Перейти к публикации
пикап.Форум

911

f0xel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 8  часов вечера свиданка с одной замечтальной девочкой.

Секса не было. Процесс соблазнения. 

Ей нужно быть дома не позже 23:00. И раньше на все мои попытки увезти куда нибудь - отказывалась. Хотя сама призналась, что хочет секса. Ну что поделать. родители не дают после 23 00 где то гулять.

Также у моего друга день рождения, которое будет сегодня проводиться в коттедже  примерно с 20:00 до утра. 

Вопрос: Да как её увезти в коттедж? Под каким предлогом. А главное: как потравить тараканов или повлиять на то, чтобы она сбежала из дома на 1 ночь :))

Как я пытался увезти но так и не смог в предыдущий раз:

На часах 23:00. Она в кинотеатре с подругами,я в клубе по работе.

Я звоню ей, узнаю что она в кинотеатре (а на часах 23:00, а в это время она уже дома должна быть), я не задумываясь с мыслями о предстоящем сексе сказал: Я еду!. И бросил трубку.

Организовал свободную кваритиру по телефону. Приехал в кинотеатр.

Забрал её, не дав досмотреть 3 часть сумерков (о господи, походе здесь моя ошибка)))). Вывел на улицу, иду ловить такси, чтобы увезти куда захочу и тут бесконечные тараканы: "мне домой, мне в 12 дома быть, я не могу, родители злые.." Я делал всё что мог, она дико извенялась, потому что сама тоже хотела секса и говорила об этом. Но я так и не смог её увезти.

Опубликовано:

как маленький ребенок, умей приспасабливаться!

на дачу едь сам, там девушек думаю хватит, а эту выцепи днем! тебе ее трахнуть надо или покрасоваться с ней в котедже?

Опубликовано:

:angry: а ЛТР?

Нужно же когда-то отдыхать :)

как маленький ребенок, умей приспасабливаться!

Приспасалбиваться не получается. Нужны кардинальные действия.

тебе ее трахнуть надо или покрасоваться с ней в котедже?

Трахнуть.

Да и вот на какой я таракан могу напороться: Я не поеду туда, я там никого не знаю.

Опубликовано:

приспособиться это значит что трахнуть ее до 23:00 в любом другом месте!

Нет другого места. Если бы оно было я бы не создавал эту тему.

Опубликовано:

Есть улица. Не поверишь, но там вполне можно секаситься. Проверено вчера, в очередной раз.

Опубликовано:

Есть улица. Не поверишь, но там вполне можно секаситься. Проверено вчера,  в очередной раз.

Ну так напиши в личку как ты это сделал.

На улице мне делали  минет, не более.

Опубликовано:

Есть в Москве, да и у вас думаю найдутся, такие многоэтажки, в которых лестница отдельно от лифта идёт, и соединяет их проход через баалкон. Очень эротишно девочек там шпили-вили ;) на балконе, не на лестнице :D

вечером. с хорошо подобранным видом на ночной город ))

Опубликовано:

Нет парни. По поводу секса на улице вы конечно можете писать, но всё же мне хочется увести её в коттедж :)

Опубликовано:

приспособиться это значит что трахнуть ее до 23:00 в любом другом месте!

Вот человек дело говорит.

Как негде, щас лето, щас чуть не везде место для секса.

То просто она парит те мозг про родителей, это те так по секрету.

Скорее всего рапорт маловат, так что качай доверие

Опубликовано:
Ну так напиши в личку как ты это сделал

Есть подъезды, полно безлюдных мест. Легче уломать обычно в подъезде. Поднимаетесь повыше, где риск спуска\подъема по лестнице других людей очень мал. Возбуждает - трахаешь =)

Можно и прям на улице. В безлюдный\темный двор\переулок\уголок - неважно. Главное чтобы она видела, что там нет людей. Возбуждаешь - трахаешь.

Вчера было у меня еще проще. Рассчитывал на минет для себя, а ее хотел довести пальцами. Сначала сели на лавочке, возбудил, но там люди ходили переодически, отвел за какой-то дом, легли прямо на траву (время около пол 11, уже темнеет) вошел пальцами, через минут 5 она сама предложила продолжить "по-обычному" (так называет секс =) ) Вот так все и произошло.

Вывод - главное хорошенько возбудить +безлюдное место. Если она тебя хочет - сама набросится.

• Советник
Опубликовано:

Ты уверен, что это такие злые родители, а не отмазка?

На сумерки то она пошла после 23.

Может просто дело в том, что Патисон, или как его там, для неё важнее, чем ты? ))

А вообще - скажи, что тоже уедешь в 22. А там - по обстоятельствам, если будет кусаться-царапаться и рваться на улицу - значит, всё серьёзно, придется отвезти её домой.

А если не так принципиально, она и не вспомнит. Главное, не давай ей там скучать и на часы смотреть.

P.S. Девочка получает кодовое имя Золушка )))

Опубликовано:

А ну да вам ведь интересен исход того сценария что я накрапал в своей голове.

Спешу огорчить.

Коттедж перенесли на 20:00. (как раз тогда, когда должна была быть встреча)

Я звоню ОЖП и встречу отменяю.

Занавес.

Ахахахаха

Опубликовано:

А ну да вам ведь интересен исход того сценария что я накрапал в своей голове.

Спешу огорчить.

Занавес.

Ахахахаха

логики не какой не вижу у тебя...

Опубликовано:

Тоже не вижу логики.

Встретиться в другой день не мог?

автор что-то не договаривает :)

пишет в начале

В 8 часов вечера свиданка с одной замечтальной девочкой.

и насчет вечеринки

Также у моего друга день рождения, которое будет сегодня проводиться в коттедже примерно с 20:00 до утра.

стало быть время известно заранее и автор планировал встретится в 8 с девочкой, а позже присоединится к тусовке с ней

На вопрос

тебе ее трахнуть надо или покрасоваться с ней в котедже?

ответил

Трахнуть

причем в любом другом месте наотрез отказываешься, а именно там! с чего бы это?

и тут

Спешу огорчить.

так ведь все это было известно заранее!

Поступок необдуманный, стало быть не оч она тебе нужна раз так поступил...тут скорее что-то другое :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...