Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревнивая и апатичная

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня как и у многих из здесь обитающих "вдруг" появилась проблема с девушкой. Встречаемся чуть больше трёх месяцев, взаимные чувства, каждый день вместе, постоянные звонки, казалось бы всё замечтательно, если бы не одно но...

Моя прекрасная особа, через чур ревнива, а основной коллектив на моей работе как раз девушки, стоит мне произнести чьё-то женское имя, её позитивный настрой как рукой снимает, она становится похожей на растения и на все вопросы отвечает что-то в духе "ни чего не знаю, ни чего не хочу", разумеется такое отношение меня не может не раздражать. Недавно к нам устроилась её хорошая подруга и она попала к нам в отдел, разумеется я догадывался о том что она будет "присматривать" за мной по просьбе моей девушки, но не тут-то было, они поссорились буквально через пару дней, за то что наша новая сотрудница употребила по отношению ко мне предлог "МЫ". Такой тотальный контроль не прекращается ни на минуту, все мои попытки поговорить с ней на тему её излишних беспокойств не приводят к желаемому результату. Я очень не хочу с ней расставаться, но постоянные претензии и придирки с её стороны меня сильно напрягают. Недавно опять немного поскандалили с ней и всем ясно что так продолжать нет смысла, и надо что-то менять, не хочу показаться эгоистом, но причина явно в девушке (или я не прав?) я просто в бессилии как дать ей понять, что бы она сбавила обороты, как объснить что таким поведением она только всё портит? Еще раз повторюсь, что прекращать с ней отношения не хочу.

Возможно информация не нужная, но всё же поделюсь, она растёт без отца, он бросил их с мамой, когда она была еще маленькой (сейчас нам по 20 лет), мама так больше ни с кем и не сошлась. От подруги своей девушки узнал, что её бывшие парни были просто долбаёбами хамами, и как она выразилась ей со мной крупно повезло, и что она меня безумно любит, вот только выражается это как-то очень странно и совсем меня не устраивает.

Помогите как наставить её на путь истинный? или как самому на этот путь встать?

• Советник

Тотальная ревность это вредный баг вне зависимости от пола и он разрушил много отношений. Главное сам не подавай поводы для ревности. В данной ситуации они совсем неуместны. Если ситуация продолжается, то сделай ей серьезный выговор. Объясни что ты не подаешь ей поводов, а она их придумывает сама. Когда она вынесет тебе мозг окончательно, то ваши отношения закончатся. Если она не собирается себя сдерживать, то чтобы сохранить нервы обоим, лучше прекратить прямо сейчас.

• 4 недели спустя...

Эцновая! :)

Я вновь в тупике, но на этот раз проблема кроется немного в другом.

Девушка осталась прежняя, с ревностью кое-как разобрались (большое спасибо), но появилась новая проблема, её бывший парень! Она просто с ума от него сходит, говорит типа он мне и в подмётки не годится (я лучше к ней отношусь, уделяю больше внимания (видимся каждый день), дарю подарки, устраиваю крышесносы), но сердцу не прикажешь и всё в таком духе.

Пока она не собирается меня бросать, но если ни чего не поменять, то это станет вопросом времени.

В своё время он сделал ей предложение, она разумеется согласилась, но потом они поссорились и расстались (ссоры у них были регулярны), как она сказала она с горяча попросила вернуть ей её вещи, он не был против, так и расстались.

Но сейчас он опять начал подбивать к ней клинья и я абсолютно бессилен. Думал ослабить своё внимание, но при наличии конкурента эта идея кажется мне опасной. Может кто-то из вас сможет подсказать что-то полезное.

• Советник

В игре "Соперник" выигрывает тот, кто первый пошлет ОЖП в известный бельгийский город. (с) умные люди этого форума.

Если бы ты меньше уделял ей внимания, меньше делал крышесносов и дарил подарков, а больше вел бы себя, как ее бывший парень, то она была бы болезненно привязана к тебе. Восстановить нормальные отношения на данном этапе невозможно, так как женщина уже тебя сливает. Скоро ты услышишь "Я запуталась, мне надо разобраться в себе. Давай не будем видется неделю (две, три, месяц, итд.), чтоб я могла все взвесить и принять решение". "Принятие решения" будет затягиваться до тех пор, пока она не найдет третьего.

Ты можешь временно удержать все более набирающее обороты мозго**ство.

Совет: за неуважение к тебе, проявляемое в признаниях ОЖП в чувствах к своему бывшему парню она должна автоматически вычеркиваться из твоей жизни, получив 15 минут на сборы.

Скоро ты услышишь "Я запуталась, мне надо разобраться в себе. Давай не будем видется неделю"

Да это не конец света, дело в том, что мы собрались вместе ехать на юг, поездка через 10 дней, я не хочу что б там мы срались постоянно либо что бы поездка накрылась медным тазом

за неуважение к тебе, проявляемое в признаниях ОЖП в чувствах к своему бывшему парню она должна автоматически вычеркиваться из твоей жизни, получив 15 минут на сборы.

Она мне дорога, но я понимаю, что ты прав, я и сам склоняюсь к этому решению, но как я уже писал, пока надо держать позицию, хотя бы до возвращения с отдыха.

OCG, слушай Trust your instincts

очень в тему !

уважение к себе должно быть значительно дороже вашей поездки на юга !

• Советник

Да это не конец света, дело в том, что мы собрались вместе ехать на юг, поездка через 10 дней, я не хочу что б там мы срались постоянно либо что бы поездка накрылась медным тазом

Она мне дорога, но я понимаю, что ты прав, я и сам склоняюсь к этому решению, но как я уже писал, пока надо держать позицию, хотя бы до возвращения с отдыха.

Почитай сообщение 4 в ФАКах в теме "Признаки измены". Возможно ты сможешь устроить второй "медовый месяц". Недостаточно данных для того, чтоб определить, не поздно ли это делать. ИМХО - поздно.

Однако, это ничего не изменит. Женщина уже поняла, что она безнаказанно может проявлять к тебе неуважение. Ты вместо того, чтоб ее наказать, везешь ее на юга.

Ооой блин. Посылай ОЖП в ДоД и езжай отдыхать сам срочно! Вы в этой поездке друг другу нервы сьедите. (А в твоей ситуации тем более. Проявляет неуважение, говорит о бывшем. Она уже подыскивает тебе замену. В этой поездке она просто высосет из тебя все что сможет из ресурсов и тупо попользуется тобой). А видеть 24 часа в сутки друг друга при твоей ситуации точно подтолкнет ее на ДоД. Вы друг друга измочалите. У меня недавно такая же ситуация была. 2 недели на отдыхе меня трахали в мозг. По приезду послали друг друга в ДоД. И во время поездки я понял что нахера я ее с собой потащил, там СТОЛЬКО новых девочек было красивых. Нет черт меня дернул потащиться с этим чудом. Поверь, посылай в ДоД и езжай без нее отрываться!!! Потом жалеть будешь если потащишь ее с собой.

Я до сих пор жалею что взял ее с собой. (Хотел объявить ДоД по приезду с отдыха, это ОШИБКА была! А перед поездкой думал что смогу там вырулить и исправить ситуацию. НИХРЕНА! Не послушал я то что мне на этом форуме говорили, и зря). Парень, ты вместо того чтобы на отдыхе отрываться с новыми девочками, будешь, еще раз повторюсь, трахаться в мозг со своей ОЖП!!! Не жди, рви нафиг! Заодно на отдыхе Т10Д сделаешь если яйца защемит. )) Что несомненно тебе в плюс только будет.

З.Ы. Кто оплачивает поездку и насколько едите?

секс у вас был?

Встречаемся 4 месяца, разумеется секс был, в самых разных местах и позициях))) Сейчас у неё небольшие проблемы по женской линии (осложнения после операции) пока сижу терплю уже около двух недель :(

Едем на две недели, поездка оплачивается примерно 70/30, разумеется я оплачиваю большую часть.

Почитай сообщение 4 в ФАКах в теме "Признаки измены". Возможно ты сможешь устроить второй "медовый месяц". Недостаточно данных для того, чтоб определить, не поздно ли это делать. ИМХО - поздно.

Я всё же попробую, дело даже не в моей привязанности к ней, просто хочу на своей шкуре всё попробовать :)

Однако, это ничего не изменит. Женщина уже поняла, что она безнаказанно может проявлять к тебе неуважение. Ты вместо того, чтоб ее наказать, везешь ее на юга.

Всему приходит конец, как раз именно эта поездка и пока не даёт мне порвать, после юга меня ни чего не будет сдерживать.

Сейчас же мне интересно, стоит ли ей устроить крышеснос (но секса не будет, по указанной выше причине), либо просто вести себя немного попрохладнее или стоит попробовать что-то еще?

Встречаемся 4 месяца, разумеется секс был, в самых разных местах и позициях))) Сейчас у неё небольшие проблемы по женской линии (осложнения после операции) пока сижу терплю уже около двух недель

Гыыыы. Что-то мне подсказывает что нифига это не осложнения. ) а тебе просто лапши на уши повесили и изолировали от секса, сливают в запаску. )

Едем на две недели, поездка оплачивается примерно 70/30, разумеется я оплачиваю большую часть.

Сливай ее до поездки!

Я всё же попробую, дело даже не в моей привязанности к ней, просто хочу на своей шкуре всё попробовать

Иногда лучше выслушать что говорят другие. ) потому что попробовать на своей шкуре в твоем случае значит потерять нервные клетки. А нервные клетки как известно не восстанавливаются. И не обманывай себя. Ты ее не хочешь прямо сейчас бросить лишь потому что надеешься в глубине души что все будет хорошо с ней. Чисто мужской профанизм. Думать что можно все исправить когда уже конец. И нежелание этого признавать. Также как тебе не хочется признавать что тебе УЖЕ изменили. Надеешься что все таки это не так. Иначе будет задето и унижено твоя мужская гордость и достоинство. =)

Всему приходит конец, как раз именно эта поездка и пока не даёт мне порвать, после юга меня ни чего не будет сдерживать.

Я тебе еще раз говорю, рви сейчас. Послушай людей и что они говорят. Я их не послушал и получил 2 недели ебли в мозг. Еще и потратился на ОЖП. Хороший конечно опыт. Я испытал все это на своей шкуре, только поверь. На отдыхе я отрывался на 20%. А мог бы НА ВСЕ 110% если бы слил ОЖП до поездки и послушал что мне говорят.

Сейчас же мне интересно, стоит ли ей устроить крышеснос (но секса не будет, по указанной выше причине), либо просто вести себя немного попрохладнее или стоит попробовать что-то еще?

:D Я думаю надо прекратить обманывать самого себя. Я тебе еще раз говорю как и многие другие. Объявляй ей ДоД! И ты останешься в выигрыше. Не послушаешься - проиграешь. ОЖП после ДоДа еще и бегать за тобой начнет, даже больше чем раньше. Нервы трепать перестанет, ревновать и т.д. Но временно. =)

Встречаемся 4 месяца, разумеется секс был, в самых разных местах и позициях))) Сейчас у неё небольшие проблемы по женской линии (осложнения после операции) пока сижу терплю уже около двух недель

Гыыыы. Что-то мне подсказывает что нифига это не осложнения. ) а тебе просто лапши на уши повесили и изолировали от секса, сливают в запаску. )

+100 Стандартная отмазка, используемая ОЖП чтобы избежать секса. Встречал лично и не один раз, то это герпес, то грибок, то неизвестное науке "воспаление". На самом деле не было никаких герпесов, грибков и прочего.

Автор, а почему "разумеется"? Я не клоню к тому, что мужчина должен альфонсить. Но если ты вкладываешь в нее материальный ресурс, то какую отдачу получаешь ты? Секс не в счет, так как это взаимное удовольствие. Хотя ты и так дрочишь уже две недели без него.

Сейчас у неё небольшие проблемы по женской линии (осложнения после операции)

Уверен, что это не манипуляции с целью вызвать в тебе чувство вины или загнать тебя во фрейм "жалейте меня больную и несчастную"?

секс у вас был?

Встречаемся 4 месяца, разумеется секс был, в самых разных местах и позициях))) Сейчас у неё небольшие проблемы по женской линии (осложнения после операции) пока сижу терплю уже около двух недель :(

Когда у моей девушки были проблемы после операции по женской линии, и трахаться было нельзя 6 недель, она конкретно парилась что типа ее мужик без секса начнет на других смотреть, и не давала мне прохода остальными частями своего тела. А если "проблемы после операции" решаются воздержанием, а не миньетом - значит так ты ей нужен.

Автор кури ФАКи , ты ведешь себя недопустимо по хамски. Разве можно с женщиной так?

4 месяца это не срок, её ревность это возможно её "суд"-(когда люди судят о других по себе или "на воре шапка горит"). Задумайся и оглядись может ты вдруг заметишь штукатурку сыплющуюся с потолка когда ты поворачиваешь головой.

Вы еще раз доказали свою правоту, сегодня она сказала, что нам нужно поговорить, я приехал к ней, где она заявила, что она не может так больше, что я в принципе её идеал, но она запуталась в себе и ей надо разобраться, предложила остаться друзьями, разумеется билеты мы сдаём. Спасибо всем за советы :)

Ну диагнозы оказались верными.

1. Перекормил вниманием.

2. Почти 100 % вероятность измены и то что у нее уже есть замена тебе.

3. Перевела тебя в запасной аэродром.

Я тебе говорил делай ДоД и игнор на опережение.

Радуйся. БИЛЕТЫ НЕ СДАВАЙ. ДУЙ ОТДЫХАТЬ! (ее билеты сдай конечно же). И там Т10Д делай! =) Это кстати зацепит ОЖП сильно. Что ты без нее в итоге поехал отрываться. Хехе. По отношению к ОЖП тотальный игнор, никаких связей.

З.Ы. Цели то у тебя сейчас какие по отношению к этой ОЖП?

Билеты мы поедем сдавать минут через 40, но я уже купил новые поеду к друзьям, они уже на юге отдыхают. :)

К этой ОЖП, разумеется сердце хочет вернуть, а мозг и оба глаза приглядели новую самочку, вернусь с юга, над будет обязательно познакомиться, она первокурсница)))

Вообще я рад, не смотря на всё происходящее, до этого девушки были для меня просто как мясо, она вновь научила меня любить, вёл себя как ТФН но не жалею ни о чем, что касается неё, то я первый не стану делать ближе, что-то мне подсказывает что и она тоже...

то я первый не стану делать ближе, что-то мне подсказывает что и она тоже...

А ты не думай. А ОЖП объявится еще проведать что у тебя и как. Они всегда так делают. А если нет, тем более живи и радуйся жизни :D

• 1 месяц спустя...

А ты не думай. А ОЖП объявится еще проведать что у тебя и как. Они всегда так делают. А если нет, тем более живи и радуйся жизни :D

Как в воду глядел :)

Попросила отдать ей её книгу. Думаю надо отдать раз просит)))

Если просит надо и дать и засадить :lol:

Правильно. ) Цели у тебя по поводу нее какие-то есть?

Ох боюсь что полетит в меня сейчас навозная куча, но всё же что мне надо делать если бы я хотел её вернуть?

Для начала определись хочешь ее вернуть или нет и если хочешь - то почему

Ох боюсь что полетит в меня сейчас навозная куча, но всё же что мне надо делать если бы я хотел её вернуть?

Понятно. Тогда лучше забей. Просто ты обосрешься уже узнав что у нее есть новый МЧ. Она тебя будет загонять в "друзья". Если яйца не защемит, сможешь нормально ее калибровать, рубить ее попытки перевести тебя в запаску и грамотно заюзать БФД, то все получится. Только мне кажется не стоит оно того.

Ты Т10Д делал, новую ОЖП нашел? <_<

У самого такое было. Думал, что съезжу на юг все изменится, а нихрена, стало еще хуже. Так что правильно, что решил ехать с не ней, езжай сам, а лучше при ней же купи билеты на юг, пускай знает, что ты и без нее хорошо будешь жить.

У самого такое было. Думал, что съезжу на юг все изменится, а нихрена, стало еще хуже. Так что правильно, что решил ехать с не ней, езжай сам, а лучше при ней же купи билеты на юг, пускай знает, что ты и без нее хорошо будешь жить.

Тыб еще год спустя после события ему советы давал. :lol:

Для начала определись хочешь ее вернуть или нет и если хочешь - то почему

Я редко привязываюсь к людям, я расставался с девочками, которые были намного выше меня в статусе и они же еще пытались вернуть всё, а тут стоило забыть о паре принципов и дать волю чувствам, как всё накрылось. Я хочу её вернуть, я испытываю к ней не просто симпатию, а что-то большее, ну я думаю ты видел людей с блестящими от счастья глазами :)

Ты Т10Д делал, новую ОЖП нашел? <_<

На юге неплохо погуляли :) По возвращению была куча дел, учеба, работа, тренировки, но успевал даже с кем-то знакомиться)))

Девушка как бы и есть, но её вернее будет назвать секс-партнёром, можем не видится неделю и у меня не каких напрягов где она и с кем, как-то всё равно я получаю-то что хочу и всё хорошо, не тот она человек, которого я рядом с собой вижу.

Понятно. Тогда лучше забей. Просто ты обосрешься уже узнав что у нее есть новый МЧ. Она тебя будет загонять в "друзья".

Меня на первом курсе девочка бросила я еще год по ней убивался, всё мечтал когда же мы вместе будем, так что эти грабли мне знакомы да и кое какой опыт появился, так что думаю проявить выдержку и характер смогу.

Если яйца не защемит, сможешь нормально ее калибровать, рубить ее попытки перевести тебя в запаску и грамотно заюзать БФД, то все получится.

БФД? что это?

Уже написал выше, думаю мне всё это по силам. Тем более я уже остыл и у меня было время всё хорошо обдумать, вот только взгляд со стороны нужен, что бы меня по крайностям не шатало.

Только мне кажется не стоит оно того.

Давай всё же попробуем а? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

2. 142

Уходить, решать?

3. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

4. 142

Уходить, решать?

5. 142

Уходить, решать?

• Создать...