Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите накачаться!

GeniusM93

Рекомендованные сообщения

Здорова всем. :rolleyes: Я решил накачаться в домашних условиях. Полтара года назад начал отжиматься и пресс качать, вышло так, что триципсы, грудь, "крылья", пресс, ноги я накачал, но вот в чём беда: рост мышц, кроме груди, ног, и пресса идёт очень медленно :(:unsure:

Я начинал отжимы лёжа так - 3 подхода по 30 отжимов, теперь делаю в день, 10 подходов по 70 отжимов. Пресс и ноги делаю по 3 подхода по 70 сгибаний. Питаюсь нормально. Помогите пожалуйста, дайте совет, всё ли я делаю правильно?!

P.S. рука в обхвате до начала этих тренировок было 19 см, а теперь за полтора года стало 29 см.

Помогите, скажите всё ли я делаю правильно, а если нет, то скажите как следует. :unsure:

Заранее благодарю. ;):D

Здорова всем. :rolleyes: Я решил накачаться в домашних условиях. Полтара года назад начал отжиматься и пресс качать, вышло так, что триципсы, грудь, "крылья", пресс, ноги я накачал, но вот в чём беда: рост мышц, кроме груди, ног, и пресса идёт очень медленно :(:unsure:

Я начинал отжимы лёжа так - 3 подхода по 30 отжимов, теперь делаю в день, 10 подходов по 70 отжимов. Пресс и ноги делаю по 3 подхода по 70 сгибаний. Питаюсь нормально. Помогите пожалуйста, дайте совет, всё ли я делаю правильно?!

P.S. рука в обхвате до начала этих тренировок было 19 см, а теперь за полтора года стало 29 см.

Помогите, скажите всё ли я делаю правильно, а если нет, то скажите как следует. :unsure:

Чем питаешься?

о господи, это печально, я помню был худой но уже начинал с обхвата 29.Какой у тебя рост, вес, возраст?

Я начинал отжимы лёжа так - 3 подхода по 30 отжимов, теперь делаю в день, 10 подходов по 70 отжимов. Пресс и ноги делаю по 3 подхода по 70 сгибаний.

слишком много повторов, так массу не наберёшь, только выносливость и рельеф, а тебе судя по обхвату именно масса нужна.Используй утяжелители(хоть корабельную цепь на шею вешай) но количество повторов снизь, и не занимайся каждый день, 3 раза в неделю оптимально, а то восстановиться не успеваешь.А вообще конечно лучше было бы в тренажерку, ибо инвентаря у тебя нет, знаний в этой области тоже.

обалдеть... Обычно у людей ЗАПЯСТЬЕ такого размера (19-20см)... А тут- бицепс... Аффтар, а почему такое неприятие обычной качалки? Зачем извращаться дома, когда можно пойти и нормально заниматься?

У тебя упражнения на выносливость, а не на массу. Поэтому пора идти в зал и брать тяжелые весы и постепенно увеличивать МАССОВУЮ нагрузку, а не количество выполнений. и ЖРИ много

бля ему жрать надо.

белки,углеводы.

Тушонку ешь из банок,хорошо на мышечную массу влияет,проверено мной,и отцом моим

• 2 недели спустя...

бля ему жрать надо.

белки,углеводы.

Тушонку ешь из банок,хорошо на мышечную массу влияет,проверено мной,и отцом моим

Хехе, а ты видел много качественной тушонки в совке? Лично я нет, особенно сми подтвердило этот факт.

Марш в тренажерный зал. Вот объясни мне, какой смысл заниматься дома или на турниках? Вместо 300 подтягиваний лучше выполнить жим лежа с 80 кг. и т. д. Где эффективность? непонятно. Тяжелые базовые упражнения построят тебе красивое тело., от которого девушки будут без ума. Сила, красота, здоровье, общая впечатляющая масса тела. Не надо этого онанизма на турниках по 10 подходов и 100 повторений в каждом. Будет только хуже, перетренированность, застой, потом вообще забросишь это дело. Все что больше 15 повторов не нарастит на тебе больше анаэробных мышц (которые отвечают за твою массивность и силу). С походами на турники и тренировками дома ты будешь больше похож на велосипедиста или человека, который занимается легкой атлетикой. Мышцы будут рельефными но очень маленькими.

Разговоры про болезни не принимаются. Контроль за нагрузками и питанием не сделает хуже, а только улучшит.

Разговоры про недостаток финансов не принимаются. Денег нет, иди работай.

Остается только одно - твоя воля.

Марш в тренажерный зал. Вот объясни мне, какой смысл заниматься дома или на турниках? Вместо 300 подтягиваний лучше выполнить жим лежа с 80 кг. и т. д. Где эффективность? непонятно. Тяжелые базовые упражнения построят тебе красивое тело., от которого девушки будут без ума. Сила, красота, здоровье, общая впечатляющая масса тела. Не надо этого онанизма на турниках по 10 подходов и 100 повторений в каждом. Будет только хуже, перетренированность, застой, потом вообще забросишь это дело. Все что больше 15 повторов не нарастит на тебе больше анаэробных мышц (которые отвечают за твою массивность и силу). С походами на турники и тренировками дома ты будешь больше похож на велосипедиста или человека, который занимается легкой атлетикой. Мышцы будут рельефными но очень маленькими.

Разговоры про болезни не принимаются. Контроль за нагрузками и питанием не сделает хуже, а только улучшит.

Разговоры про недостаток финансов не принимаются. Денег нет, иди работай.

Остается только одно - твоя воля.

Зря ты так про бегунов, они тоже разные бывают) Стаеры да, но спринтеры это перекаченные переростки)(Усэин болт, Асаха Пауэл)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Мужское движение.

2. 170

Решение.

3. 11 257

Тема Галадриэль :)

4. 76

Мужское движение.

5. 11 257

Тема Галадриэль :)

• Создать...