Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незнаю что со мной

Эдя

Рекомендованные сообщения

Привет всем!! У меня проблема, которая меня сильно беспокоит.

1. Я очень долго могу жить без секса,при этом не мастурбируя. Такое ощущение что мне секс вообще не нужен(((

2. У меня недавно появилась постоянная девушка. Она меня очень долго добивалась. Несколько раз у нас не получалось. Незнаю, откуда у неё столько терпения, я прям ей благодарен. Оставались много раз наедене, и все ноль. Первый секс с ней случился в центре города в машине, в присутствии народа вокруг. Дело в том, что я возбуждаюсь в каких то экстремальных ситуациях.Несколько раз потом был в подобных ситуациях)) Когда просто дома или в лесу наедене, то ноль, ничего не выходит.Её это раздражает, она меня хочет сильно, а я не даю. Я вижу как она психует.Мне самому неприятно. А мне вроде и охото, а вроде и нет.

Я чувствую, что она меня скоро кинет. Вернее так оно и будет.

Давно у меня психологическая травма была, там я любил очень, и была ситуация, что её врагу не пожелаешь. Потом вообще долго с девчонкам не общался, через 1,5 года потихоньку начал.

Скажите пожалуйста, к какому врачу мне обратиться? Или к психологу? Я чувствую, что у меня что то со здоровьем не так, стояк по утрам редко бывает. Раньше чаще был. Почти через день, а то и каждый день. Может у меня простатит хронический?!Читал, что он может бессимптомно развиваться. Или выработка гармонов снизилась?! А так ничего не болит, все нормально. Возбуждаюсь очень тяжело. Девушка симпотичная. Я ей памятник хочу поставить за терпение.

Я не гей вроде, на тити красивые засматриваюсь, и люблю блондинок с красивой попой)))И рыженьких тоже))

Жарко сейчас. Организму не так нужен секс, у него другие цели: выжить в +40 в тени )))))

не в погоде дело, у нас холодное лето в этом году, сейчас +14

не помню кто, но кто-то в таких случаях советовал начинать дрочить :D

что от себя могу сказать...попробуй заняться с незамкнутой входной дверью, вдруг кто-то из знакомый прийдёт, вот тебе и адреналинчик.А вообще конечно странно что на сиси смотришь а нихрена не возбуждаешься, может причастна та психологическая травма? :blink:

• Советник

Тебе нужно, во-первых, к эндокринологу, чтобы проверить гормональную систему. Если идет снижение либидо, то начинать надо именно с этого.

Во-вторых, к психологу. Если там сам говоришь, что у тебя была сильная психологическая травма, то скорее всего ты ее "замял", острота со временем притупилась, но она могла сильно повлиять на твои взаимоотношения с противоположным полом и на сексуальное влечение. Лучше с этим разобраться сейчас, чем больше времени проходит, тем больше усилий потребуется для того, чтобы нивелировать психологическую проблему. Само такое редко проходит.

И девушку, если она тебе важна, поставь в известность, что ты собираешься разобраться с этой проблемой с помощью специалистов и что дело не в ней. Хорошо, что она терпеливая, но терпение редко бывает бесконечным. Чтобы партнер оказал поддержку, ее нужно попросить.

Отправлено Вчера, 21:08

не помню кто, но кто-то в таких случаях советовал начинать дрочить

что от себя могу сказать...попробуй заняться с незамкнутой входной дверью, вдруг кто-то из знакомый прийдёт, вот тебе и адреналинчик.А вообще конечно странно что на сиси смотришь а нихрена не возбуждаешься, может причастна та психологическая травма?

Вот именно, что смотрю, и не возбуждаюсь :( Вижу что тити красивые, взглядом ловлю. Но чтоб возбуждался!? такого нет. Да и девушка моя голенькая, а у меня реакции ноль при этом...При этом я бы не сказал , что волнуюсь сам, да и сам я не стесняюсь перед ней.

Тебе нужно, во-первых, к эндокринологу, чтобы проверить гормональную систему. Если идет снижение либидо, то начинать надо именно с этого.

Во-вторых, к психологу. Если там сам говоришь, что у тебя была сильная психологическая травма, то скорее всего ты ее "замял", острота со временем притупилась, но она могла сильно повлиять на твои взаимоотношения с противоположным полом и на сексуальное влечение. Лучше с этим разобраться сейчас, чем больше времени проходит, тем больше усилий потребуется для того, чтобы нивелировать психологическую проблему. Само такое редко проходит.

И девушку, если она тебе важна, поставь в известность, что ты собираешься разобраться с этой проблемой с помощью специалистов и что дело не в ней. Хорошо, что она терпеливая, но терпение редко бывает бесконечным. Чтобы партнер оказал поддержку, ее нужно попросить.

Спасибо,завтра в больницу схожу, запишусь на прием. Хорошо что девушка на неделю к родственникам уехала из города, так что время есть. А как приедет, обязательно поговорю с ней...

деевушка могла бы и ротиком помочь...думую это помогло бы))

пс: неужели все лето было +14? У нас ( я живу чуть подальше от тебя) даже жаркие деньки были..

Да она ротиком не помогает, но она очень страстная, сексу отдает себя полностью. Она вообще молодец, зажигалочка :) Она ручками помогает :)

а жаркие у нас деньки тоже были, но мало как то, в целом лето холодное...и дождливое

Все это из за волнения и серьезного отношение к ОЖП.Если хочешь на верняка, купи Виагру в любой аптеке 500рублей, съешь пол таблетки перед сексом за час можешь за два, и все путем, Если хочешь без волшебной таблетки, советую побольше прилюдий, начни массажа с поцелуями, и как встанет Уверено! переходи к делу, обязательно сделай для себя комфортную обстановку. Удачи!

Все это из за волнения и серьезного отношение к ОЖП.Если хочешь на верняка, купи Виагру в любой аптеке 500рублей, съешь пол таблетки перед сексом за час можешь за два, и все путем, Если хочешь без волшебной таблетки, советую побольше прилюдий, начни массажа с поцелуями, и как встанет Уверено! переходи к делу, обязательно сделай для себя комфортную обстановку. Удачи!

Виагра при ее тотальной растпространенности не айс, ибо качество стало хуже, а бывают и подделки. Попробуй Сиалис, цена та же эффект дольше. Зачастую мужчине необходим небольшой толчок для долгой уверенности в себе.

P.s А девушка должна помогать всем... и не только ручками... приучай особу свою.

Отчасти согласен с Luxx2 насчет виагры, в принципе не важно в любой аптеке или нет, но при покупке надо убедиться в том, что препарат с голограммой, а то продукт какие-то сушенные опилки лесного оленя :lol:

Раз в месяц устраивай ей ночь любви, и нормально.

Плюс обязательно проконсультируйся с сексологом насчет твоего либидо.

Покажи ей, что ты секс-машина :lol:

• 1 месяц спустя...

Спасибо всем за поддержку. На самом деле все дело в мозгах было. С проблемой справился сам, не к кому не обращался. Девушка мне очень помогла)) Сейчас все хорошо, секса охото каждый день))По многу раз. Только прикоснусь к ней, и уже все в поряде, охото пипец))

Я сделал выводы что можно самим в себе гасить влечение. После трехмесячного перерыва очень тяжело разгоняться и жить полноценной жизнью. Так что не шутите с этим. :)

Эдя

Ага. Когда секса реально долго нет, не особо и хочется. А как снова пошла бурная половая жизнь - сразу охота и ПО МНОГУ, тут соглашусь, у самой такая же хрень XD

Так что все норм, мож к врачам не идти, таблетки для стояка не пить XD С чем и поздравлю)

Как достали советовать Виагру ..Вы что на этом деньги зарабатываете ?! ..

тут же видно,что у человека проблема была в самой голове ,а не в головке )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...