Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что женщинам не предлагать в сексе

евгенийи

Рекомендованные сообщения

привет,дайте совет. что женщины не любят в сексе, что им не стоит предлагать.

мужчины, может быть,у вас был такой опыт, когда вы предложили женщине попробовать что то новенькое в сексе, а она отказала.

как вы думаете, какие сексуальные инициативы в постели женщины точно не оценят?

Ты не думаешь что все девушки разные? Для кого-то минет сделать неприемлимо даже любимому парню, а вторая его делает в клубе после 10 минут знакомства? Одна с радостью будет заниматься анальным сексом, а другая при одном его упоминании выставит тебя нахер?

Не дури себе и нам головы.

Ты не думаешь что все девушки разные? Для кого-то минет сделать неприемлимо даже любимому парню, а вторая его делает в клубе после 10 минут знакомства? Одна с радостью будет заниматься анальным сексом, а другая при одном его упоминании выставит тебя нахер?

Не дури себе и нам головы.

+1

Как-то наткнулся на 1 форум и там один аффтар задавал вопрос, примерно следующего содержания: "Здравствуйте, во время секса со своей девушкой, мне очень хочется насрать ей на грудь, но я не знаю как ей об етом сказать?". Так вот Евгений, я думаю такого, точно предлагать никому не стоит.

нужно предлагать все что тебе нравится и чего самому хочется

откажет - так ничего здесь страшного

а вы были в ситуации- когда вы проявили сексуальную инициативу, предложили что-то новое в сексе, а женщина отказала

а вы были в ситуации- когда вы проявили сексуальную инициативу, предложили что-то новое в сексе, а женщина отказала

Бл*ть перечитай второй пост темы (мой!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...