Перейти к публикации
пикап.Форум

кто бы мог?

victim 2010

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех посетителей барной стойки, взявших уже по 2-3 пива :). Вопрос для знатоков вопроса: "что только настоящий мужчина может сделать из бляди женщину".

Кто и при каких обстоятельствах, находясь в сознании, женился бы на женщине, сексуальной, не без достоинств, но зная о 40-50 ее мужиках, отсо...ей не раз у турецких аниматоров и считающей, что все было правильно в ее жизни?

Опубликовано:

судя по нечётко поставленному, философскому вопросу - перед нами тот самый человек, который

находясь в сознании, женился на женщине, сексуальной, не без достоинств, зная о 40-50 ее мужиках, отсо...ей не раз у турецких аниматоров и считающей, что все было правильно в ее жизни?

будем троллить или как?

Опубликовано:

судя по нечётко поставленному, философскому вопросу - перед нами тот самый человек, который

находясь в сознании, женился на женщине, сексуальной, не без достоинств, зная о 40-50 ее мужиках, отсо...ей не раз у турецких аниматоров и считающей, что все было правильно в ее жизни?

будем троллить или как?

уважаемый модератор, все на ваше усмотрение :) вопрос как раз мне кажется для барной стойки

Опубликовано:

Когда я влюбляюсь в девушку, то мне всё равно на всех тех, кто был у неё до меня. Да и у самого счёт за сотню уже переволил девушек, зачем мне упрекать девушку в блядстве, когда я сам не ангел. Вообщем всё зависит от человека и его взглядов на жизнь.

Опубликовано:

Когда я влюбляюсь в девушку, то мне всё равно на всех тех, кто был у неё до меня. Да и у самого счёт за сотню уже переволил девушек, зачем мне упрекать девушку в блядстве, когда я сам не ангел. Вообщем всё зависит от человека и его взглядов на жизнь.

Это все понятно, но ты бы мог жениться на ней, чтобы она стала матерью твоих детей?

Опубликовано:

100 девушек, ник super cooll)))), аватарка с верту.

тьфу ты. :unsure:

Опубликовано:

Это все понятно, но ты бы мог жениться на ней, чтобы она стала матерью твоих детей?

Если бы провстречался бы с ней около года и за это время никаких косяков с её стороны не было и она потихоньку стала привыкать быть только с одним мужчиной, то почему бы нет ? Если она дальше ходила бы налево и я не мог бы ничего сделать и прекратить это, то конечно она стала бы мне не нужна, что бы строить с ней семью.

тьфу ты.

А тебя что-то не устраивает ?

Опубликовано:

У меня есть покруче вариант для троллинга чем автор)). С такими установками да ще и 100++. О мой Бог... маньяк убийца?

Опубликовано:

тьфу ты.

да ничего конкретного. но это глупо и раздражает. хотя для этого форума самое оно.

Опубликовано:

Тема по-видимому закрыта посетителями. Господа модераторы может быть ваше экспертное мнение?

Опубликовано:

тьфу ты.

да ничего конкретного. но это глупо и раздражает. хотя для этого форума самое оно.

у казановы было 80, а у нашего за 100 :) живая легенда :lol:

Опубликовано:

100\30=33 - из моей подписи, а точнее из Американского Пирога 2

По теме: ну да, если у парня было много жензщин он крут) А когда у его дамы было много - значит она бл*дского поведения и не годится, чтобы быть матерью его детей, офигеть XDD Если уж придерживаешься идеи свободных отношений и секса - пусть это будет применимо к обоим полам, так нет же, женщин с большим кол-вом партнеров уже отметаются как будущие матери и жены, эх.

Парадокс общества: мужику надо соблазнить как можно больше женщин, а соблазненные уже потом ненужны, типа бл*ди. Что вынуждает девушек не давать парням, устраивать проверки.. народ засядет за умные книжки, сходит на треннинги, научится утилизировать все это, перетрахает кучу девушек, а потом создаст тему на форуме - у нее было много мужчин, вот, нахрена мне такая мать моим детям???.. мда, замкнутый круг получается..

Анекдот в тему:

-Сара, я не могу на тебе жениться!!!

-Почему это?

-Говорят, у тебя до меня было много мужчин!

-Хм, может быть, тебе не нравится, как я готовлю?

-Что ты, ничего вкуснее в жизни не ел!

-А, может быть, тебе не нравится, как я убираю дом?

-Что ты, у тебя чище, чем в операционной!

-Или, может, не нравится, как я занимаюсь сексом?

-Что ты, я раньше и не думал, что возможно испытывать столько удовольствия!

-Так что ж ты думаешь, я этому на вечерних курсах научилась???!

Опубликовано:

100\30=33 - из моей подписи, а точнее из Американского Пирога 2

По теме: ну да, если у парня было много жензщин он крут) А когда у его дамы было много - значит она бл*дского поведения и не годится, чтобы быть матерью его детей, офигеть XDD Если уж придерживаешься идеи свободных отношений и секса - пусть это будет применимо к обоим полам, так нет же, женщин с большим кол-вом партнеров уже отметаются как будущие матери и жены, эх.

Парадокс общества: мужику надо соблазнить как можно больше женщин, а соблазненные уже потом ненужны, типа бл*ди. Что вынуждает девушек не давать парням, устраивать проверки.. народ засядет за умные книжки, сходит на треннинги, научится утилизировать все это, перетрахает кучу девушек, а потом создаст тему на форуме - у нее было много мужчин, вот, нахрена мне такая мать моим детям???.. мда, замкнутый круг получается..

Анекдот в тему:

-Сара, я не могу на тебе жениться!!!

-Почему это?

-Говорят, у тебя до меня было много мужчин!

-Хм, может быть, тебе не нравится, как я готовлю?

-Что ты, ничего вкуснее в жизни не ел!

-А, может быть, тебе не нравится, как я убираю дом?

-Что ты, у тебя чище, чем в операционной!

-Или, может, не нравится, как я занимаюсь сексом?

-Что ты, я раньше и не думал, что возможно испытывать столько удовольствия!

-Так что ж ты думаешь, я этому на вечерних курсах научилась???!

Спасибо, иного ответа и не могло быть от модератора пикап форума. В общем смысл такой, Бовуар и Сартр, трахайтесь с кем хотите, а на старости лет усыновите своих любовников )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...