Перейти к публикации
пикап.Форум

ВКонтакте - Зло

framedirection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока ехал в библиотеку на трамвае, естественно, размышлял у насущных проблемах жизни. Сегодня с утра в голову врезался твит @aydarks: "ВКонтакте - Зло!" В темпе стука рельсов о колёса трамвая начали посещать довольно страшные мысли.

Встал главный вопрос: почему ВКонтакте - Зло?

Все мои друзья сидят "ТАМ". Я тоже грешу аккаунтом, но иначе у меня не будет связи со знакомыми (многие только ради них и регаются). ВКонтакте создал идеальную среду для проживания, питания, развлечения и даже размножения человека, боящегося интернета. Клон Facebook впихал в себя игры, фото, видео, аудио, группы и прочие медиа прелести, которых и без него хватает.

ВКонтакте не выходит за рамки самого себя и заядлый задрот с 500 голосами начинает консервироваться в собственном соку. Вот и самая главная опасность социальной сети. Не побоюсь заявить, что, возможно, мы уже потеряли или (и) потеряем целое поколение подростков и получим горбатых очкариков, "женатых" на Бритни Спирс.

ВКонтакте - ЗЛО, которое страшнее наших пониманий и наиболее частый источник интернет зависимости.

Я не призываю сейчас бросить свои аккаунты и лезть в другую крайность. Я призываю открыть глаза на интернет и мир вообще. Зачем нам закрываться в себе, когда жить ещё не поздно, а помирать - рано.

P.S. Вышесказанное говорит о том, что мы еще не научились делать комфортную среду для пользователя. Если мы будем работать так же, как и команда ВКонтакте, мы создадим поистине великую сеть, настроенную и удовлетворяющую желания каждого. Всё-таки, нам есть чему поучиться, а это тенденция прогресса.

P.S.p.s. Может быть написано слишком мрачно, писал на порыве!)

Источник: http://neocreys.blogspot.com/2010/07/blog-post_08.html

Хочу узнать ваши мысли по этому поводу :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2855

Замужняя

2. 60

Уровень девушек

3. 2855

Замужняя

4. 60

Уровень девушек

5. 60

Уровень девушек

• Создать...