Перейти к публикации
пикап.Форум

1 в поле

Nikolas8484

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят дело такое..

Не с кем пойти на дискатеку то все работают то заняты то девушка то еще что то

в связи с этим вопрос Как вы считаете идти на дискатеку одному нормально? цель знакомство с девушками...

У кого какие мнения по данному поводу?

Опубликовано:
цель знакомство с девушками...
а один очкуешь что-ли знакомиться с девушкой? трахаться с ней ты тоже будешь на пару?
Опубликовано:

сколько выходил в поле в паре, все время второй только мешал. Тут свои бы косяки разгрести, а партнер еще и свои накидывает. Правда опыта у меня в ВВП мало. Но мне кажется, что с хорошим партнером все по проще будет.

Опубликовано:

Яб не отказался бы в двоечка девочку жахнуть :)

Дело не в том что очкую а в том не буду ли я там выглядить идиотом одиночкой, я не разу в клубы бары один не ходил,

и самое главное если спросят ты с кем где друзья чего говорить... курить пошли

Опубликовано:
Яб не отказался бы в двоечка девочку жахнуть
размечтался....для начала возвращаю тебя на землю - у тебя нет ни девочки, ни друга.

ты мне напоминаешь школьника, рассматривающего фотки Анджелины Джоли в инете и мечтающего как он её трахает

и самое главное если спросят ты с кем где друзья чего говорить...
уууууу пипец просто какое тфнство....как всё запущено. Очкуешь Славик?

Это перл месяца - "девочка меня спросит - ты с кем? - Что ей ответить?"

да ты оторви сначала жопу от дивана, пересиль свой страх и своих тараканов засунь в жопу, иди в клуб и сделай подход для начала. А ты ещё ничего не сделав начинаешь париться как утилить какие-то её вопросы

махровое тфнство...просто жесть

Опубликовано:

Дело не в том что очкую а в том не буду ли я там выглядить идиотом одиночкой, я не разу в клубы бары один не ходил,

мляя... что это за такое, ТЕБЕ ГОЛОВА НА ЧТО ДАНА?

Нескем идти, ИДИ ОДИН. Перед кулбом или дискоетй обезательного когонибудь встретишь... Если не перед кулбом или дискотейо, то в самом клубе.

Если да же не встретишь в самом клубе, ЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЯМИ ни кто не отменял. ПОзнакомился с охраниками, барменами... + еще пару пацанами И ТЫ УЖЕ НЕ ОДИН, у тя уже знакомые есть с которыми можно выпить и поговорить о девушках...

ЗАметь, когда у тебя девушка спросит, ты уже скажешь что это твой родной клуб и ты многих тут знаешь... =)

ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО??? Или да же с парнями СТАРШНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ?

Я год назад так же на ура пошел один. Познакомился с тусовщиками, которые обеспечили бесплатный вход + с арт деректором одного из клуба, который потом поил меня и сейчас является моим лучшим другом. От них я узнал всех диджием, всю тусовку города... =)))

Опубликовано:

Бля да я не очкую ни фига, мне просто интересно так как в клубы один вообще никогда не ходил,

последний раз был неделю назад с друзьями в XXXX все было супер 3 телефона + секс с одной.. проблем не было

просто мне бузумно интерестно ходит ли кто один, как себя ведет итд...

А с девушками в клуб ходит вообще нахер не надо как говорится в тулу со своим самоваром не ездят ...

• Советник
Опубликовано:

Я раньше часто один ходил.

Тока не в 4Х )))

В лондон или фаб хотя бы сходи.

Если можешь - в сохо.

Главное спокойней будь и не скучай.

Всегда можно в клубе зазнакомиться как с М так и с Ж и вот ты уже не один )))

Опубликовано:
Как вы считаете идти на дискатеку одному нормально? цель знакомство с девушками...

Конечно нормально.

просто мне бузумно интерестно ходит ли кто один, как себя ведет итд...

Подъехал к клубу, зашел, анализ местных ОЖП, подкаты, оценка возможности фаста. Дальше, либо, если фаст на горизонте виднеется, то начинается импровизация, это либо вытягивание из клуба либо прямо там. Если фастом не пахнет, то собираю телефоны и еду в другой клуб, если еще есть желание.

Примерно так, это выглядело у меня 2-3 года назад. Недавно вот в клуб наведался, так там вообще выше 4-ок никого не увидел, сплюнул и свалил оттуда. Ждем-с сентября :)

Опубликовано:

Я сколько себя знаю,для знакомства хожу один хотя в клубах редко,но это из-за специфика моего окружения так,что это нормально не парься и не ищи отговорок

Опубликовано:

Когда я ходил в клуб один, то меня обычно не пускали

А когда начал ходить с друзьями, то стали не пускать нас всех!)))

Опубликовано:

конечно нормально, вообще знакомиться с девушками с другом или без, когда хочешь, это нормально или ты хочешь сказать что сидеть дома и дрочить лучше?

Опубликовано:

Когда я ходил в клуб один, то меня обычно не пускали

А когда начал ходить с друзьями, то стали не пускать нас всех!)))

:lol: :lol: :lol:

на самом деле мы живём в обществе и трудно одному. НО это до тех пор, пока ты не начнёшь получать удовольствие от того что ты САМ пошёл в клуб/заниматься спортом/прогуляться и т.п.. это нужно ещё осознать

Опубликовано:

Grapes отжег :lol:

сам часто хожу в клубы один, даже если с компанией ходил, все равно отрывался в свободное плавание. Соответственно если будут вопросы - "а ты с кем пришел? с друзьями? где они?" то ответ - " да тут ходят где то бла-бла"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...