Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда стебут

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает в разговоре с девушкой, она пытается тебя стебать, она явно видит что значимость у меня выше, и пытается сократить отставание таким способом. Например в диалоге.

Д: Я вот люблю романы читать

Я: А я их не люблю, мне больше автобиографии читать нравятся и вообще рассказы про жизнь,но я никому своё мнение не навязываю)

Я: Мне вот не нравится когда мне навязывают чужое мнение!

Д: Да? А ну -ка быстро пошёл читать роман!!))

Таких случаев масса просто этот недавно случился я запомнил, как вообще реагировать на стёб со стороны девушки которую собираешься соблазнить?

Утилизировать? Пропустить мимо ушей? или ещё какие варианты?)

Опубликовано:

читать романы

да

З.Ы. ты кстати офигенно подстраиваешься под её ценности.

это как

Д: Я люблю котов, у меня есть кот.

Ты: Коты - гамно, собаки лучше.

Опубликовано:

Быть уверенным в себе и знать то что делаешь. ) Тогда этого вообще не будет.

То как ты описал - выглядит будто ты не уверен в том что читать романы это хорошо, и ждёшь её оценки ) Деушки быстро такие слабые места находят.. )

Опубликовано:

читать романы

да

З.Ы. ты кстати офигенно подстраиваешься под её ценности.

это как

Д: Я люблю котов, у меня есть кот.

Ты: Коты - гамно, собаки лучше.

Я стараюсь чтобы она подстраивалась, она сама познакомилась со мной. Думал может она начнёт подстраиваться, оказывается не всё так просто.

ПолныйПэ

А как я должен был написать? чтобы выглядело норм) я понимаю что лучше не доводить вообще до стёба. Но впринципе вопрос в другом. Как реагировать на стёб, если уже, допустил его?

Опубликовано:

Ты сам провоцируешь стёб своими реакциями.. )

- Я читать романы люблю..

- А я их не люблю, мне больше автобиографии читать нравятся и вообще рассказы про жизнь,но я никому своё мнение не навязываю)

- Расскажи чья автобиография тебе больше всех нравится :)

и твой ответ

- Мне вот не нравится когда мне навязывают чужое мнение!

Показывает что твоё самолюбие задето, что как это мол она да не можешь любить то что ты любишь.. Ну грех над таким не постебаться )))

Опубликовано:

Ты сам провоцируешь стёб своими реакциями.. )

- Я читать романы люблю..

- А я их не люблю, мне больше автобиографии читать нравятся и вообще рассказы про жизнь,но я никому своё мнение не навязываю)

- Расскажи чья автобиография тебе больше всех нравится :)

и твой ответ

- Мне вот не нравится когда мне навязывают чужое мнение!

Показывает что твоё самолюбие задето, что как это мол она да не можешь любить то что ты любишь.. Ну грех над таким не постебаться )))

Тоесть стоит всегда подстраиваться под ценности? а не будет ли это занижением моей значимости? если она скажет , какие тебе романы нравятся? Что же я отвечу если я не бум-бум в этой теме)

Опубликовано:

Не парься по счет этого,а если уж на то пошло,сам провоцируешь,как сказал автор выше =) не быкуй главное :)

Опубликовано:

нихрена ты не пикапер крч

Спасибо кэп, но я им и не назывался никогда)

Как сделать так чтобы не спровоцировать такие стёбы? Или это нормально считается?

Опубликовано:
Тоесть стоит всегда подстраиваться под ценности? а не будет ли это занижением моей значимости? если она скажет , какие тебе романы нравятся? Что же я отвечу если я не бум-бум в этой теме)

Где тут подстройка под ценности? Ты же не говоришь что тебе тоже нравятся автобиографии.. Стоит уважать отличия человека и интересоваться им несмотря на разницу вкусов, взглядов и т.д ) В этом же большой плюсь общения - можно открывать для себя что-то новое.

А зачем ты тогда врёшь о том что тебе романы нравятся? :D Нахера себя загонять на заведомо проигрышную позицию..? )) А если ей романы нравились бы, то ты бы вообще идиотом себя выставил..

Поменьше врать нужно, побольше из себя действительно что-то представлять )

Опубликовано:

Где тут подстройка под ценности? Ты же не говоришь что тебе тоже нравятся автобиографии.. Стоит уважать отличия человека и интересоваться им несмотря на разницу вкусов, взглядов и т.д ) В этом же большой плюсь общения - можно открывать для себя что-то новое.

А зачем ты тогда врёшь о том что тебе романы нравятся? :D Нахера себя загонять на заведомо проигрышную позицию..? )) А если ей романы нравились бы, то ты бы вообще идиотом себя выставил..

Поменьше врать нужно, побольше из себя действительно что-то представлять )

Слушай) ты неправильно понял) прочитай тему ещё раз расшифровываю

Д-девушка

Я-Я)

Вот и я о том же, стараюсь быть искренним там где надо)

Опубликовано:

Что касается романов. Чем у вас больше общего - тем лучше. И ответ должен быть по схеме "да, романы это хорошо (великолепно\восхитително\просто прекрасно) (тут желательно ввернуть пару названий и что тебе в них понравилось (читать, кстати, не обязательно попройся в нете)), а помимо них мне нравится ещё и "свой вариант"". И развиваешь эту тему. В таком духе. Это лучшее построение диалога.

Ну и вообще прочитай что-нибудь хорошее, книжек 4-5, лишним никогда не будет.

Опубликовано:
Слушай) ты неправильно понял) прочитай тему ещё раз расшифровываю

Д-девушка

Я-Я)

Вот и я о том же, стараюсь быть искренним там где надо)

Запарился )

Но сути не меняет..

Не надо было говорить сразу что ты любишь, противопоставлять своё мнение ) Спросил бы про роман, какой посоветуешь, про что и т.д )) Или что ей нравится в этом жанре..

А про то что тебе нравится не говори, пока не спросит сама или ситуация подходящая не сложится )

Опубликовано:

Что касается романов. Чем у вас больше общего - тем лучше. И ответ должен быть по схеме "да, романы это хорошо (великолепно\восхитително\просто прекрасно) (тут желательно ввернуть пару названий и что тебе в них понравилось (читать, кстати, не обязательно попройся в нете)), а помимо них мне нравится ещё и "свой вариант"". И развиваешь эту тему. В таком духе. Это лучшее построение диалога.

Ну и вообще прочитай что-нибудь хорошее, книжек 4-5, лишним никогда не будет.

4-5 романов?) знаю лишним не будет, но мне реально не интересен этот жанр..

Почему то всегда споры начинаются когда я начинаю про книги говарить, больная тема чтоли у многих..

Тоесть я понял так:

1) Если тебя стебают, то ты уже что то сделал не так, и тут уже ничего не поделаешь.

2)Не говарить про свои предпочтения пока не спросят.

3) Искрене показывать интерес ,к её ценностям даже если они тебя совсем не интересуют.

4)Ей не в коем случае не разрешенно меня стебать, если до этого дошло,то это плохой знак.

Если что то не то говарю дополните ,поправьте.

Опубликовано:
Тоесть я понял так:

1) Если тебя стебают, то ты уже что то сделал не так, и тут уже ничего не поделаешь.

3) Искрене показывать интерес ,к её ценностям даже если они тебя совсем не интересуют.

4)Ей не в коем случае не разрешенно меня стебать, если до этого дошло,то это плохой знак.

1) Бывают неадекватные дуры, которые стебут сразу и без повода.. их в расчёт не брать если, то ответ - да..

2) Примерно так.. Не будет выглядеть будто ты понтуешься, меньше поводов прицепиться к тебе..

3) Интресуйся искренне, лицемерить не надо ) Либо вежливо съезжай с темы..

4) Нэ.. Нет запретов, плохо если ты это допустил, а если она стебёт и тебя это трогает - проблема опять же в тебе.

Опубликовано:

Неее) если честно вообще не трогает, я закалённый в этом смысле слова , стёб меня вообще никак не волнует, просто если она почувсвует что может меня стебать, боюсь что всё перерастёт в дружеский фрейм, и закончиться ДоДом)

Опубликовано:

3) Интресуйся искренне, лицемерить не надо ) Либо вежливо съезжай с темы..

Ежели девочка хочет тебе поведать про что-нибудь немаловажное, например про насморк у её морской свинки, то тут даже вежливый съезд с темы никак не котируется. Ведь в её глазах в данный момент важнее этой противной зверушки ничего нету. Так что сиди, слушай, учтиво кивай головой и вини жизнь в эдакой несправедливости по отношению к этому милейшему существу.

Опубликовано:

девушка пытается поддержать разговор. хочет внести чуточку позитива, а ты ей о автобиографии впариваешь, кроме того вводит тебя в фрейм несерьезности, дразнит тебя.....

а что делать если девушка тебя дразнит?:blink:;)

Опубликовано:

девушка пытается поддержать разговор. хочет внести чуточку позитива, а ты ей о автобиографии впариваешь, кроме того вводит тебя в фрейм несерьезности, дразнит тебя.....

а что делать если девушка тебя дразнит?:blink:;)

Да мне тоже кажется что кого попало не стебут))

Опубликовано:

Тут многим не хватает одного - Гибкости...

А то принимают все за догму и лезут в бутылку, в диалоге выше ничего "особенного" не увидел...

Опубликовано:

это не стеб :lol:

это указание к действию в шуточной форме на твою фразу!

легко продолжается в шуточной форме...даже с кинестикой!

а вы тут развели стеб да стеб :)

Опубликовано:
Бывает в разговоре с девушкой, она пытается тебя стебать, она явно видит что значимость у меня выше, и пытается сократить отставание таким способом

Ээээ..Не заморачиваться. Ты так зациклен на собственной значимости, что абсолютно невинную шутку воспринимаешь в штыки.

Предпочтения в литературных жанрах - это не жизненные ценности, подстройка тут неважна, и такие отличия только вносят разнообразие отношения. Отличный повод подискутировать, открыть для себя и нее что-то новое. Мог бы отшутится либо аргументировать свое мнение, привести примеры, а то сразу - меня стебут! что делать? скоро сольют!))))

Опубликовано:
Бывает в разговоре с девушкой, она пытается тебя стебать, она явно видит что значимость у меня выше, и пытается сократить отставание таким способом

Ээээ..Не заморачиваться. Ты так зациклен на собственной значимости, что абсолютно невинную шутку воспринимаешь в штыки.

Предпочтения в литературных жанрах - это не жизненные ценности, подстройка тут неважна, и такие отличия только вносят разнообразие отношения. Отличный повод подискутировать, открыть для себя и нее что-то новое. Мог бы отшутится либо аргументировать свое мнение, привести примеры, а то сразу - меня стебут! что делать? скоро сольют!))))

если ты не знаешь как реагировать на стёб и спрашиваешь об этом на пикап.ру то тебе остаётся только глупо мычать в ответ и вообще стать её маленькой анальной шлюшкой. мужчина который задаёт такие вопросы это просто :unsure:

и прочитай уже хоть что нибудь. вдруг разговор научишься поддерживать и даже советы местных поцанов не нужны будут.

Неее) если честно вообще не трогает, я закалённый в этом смысле слова , стёб меня вообще никак не волнует, просто если она почувсвует что может меня стебать, боюсь что всё перерастёт в дружеский фрейм, и закончиться ДоДом)

почему, какая связь между всем этим и додом. какая то зацикленность на этом, а даже если закончится значит всё правильно, кому нужен парень который даже не способен пошутить в ответ без советов из интернета :unsure:

а лол за меня уже написала всё некто элен. в любом случае кактуз я бы на твоём месте задумался, правильны ли ты всё делаешь. задавать такие вопросы на форуме это адовый ад. очень смешно такое читать.

Опубликовано:

+1

все остальные в этой теме походу не знают вообще значения слову стеб....

Опубликовано:

Я: А я их не люблю, мне больше автобиографии читать нравятся и вообще рассказы про жизнь,но я никому своё мнение не навязываю)

Ради тебя, пупсик, готов даже роман почитать. Посоветуй какой-нибудь с красивыми постельными сценами. "Сгорающие от страсти", говоришь? Забавно... Расскажи свой любимый отрывок оттуда - мне правда очень интересно!

Расчет на то, что девушка засмущается. Возможно, начнет утверждать, что она читает "совсем не такие" романы, тогда уже ты можешь начать ее стебать - мол, знаю-знаю я тебя, небось сцену первой брачной ночи Анжелики и графа де Пейрака до дыр зачитала)))

Либо действительно начнет рассказывать - и опять-таки ты сможешь на флирт и разговор о сексе вырулить.

Опубликовано:
Посоветуй какой-нибудь с красивыми постельными сценами.

тут у нее отличный повод постебать будет :)

Расчет на то, что девушка засмущается.

ну еще есть вариант что она выберет вариант "защита-нападение"

и автор в таком случае вряд ли спарирует и уже он будет смущаться :lol:

Тоесть я понял так:

1)если стебают, надо парировать и ставить уже в неловкое положение другого!

2)делай так как хочешь! хочешь - говори

нужно что б принимали тебя таким какой ты есть, а нет - пусть идут лесом...это в плане ЛТРа будущего, для съема обычного...лучше подстроится

3)ты же мужик, говори на те темы которые хочешь! и интересуйся тем, что ТЕБЕ интересно...если ты конечно всесторонне развит и не циклишься на одних автобиографиях

4)то что ты описал, это шутка! и это клево...все это обыгрывается в свою пользу

Опубликовано:
тут у нее отличный повод постебать будет :)

каким же образом? Разве что проехавшись по сексуальной озабоченности Kakty3, ну так нет ничего странного в том, что парень интересуется сексом в его возрасте. Парни обычно этого не стесняются.

если стебают, надо парировать и ставить уже в неловкое положение другого!

Ну предложи свой вариант "парирования". Смешной и меткий ответ.

нужно что б принимали тебя таким какой ты есть, а нет - пусть идут лесом...это в плане ЛТРа будущего

Ты же сам признаешься, что такой стеб - не более чем шутка, стиль общения, разновидность флирта. Никто ведь на Кактуса не наезжает по-настоящему и не предъявляет ему претензий.

Опубликовано:
как вообще реагировать на стёб со стороны девушки которую собираешься соблазнить?
сказать что ты нашёл её бойкому ротику и острому язычку подходящее занятие и дать ей в руки свой член
Опубликовано:

ахахах, блин развели демагогию, зря я пример привел).

я ответил так)

Я: <_< (отмороз)

Д:Ну ладно можешь не идти читать роман))

Я:Что серьезно?)разрешаешь?))

Д:Да Да)

Д: (сменили тему)бла-бла-бла

P.S. эти стёбщицы в основном девственницы, с ними скорее ЛТР чем быстрый съём), а вы тут такого понаписали....

Опубликовано:
как вообще реагировать на стёб со стороны девушки которую собираешься соблазнить?
сказать что ты нашёл её бойкому ротику и острому язычку подходящее занятие и дать ей в руки свой член

ахахах Dimmonix - ты крут! :D что не ответ, то удар на поражение :D

P.S. эти стёбщицы в основном девственницы, с ними скорее ЛТР чем быстрый съём), а вы тут такого понаписали....

Какой ЛТР до секса ? ку-ку :)

Опубликовано:

ты либо имел ввиду ДКУ, либо, их всё-равно надо снять )читай трахнуть) и девственницами они уже быть перестанут :)

Опубликовано:

ахахах, блин развели демагогию, зря я пример привел).

я ответил так)

Я: <_< (отмороз)

Д:Ну ладно можешь не идти читать роман))

Я:Что серьезно?)разрешаешь?))

Д:Да Да)

Д: (сменили тему)бла-бла-бла

Роман интересней крутить, а не читать. ЗасОс.

И тема литературы вас покинет :rolleyes:

Опубликовано:

ты либо имел ввиду ДКУ, либо, их всё-равно надо снять )читай трахнуть) и девственницами они уже быть перестанут :)

скорее просто ДУ) хочу запомниться, а не так "1 банку открыл, остальные пользуются")

• Советник
Опубликовано:

Это не стёб. Это девочка пытается проявлять чувство юмора.

Если бы на "я люблю автобиографии", она ответила "о, прям как моя бабушка", это ещё хоть как-то бы походило на стёб ))

Опубликовано:

У Кактуса холодное чувство юмора. Т.е. его не просто нет, а оно в минус ушло. Все заметили?)

Опубликовано:
каким же образом? Разве что проехавшись по сексуальной озабоченности Kakty3

Можно не только проехаться, а еще и глубже пойти :)

ну так нет ничего странного в том, что парень интересуется сексом в его возрасте

Да, и ты это поняла думаю не с пеленок и уж точно не переняла такую позицию с молоком матери ;)

Кстати многие ограничатся фразой "вам тока секс нужен!" и уйдут в К-, не каждая любит такие темы обсуждать ну или попросит перевести разговор в другое русло, а в этом случае стебать - не есть гуд

Все зависит от конкретной девочки, но варианты то надо любые учитывать :)

Ну предложи свой вариант "парирования". Смешной и меткий ответ.

Это я писал в общем, не имея ввиду конкретных фраз и ответил на первый вопрос автора, что тут ничего еще не потеряно если тебя стебают, все решится по его ответу! Если есть желание, то, по моему, у Садиста есть тема в факе как парировать, почитай :)

Ты же сам признаешься, что такой стеб - не более чем шутка, стиль общения, разновидность флирта. Никто ведь на Кактуса не наезжает по-настоящему и не предъявляет ему претензий.

Ошибаешься, шутка и стеб разные вещи :) имели б мы скудное количество слов в нашем "великом и могучем", тогда б у нас стеб значил и подкол, и шутка, и анекдот, и хохма и т.д прямо как в английском одно слова имеет 10 значений и перевод всегда приблизительный :lol: на ихних форумах наверно каждый понимает то что ему захочется

Никто ведь на Кактуса не наезжает по-настоящему и не предъявляет ему претензий.

ОМГ и ты в его первом посте стеб увидела :lol:

вот Омен отписал же:

Это не стёб. Это девочка пытается проявлять чувство юмора.

Если бы на "я люблю автобиографии", она ответила "о, прям как моя бабушка", это ещё хоть как-то бы походило на стёб ))

Кароче у каждого своя правда :)

Опубликовано:

Ничего вы все не поняли. Ключевая фраза тут:

P.S. эти стёбщицы в основном девственницы

Автор, ты зачем стебался? ))))))))))))))

Опубликовано:

Хрень какую то вынем на обсуждение, ей богу. Ты реально об этом думаешь, когда общаешься с девушкой? Казусы есть в любом разговоре, в этом есть его изюм. Когда общаешься главное получать удовольствие, а не думать как лучше ответить на ту или иную фразу чтобы повысить свою значимость??? (???)

Стебет тебя легко - принимай стеб, зачем вставать в штыки?

Опубликовано:
Да, и ты это поняла думаю не с пеленок и уж точно не переняла такую позицию с молоком матери ;)

Кстати многие ограничатся фразой "вам тока секс нужен!" и уйдут в К-, не каждая любит такие темы обсуждать ну или попросит перевести разговор в другое русло, а в этом случае стебать - не есть гуд

Да ладно панику сеять)) Таких отмороженных дамочек относительно немного даже среди девственниц. Большинство вполне адекватно относятся к околосексуальным полушутливым разговорам - я, конечно, не о 15-летних девочках речь веду.

"вам тока секс нужен!" и уйдут в К-

ИМХО с такими девушками лучше вообще не связываться. В 90% случаев в ЛТР с ними качественный секс будет только в мозг и его будет много.

Опубликовано:

Я пробывал разговаривать с девствиницами о сексе в 70% случаях , начинается отмороз, и что то типо "давай сменим тему" или что то типо "ещё что то в таком духе скажешь и я вообще перестану разговаривать". в 20% слушают ,но краснеют как раки и чуть ли не под стол уползают). Ну а в 10% сами заводят разговоры об этом, ибо очень уже хотят лишиться наконец! как все подруги )

Опубликовано:

Я пробывал разговаривать с девствиницами о сексе в 70% случаях , начинается отмороз, и что то типо "давай сменим тему" или что то типо "ещё что то в таком духе скажешь и я вообще перестану разговаривать". в 20% слушают ,но краснеют как раки и чуть ли не под стол уползают). Ну а в 10% сами заводят разговоры об этом, ибо очень уже хотят лишиться наконец! как все подруги )

стало быть поэтому

Большинство вполне адекватно относятся к околосексуальным полушутливым разговорам - я, конечно, не о 15-летних девочках речь веду.

п.с Зиене второй плюс от меня, со всем согласен :)

Опубликовано:

Ну ты же понимаешь, что если девушка недурна собой и в романтичный возраст она вошла, скажем, года 3 назад (предположим, сейчас ей 18-19, а мужчины начали активно интересоваться ею в 15-16), то ты далеко не первый, кто откровенно и в меру непристойно заигрывает с ней. Поначалу все девочки сильно смущаются от разговоров о сексе - т.к. это ново, непривычно, они теряются и не знают, что отвечать. Вот и краснеют как раки или выбирают в качестве обороны подчеркнуто-холодное и отстраненное "сменим тему".

Но обе линии поведения выглядят глупо. И адекватной девушке хватит один раз увидеть после своего "перестану разговаривать" ехидно-понимающую ухмылку классного мальчика, чтобы перестать корчить из себя воспитанницу монастыря.

Хотя тут еще немаловажно, КАК ты "пробовал" с девственницами разговаривать о сексе. Я предполагаю, что ты тактичный парень с чувством юмора и чувством меры. Под "околосексуальными разговорами" и двусмысленными намеками я понимаю что-то вроде:

- Ооо, у твоих ног сегодня столько поклонников! Хотел бы я оказаться меж ними :rolleyes:

а не допрос, не пересказ собственных похождений и не оскорбительные выпады.

Опубликовано:

что бы я ответил:

- вот смотри. чтобы командовать, нужно иметь высокое звание. в армии это определяется числом звёдочек. Три звёздочки- это уже высоко!. А в миру я это определяю по размеру груди. У тебя какой?

- а ты мне за это что?

- я так ослеплён твоей красотой, что вряд ли смогу когда-либо читать

это же игра.

д: я люблю романы читать

ты: а ты читала роман "Всё, что шевелится" про мексиканского дона Кобелендо Остахуэллу?

Опубликовано:

мда... <_<

тоесть ещё глубже в задницу ей войти?=)

Опубликовано:

мда... <_<

тоесть ещё глубже в задницу ей войти?=)

вопрос интонации. ты пишешь - глубже в задницу, и я подумал, что ты говоришь о том, как тебе лучше вести себя при интимной близости) только потом понял - ты считаешь, что эта фраза тебя унизит.

а ты скажи это с выражением утрированного восторга, чтобы стало ясно: ты прикалываешься. В стёбе большую роль играет интонация.

как это можно развить:

- так ослеплён. что вряд ли вообще смогу читать. Нект, серьёзно, я так слеп, что уже беспомощен, а виновата в этом ты! теперь твой долг - взять меня на иждивение. Купи мне пива, в порядке моего иждивения.

д: - а я не возьму на иждивение, зачем мне иждивенец?

ты: - ах, вот ты как! от тебя не ожидал! все вы такие - у вас у всех одно на уме! Хотите обесчестить и бросить! (вступить в интимную связь и бросить!) Но от меня не дождёшься - никакого секса до свадьбы!

=====

или можешь сказать - да-да, вообще ослеп! - и принимаешься шарить вокруг руками, и хватаешь её за грудь.

эх, чему я молодых учу, аж стыдно.

одним словом, в стёбе ты в шуточной форме выставляешь её в виде озабоченной, в виде постыдно вожделеющей тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...