Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вы дали,смотреть дом два это пипец... там же все что есть полная игра,у каждого наушник или им подсказывают что и как делать в режисерской комнате...а вы ведетесь как лохи извините за выражение.

Опубликовано: (изменено)

Да никто и не учиться! (ну я покрайней мере) Вот ты смотриш тимона и пумбу - вот помниш, например, серию когда тимон подставил пумбу - ты что подумал? вот тимон казел..я бы так пумбу никогда не подставил... правильно? и тут тоже самое. Единственное чему там стоит поучиться наверное это красивые сюрпризы, свидания и приятные слова. А копировать чье-то поведение и тем более жизни учиться..ну..где угодно только не смотря в ящик

Автор, ты во всем ищешь смысл? А просто посмотреть мультик (отдохнуть-посмеяться) не дано тебе? Мне бы и в голову не пришло размышлять пумба подставил тимона или наоборот. (Что можешь почерпнуть из отношений волка и зайца из "Ну, погоди!"? :D )

Дурдом-2 не смотрю. Считаю если надо чему-то поучится в жизни, то достаточно других передач и каналов.

А эту чернуху, которую возводят в ранг отношений и навязывают с экрана, смотрят недалекие люди. Потому как весь этот коммерческий проект основан на низменных человеческих чувствах.

Изменено пользователем riga (история изменений)
Опубликовано:

Кто не видел, посмотрите фильм "Девственность" Манского. Там проект Дом2 очень хорошо разложен) Всё это никакие не жизненные ситуации, а больные фантазии одного режиссёра. Участники - тупые марионетки готовые за бабос на что угодно. Так что вообще тратить время на просмотр этой шизофрении - себя не уважать.

Опубликовано:

смотреть дом два это пипец...

нееет)это два пипца) :D

А еще и утверждать, что там можно что-то полезное почерпнуть - это три пипца!

Опубликовано:
Хочеш сказать в твоем кругу общения нет стерв, гопников, выскачек, клоунов?

Конечно же в "кругу общения" нормального человека нет тех, кто его раздражает. Как уже заметили выше, те, с кем тебе приходится общаться не по собственной воле, не входят в твой "круг общения". Но твоя потенциальная герл-френд в него, несомненно, входит.

да брось, не поверю что твои друзья все мальчики-зайчики и девочки-целочки.

Зачем в крайности-то впадать. Если не мальчик-зайчик, значит гопник? Так получается?

Или может ты из высшего общества? хм.ну программа как раз для простых людей коих большинство в россии

В России нет официального "высшего общества". Это пару веков назад крестьянину в дворянское общество путь был заказан. Сейчас же никаких чинов и сословий нет и только тебе решать, в какое общество ты хочешь быть вхож.

не каждый будет выносить сор из избы только потому что какой то знакомый попросил узнать.хотя часто говорю с девушками по душам,

В лоб спросить и неинтересно. Смысл в том, чтобы по мимолетному жесту, по быстрому взгляду, по неоконченной фразе догадаться, что пара на грани разрыва или на пике влюбленности. Я знаю людей, которые владеют этой наукой в совершенстве. Ты предпочитаешь все разжеванное и однозначное - как во всех этих ТВ-шоу (все предельно понятно и ясно, еще и повторят несколько раз для особо догадливых зрителей), но в жизни, когда дело касается отношений, не все лежит на поверхности.

Опубликовано:

Дом 2 у нас ни кто не смотрит, тем не менее рейтинг проекта как зашкаливал так и зашкаливает. Кого не спроси, чуть-ли не каждый имеет мнение по Дому 2 из чего я делаю вывод, что Дом 2 смотрят в большей или меньшей степени практически все. Однако из-за выработавшегося общественного презрения стесняются в этом сознаться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...