Перейти к публикации
пикап.Форум

День ВДВ. 2 августа

Markize

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я как то стал свидетелем представления этих пьяных разбушевавшихся кусков человечества. судорожные движения и пафосные речи долго сотрясали вечерний воздух, но позже в грузочивке приехали омоновцы и "убили" всех :D

Опубликовано:

я как то стал свидетелем представления этих пьяных разбушевавшихся кусков человечества. судорожные движения и пафосные речи долго сотрясали вечерний воздух, но позже в грузочивке приехали омоновцы и "убили" всех :D

Есть такое. У нас в городе аналогично. В этом году им запретили массовые гуляния устраивать. Утром человек 10 собралось на центральной площади, потом и тех менты разогнали. Не те уже ВДВшники...

Опубликовано:

общался с одним уважаемым ВДВшником, так тот сказал:

все норм ребята, кто служил в ВДВ, утром собираются на построение, а потом с семьёй и с друзьями уезжают на природу, отдохнуть, а вечером на концерт, а все другие, кто буянит, это типо не оч правильные ВДВшники :)

Опубликовано:

так делают не только "нормальные ВДВшники",а все нормальные люди, а пьяни все равно где бухать, орать и беспорядки нарушать..

Опубликовано:

прочитал в новостях, что сегодня ВДВшникам разрешат купаться в фонтанах из-за жары.

Поздравляю всех кто служил и служит в ВДВ с 80-летием образования!

Опубликовано:

ехал сегодня в метро, с тройкой пока_ещё в трезвом уме и здравии, ВДВшниками :) Они даже с флагом ехали )) Ну, могу только поздравить их с профессиональным праздником!

Опубликовано:

А никто не в курсе - они на арбате в Москве будут тусить?)

да не боись ты, они уже старые, а те что новые задохлики

Опубликовано:

а все другие, кто буянит, это типо не оч правильные ВДВшники :)

Всегда интересовало почему такие неправильные встречаются только на день ВДВ. А тот же день пограничника проходит всегда тихо и основная масса населения про него даже не знает.

Опубликовано:

ВДВ всегда впереди и бывает всегда в горячих точках, они же первые, вот и... буйные)

Опубликовано:

ВДВ всегда впереди и бывает всегда в горячих точках, они же первые, вот и... буйные)

вдв это которые летят под парашютами как одуванчики, в горячих точках до земли долетает 1 из 100, скорее всего они буйные потому, что заведомо смертники

Опубликовано:

вдв это которые летят под парашютами как одуванчики, в горячих точках до земли долетает 1 из 100, скорее всего они буйные потому, что заведомо смертники

Просто ВДВ-элита и это не обсуждается. Эти буйные отдали Родине кто год, кто 2, а кто и больше. И именно благодаря этим буйным ребятам мы все спим спокойно в своих постелях. И в горячих точках их не высаживают:) Они туда приезжают на транспорте.

Всех Десантников с праздником!

Опубликовано:

Если они кроме как нажраться, не умеют по-другому отдыхать (а судя по всему это так) - то мне их очень жаль...

Опубликовано:

А мне то дядя в звании полковника всегда твердил, мол, краповые.. краповые элита...

А оказывается, что пьяные куски тел бьющие тех кто под руку попался на "свой профессиональный праздник" являются элитой...

Опубликовано:

Ну ониж не все такие ))

Быдло оно и в африке быдло, как ты его не разукрась, что на его макушку не напяль :D

Сегодня эти д*лбёбы мне под колёса чуть не кинулись - пошли через дорогу пьяные на красный свет.. :(

• Советник
Опубликовано:

Ни одного за весь день вчера не увидел.

Видимо, от жары попрятались, суслики ))

Опубликовано:

А у нас в центре их ппц было)))

И вроде не сильно буйные, кричали в фонтанах купались и все))

Вобщем молодцы ребята веселились)))

Опубликовано:

У нас на удивление тихо все прошло...так по мелочам видел, они на машинах стоя на крыше ехали, обнимались, бухали и т.д. Но в этот раз вроде тотальной охоты на кавказцев не было как раньше...

Опубликовано:

У нас на удивление тихо все прошло...так по мелочам видел, они на машинах стоя на крыше ехали, обнимались, бухали и т.д. Но в этот раз вроде тотальной охоты на кавказцев не было как раньше...

ы

да их днём в городе не было, хотя говорили что они в фонтанах купаются, им это официально разрешили B)

а вечером у нас норм концерт был, много ВДВшников было)

Опубликовано:

У нас тоже норм было в целом... взрослые мужики чинно пили в сторонке, разговоры вели свои, о жизни, никого не трогали. Играли на гитаре военные песни. А молодняк - чахлики устроили дебош, фонтаны, драки, однако доблестное МВД всех угомонило, одного пришлось угомонить собственно ручно)

А настоящих мужчин, с праздником

Опубликовано:

Просто ВДВ-элита и это не обсуждается. Эти буйные отдали Родине кто год, кто 2, а кто и больше. И именно благодаря этим буйным ребятам мы все спим спокойно в своих постелях.

Да?

А я всегда думал что основа безопасности - РВСН. А остальное рассматривается больше как группа поддержки.

И в горячих точках их не высаживают:)

Они туда приезжают на транспорте.

Ага. На автобусе повышенной комфортности ;) С пивом с бл..ми ;)

Самолетом их и доставляют. Потому и воздушный десант, что в рамках проведения операции предполагается доставлять их самолетом и сбрасывать с воздуха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...