который в полной мере можно лишь будучи психологически устойчивым.

Опубликовано:

А в старости за вами, господа противники жениться, кто ухаживать будет? родители? Вряд ли доживут. Дети? ну заедут пару раз, купят лекарств, новый телек, и также быстро свалят, у всех своя жизнь. А все время сидеть с внуками уже здоровья не хватит.

А жена - это та девушка-женщина-бабушка, которая с тобой жила туеву хучу лет, считай второе Я, человек ТВОЕГО поколения, который тебя поймет и который будет тебе ближе, чем кто-либо: друзья, которые будут иметь СВОИ семьи и одинокий друг им будет нужен поболтать дай Бог раз в неделю, а то и месяц; бабы, которых разных трахал всю жихзнь - повыходят замуж и может иногда тебе поикается оттого, что вспомнят.

Жена это быт, это тыл. Это твоя опора в старости. Старые одинокие люди кончают очень печально сильно чаще, чем женатики-замужние.

щас меня закидают помидорами типа вот, мы молодые и ниипет) Ну да. Пока

ЗЫ ПолныйПЭ +1

А все эти расуждения хороши, только пока х** стоит и есть бабло. Це не вечно.

Опубликовано:

Брак очень опасен. Я считаю, что мужчина с элементарным набором принципов обязан убить человека, с которым жена ему изменит. Поэтому подписываясь на брак, в будущем мужчину ждёт очень незавидная дилемма: стать терпилой или убийцей

Опубликовано:

Ты считаешь что можно узнать человека за год?

В том то и прикол что узнав девушку получше, большинство мужчин понимает что лучше сразу под гильотину, чем медленная смерть с такой мигерой.

Поскольку действительно хороших девушек от силы процента 5-7, удачно и после длительного тест-драйва женятся 5-7% мужчин. Остальные попадают в брак в период пока не понимают что за "подарок" им попался, либо не женятся вовсе.

Опубликовано:
Ты считаешь что можно узнать человека за год?

Надо быть полным, слепым дураком, чтобы не узнать за год..

Брак очень опасен. Я считаю, что мужчина с элементарным набором принципов обязан убить человека, с которым жена ему изменит. Поэтому подписываясь на брак, в будущем мужчину ждёт очень незавидная дилемма: стать терпилой или убийцей

Такому дебилу придётся стать серийным убийцей )

Опубликовано:

или жену :lol:

НЕ зря грица "Сучка не захочет - кобель не вскочет"

Опубликовано:

уйдёт человек о отца с матерью и прилепится к жене, и станут двое одна плоть.

жена - твой самый близкий человек в мире, ближе мамы и детей. Тело жены принадлежит мужу, тело мужа - жене. Браки заключаются на небесах. Если ты христианин, то знаешь, что на Страшном Суде вы будете вдвоём, и судить будут сразу вас двоих.

О чём я говорю? О законах брака, существовавших в течении тысячелетий. Откуда это пошло? Что значит - двое одна плоть? Какие из этого выводы?

почему не сказано: жена - это хавчик и секс?

здесь существуют некие глубинные основы, о которых большинство из нас не догадывается.

===================

другое дело, что если количество твоих подруг измеряется трёхзначной цифрой, а у неё такое же количество мужчин, то я не знаю, что вам даст штамп в паспорте.

============================

=============================

теперь вот о чём. Семья - ячейка общества. Общество (государство) существует до тех пор, пока существует семья.

пример - древний Рим. В период с 1 по 5й века н. э. в Риме разваливался институт семьи. Женщины не хотели рожать, т. к. это портит фигуру, мужчинам влом было заниматься семьёй, когда можно пировать с Нероном.

Жизнь была ОЧЕНЬ сытой. Рацион РАБА: рыба, овощи (кабачки, тыквы, огурцы, капуста), хлеб, фрукты, вино, крупы. Это гораздо лучше, чем рацион наших современных пенсионеров - свободных людей. Представьте, что было у знати. Плюс увеселения, общественные бани, театры, скачки, плюс водопровод, тёплый климат, шёлковые ткани, спасавшие от вшей.

В результате население упало за 5 веков с 2000000 (!) человек до едва ли 100000. В двадцать раз! Когда пришли варвары, Рим просто некому было защищать.

В то же время поднималась Восточная Римская Империя - Византия. Потому что там стремительно распространялось христианство, а это означает крепкую моногамную многодетную семью.

==============================

Сейчас в Европе разваливается институт брака. Но это только у европейцев. Они уходят от религии, называют себя постхристианским обществом. Но там активно распространяется Ислам. Мусульманские семьи ВСЕГДА многодетные, крепкие, плюс к этому всё больше европейцев и приезжих из Латинской Америки принимают Ислам. Количество мусульман в административном аппарате нескольких европейских государств приближается к 40%.

Я не знаком с данными статистики, это рассказал мне человек, проработавший в Лондоне школьным учителем 10 лет.

==================================

таким образом, семья связана с религией. Советские семьи не были религиозными, но они и не оказались достаточно прочными - хватило одной смены поколений, и вот уже никто не способен объяснить, зачем нужна семья.

но историческая закономерность налицо: разваливается семья - общество ослабевает - приходит завоеватель, более морально устойчивый, более нравственный, как следствие, более сильный.

Опубликовано:

InfectedBrain , я не против женитьбы как таковой, я против свадьбы ради свадьбы, ради секса (это ваще не знаю каким нада быть лузером), до 30 лет и на человеке с которым не прожил вместе хотя бы год.

Член правительства , уж лучше узнать человека вне семьи, правда? У нас много разводов именно изза этого, женятся на влюбленности-страсти, а в итоге оказывается что она каза, а он злобный мутант. У меня на виду две таких пары моего возраста женились и развелись. А я как живу свободно так и живу.

ardor , я предпочитаю мыслить скучными, циничными и практичными тезисами). Не вижу связи между небесами и отделом регистрации актов гражданского состояния

Опубликовано:

Ardor + 1

но кто это это сейчас понимает? Зажрались все.. Не представляют что такое жить в стране нищей и слабой.. Когда в любой момент зарвавшийся сосед нападёт и уничтожит твой дом, убъёт твоих друзей, родителей, детей.. Как это например случилось недавно с Абхазией.. Тупые и неспособные жить чем-то большим, чем удовлетворение своих животных и праздных потребностей люди.

Потому не ценят того что предками создано, потому живут единственным днём и не смотят в будущее, своё же будущее.. За те 50-60 лет которые ещё предстоит прожить вам, многое может случится в мире и с вами в том числе..

Нет идеи у нас, нет стремления к большему, а от того нет единства.. Суть проблемы даже не в семье, и не в том что нравственности нет, а в этом..

Опубликовано:

Кеша Потрох, цитирую:

ardor , я предпочитаю мыслить скучными, циничными и практичными тезисами). Не вижу связи между небесами и отделом регистрации актов гражданского состояния

- совершенно верно, никакой связи нет.

ПолныйПэ, цитирую:

Зажрались все.. Не представляют что такое жить в стране нищей и слабой.. Когда в любой момент зарвавшийся сосед нападёт и уничтожит твой дом, убъёт твоих друзей, родителей, детей.. Как это например случилось недавно с Абхазией.. Тупые и неспособные жить чем-то большим, чем удовлетворение своих животных и праздных потребностей люди.

Потому не ценят того что предками создано, потому живут единственным днём и не смотят в будущее, своё же будущее.. За те 50-60 лет которые ещё предстоит прожить вам, многое может случится в мире и с вами в том числе..

+1, но замечу следующее: то, что ты говоришь, актуально для неэгоиста, или хотя бы для не законченного эгоиста. Эгоист не может быть патриотом - ему наплевать на то, что строили предки, у него нет чувства кровной связи. Семьи у него тоже нет, а на детей (случайных) он легко наплюёт. Нападёт враг - эгоист уедет туда, где врага нет. где более сытая жизнь. Понимаешь, к чему я веду?

в общем, ты меня понимаешь)

Опубликовано:

InfectedBrain , я не против женитьбы как таковой, я против свадьбы ради свадьбы, ради секса (это ваще не знаю каким нада быть лузером), до 30 лет и на человеке с которым не прожил вместе хотя бы год.

Член правительства , уж лучше узнать человека вне семьи, правда? У нас много разводов именно изза этого, женятся на влюбленности-страсти, а в итоге оказывается что она каза, а он злобный мутант. У меня на виду две таких пары моего возраста женились и развелись. А я как живу свободно так и живу.

Все вот такие размышления происходят от того, что у русских, как представителей наиболее европеизированно-псевдо- цивилизованных представителей в нашей стране,отсутствует культура Семьи, как одна из составляющих общего уровня развития общества. Если нас сравнивать с кол-вом остальных обществ ( примерно 180 стран в мире, кажется) то мы оказываемся вообще дикарями и развиваться в этом напрвалении в соответствии с вековыми традициями хотя бы народов нашей страны вообще не хотим. Вот и сейчас большинство парней ударилось в пикап, Типа ищут свою 8-ку, хотя между ног у баб всё одинаково, а девушкки стесняются своей девственности. Деятельность СМИ :)

Я вовсе не моралист, я наоборот очень цинничен и мне в кайф что на мой век хватает дурочек, которых я легко убеждаю после бокала пива что минет на первом свидании вместо поцелуя в щёчку это сейчас модно. Просто сейчас в нашей стране моральные принципы такие, не я их устанавливал и мне их изменить невозможно. Но вот я не могу строить семью с девушкой, которая клянётся мне в любви и преданности до гроба точно так же, как она клялась до меня и другим парням по-этому и не женюсь пока:) Но парочка целочек пока у меня на этапе дрессировки:) 

Опубликовано:

ИМХО, все (большинство) работают и работают, в основном не ради занятия, как занятия, а ради денег. Банально работа является источником средств к существованию.

Среди работающих есть такие, которые работой сделали свое хобби, увлечение и занимаются любимым делом получая от этого средства к существованию. Это идеал. (увлечение+польза и польза в равных долях)

Еще есть такие, кто приспособился к сложившимся обстоятельствам и прозе жизни, и работа не тяготит, но и в случае волшебного разбогатения, когда отпадет проблема заработка на хлеб насущный, такие работники бросят свою деятельность и не будут скучать по ней. Это приспособленцы (что не плохо)типа ремесленников, которые принимают жизнь такой какая она есть. (увлечение минимально, польза преобладает)

И есть, наконец, те, кто меняет работу за работой, бегает из профессии в профессию, ищут и не находят, себя и свои идеалы. Быстро вспыхивают новыми идеями и непрактично затухают. (увлечение быстро проходит, расчета и пользы нет совсем)

Проведем аналогию на брак.

Можно жениться по страстной любви и жить вместе долго счастливо. Повезло. (любовь и расчет в равных пропорциях)

Можно жениться по обстоятельствам, потом любовь уходит, но остаются крепкие партнерские отношения и общие цели двух людей, которые также живут долго и умеренно счастливо, принимая свою жизнь такой как есть. (любовь проходит, обязательства и польза преобладают)

И есть те, кто без конца женятся, ищут свой идеал и не находят. Страсть и любовь недолговечны, а больше ничего полезного их женитьбы не приносят. Такие люди переживают множество разводов, хотя проблема обретения счастья в них самих. (мимолетная любовь + отсутствие пользы и долгосрочных расчетов)

Большинство современных молодых мужчин женятся по последнему (голимая любовь), или по предпоследнему типу (любовь+обстоятельства), отсюда моножество разводов и постановка вопроса "а нафига?".

Действительно, не зачем, жена со временем стареет-"портится", а в холостом состоянии гораздо проще заменять ее на более "современную-молодую модель", но выбирая жену только по внешности и сиюминутным чувствам очень велика вероятность проигрыша. Отсюда разводы и расстования, разочарования и неудовлетворенность жизнью, логично, что удачная семья делает жизнь человека более полной, насыщенной и дает офигительное чувство тыла.

ЗЫ только штамп в паспорте к этому отношения не имеет. Семья это более глубокое понятие.

Опубликовано:

Спасибо за адекватные ответы!

И после прочтения темы, кто здесь ещё верит в брак?

Опубликовано:

И после прочтения темы, кто здесь ещё верит в брак?

Я верю, пупс. И что с того? Причем верил и до прочтения темы, да и тему не особо читал.

У тебя с браком брак получился, походу? Или засиделась? Поэтому почитав написанный форумный стеб так возрадовалась?

Опубликовано:

Ну я положим тоже как жил свободно - так и живу. И перед глазами не 2, а штук 20 таких пар. Половина развелась, остальные ненавидят друг друга и сохраняют свой типа брак только ради детей.

Большинство современных молодых мужчин женятся по последнему (голимая любовь), или по предпоследнему типу (любовь+обстоятельства), отсюда моножество разводов и постановка вопроса "а нафига?".

Большинство современных молодых женщин женятся по тому же принципу.

Опубликовано:

Да.. хотя можно и на два.. или двух на один, по очереди.. в общем для фантазии непаханое поле ) Но только не в загс :)

• Советник
Опубликовано:

Ну о грустном все таки не будем :)

Вот иногда мужчинам просто поражаюсь. Сами же тащат в ЗАГС, сами же потом и жалуются. Вот как ни парадоксально, но невзирая на честное и старательное "проедание печени" (далее по тексту) мне ни разу за последние 10 лет (трех страдальцев уже извела) не удалось погулять толком на свободе:)

Прошу все написанное воспринимать с долей иронии. А то мало ли :)

Опубликовано:

Ребята, вас толкают поговорить про брак на пикаперском форуме! Вы не понимаете зачем? Создавшему тему, вообще не интересно то что она спросила, она знает про это больше вашего, ей просто было интересно, насколько сильно она сможет вызвать у вас реакцию, и заставить думать вас в направлении женилки, не важно, плохо или хорошо вы отзываетесь, ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ПОВЕЛИСЬ И ЗАДУМАЛИСЬ, А ЕЩЕ И ОТВЕТИЛИ!!!

ВЫ НА ПИКАП ФОРУМЕ - НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ ЗА ДЕШЕГО!!!

Опубликовано:

S@disto прав,

Это все равно что на форуме по программированию на С++ обсуждать способы гипертрофии красных мышечных волокон для бодибилдеров, которые чисто принципиально отрицают фармакологическую поддержку :D :D :D

Опубликовано:
Вот иногда мужчинам просто поражаюсь. Сами же тащат в ЗАГС, сами же потом и жалуются. Вот как ни парадоксально, но невзирая на честное и старательное "проедание печени" (далее по тексту) мне ни разу за последние 10 лет (трех страдальцев уже извела) не удалось погулять толком на свободе

Прошу все написанное воспринимать с долей иронии. А то мало ли

Безумцы :D

Тут всё просто - мужчинка на первых порах влюбляется, и ему кажется - вот оно счастье и спасение от серой и скучной жизни.. И на глаза шторы себе навесит, лишь бы не видеть ничего что его счастье, которое он уже в мечтах всё спланировал, ничего не скомпромитировало.. И нет бы мозгами пошевелить, проверить девочку, узнать её получше.. Но на всё это пофиг ) А потом настигает жестокая реальность.. Оказывается то всё не как в мечтах было, оказывается и с друзьями теперь не погулять, и то не так, и это.. то денег мало, то ещё чего.. Да и напрягаться нужно.. ))

Подытожить можно тем что они виноваты сами, так как в выборе не присутствовала разумность и расчёт, а спровоцировали его одни эмоции и мечты.. )

С другой стороны на что расчитывают девушки выходящие за муж за таких? )

Несознательно в брак-то вступаете получается, не понимая с кем, не понимая толком для чего.. Собственно как и живёте зачастую - не понимая, зачем это всё нужно... типа прикольно жить, а красиво жить ещё прикольнее.. и всё.. ну какой нах*й вам - детям большим, потребителям, ничего самосоятельно не желающим и не умеющим создавать - хороший, крепкий, приносящий удовлетворение и пользу брак..? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...