Перейти к публикации
пикап.Форум

Беда

BlacjRino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

23 года. закончил универ, работаю.вабще 0 в общении с девушками.да и с парнями тож..не умею разговаривать.Что делать? все это время играл тупо в игры и все.

Опубликовано:

Это понятно)На 1 курсе осознал, какой я никчемный ппц)начал заниматься спортом)еще через год стал ходить на дзюдо)пытаюсь развиваться.книги читаю про общения.но эффекта мало)хочу выбить из себя любовь к играм..хочу быть перестать геймером)что нужно делать пацаны а?)Хочу иметь много девочек как и вы)как норм парни в общем)осознаю, что жизнь уходит, а я как дите играюсь ппц)

Опубликовано:

.хочу быть перестать геймером)что нужно делать пацаны а?)

Просто перестать быть геймером.Взять и перестать играть..Вопрос зачем тебе это надо?Нужна цель,нужна мотивация+ты не уверен ,что сможешь всего этого добиться ,отсюда подсознательно не можешь себя заставить приступить к действиям .Установки ,по которым ты жил всю жизнь не дадут тебе перейти на новую модель поведения ,для начала ты должен их стереть ..Начинай с малого ,постепенно наращивай обороты -у тебя все получится .главное проникнись этой идеей.

Опубликовано:

Ты сам знаешь, что делать. Просто делай это.

По поводу книг - не очень сильно они помогают. Ты скорее начнешь понимать причины, по которым люди ведут себя так или иначе, но реальную пользу для развития общения может принести лишь само общение. Но если нравится - читай, вреда точно не будет.

Попробуй для начала знакомиться на сайтах знакомств, повстречайся с девочками раз 10-20 через инет, почувствуй свои возможности. В этом нет ничего постыдного. Запишись на танцы, очень помогают преодолеть стеснительность, причем за короткое время.

Опубликовано:

Когда играю получаю удовольствие, кайф)Если отказаться от них. то следовательно надо чем то другим занять себя)Успокаиваю себя тем, что куплю машину осенью и будет все хорошо ggw) так и на сайте знакомств) со мной вабще малое количество девушек общаються)Внешне я норм им) а как общение)то тут пипец)

В общем совет один получил) танцевать я действительно не умею)

Что еще нужно?) как избавиться от своей стеснительности?) я тихий, спокойный, добрый....покойник)

Опубликовано:
как избавиться от своей стеснительности?) я тихий, спокойный, добрый....покойник)

Спорт там, бокс, футбол, качалочка (с)

Опубликовано:
как избавиться от своей стеснительности?) я тихий, спокойный, добрый....покойник)

Спорт там, бокс, футбол, качалочка (с)

Каждый день утром на турнике и потом бегаю еще.Говорюж, хожу на дзюдо)не помогает)

Опубликовано:

Тема перерастает в мозгодрочь.Автор волшебной таблетки НЕТ!Развивайся.Как вариант психолог.Все.

Опубликовано:

Терпение и труд всё перетрут :)

Начинай общаться - ошибайся, тупи, влюбляйся, терпи предательства, обманы, уродов, стерв и сук, набивай шишек - будь готов что их будет не мало.. И так года через 2-3 примерно, а может и быстрее если ты способный, начнут появлятся первые удовлетворительные результаты )

Халявы не будет, придётся всему учиться самому, всё испытывать на своей шкурке )

И поздновато ты спохватился.. Тяжело наверное будет в таком возрасте перестраиваться..

Опубликовано:

очередная жертва компа

у автора все получиться, если он перестанет играть в игры. Пока он, как настоящий ленивец, дрочит за компом постоянно придумывая отмазки чтобы продолжать дрочить.

Опубликовано:

Автор, нахрен тебе развиваться?

Проплати аккаунт( хз во что ты там играешь, наверняка в ВОВ) еще на пару лет и порядок! А то придумал блин..развитие какое то, девушки..фигня все это))

Опубликовано:
Спорт там, бокс, футбол, качалочка ..
планчик,водочка,тёлочку на пару палочек (с)
  • Советник
Опубликовано:

Тебе ведь комфортно тихо спокойно и долго сидеть за компом?

Кодить умеешь?

Свободного времени много?

Постарайся пока хотя бы монетизировать свободное время и усидчивость. Потом будет на что развиваться.

Резких изменений у тебя не получится, а ели и получится - будет дикий откат.

Попробуй постепенно меняться.

Опубликовано:

Автор, ты слишком сильно паникуешь и рисуешь страшные картины среднесрочной перспективы. Тебе для того, чтоб поверить в себя нужно немного подпитки извне и немного под другим углом взглянуть на себя.

Я, в своё время, был в похожей ситуации. Ну, я думаю, что был :D Лично мне очень помог ремарковский "Чёрный обелиск" (книги Ремарка автобиографичны). Кто бы мог подумать, что из такого неуверенного и сомневающегоя паренька (я про главного героя книги) вырастет потом великий Эрих Мария Ремарк?

И да, находи возможность выбираться в свет. На праздники, гулянья, дискотеки, ДР. Короче, где можно провести время весело и в большой компании. Хоть как, но находи. Хоть изредка.

Опубликовано:
23 года. закончил универ ---> На 1 курсе осознал

Так что ты все это время делал? Осознавал?

+1 к Полный Пэ.все правильно сказал

+ ко всему хотел задать вопрос: ты играл профессионально? или был любителем?

Опубликовано:

автор, займись делом, и времени на игры не будет. Говорю как геймер со стажем лет этак 10. Спортзал + новая тусовка+ устройся хоть кем-то на работу и ты будешь приходить домой настолько задолбанный, что когда тя будет пати звать на рейд-босса ты тупо будешь дрыхнуть. От ничерта не делания геймерами и становятся.

А еще пеерстать искать волшебную таблетку, которая тебя сразу научит цеплять девушек и разговаривать с людьми и быть супертру. Попытки, попытки. Даже после эпик фейлов.

Опубликовано:

Когда играю получаю удовольствие, кайф)Если отказаться от них. то следовательно надо чем то другим занять себя)Успокаиваю себя тем, что куплю машину осенью и будет все хорошо ggw) так и на сайте знакомств) со мной вабще малое количество девушек общаються)Внешне я норм им) а как общение)то тут пипец)

В общем совет один получил) танцевать я действительно не умею)

Что еще нужно?) как избавиться от своей стеснительности?) я тихий, спокойный, добрый....покойник)

ну так и играй дальше, получай свой кайф. Если бы ты хотел перестать играть, то перестал бы. Хочешь что-то изменить в своей жизни? Будь добр пожертвовать что-то. Не хочешь ничем жертвовать, - не меняйся, получай свой кайф. Что сделать, ты, имхо, и так прекрасно знаешь, только вот делать ты ничего не хочешь.

Опубликовано:

Мля, я не умею общаться с девушками. Мля, потому что я не общаюсь с девушками.

Ну так начни общаться с девушками, а потом уже задавай вопросы.

Это не имеет значения, что ты думаешь, что ты не умеешь общаться.

Просто общайся и всё. Но в 23 девственник- это диагноз, ИМХО.

Тут что-то не так.

Опубликовано:

3.5 года убил на онлайн игру. пока просто САМ не осознал, что ни конца, ни края у игры нет. Всё... в течении нескольких месяцев я посещал ещё ГВ, помогал гильдии, но не получал никакого! удовольствия. и всё... теперь игры вызывают скорее отвращение, чем нейтральное чувство, по отношению к оным.

Благо, осознал я это, в 18 лет, а не в 23.

Удачи!

Опубликовано:

Хочу иметь много девочек как и вы)как норм парни в общем)осознаю, что жизнь уходит, а я как дите играюсь ппц)

нормальные парни как раз имеют немного девушек. пикаперы - исключение из нормы, ферштейн?

думаю, что тебе, как и большинству, нужна одна девушка, но максимально подходящая. Запишись на танцы, там девушек много.

думаю, что можно и поиграть немного, ничего страшного. Только не в онлайн. девственник\недевственник - неважно. Просто забей на это. Тот факт, что девственник, ничему не мешает. Мешает то, что ты по этому поводу паришься.

что за универ? женщин там много было? есть вариант пойти на второе высшее в какой-нибудь пед, где в группе будент 30 ожп и ты - единственный мужчина.

одним словом, я бы не советовал тебе делать большие ставки на уличные знакомства, хотя как тренинг общения они незаменимы. Тебе нужно искать подругу в коллективе.

Опубликовано:

А у меня интернет-зависимость, не говноконтакт, а всякие форумы,новости читаю. Из-за этого спортом лень заниматься :(. Как бы себя пнуть?

Опубликовано:

Автор, ты слишком сильно паникуешь и рисуешь страшные картины среднесрочной перспективы. Тебе для того, чтоб поверить в себя нужно немного подпитки извне и немного под другим углом взглянуть на себя.

Я, в своё время, был в похожей ситуации. Ну, я думаю, что был :D Лично мне очень помог ремарковский "Чёрный обелиск" (книги Ремарка автобиографичны). Кто бы мог подумать, что из такого неуверенного и сомневающегоя паренька (я про главного героя книги) вырастет потом великий Эрих Мария Ремарк?

И да, находи возможность выбираться в свет. На праздники, гулянья, дискотеки, ДР. Короче, где можно провести время весело и в большой компании. Хоть как, но находи. Хоть изредка.

Как называеться книга точно?Прочту обязательно:)

Играл в линейдж 2)угробил на эту иру 5 лет)

Работаю в нефтянной компании, и спортом занимаюсь)..и не фига не задолбанный)как прихожу домой, сразу за комп сажусь:)

Учился в техническом вузе.в группе были 2 девочки)вабще не очень)

Вы говорите, нужно искать девушку в коллективе)А я наобарот настроен знакомиться на улице:)

В общем спасибо вам пацаны)Спасибо. что дали толчок)

В общем отпишусь, попробую на выходных подойти к понравившейся девушке:)

Опубликовано:

всегда не понимал таких,язык есть? тогда в чем проблема? говорить умеешь? тогда вообще идеально

upd: не читал всё,но в коллективе не знакомятся,есть же пословица не сри там где живешь,улица лучший вариант

Опубликовано:

Когда играю получаю удовольствие, кайф)

начни заниматься сексом и получать кайф от него а не от игр

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

чувак)спасибо тебе за совет про танцы)Танцы мне помогли избавиться от стеснения)теперь 1 раз в неделю хожу в отличный клуб)вчера вот танцевал 7 часов)а стока девушек)ппц)))3 номера пробил)реально, танцы это сила)стока эмоций получил)

Опубликовано:

Кстати, по поводу танцев - отличный совет, рекомендую многим принять к сведению. Ибо это действительно решение проблем для стеснительного МЧ. Девушек как правило в группах преобладающее большинство и на любой вкус, за каждого даже самого неказистого парня идёт чуть ли не война :blink: со знакомством вообще никаких проблем + есть возможность телесного контакта во всяких разных эротических вариациях, за которые тебе не дадут пощёчину, а даже наоборот :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...