Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такие пироги...

Рекомендованные сообщения

Нам по 26. Было штук шесть свиданий, совместный прыжок с парашютом, бурный секс.

Вчерашнее свидание. При встрече, сама тепло поцеловала меня в губы, чего раньше не было. Приятное общение. Предложила прийти ко мне и приготовить ужин. Поужинали. Ощущение такое, что все замечательно.

В спальне. Она, серьёзно: «Секса не будет. Остановись. Ты делаешь ошибку… Дело в том, что я пообещала на этих выходным одному парню, что не буду ни с кем заниматься сексом».

Я охреневший смотрю на неё. Как выяснилось, это её какой-то бывший, с которым её много связывает, прилетел к ней в Одессу, когда она была в командировке. Она рассказала ему о нас с ней, о том, что у нас был секс. Он попросил пообещать, и она пообещала, дождаться пока бывший не вернется осенью из-за границы и ни с кем не спать до этого момента. Потом говорит: «.. ты мне нравишься и как друг и как мужчина, и если бы ты первый попросил о том, что бы я ни с кем не встречалась, предложил бы встречаться – я бы согласилась. Но ты молчал, а он был более настойчив, вот и всё… Я предлагаю тебе дружбу». От дружбы естественно отказался.

Я рассказал о своем к ней отношении, и о том, что когда девушка через раз уворачивается от поцелуя, предлагать ей «давай будем парнем и девушкой», как минимум глупо, детский сад какой-то. Сначала должно быть доверие.

Она вроде согласилась, но всё стоит на своём, что обо всем надо говорить. И она дала слово и не может его нарушить.

В конце я сказал: «После того как ты знаешь о моём отношении к тебе, даю на размышление 10 дней. Если примешь правильное решение – звони.» Она: «я обязательно позвоню… ‘если приму решение’ (эту фразу я толком не расслышал, не уверен).

………………

Думаю делать так. подожду.. а потом, если не позвонит, попробую резко отстроиться от "правильного" и проявить настойчивость плюс похуизм. Например, дней через 7, позвонить и сказать: что "хочу сходить на фильм ХХХ и вспомнил о тебе...уверен, что ты не откажешь. я на работе, так что подъедь чуть раньше и купи билеты(денег за себя не дать)." после фильма сказать, что проголодался, а самому готовить лень и сказать(именно сказать, а не попросить или приказать), что бы она приехала ко мне и приготовила чего-нибудь вкусного, при этом дать ей купить самой продукты, дать нести ей их самой, и вконце на кухне предупредить "только не пересуши мясо как в прошлый раз". никаких спасибо, пока она готовит - я сижу в нете.

Потом: "пошли в спальню. Ложись. я тебе сейчас массаж буду делать "специальный"". возбудить и по возможности трахнуть. если совсем в отказ пойдет - поднять ту тему, что советовали. типа: "пообщещай, что после наступления осени, ты не будешь с ним встречать, и будешь заниматься сексом только со мной ни смотря ни на что.". Как думаете, правильная стратегия?

Девушка придерживает тебя в качестве запасного варианта на случай если с тем МЧ не получится. Тебе нужна такая девушка?

То, что ты думаешь делать минимум неадекватно в свете ваших отношений. Дай ты ей эти 10 дней. Нет так нет. К тому же ты тупо в тени ее бывшего, так что хотя бы отвественность за то, чего она себя и тебя лишает пусть висит на ней.

Девушка придерживает тебя в качестве запасного варианта на случай если с тем МЧ не получится. Тебе нужна такая девушка?

Да, по ощущениям именно так.

У тебя лишь один вариант - не замечать её "убеждений" и прокачать в свою сторону, чтоб она забыла о том, кому это странное обещание дала. Однако поступками в виде развести на кино, на еду, тр*хнуть... ты лишь добьешься, что она решит , что для тебя она секс-онли! Девочкам нужно внимание и забота. Дай ей её больше чем тот, который у неё пока что в приоритете. Правда из такой позиции есть последствия: она будет ждать от тебя это внимания всегда в дальнейшем.......

• Советник

Я тебе советую всерьез задуматься, насколько эта женщина адекватна. На мой взгляд она до безобразия инфантильна. В 26 лет даже самые-самые девочки-одуванчики понимают бессмысленность фразы "предложить встречаться". Расскажи, что ты знаешь об ее опыте отношений. Сдается мне, что его (опыта) очень мало. Ее поведение попахивает неумной и неумелой проверкой, которые устраивают девочки лет в 14-16.

Дай ей её больше чем тот, который у неё пока что в приоритете.

Вот этого делать не надо. Никчему ради неумной женщины устраивать бодание рогами с чьими-то бывшими, которые еще к тому же и находяться за тридевять земель. Можно было бы ее постебать за такие заявления и не обращать на них сильно внимания. Можно было бы перекрутить рамку и выставить ее виноватой ("Я вижу слова бывшего для тебя много значят, и ты подстраиваешь свою жизнь под его желания - поступок глупый и детский. Если раньше я тебя рассматривал в качестве своей женщины, то сейчас ты мне перестала быть интересна").

Но я бы тебе советовал слать ее вместе с ее бывшими в дупу, так как такая великовозрастная малолетка тебе может основательно посношать серое вещество.

• Советник

В спальне. Она, серьёзно: «Секса не будет. Остановись. Ты делаешь ошибку… Дело в том, что я пообещала на этих выходным одному парню, что не буду ни с кем заниматься сексом».

«.. ты мне нравишься и как друг и как мужчина, и если бы ты первый попросил о том, что бы я ни с кем не встречалась, предложил бы встречаться – я бы согласилась. Но ты молчал, а он был более настойчив, вот и всё… Я предлагаю тебе дружбу».

У настоящего мужчины только один вариант реагирования на такое. Ответить: "А я твоему бывшему ничего не обещал. Максимум что могу ему дать, так это пинка под зад. И о чем вы там общались мкня вообще не интересует. Меня в моей спальне интересует совсем другое" и продолжил-бы с нее снимать одежду, возбуждать и трахать. Если после секса она снова подняла-бы тему бывшего, то сказать: "Дверь на улицу вон там. Сама найдешь или тебе помочь?"

Ты-же как истиный ТФН скушал дерьмо и показал себя как слабый самец, недостойный размножения. Ты уже слит и ей не нужны никакие 10 дней. И все твои идеи за ней побегать тоже тфнские и приведут тебя в ту-же задницу в которой ты сейчас. Единственный вариант это воспитывать в себе Мужчину. Займет время. Зато результат надежный.

В подведении вышеперечисленного.

1. Она не адекватна--тебе это уже сказали. Поведение девочки лет 16-18.

2. Сделал ошибку дав на размышление 10 дней. Тем самым загнал себя в очень глупые рамки. Как-буд-то тебе это одному надо.

3. Если хочешь все таки хоть как-то выйти сухим их воды или переломить ход игры. Тогда вообще никаких поползновений в ее сторону. Вся инциатива--теперь только от нее. Запомни. Занимайся своими делами. Есть масса других деффочек, которые прыгнут с парашютом и с тобой ))

4. Вся твоя стратегия пахнет неадекватностью. Играть в альфу и прочее могут единицы и изначальено должен быть фундамент, который ты уже медленно просрал.

Удачи.

Например, дней через 7, позвонить и сказать:

Нет... Здесь нужно другое. Ты сказал нужные слова. Теперь настройся на то, что сказав "даю тебе 10 дней" ты имел ввиду на самом деле "да пошла ты нах". Вот и все, на это тебе нужно настроиться. Поэтому голову выше, никаких звонков и Ближе с твоей стороны. Она сильно лажанула и теперь ее очередь зализывать раны или чего ты там захочешь. Разводка на "серьезные отношения" была конечно детская, ты отреагировал хорошо. Доведи игру до конца. Ближе, огромное Ближе должно быть от нее. А ты погуляй с другими пока.

согласен, что надо было слать. она как буд-то бы сама очень хотела быть послана и все эту ситуацию с поцелуями и приходом домой подстроила, что бы быть жестко посланной. даже сама дала мне подсказку: "не провожай меня. я же вижу как ты меня сейчас ненавидишь". Но мне было интересно почему так, я начал разбираться, что и как. переубеждать её в том, что договариваться на словах глупо. Она попросила простить и я сказал, что прощаю.. сказал, что главное, что бы она сама была счастлива и никаких обид с моей стороны.я себя и так прекрасно чувствую. у меня в таких ситуациях включается реакция: "все хорошо, не чувствуй себя виноватой и будь счастлива я и сам прекрасно справлюсь. но будет еще лучше если ты согласишься быть со мной".

У настоящего мужчины только один вариант реагирования на такое. Ответить: "А я твоему бывшему ничего не обещал. Максимум что могу ему дать, так это пинка под зад. И о чем вы там общались меня вообще не интересует. Меня в моей спальне интересует совсем другое" и продолжил-бы с нее снимать одежду, возбуждать и трахать. Если после секса она снова подняла-бы тему бывшего, то сказать: "Дверь на улицу вон там. Сама найдешь или тебе помочь?"

Ты же, как истиный ТФН, скушал дерьмо и показал себя как слабый самец, недостойный размножения. Ты уже слит и ей не нужны никакие 10 дней. И все твои идеи за ней побегать тоже тфнские и приведут тебя в туже задницу, в которой ты сейчас. Единственный вариант - это воспитывать в себе Мужчину.

+ 100000!

P.S. как же хорошо, что есть еще на свете настоящие мужчины, а не сопляки, типа автора. Прям настроение поднялось с утра и жить хочется! А то - устала я как-то от слабых мужчин...

согласен, что надо было слать.

Почему ж не слал тогда?

мне было интересно почему так, я начал разбираться, что и как.

Ты начал сношать себя в мозг. По инициативе девочки. Вместо того, чтобы послать ее, и пусть бы она себя сношала.

переубеждать её в том, что договариваться на словах глупо.

Ребят, ну чего вы такие наивные, а? Девушка нарочно вам скажет какую-нибудь фигню, а вы заморачиваетесь, думаете об этом, бегаете за ней потом, стараетесь переубедить... А она тихонько посмеиваться и рада. Потом, может, даже в какой-то момент "переубедится" и снова будет с вами. Если захочет. А потом снова ляпнет чего-нибудь такое, и вы опять будете ее переубеждать. Не понимая, что с вами играют, как кошка с мышкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...