Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемы с потенцией...

maika1

Рекомендованные сообщения

всё началось пол месяца назад, 2 раза подряд с разными ожп не встал ((

нашел девочку, она была девственницей. Это моя первая девственница и я жутко перенервничал перед сексом... в итоге у меня не встал (( и я отпустил девочку домой...

после этого была сильная депрессия,я занялся поиском новой ожп и через неделю нашел себе девушку, вобщем когда дело дошло до секса, я боялся что у меня не встанет, ну и не встал...

п.с. у меня хороший стояк когда я один и т.д.. с этим проблем нет...

вобщем решил купить себе виагру на всякий пожарный ( сначало хотел взять 50 мг, но потом подумал и взял 100 мг таблеточку, чтоб уж наверника иначе блин повеситься можно, стока сил отдал и нифига не вышло 2 раза...) и вызвонил старую знакомую, всё прошло гладко, вот теперь хз как с тараканом бороться, вдруг без виагры не получится и т.д...

что посоветуете в моей ситуации ? спать не могу блин спокойно, весь на нервах (((

п.с. у меня хороший стояк когда я один и т.д.. с этим проблем нет...

Звучит двусмысленно... :lol: Рекомендую, когда ты один, специально стояк не организовывать.....:)

А вообще, поищи-ка, Автор, тут недавно почти точно такая же тема обсуждалась.

вот теперь хз как с тараканом бороться, вдруг без виагры не получится и т.д...
молодец. Один таракан заменил другим тараканом.

тему надо закрепить, чтобы у школоты не было соблазнов думать что их проблемы решаются виагрой

Ток не вздумай еще раз виагру принимать. Потом от таракана не отделаешься. А вообще раз в этот раз все хорошо было то и в следующий раз будет все ок. Не парься. Расслабься и будет ок все.

Думать надо о девушке,а не о "встанет или нет" - тогда точно встанет.

всё началось пол месяца назад, 2 раза подряд с разными ожп не встал ((

Ещё не трагедия!

нашел девочку, она была девственницей. Это моя первая девственница и я жутко перенервничал перед сексом... в итоге у меня не встал...

Психическое состояние естественно ОЧЕНЬ влияет на ЭТО дело. Учись бороться с нервами и беспокойством. Источников - тыщщи ;)

...п.с. у меня хороший стояк когда я один и т.д.. с этим проблем нет...

Зря ты это здесь написал))

вобщем решил купить себе виагру на всякий пожарный

Ты не на всякий её взял - а потому что уже сам себя затравил СТРАХОМ и депресняками, 90% из которых лично ты и нарулил.

Что с этим делать - я писал выше :)

maika1

всё нормально, не паникуй. человек всегда в любой ситуации балансирует между хорошим и плохим, даже если у человека всё хорошо, допустим, отлично идут насущные вопросы, он всё ровно найдёт проблему и страх. вот в данном случае ты этим, подсознательно занимаешься ищешь проблему, но ищешь не правильно, потому как проблемы вовсе нет, ты просто её раздул.

с чем связан твой нестояк? с психологическим ПЕРЕвозбуждением, накруткой вопроса этого в голове. То есть с функцией всё нормально, потому что ты молодой и только начал, ТАК БЫВАЕТ У ВСЕХ, у кого-то больше у кого-то меньше. Тебе надо просто больше заниматься сексом и всё наладится. И для того, чтобы ХОРОШО НАЧАТЬ, и используется виагра, ты начал, хорошо, держи её при себе, пробуй без, не получается, поставь какой-то фильм, скажи, подожди, чуточку отдохну,

пойди прими, и через двадцать минут всё будет хорошо. А проблему не накручивай, старайся меньше думать о возбуждении. В твоём случае, это как очеь суая спичка и коробок в 50 градусную жару, легкий чирк и она быстро воспламеняется и сгорает, надо понимать, что необходимо снизить температуру, и чиркать еще легче, тогда всё будет хорошо, это со стороны психологии. Другими словами, причин для волнения нет, виагра для уверенности, психология своим ходом, в целом результат будет ХОРОШИМ.

Да и еще, попробуй найти какую-то другую проблему и прикопаться к ней. Накрути себя на другое. Это что-то вроде психологического отвлечения.

вот теперь хз как с тараканом бороться, вдруг без виагры не получится и т.д...

что посоветуете в моей ситуации ? спать не могу блин спокойно, весь на нервах (((

1) Прочитать, что написал Садисто.

2) Прочитать литературу по теме. Для того, что бы понять, что ваша проблема не является существенной вам важно понимать как все работает.

3) Насколько я понял ваша пробелма сейчас заключается в страхе того, что вы зависите от виагры, а без виагры у вас не поулчится?

Смело постепенно снижайте дозу

Купите 1 таблетку 100 мг.

Сломайте ее пополам.

Затем 1 из половинок еще пополам.

В итоге у вас получатся "куски" Виагры 50 25 12.5

Вот их и жуйте=)

Разницы вы не заметите. Потому что важно в вашем случае именно момент "пуска"

Ключевым моментом будет принятие 12.5

Когда вы примите дозу в 2 раза меньше минимальной формы выпуска, но существенной разницы по сравнению с эффектом от 100 не заметите.

Тогда психологически ваше отношение изменится.

С "зависим" на "немного помогаю себе".

Удачи.

Sonc

Смело постепенно снижайте дозу

Купите 1 таблетку 100 мг.

Сломайте ее пополам.

Затем 1 из половинок еще пополам.

В итоге у вас получатся "куски" Виагры 50 25 12.5

Вот их и жуйте=)

- так делать не правильно и глупо с виагрой.

глупо потому что в ответственный момент сниженная дозировка может дать нулевой результат. если работает 100 мг, то надо принимать 100 мг.

не правильно, потому что это делать нужно постепенно, а снижение дозировки - усуглебление проблемы (если не сработает см выше) то психологически станет труднее.

Разницы вы не заметите. Потому что важно в вашем случае именно момент "пуска"

Ключевым моментом будет принятие 12.5

Когда вы примите дозу в 2 раза меньше минимальной формы выпуска, но существенной разницы по сравнению с эффектом от 100 не заметите.

- только объяснил выше что как раз это можно будет заметить, и это уже будет усугубление со стороны психологии.

Тогда психологически ваше отношение изменится.

С "зависим" на "немного помогаю себе".

- зачем человеку вешать ярлык "зависим", он сам его даже не вешал, он лишь это предположил, а из твоих слов, ты уже на нём поставил точку. мол зависим. да и к тому же к виагре нет привыкания. "немного помогаю себе", как то ущербно звучит, лучше "я делаю свой организм максимально стойким и получаю самый лучший результат который могу".

как правильно принимать я уже писал, но вы почему то не все читают:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&view=findpost&p=1454652

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...