Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Таракан №1

MMA

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Прошу отнестись к моей теме серьезно и дочитать всё до конца, знаю что много таких тем похожих, но моя ситуация не много индивидуальна. Хочу услышать ваших советов и мнений по всему этому.

Поехали!

Мне 18 лет, перешел на 3-ий курс универа престижного факультета, занимаюсь довольно активно спортом.

Моя жизнь во многом однообразна и в то же время мне это нравится и я опасаюсь что – то менять. С друзьями как то не очень, много знакомых но близких друзей практически 0.5.

С девушками тоже как то не прет. И вот здесь хочу поподробнее описать ситуацию.

Сам в принципе обладаю очень приличной внешностью, владею разговорной речью, порой прохожу и девчонки сами заглядываются на меня и готовы со мной познакомиться НО есть одно НО, не знаю откуда привился ко мне этот таракан, НО МНЕ ЗАПАДЛО ПОДХОДИТЬ К ДЕВЧЕНКИ ПЕРВЫМ И ЧТО ТО С НЕЙ МУТИТЬ, понимаю звучит бредово, в то же время мне очень хочется отношении и потрахаться , НО вот такой таракан мне мешает. Порой я не могу даже первым написать своей подруге сообщение, меня просто высокомерие какое-то берет. ЧТО ЭТО????? И с чем его едят? Были год назад отношения, но та оказалась не самой «преданной» мягко скажем и уже год нечего нет, даже поцелуя а это все тот самый таракан…

Теперь эпизод №2

Стараюсь вести активный образ жизни и учавствую во многих сферах в жизни, но не в одной пока мне настоящего успеха добиться не удалось. Это означает что мне нужно сконцентрироваться на чем то одном и посветить этому делу всю жизнь? Незнаю.

Пытаюсь развиваться, но чувствую что это происходит очень медленно, за 18 лет я сделал не очень много и это меня тоже волнует.

Моя жизнь во многом однообразна и в то же время мне это нравится
МНЕ ЗАПАДЛО ПОДХОДИТЬ К ДЕВЧЕНКИ ПЕРВЫМ И ЧТО ТО С НЕЙ МУТИТЬ
Порой я не могу даже первым написать своей подруге сообщение
учавствую во многих сферах в жизни, но не в одной пока мне настоящего успеха добиться не удалось
Пытаюсь развиваться, но чувствую что это происходит очень медленно

это не таракан,это лень, причём в большей степени умственная,хочешь потрахаться а мозгами пошевелить тебе лень.

обычно такая лень сопутствуется внутренним диалогом который даёт тебе пункты "за" то чтобы не напрягаться лишний раз, поборешь это ленивое "я" - сам увидишь как много успеваешь делать.Поищи на форуме(не ленись :) ) пару таких тем очень подробно обсасывались.

Хм странно а как по твоему бороться c умственной ленью?

Попробуй для начала правило 3 секунд. Когда освоишь - переходи выше, ФАК от S@disto содержит замечательную главу про обращение ВД себе на пользу. Рекомендую.

А вообще, где твоя гордость, ММА?!?! Неужели настолько не хочется быть первым хоть в чём-то, что до сих пор не стал им?

Пример: я плаваю чуть лучше экскаватора, и всегда завидовал брату-разряднику. Завидовать надоело, и я нашел сферу, в которой захотел стать первым. Теперь от плавает и катается на роликах первоклассно, а закончил художку с отличием и два дня назад второй раз за два года выиграл турнир по ножевому бою. Всегда есть что-то, в чём ты можешь добиться успеха! :)

Нельзя быть первым во всём (это скучно), но стремиться быть первым в том, что тебе нравится - необходимо!!!

А когда поймаешь волну победителя - тогда и всё остальное пойдёт в гору! ;)

НО МНЕ ЗАПАДЛО ПОДХОДИТЬ К ДЕВЧЕНКИ ПЕРВЫМ И ЧТО ТО С НЕЙ МУТИТЬ

ЗАПАДЛО, сиди дрочи тогда. Либо переступай через себя...

Теперь эпизод №2

Стараюсь вести активный образ жизни и учавствую во многих сферах в жизни, но не в одной пока мне настоящего успеха добиться не удалось. Это означает что мне нужно сконцентрироваться на чем то одном и посветить этому делу всю жизнь? Незнаю.

Пытаюсь развиваться, но чувствую что это происходит очень медленно, за 18 лет я сделал не очень много и это меня тоже волнует.

Хва батанить, ставь реальные цели, которы ты можешь добиться в РЕАЛЬНОМ БЛИЗЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ! ! ! !

Кай Рамирес дель Пьеро

Хочется но только на тот момент времени когда я на кого - то зол, я готов сделать все что угодно, ну этот момент длится не более 10 минут

"ЗАПАДЛО" - это не что иное, как просто "ОТМАЗКА", а значит твоя "не много индивидуальная" история, переходит в разряд "стопятцот раз разжеваны".

Удачи!

Эпизод №3

Отец попал в сложную ситуацию и задолжает приличное кол-во денег, и мне очень хочется ему помочь, поэтому провожу с ним очень много времени а не с друзьями, а толку от этого мало, cтолько денег сейчас мне не заработать, если только лотерейный билет на миллион вытащу. Эта ситуация как и 2 предыдущих меня тоже очень напрягают. Что думаете?

хз что сказать ..скажу,что голову себе сильно забиваешь ..

1 Ситуация -

Тут либо твоя лень действительно даёт о себе знать ,либо ты подсознательно боишься после измены заводить отношения .. отсюда и не желание знакомиться..

2 Ситуация -

какую всю жизнь ?!.. В спорте например люди занимаються с детства ,что бы добиться каких то результатов ( в общем ) .. Занимайся тем,чем нравиться..чисто для себя ..не ставь особо серьёзных целей .. Не смотри в будущее ..

3 Ситуация -

только можешь помочь деньгами ,не более .. ну и голову отцу вправить ,на случай если в запой уйти решит ..

Не заморачивайся ,живи своей жизнью ..относись ко всему проще ..

хз что сказать ..скажу,что голову себе сильно забиваешь ..

1 Ситуация -

Тут либо твоя лень действительно даёт о себе знать ,либо ты подсознательно боишься после измены заводить отношения .. отсюда и не желание знакомиться..

2 Ситуация -

какую всю жизнь ?!.. В спорте например люди занимаються с детства ,что бы добиться каких то результатов ( в общем ) .. Занимайся тем,чем нравиться..чисто для себя ..не ставь особо серьёзных целей .. Не смотри в будущее ..

3 Ситуация -

только можешь помочь деньгами ,не более .. ну и голову отцу вправить ,на случай если в запой уйти решит ..

Не заморачивайся ,живи своей жизнью ..относись ко всему проще ..

Ситуация 1 -

Подозреваю, что всё-таки первое. Потому что нормальный человек понимает, что если одна ОЖП наставила рога, это ещё не значит, что все они такие. И тем более, это ни разу не ограничивает возможности краткосрочных отношений типа секс-онли, например.

Ситуация 2 -

Спорт - это спорт. Это разряды, пояса, турниры и чемпионаты, соревнования, техника подготовки, тренировки, квалификации... Но чтобы знать вкус состояния "Я круче всех!" не обязательно посвящать себя спорту. Освоить гитару на нормальном уровне - год, научиться драться по-человечески - год, освоить ювелирное искусство, чтобы делать интересные штучки красиво - полгода-год... Так что главное - желание быть победителем! ;)

Ситуация 3 -

абсолютно +1к мнению wtf ?! Родителям надо помогать по мере сил, но себя тоже надо любить и уважать! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...