Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Советы - ДОД без возможности полного игнора

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Я неуникальный МЧ, отправленный в ДОД после 2 лет ЛТР. Естественно, первым делом надо послать ее в игнор. Но беда в том, что мы работаем в одном офисе - я ее вижу 5 дней из 7. Вести себя среди коллег приходится как и до расставания, эмоции я контролирую, уже не мальчик.

Хотелось бы спросить у знатоков - есть ли специфические советы по выходу из ДОДа для такой ситуации? И какие тут могут быть интересные сигналы БД?

Небольшие подробности - мне 35, ей 25, оба признавались в любви друг к другу. Она хотела создать семью, я тоже был не против с ней, но похоже упустил момент сделать предложение. Однажды сказала, что перегорела, что меня уже не любит. Она девочка умная и сильная, так что говорит правду. Мы поговорили на повышенных тонах (хотя после ФАКов думаю, что не надо было вообще разговаривать), от ДоДа я отказался, остались коллегами. Через месяц у нее день рождения, может стоит сделать предложение? - не примет - так просто подарить кольцо в подарок и забыть. Моя цель - сделать качественную попытку вернуть ЛТР.

1. Предложение в такой ситуации не примет + завысишь значимость до небес, а себя наоборот с ковриком для ног сравняешь. Даже если и примет вдруг (мало информации, хз что у нее в голове может быть), загонишь себя в позицию выпрашивающего.

2. С кольцом - вообще ужас, НАФИГА??? К ЛТР оно тебя не приблизит, скорее наоборот, единственное что девочка вынесет из этого поступка, это то, что мужиков надо почаще нах посылать, от них тогда толку больше. Хватит женщин развращать, и так нормальных мало.

3. Игнор - элементарно. Можно видеться, но не общаться. Только не надувшись в углу сиди, а будь приветлив со всеми, а ее вообще не замечай. Как будто мебель. Примерно как тебе пох на уборщиц занудных, так и на нее должно быть. Поздоровался с улыбкой, посмотрел мимо и все. По рабочим вопросам отвечай коротко и четко, любые левые темы руби и игнорируй, тебе некогда на ерунду отвлекаться.

А дальше все по ФАК-ам, займись собой, развивайся, новые знакомства, новые девочки...

Если хочешь помощи с этой, нужно больше информации, а то исходных данных вообще нет.

И еще, ща придет злой модератор, не найдет слова "секс" и кинет в тебя помидорину

Спасибо за советы

Сижу в углу не надувшись, но приходится поддерживать с улыбкой все темы - мне кажется странно ее у всех на глазах игнорировать, мне же типа на нее пофиг - значит должен вести себя как раньше, или я не прав? Коллеги о наших отношениях официально не знали, но все было очевидно и так.

Секс естественно входил в ЛТР, равно как кольцо входило в план предложения - поэтому я ж не могу его на ответ "нет" забрать - некрасиво выйдет :)

Значит пока план, думаю, такой - игнорю этот месяц, стригусь, меняю гардероб, уничтожаю эмоциональные якоря, читаю что-нибудь полезное, жду ближе. Будет ближе - можно рискнуть с предложением, нет - так нет.

Будет ближе - можно рискнуть с предложением, нет - так нет.

ты что, родной, с дуба упал??

какое предложение?? после заветных слов о ДОДе из ее уст, она предложение заработать трудом должна, а не "сделать Б".

читай что-нибудь полезное, стригись, меняй гардероб, тусуйся с друзьями, занимайся хобби. ну мал ли у тебя делов в жизни.

появилась у тебя на работе коллега женского полу. для тебя - девушка как девушка. ниче особенного. относись как к другим коллегам. не больше, не меньше. на голову не давай садиться, детских обидняков не допускай. вот и все.

почитай кирпичи, есть на сайте.

Но беда в том, что мы работаем в одном офисе - я ее вижу 5 дней из 7. Вести себя среди коллег приходится как и до расставания, эмоции я контролирую, уже не мальчик.
ты не мальчик, но к сожалению мозгами и поведением ты в прыщавой юности. По поводу "коллег" - смотри пункт 2.
ты что, родной, с дуба упал??

какое предложение??

не, у него просто яйца зажаты.

Автор, сделай две вещи.

1. внимательно прочти правила раздела и дай более подробную информацию о ваших отношениях

2. найди тему кореш2 (латынью) в Соблазнении - он работал по девочке в аналогичной почти ситуации с работой.

Рассказываю свою историю.

Был роман ( больше наверно страсть) на работе. Коллеги догадывались.

Закончилось не по моей инциативе. Стала встречаться с другим. Сначала пытался выяснять отношения. Сделал только хуже. Потом стал игнорировать. Коллеги недоумевали. Цель была отомстить ( просто трах..ть) где-то в подсознании.

В итоге через месяца 2 сам ее пинганул после игнора и сделал пару раз зачет при существующем молодом человеке... Понял, что не мое. Потом еще несколько месяцев отходил... Пришлось даже уйти с работы..))

Дык о чем это я .

Хочешь подстегнуть ее интерес к себе, тогда 100 процентный игнор минимум на 2 недели. пускай недоумевает.

Всем спасибо за ответы

За мои яйца не беспокойтесь, я всегда готов к полному разрыву, просто на мой взгляд сделать предложение на ДР (при условии Б с ее стороны до этого) - это небольшой крышеснос и 5% вероятность секса с восстановлением отношений. Если я оценю вероятность восстановления при продолжении игнора как бОльшую, я так и сделаю

Тему кореша2 в соблазнении подходящую моему случаю не нашел, но полезного там много, буду читать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...