Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять, чего хочет мужчина

Рекомендованные сообщения

Мне 25, опыт в отношениях и совместном проживании имеется, два года жила в гражданском браке, работаю, живу с сестрой. Мужчине 29, работает, финансово независим, живет отдельно, разведен. Знаем друг друга около двух лет, познакомились на работе.

Месяцев 10 назад завязались отношения, причем довольно резко, сразу после того, как он развелся со своей женой. До этого общались по-дружески на работе. Практически сразу стали проводить каждый вечер вместе, кино, рестораны, посиделки на диване, периодические совместные ночевки. Хватило на 1,5 месяца. Разошлись по его инициативе, объяснил это быстрым развитием наших отношений. Причем, разрыв произошел буквально в одночасье, какая-то мелочь не устроила и он решил, что пора прекратить это безобразие. Для меня это оказалось неожиданностью, т.к. было все довольно безоблачно, кроме его желания быть всегда правым и постоянно самоутверждаться. Что еще характерно, говорит постоянно о бывшей жене, жалуется на жизнь и на женщин вообще, что мол все твари, кому-то деньги нужны, кому-то власть над мужчиной и т.д.

Второй раз сошлись еще на 1,5 месяца. Разрыв был уже не на ровном месте, а после того, как у парня, на мой взгляд сорвало башню, и я решила не поддерживать отношений, решив, что они ему больше не нужны. Срыв башни был в следующем: придирки к словам, претензии по поводу и без, пренебрежительное отношение, постоянные просьбы что-то сделать для него, после чего он был обязательно чем-то недоволен. В один день мне просто это надоело и я больше к ним никуда не ходила и домой к нему приезжать перестала. Раз пять созванивались по его инициативе. Он пытался понять, в чем дело, говорили на повышенных тонах.

Прошло несколько месяцев, он снова начал звонить, писать смс, но довольно странно. Звонит и быстро выключает телефон, пишет смс и отключает или предлагает пообщаться на следующий день, а на следующий день не перезванивает. Я на звонки отвечаю, но сама не пишу и не звоню. Звонки и смс с перерывами. Например, два дня подрят пишет, потом тишина на неделю. Последный раз позвонил, сказал, что хочет вернуть отношения, что изменился и был не прав, спрашивал мое мнение на этот счет. Я ответила: "Поживем, увидим." Мило беседовали полчаса. Теперь тишина уже три недели.

Немного о том, какие были отношения. У меня от них впечатление двоякое. С одной стороны, он проявлял заботу и нежность, мы часами разговаривали и общались. Было доверие, хороший секс. Его заинтересованность в отношениях очень чувствовалась. Он сам постоянно названивал, писал смс, узнавал, как прошел день. Внимания было предостаточно.

Но с другой, с его стороны никогда не было никаких действий, поступков. За все это время (3 месяца) ни одного цветка, ни подарка. Он давал мне все то, что можно было дать на словах, не поднимая попу с дивана. Если же нужно было что-то сделать, да хоть билеты в театр купить, сразу придумывались какие-то причины, и мне приходилось делать это самой. Ничего для меня и ради меня. Периодически он давал мне взбодриться надуманными скандалами, ссорами, обидами с его стороны из-за мелочей, на которые мало кто обратил бы внимание. Каждый мой мелкий косячок вызывал шквал негодования и обвинений. Его философия - если что не нравится, дверь вон там, хочешь остаться - терпи. Когда же я "вышла в дверь", начались эти самые странные звонки, на работе косые взгляды, разговоры за спиной и обсуждения с другими. Сейчас я работаю в другом отделе, поэтому месяц не виделись и по работе больше не увидимся.

С моей точки зрения парню просто надо было жену забыть побыстрее, да и одному скучно, в компании с девушкой это сделать гораздо проще. Но тут сразу нестыковка возникает: слишком уж много было внимания и заботы, что естественно и не дает просто забить на него.

Мне нужны отношения, долгие, крепкие, теплые, как наверно и многим. Я только не могу разобраться, стоит ли на такого человека время свое тратить. После разрыва прошло уже несколько месяцев, но выкинуть все это из головы не получается. Получилось бы лучше, если б точно знала, что ему надо только время занять да поразвлекаться.

Подскажите, хочет ли парень действительно вернуть отношения? Это просто его лень и его нежелание проявлять инитиациву, думая, что я опять все сделаю сама, или использование, желание секса и хоть какого-то общения?

По поводу чредующихся звонков и игноров хочу понять, это такая тактика по возвращению и налаживанию отношений или человек решил вычеркнуть меня из своей жизни и мне надо сделать то же самое?

прими холодный душ, остуди голову и напиши внятно свои цели и внятные вопросы к форуму. Загляни в правила раздела и дополни

То что сейчас написано - это вода ни о чём

А он сам чего говорит? Какую версию придумал? Имхо твой второй вариант верный - парню просто хочеться секса да и того же общения! Иногда не просто после расставания с бывшей девушкой (особенно если расставание было спокойное,без битья головой об стену) сразу переключаться на других девушек, в голове всплывают картины и секса, и приятных моментов с ней. это не значит что он хочет отношений. просто было прикольно извиняюсь за выражение потрахацца и пообщацца. вот так все примитивно на мой взгляд. и больше ему не надо. иначе эти пропадания на неделю, отключки телефонов я бы не обьяснил. и что за что вы девушки красивых любите? ну болтает он с тобой часами, секс хороший, и что? а в отношениях - эгоизм, ревность = неуверенность в себе..думай.

А он сам чего говорит? Какую версию придумал? Имхо твой второй вариант верный - парню просто хочеться секса да и того же общения! Иногда не просто после расставания с бывшей девушкой (особенно если расставание было спокойное,без битья головой об стену) сразу переключаться на других девушек, в голове всплывают картины и секса, и приятных моментов с ней. это не значит что он хочет отношений. просто было прикольно извиняюсь за выражение потрахацца и пообщацца. вот так все примитивно на мой взгляд. и больше ему не надо. иначе эти пропадания на неделю, отключки телефонов я бы не обьяснил. и что за что вы девушки красивых любите? ну болтает он с тобой часами, секс хороший, и что? а в отношениях - эгоизм, ревность = неуверенность в себе..думай.

Ничего не говорит, только был не прав, все осознал и изменился, хочу опять попробовать. А потом опять молчание. Только уже верить не получается. Да и меняются ли люди... Я вот его логику понять не могу. А про неуверенность в себе ты наверное прав, очень похоже. Спасибо!

цель: понять, что нужно ему, и
блин да мы хотим узнать - чего нужно тебе???????

а не ему...

вы знали друг друга давно и (барабанная дробь) - решили попробовать отношения. ДОМ-3 начался? а я и не знал

....блин а а расскажи нам как-это - ПОПРОБОВАТЬ? и попробовать именно ОТНОШЕНИЯ? то есть мы вот посидели в кафе и договорились - завтра с 8-00 мы начинаем пробовать отношения. Он приезжает ко мне и в 8-05 мы теперь ВСТРЕЧАЕМСЯ, да?

что за идиотизм из американских фильмов...

Если же нужно было что-то сделать, да хоть билеты в театр купить, сразу придумывались какие-то причины, и мне приходилось делать это самой.
ух ты....оказывается у него отношения - вовсе не то что ты думала, когда хитро предлагала ПОПРОБОВАТЬ.

ты оказывается думала что он что-то ДОЛЖЕН, а он так не думал

Жили порознь, но проводили время вместе практически постоянно.
то есть ты решила вот так - изначально думая "а вдруг не получиться?"

так что теперь ты получаешь то, что сделала сама.

Ты изначально, как любая баба то есть женщина, пыталась уйти от ответственности, демпфируя это всякими условиями "жить порознь, попробуем и т.д.", тем не менее накладывая обязанности на другого

Сообщение было изменено Black22: Вчера, 23:10
ты читать умеешь, а?

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

а ты что пишешь? 25, 29, знаем друг друга давно бла бла бла

сколько давно? год пять десять? он твой первый? второй пятый десятый? одна вода

Black22 - вооо! Слушай, я сейчас не удержусь и расскажу тебе свою историю если позволишь, уж больно она похожа имхо на твою,проведи параллель между моими действиями и действиями твоего мч (о котором мы говорим). Вобщем слушай.

Встречался весной с девушкой,всё в ней нравилось поначалу,болтали также часами,секс на высоте. через месяц - понял что хочеться гордиться своей девушкой,а в ней чего то нехватало. чисто чего то женского! незнаю даже чего,неважно,стала она меня не устравать. и взгляд мой потух.. я предложил расстаться..расстались..и знаеш,так впадлу было с кем то знакомиться, заново о рассказывать о себе,приучать к своим принципам,а тут - она под рукой! ну что, сошлись опять,вернуть ее было легко потому что ее чувства были сильные,я это очень хорошо знал. во второй раз отношения месяц - также клевое общение и секс,а внутри голос говорит-посмотри вокруг,есть более достойные тебя девушки..в итоге стал грубить,лениться,отказываться от свиданий иногда,вобщем ничего не делал ни для нее ни для отношений..естественно опять расстались. Ситуация на сегодняшний момент - я уехал на лето в деревню, она - в городе. В этой деревне ни одной нормальной девушки в радиусе ста километров.Откровенно. Что делать? Хочеться секса, пообщаться, поприкалываться, ошутить женщину рядом. Кого звать? Правильно - ее! Я ей звоню говорю прости я был неправ,я козел и все в таком духе. Она - я тебе не верю. Думаю ну и фиг с тобой. Незвоню, ибо особо не парюсь. Проходит неделя. А женский пол в моем окружении так и не появился, я опять ей звоню - приезжай я изменился,увидиш, я другой..она в растеряности сейчас.ехать или нет. И эта ситуация чем то напоминает мне твою. Где на месте моей бывшей девушки, которая недоумевает с моего поведения - ты,а на месте твоего парня - я, которому кроме секса и ощущения старого знакомого человека,который все про меня знает, ничего не надо. и отношений тем более. Все это делаеться со скуки человеческой, уверяю тебя.

Black22 - вооо! Слушай, я сейчас не удержусь и расскажу тебе свою историю если позволишь, уж больно она похожа имхо на твою

Karitsa, а если не сложно поднапрячься - то как думаешь, чего именно все-таки не хватало? ну, в сравнении с другими? поучительно...

Собсно цель: понять, что нужно ему, и уже исходя из этого решать, общаться дальше и опять погружаться в отношения или послать и забыть

А ты не пробовала понять, что нужно тебе, и уже исходя из этого решать, "общаться дальше и опять погружаться в отношения или послать и забыть"? Или пусть все решают за тебя, а ты будешь плыть по течению, как ароматный кусок - авось куда-нибудь вынесет? Цель никуда не годится.

В отношения парень, как я понимаю, почти не вкладывался, соответственно и заинтересованность у него будет низкая, и вернуть тебя он будет пытаться малой кровью.

Для начала задумайся о том, что хочешь ты.

P. S. И общайся с ним тогда, когды этого хочешь ты, а не когда хочет он.

Ну что, не обьявлялсо?

Нет, все тихо. Благодаря твоей истории я хоть немного разобралась, что к чему. Теперь смотрю на ситуацию совершенно с другого угла. Мне почему-то казалось, что возможны опять хорошие теплые отношения, у обоих есть чувства, но мешают серьезные психические отклонения у МЧ. Сейчас получается, что просто не очень-то нужна ему. Я даже буду рада, что это действительно так. Но почему-то грызет червячок: а вдруг правда вернуть хочет, и не просто от скуки. Всегда ж хотется верить ))))

прими холодный душ, остуди голову и напиши внятно свои цели и внятные вопросы к форуму. Загляни в правила раздела и дополни

То что сейчас написано - это вода ни о чём

Исправила, очень надеюсь на вашу помощь

Этот мужчина еще не отошел от предыдущих отношений, поэтому он и не может определиться что ему нужно....так что все усилия с вашей стороны будут натыкаться на нерешительность с его стороны....Вы потратите кучу времени и усилий на отношения, которые ни к чему не приведут. Ему нужно время пережить стресс предыдущих отношений и определиться с новыми приоритетами в жизни. Вам нежен постоянный надежный партнер. Вы готовы к отношеним, он нет.

Зачем заморачиваться с мужиком, который не знает, что ему нужно в принципе?

Если не хотите находиться в позиции *жертвы* и тратить нервы и усилия впустую, выбросите пустые иллюзии из головы и направьте энергию в нужное Вам русло, а не следуйте чему-то руководству в отношениях. Женщина всегда вкладывет больше в отношения, чем мужчины, поэтому не стоит метать бисер перед поросятами

Этот мужчина еще не отошел от предыдущих отношений, поэтому он и не может определиться что ему нужно....так что все усилия с вашей стороны будут натыкаться на нерешительность с его стороны.... Вы потратите кучу времени и усилий на отношения, которые ни к чему не приведут. Ему нужно время пережить стресс предыдущих отношений и определиться с новыми приоритетами в жизни. Вам нежен постоянный надежный партнер. Вы готовы к отношеним, он нет.

+1 Первая разумная мысль в топике.

Если не хотите находиться в позиции *жертвы* и тратить нервы и усилия впустую, выбросите пустые иллюзии из головы и направьте энергию в нужное Вам русло, а не следуйте чему-то руководству в отношениях.

Не следуйте чьему-то, следуйте моему?

Женщина всегда вкладывет больше в отношения, чем мужчины, поэтому не стоит метать бисер перед поросятами

Вкладываются обе стороны.

По теме:

Хотите быть с ним. Объявите ему перерыв на год. Только причину укажите. Через год обоим будет видно - кто, чего и как хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...