Парни, помогите подобрать жиросжигатель.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Проблемы в отношениях с мч
Это как, говоришь или орёшь ему, что он дескать - не мужик! ) Денег мало зарабатывает и т.д? ) В любом случае для мужика капризничать и топать ножками даже в ответ на что то - тупняк ) Нельзя воплощать такое скорее женское поведение, с капризами и бредовыми обвинениями. Но ты не показалась такой которая так гнобит мужика, как он гнобит тебя. Не прав? Это тоже его косяк. В отношениях надо давать и внимание и любовь и заботу. То что ты хоть как то пытаешься стоять за себя это нормально. Хотя и делаешь это вяло. Надо строже. Потому и говорю что балуешь -
13 019
Мужчины достигаторы
Ну вот. Все как у людей - сверху ярко и красиво, внутри темно и сыро ) -
13 019
Мужчины достигаторы
Я речь вел о надежности и долговечности ) -
423
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Сомневаюсь, что условный Олег Майами шибко умный, Анатолий Вассерман явно поумнее и поначитаннее будет. Посмотри молодые фотки Вассермана. Как он тебе в молодости?) Ну и кого из них двоих (один умный, другой симпатичный) выберет большинство девушек? У молодого Вассермана с его мозгами никаких шансов нет "перебить" привлекательность Олега Майами. -
103
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Кстати, ЭТО исключительно твоё больное травмированное уже с твоей стороны восприятие. И я не некто. И не солнце. И это не всего лишь назвал, это фамильярность, а мы не знакомы. Поэтому и написала тебе, ты вообще отдупляешь такие вещи к 40-ка? Или на сз тоже так заходить к бабам будешь? Но мы даже не на сз. Я тебе написала по делу, как есть. Если ты воспринял это, как "втаптывание в грязь" это исключительно твои проблемы. Значит где-то в глубине души ты понимаешь о чём я, правда? Просто зацепило- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.