Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Азартные игры и все что с ними связано.

kaiser

Рекомендованные сообщения

Люди, кто-нибудь так зарабатывает??? (ставки на тотализаторе, азартные игры с неочень умными партнерами??))

Подскажите еще плиз, как определяется коэффициент в букмейкерских конторах??

"азартные игры с неочень умными партнерами"

бильярд и то по мелочи.

а все эти букмекерские конторы-ну нафиг вообще ничего от меня не зависит :(

по молодости играл, но не зарабатывал, обьясню как работает букмекерская контора на примере футбола:

каждый матч имеет сои коэфициенты, причем на всё что хочешь, на победу одной или другой, на ничью, на кол-во голов в матче (первом или втором тайме), на кол-во красных карточек или вобще их наличие и т.д. Этот коэфициент определяется не глупыми людьми, так если играет сильный клуб против слабого то на победу сильного кэфициент будет около единицы (т.е. сколько ставишь, столько и забираешь). Если ты действительно угадываешь событие то твоя ставка умножается на коэфициент. Также в одной ставке можно ставить на несколько событий сразу, тогда их коэфициенты перемножаются. Максимальный коэфициент можно набить около 1000 (если мне память не изменяет). И еще не забывай что ставить в конторе можно только лицам старше 18 лет, ставку могут не принять, мне всегда приходилось ставить за моего друга который был старше меня, но выглядел....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...