Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-ботаничка

Рекомендованные сообщения

Не хочу вдаваться в подробности, завязка истории описана здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110348.

Ну что ж, как и обещано - новый филд, пытаюсь отписывать сразу, пока свежи воспоминания и с максимальной чёткостью могу изложить все косяки.

Первое свидание

Итак, вчера, за 2 часа до встречи отправляю ОЖП СМС: "Место встречи переносится *название места*. Время - то же."

Ответа нет, да собственно я не очень-то этот ответ и жду. Прибываю на место за час до встречи (дома скучно было). Захожу в местечко, где можно покушать за нормальные деньги (моя фамилия - не Рокфеллер, всё-таки), отлично ем и неспеша выдвигаюсь ей навстречу. Встреча была назначена на платформе метро. Спускаюсь, 5 минут до назначенного времени, обозреваю ОЖП, стоящую на платформе. Обозреваю её в процессе общения с каким-то "лицом не очень славянской национальности". Решаю разобраться по ходу событий (отвёл себе 1 секунду с момента когда она меня увидит), подхожу, "Привет", поцелуй в щёчку, беру за руку, полуповорот в сторону этого самого "лица", лёгкий вопросительный взгляд на неё.

Видна лёгкая растерянность и облегчение.

Она - "Объясни человеку как до центра доехать"

Я - "На английском?"

Она - "Да"

Минуты 2 общаемся с этим "уважаемым" и его другом, действительно говорят по-английски, действительно хотят в центр, чего они там ещё могли хотеть меня не волнует, всё доступно объясняю (уровень разговора примитивен). И легко ухожу всё так же с ней за руку.

Она - (круглые глаза, К+) "Классно, ты так ярко общаешься на английском!"

Я - "бла...бла...бла..."

Забегаем, берём минералки, поскольку на улице жарко, и идём. Идём гулять на остров посреди Днепра. На нём много отдыхающих, но в основном все отдыхают на самом краю острова, вглубь редко кто забирается. Она говорит, что никогда не была в глубине острова. Я стебу на тему "Тебе уже страшно?". Она говорит, что трусиха и не надо её пугать, а то она сбежит. Тем временем я говорю, что мы идём искать свободный пустой пляж. Пояснение - в глубине острова есть небольшая бухточка и по её берегам раскиданы микропляжики, разделённые густым кустарником. И мы устраиваем небольшое приключение с поиском нужного нам пляжа, наконец-то находим. Первоначальная цель была - попробовать воду, поскольку я в этом году ещё даже не касался её. Но я честно её предупредил, чтоб она держала меня, если я захочу лезть купаться. Она ответила, что не будет и сама может полезть в воду. Вижу - сама испугалась того, что сказала.

Итак, дойдя до требуемого места с хорошей водой и чистым песком я сказал, что пойду купаться (жара была действительно нешуточная). Она сказала, что не пойдёт.

Я - "В таком случае будешь сторожить мои вещи"

Она - "Так не честно, и т.д."

Я - "Кто не работает, тот ест!"

Раздеваюсь до плавок, ныряю, освежаюсь, она тем временем обосновывается на берегу. Я прекращаю изображать из себя Ихтиандра, действительно освежился, выхожу, сажусь рядом с ней, продолжаем общение. К этому моменту уже есть налаженный раппорт, рукой сама ищет мою руку во время прогулки, есть К+ без особого напряга, но замечаю, что периодически едва ли не сама себя одёргивает, видно - пытается держаться за какие-то навязанные родителями рамки приличия. Провожу "Куб", она - К+++. "Просто класс, а откуда ты это знаешь?" Начинаю нести чушь об увлечении психологией. Она всё принимает за чистую монету. Так, ладно, разговорами делу не поможешь. Говорю, что сейчас будет ещё один тест и что, как и предыдущий ей надо будет проходить его с закрытыми глазами. Она покорно это делает, а я без долгих разговоров целую её. Полусекундный шок, не открывая глаза отвечает на поцелуй, касаюсь подушечками пальцев её лица, через какое-то время останавливаемся. Разговор идёт дальше. Она пытается узнать как давно у меня была девушка (намекает на ЛТР), я честно отвечаю, что зимой (с тех пор девушек не было - одни женщины ;) ).

Перспективу ЛТР я первоначально даже не пытался рассматривать, так что все её поползновения в этом направлении пресекаются. Тем временем решаю узнать что же у нас с рамками приличия - целую (куда более страстно, чем в первый раз), кладу её руку себе на плечо, слегка сдвигаюсь в область мочки уха и шейки. Она тут же останавливается, "Пока с тебя хватит, я вообще не целуюсь на первом свидании!"

Я -"Я тоже." (пределы уяснили, посмотрели на весь этот ПОЛК тараканов, который выбежал защищать честь своей хозяйки).

Дальше продолжаем общаться, я одеваюсь, идём дальше - возвращаемся к цивилизации. Она по-прежнему крепко держит меня за руку. Не спеша узнаю, что в последнего парня она была так влюблена, но у него была такая замечательная девочка и он эту девочку так замечательно любил, но они всё равно замечательно дружили с этим мальчиком и он такой замечательный ТФН, что у меня просто зубы болеть начали от того, что он не сообразил получить всё и сразу. В общем понимаю, что тараканы там просто необъятные да и сколь-либо решительных парней ей ещё не подворачивалось. Не будем строить из себя мачо, решили играть в умника (чем и занимался всю дорогу) - так и делаем. Формируем мысль и облекаем её в словесную форму, произнеся её после нужной фразы ОЖП.

Я - "Нету понятия правильно и неправильно есть только хорошо и плохо. И эти понятия сугубо индивидуальны."

Она - "Но ведь есть какие-то нормы общественной морали!"

Я - "Да. Есть. Например, не целоваться у всех на виду придумали лузеры, которым просто не с кем поцеловаться."

Она - К+ "Но ведь так нельзя, общественные правила для того и существуют."

Я - "Существуют принципы каждого отдельно взятого человека, мнения общества на самом деле просто не существует. Любой твой принцип - тот же комплекс. Всё, что кажется тебе плохим, чего ты не делаешь - последствие какой-то далёкой травмы, развившей в тебе комплекс."

Она - "Нуууу. Наверное ты прав."

Так, между прочим в разговоре приглашает меня на свидание, ненавязчиво напрашивается ко мне в гости в перспективе. Я стебу, стиль поведения не меняется - "слегка загадочный, очень не примерный и не хороший, но умный". Ей явно нравится.

Провожу её до встречи с её подругами, они встречаются, мы решаем взять ещё чего-то попить (я - в дороге домой, она - посидеть с подругами). Я прошу себе апельсиновый сок, а она - колу со льдом. Поворачивается ко мне: "Я никогда раньше не хотела пить колу, тем более холодную, именно поэтому её сейчас и беру!" Неужели моё внушение возымело хоть какое-то воздействие? :blink:

Прощаемся - я уезжаю. Договорились, что я позвоню.

Планируется крышеснос на втором свидании, получения доступа к телу сквозь одежду и плавный подвод к тому, что должно произойти на третьем свидании.

Если честно тараканы там - уууу!!!

ЧБСХ: жду комментариев

ЧМБСЛ: жду комментариев

а где само соблазнение ? секс-то был ?

Да не было там никакого секса. Автор же написал, что планирует провести зачет на третьем свидании. Лучше было бы написать все сразу. Короче жду продолжения, интересен исход, желательно описывай все в красках. У меня тоже был ряд подобных ситуаций, которые заканчивались по-разному, но, как я понял, в основном такие девушки рассчитывают только на отношения.

Итак, как вы и просили - подробности, господа.

Совсем забыл сделать акцент на том моменте, когда она, положив мне голову на плечо произнесла сакраментальную фразу: "Мне с тобой так спокойно."

Во время первого свидания я невзначай попросил её бросить мои ключи к себе в сумку под предлогом того, что они мне мешают в кармане. И... Догадались? Конечно же "забыл" их забрать. Договорился встретиться мельком на следующий день, чтобы забрать ключи. При встрече (состоялась вчера), выяснил, что она очень плохо себя чувствует, скорее усадил на автобус и побежал на работу. Сегодня было принято решение сделать второй вызвон:

Я - "Привет!"

Она - "Привет! Погоди!(через какое-то время) Я просто на курсах, там было трудно говорить."

Я - "Понятно. Как твоё самочувствие?"

Она - "Спасибо, хорошо!" К+

Я - "Что планируешь на вечер четверга?"

Она - "Не знаю."

Я - "Предлагаю встретиться в 8 на *название станции метро*"

Она - "Ой! Хорошо!"К+++

Она - "А как там у тебя дела?"

Я - "На работе, покурить вышел, пока админ с бубном вокруг моей машины прыгает."

Она - (смеётся)К+++

Я - "А вообще - работу работаю."

Я - "Ладно, мне пора в офис, до встречи. Пока"

Она - "Пока."К+++

Кладу трубку, иду спокойно работать.

На втором свидании будет крышеснос, сделанный скорее словами, нежели местом или действием. Учитывая то, что она ждёт принца, принц будет ей предоставлен, только не белый, но до боли романтичный. И очень-очень плохой. И она сама на это согласиться.

У меня родился чёткий, отчаянный и абсолютно психически нестабильный план. ;)

На прошлой неделе в четверг у меня был зачет с аналогичной девушкой, много чего я ей тогда наговорил, наобещал и само собой после секса стал ее игнорить, потому что даже и не знаю что ей теперь сказать. Так вот с пятницы ежедневно она заваливает меня звонками и смс, на которые я не отвечаю, с одной стороны даже жалко ее. Так что постарайся сделать все экологично.

Экология прежде всего! Она отличный человек, ей просто не повезло в том, что она встретила меня. Так что постараемся сделать всё грамотно и экологично. Как только всё подойдёт к своему логичному завершению - обдумаем вариант крышесноса-расставания.

"ей просто не повезло в том, что она встретила меня"

- это неправильная установка, она сама собой отрицает экологичность ситуации, что бы ты дальше ни делал

правильная: это кратковременное счастье, встретить тебя, она должна принять это и отпустить B)

ANGELLORE, совет отличный. Спасибо. А теперь, собственно, ближе к телу. Второе свидание.

Четверг, после работы приехал домой, душ, что-то перекусить и вперёд. Специально опоздал на 5 минут. Вышел из метро - не вижу объект. Спокойно достаю сигарету, закуриваю. Вуаля! Объект сидит и преданно меня ждёт метрах в 30-ти от метро. Подхожу. Поцелуй. Сообщаю, что мы идём гулять по улочкам в центре Киева. Она - архитектор по образованию, а там есть на что посмотреть, даже не будучи специалистом. С удовольствием соглашается. Прогулка, трёп ни о чём, кинестетика, поцелуи. Времени было всего два часа, потому подождав, пока начнёт садиться солнце перехожу к активным действиям.

Я - "Знаешь, гуляя по этим дворам, я всегда вспоминаю старые мифы и легенды, например, миф о Валькириях." Далее рассказ в цветах и красках о героях, которые предавались утехам в Вальхалле и вопрос: "А ты знаешь кто в других верованиях прилетал за душами погибших?"

Пока она гадает кто же, внезапно останавливаюсь возле непримечательных ворот (на первый взгляд - закрытых), открываю, говорю: "Нам сюда" и захожу. Она заходит со мной. Темнота, арочный проходик во двор дома. Ей явно страшно. Крепче сжимаю руку. "Души тех, кто погибал не в бою уносили вороны." В этот момент мы проходим под аркой, оказываемся во дворе и подходим к огромной клетке (15х10х3,5 м) в которой сидят три громадных ворона (каждый мне до середины бедра). У неё небольшой шок. "Как ты узнал об этом месте?" Я - "бла... бла... бла... Поцелуй меня!" Она целует, прижимаю к себе, поцелуй всё более страстный, начинает сбиваться дыхание, причём не только у неё, опускаю руку чуть пониже спины, второй рукой касаюсь груди сквозь одежду. Она убирает руку и отстраняется. Сажусь, сажу её к себе на колени и начинаю вещать. "Ты не понимаешь что для меня значишь. Помнишь, что я говорил о комплексах? Понимаешь, у меня тоже есть комплекс. Это влечение к девушкам. Я работал в стриптиз-клубе. Кальянщиком. За то время, что я там работал я насмотрелся на обнажённых девушек до такого состояния, что они уже меня не возбуждают. Для меня встретить девушку, которая бы меня привлекла - событие, сравнимое по значимости с кометой. И вот я её встречаю, а она оказывается столь холодна..." (Справедливости ради - действительно работал кальянщиком, насмотрелся на танцовщиц до одури и они действительно были страшненькие, но на психике это никак не отразилось:)) У неё - глаза по 3 копейки одной бумажкой, целует меня, играет с моими волосами, я помещаю свою руку на положенное ей место. Бинго! Есть доступ. Дальше решил не идти. Тем временем она начала меня приглашать с её подругой и парнем подруги покататься на байдарках, рассказала, что у неё через две недели День Рождения. Я решил сворачивать прогулку. Мы попрощались, она поехала домой, я - по делам. У меня перед глазами весьма чётко вырисовалась перспектива знакомства с подругой, мамой, папой, братом, дедушкой, любимой кошкой и ненаглядным хомячком. Перспектива меня абсолютно не обрадовала, потому уже на следующий день аккуратно распрощался с ней по СМС. Итак, прошу прощения у господ пикаперов и околопикапатусующихся, за то, что занял ваше время прочтением абсолютно бесполезного филда, не имеющего своего логического завершения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...