Перейти к публикации
пикап.Форум

Смертельный моральный удар.

Serj-wl66

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так сабж,для справки мне не нужны лтр в любом виде,к девушкам у меня животно-спортивный интерес полностью,т.е. Хочу секса звоню девушкам,хочу новые лица иду знакомится соблазнять.

Пред история,когда мне было 18 лет (еще до появления меня на форуме) у меня были лтр которые продлились 4 месяца,в итоге и за того что я был сентиментальным идиотом девушка меня кинула,было больно плохо и прочее,полгода пи**астрадалил,попал на этот форум вернуть естественно не получалось не хватало практического опыта.Это мои первые и последние серьёзные отношения,после я попал в муз группу,участники которой были старше и отличались "аморальным" поведением,опыта естественно стало более чем много через некоторое время,после этого момента я начал осознавать что мне лтр в принципе не нужны вообще,мне хватает свободных отношений с многими девушками и прочее.

И так корнь сабжа.Не так давно на горизонте выплыла экс-лтр,притом с крайне не адекватным поведением.Постоянно просит встречь и прочее,позавчера это всё достигло апогей идиотизма, она каким то макаром выведала адрес моей новой квартиры и заявилась туда и начала признаваться в любви,мягко говоря не смотря на мой пофигизм и не эмоциональную не непрошибаемость сейчас я был в тихом шоке,еле удалось сдерживать эмоции которые разрывали тело и резали как бритва мозг.Благо рассудок удержал отмазался тем что надо ехать срочно к матери (типа кран с водой прорвало) сел в машину и уехал.Пока ехал нахлынули воспоминания и мне захотелось мести,вызрели не сколько мыслей,к примеру затащить в кровать и посредине секса встать и уйти или выпереть её из дому если это будет происходить на моей территории,объяснив это что мне она омерзительна и ещё пару острых фраз на последок.

И так хочу выслушать все за и против подобных действий,что бы принять решения,так как есть сейчас колебания.

З.ы.Морально эстетический обсуждения меня и моего поведения меня не интересуют.Я обеспеченый человек,со своим жильём и иномаркой в гараже.Я люблю себя таким как есть и не чего менять в себе не собираюсь,по у меня есть всё что мне надо для комфорта,друзья,деньги,жильё и средство передвижения.

З.ы.ы.Для особо инфантильных и эмоциональных,не трудитесь,да я сволочь,и эгоист по отношения к некоторым людям и другие не хорошие слова :)

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В чем мораль поста? Показать как ты типа изменился и получить благословление на своё защемленное яйцо?)

Опубликовано:

Ты текст можешь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать?

Смыл в том что я хочу выслушать за и против,опираюсь на которые я буду действовать.

Достаточно написать "да я бы тоже так сделал" или "не когда бы так не сделал"

Опубликовано:

Если ты такой аморальный типа ублюдок, то почему ты еще это не сделал? А между делом ищешь благословление тут)

Опубликовано:

Если ты такой аморальный типа ублюдок, то почему ты еще это не сделал? А между делом ищешь благословление тут)

Очень толсто можешь успокоиться.

Опубликовано:

А посмотреть на ситуации с диаметрально-противоположной стороны. На ситуацию ту, прошлую...

Девочке ты благодарен должен быть.

Её разрыв с тобой, повлиял на то, что ты сейчас имеешь. в малой доле, но это факт, пусть и косвенный.

Просто не делай этого. Я бы не делал.

Опубликовано:

З.ы.Морально эстетический обсуждения меня и моего поведения меня не интересуют.Я обеспеченый человек,со своим жильём и иномаркой в гараже.Я люблю себя таким как есть и не чего менять в себе не собираюсь,по у меня есть всё что мне надо для комфорта,друзья,деньги,жильё и средство передвижения.

З.ы.ы.Для особо инфантильных и эмоциональных,не трудитесь,да я сволочь,и эгоист по отношения к некоторым людям и другие не хорошие слова :)

не понимаю как иномарка и жилье оправдывают подобное самопозиционирование. скорее это наоборот просто смешно, человек сам зарабатывает и вроде как взрослый, а всё ещё рассказывает на форумах какой он подлец.

главное как всё по дефолту, романтическая история в прошлом и новые знакомства с опасными людьми изменили автора и превратили его из романтика и милахи в монстра который разбивает женские сердца. какая гадость всё таки, неужели обязательно быть настолько стереотипным.

Опубликовано:

да нет не особо. я бы сказал что всё в прошлом и теперь между нами ничего быть не может. это ведь правильно как то, никаких смертельных моральных ударов. всё остальное будет просто не достойно настоящего мужчины. можно писать что ты урод и вообще злой и рассказывать друзьям, но когда приходит время принять решение надо поступить так чтобы потом не было стыдно.

Опубликовано:

автор же тролль. то есть вероятно не совсем осознанный, вроде как он даже попросил на обсуждать его личностные качества. но видишь ли когда ты описываешь себя как кусок гнилого дерьма который хочет унизить девушку и сломать её, просто так, отомстить за дела давно минувших дней наверное, никакие просьбы не работают. если ты серьёзно обдумываешь эту возможность а не просто решил рассказать смешную зарисовочку про уродов и людей далёкую от реальности то тебе стоит задуматься. причем не так как обычно тут пишут, задумайся, подумай, сделай выводы. а серьёзно, потому что сейчас решается твоя дальнейшая судьба.

-_-:mellow:

Опубликовано:

Ну кто ещё не лягнул автора? Все такие благородные, шо пздц!

Автор распиши подробно почему расстались, как она тебя посылала. Хотя я догадываюсь, но мне всё равно интересно.

Теперь давайте разберёмся какова ситуация на самом деле и имеет ли моральное право автор причинить боль девушке (физическую и моральную).

Давайте представим, что автор послал свою девушку или же они по обоюдному (именно такому, а не только бабьему) решению расстались. Она снова хочет с ним создать отношения, а автор задумал какую-то мерзость. В такой ситуации он будет мудаком, гадом по-жизни, думаю, что с этим никто спорить не будет! )))

Теперь давайте проанализируем реальную ситуацию беспристрастно. Девушка послала автора в связи с тем, что он был мягкий (скажем так), поддатливый, относился к ней как к цветочку ))) Да, ему было херово, это был шок. Вроде надежды на будущее, надежды на курепкие отношения и тут на тебе! Прошло время, вроде всё утряслось и девочка даёт понять, что хочет попытку №2. Но тут явно есть мошенничество с её стороны: когда рассталась с автором, она пошла по рукам, вот только не надо говорить, что она горевала по отношениям и хранила ему верность в надежде, что будет попытка №2 (такое в латиноамериканских сериалах бывает разве только), короче девочка не трахала себе мозги, а становилась более опытной и была в процессе "гуляния" (читай блядовала: секс-онли, параллельные сексуальные связи, возможно измены новому парню с к-л секс-онли и т.п.), когда ей показалось, что она "нагулялась" её осенило о необходимости создания "тихой гавани" с удобным мальчиком. А кто этот удобный мальчик, правильно, автор. При такой модели отношений, даже если автор и решился бы на эту попытку №2, то его на 100% ждёт наёб, т.е. девочка попудрит ему мозги и снова начнёт "гулять". Может она и будет с ним жить (всё же машина, квартира, секс по выходным, не жизнь, а сказка), но рога у него будут ого-го. Что имеем? Имеем явную попытку мошенничества в отношениях.

Теперь, морализаторы, если вас будет окучивать мошенник вы обратитесь к братве/в ФСБ/в милицию, чтобы адекватно наказать посягающего на ваше имущество. Имеет ли право девушка использовать автора, как гандон? Нет. Имеет ли право адекватно наказать девушку за попытку гнусного мошенничества? Да. Имеет ли он моральное право причинить физическую и/или моральную боль? Да. Другое дело, я считаю, что с говном мараться не стоит, сам пованивать будешь. Хотя почему бы и не наказать (не за прошлые, а за настоящие действия) ?

Опубликовано:

Теперь давайте проанализируем реальную ситуацию беспристрастно. Девушка послала автора в связи с тем, что он был мягкий (скажем так), поддатливый, относился к ней как к цветочку ))) Да, ему было херово, это был шок. Вроде надежды на будущее, надежды на курепкие отношения и тут на тебе! Прошло время, вроде всё утряслось и девочка даёт понять, что хочет попытку №2. Но тут явно есть мошенничество с её стороны: когда рассталась с автором, она пошла по рукам, вот только не надо говорить, что она горевала по отношениям и хранила ему верность в надежде, что будет попытка №2 (такое в латиноамериканских сериалах бывает разве только), короче девочка не трахала себе мозги, а становилась более опытной и была в процессе "гуляния" (читай блядовала: секс-онли, параллельные сексуальные связи, возможно измены новому парню с к-л секс-онли и т.п.), когда ей показалось, что она "нагулялась" её осенило о необходимости создания "тихой гавани" с удобным мальчиком. А кто этот удобный мальчик, правильно, автор. При такой модели отношений, даже если автор и решился бы на эту попытку №2, то его на 100% ждёт наёб, т.е. девочка попудрит ему мозги и снова начнёт "гулять". Может она и будет с ним жить (всё же машина, квартира, секс по выходным, не жизнь, а сказка), но рога у него будут ого-го. Что имеем? Имеем явную попытку мошенничества в отношениях.

такая же выдумка как первый вариант :unsure: это не беспристрастный анализ а фантазии обиженного на человечество маленького мальчика который видит везде только обман.

имеет ли право адекватно наказать девушку за попытку гнусного мошенничества?

называй это мошенничеством. это просто молодая девушка которая сама не знает чего хочет.

имеет ли он моральное право причинить физическую и/или моральную боль? Да.

знаешь ты не пробовал бдсм всякий. это как бы круто я вот лет с 13 дрочу только на унижения и пытки девушек. но при этом у меня и в мыслях нету унижать человека, а тем более женщину вне всего этого.

имею ли я сейчас право сказать что ты такой же гнилой ублюдок как автор? да.

Опубликовано:

Я бы не мстил. И вот почему. Потому что любое проявление мести поднимает значимость этой девушки для тебя, т.е таким образом ее значимость в любом случае повышается, а твоя понижается. Именно безразличие и то, что у тебя есть другие девушки и в твоей жизни всё хорошо- это и есть лучшая и самая сильная месть для нее. Все остальное будет не месть, а соплежуйство и она снова тебя зацепит, не сомневайся и будет кайфовать, даже если ты ее голой за дверь выставишь, а ты будешь обламываться.

Я тоже хотел мстить, причем гораздо более изощренно, потом передумал, не жалею! Ксати и в ФАКах тоже самое сказано, правильно.

Опубликовано:
Я бы не мстил. И вот почему. Потому что любое проявление мести поднимает значимость этой девушки для тебя, т.е таким образом ее значимость в любом случае повышается, а твоя понижается.

ах вот почему не надо. а я то думал потому что это низко. она не заслужила этого. судя по расскажу автора эта девушка вообще второстепенный персонаж. автор был молодой и глупый и она конечно сбежала от него к тому кто может дать ей больше. автор думает что он стал другим, но он всё тот же. это видно.

Опубликовано:

Действительно, зачем в дерьме мараться.. Спокойно скажи ей чтобы отстала от тебя, дай ей понять что она тебе не нужна, и что ты о ней думаешь, жёсткими и прямыми словам..

Что-то типа - ххх, зачем ты пришла, какая любовь? ты мне никто, ты мне не нужна, я тебя забыл давно и вспоминать не хочу.. нам не по пути и даже не пытайся что-то с этим сделать, зачем тебе унижаться зря - я своего мнения не изменю никогда. всё это говорить спокойно, равнодушно.

Плохо что у тебя к ней ещё какие-то чувства остались. До сих пор что-ли не понимаешь что она мразь, которая узнав о том что ты изменился, решила по новой трахнуть тебе мозги?

Опубликовано:

если бы тебе полегчало после мести.... а обычно легче не становится никому)хотя если ты махровый эгоист, то всё возможно)

уж если время не смогло помочь тебе переварить то, что было, то факт мести точно не поспособствует этому

Опубликовано:

Dragon-Msk

Еще один адекватный человек,замечательно.

"Девушка послала автора в связи с тем, что он был мягкий (скажем так), податливый, относился к ней как к цветочку )))"

В точку,притом у неё ещё один +,в том что она старше меня на год,следовательно и опыта на тот момент.

И так расставание,всё прозаично сначала отношения начали остывать потом она уехала другой город к подруге,приехала-классика жанра,смс "привет давай встретимся,нам надо поговорить",встретились ДОД,при чём в унизительной для меня форме "Я хочу быть одна,но хочу с тобой общаться",позже подруга созналась что ней несколько раз заезжал какой то крендель. Dragon-Msk +1)

Я не скажу что я из крайне прям обеспеченной семьи,но на 18 летие мне досталась и квартира двушка и машина ваз не шик,но многие и об этом только мечтают.Время шло хотелось большего самокритику на мозг и вперед учиться развиваться и работать,крутился и кручусь как могу везде,зато и результат на данный момент меня устраивает,конечно не полностью но будем продолжать.

З.ы. Тут "господа" марализаторы сами завсегдатые с вечными темами и нытьё про то как им не дают и кидают,а поделать то не чего и не могут как минимум 90%,случаи в таких темах видел единичные кому что то удавалось сделать.

Опубликовано:

Теперь, морализаторы, если вас будет окучивать мошенник вы обратитесь к братве/в ФСБ/в милицию, чтобы адекватно наказать посягающего на ваше имущество. Имеет ли право девушка использовать автора, как гандон? Нет. Имеет ли право адекватно наказать девушку за попытку гнусного мошенничества? Да. Имеет ли он моральное право причинить физическую и/или моральную боль? Да. Другое дело, я считаю, что с говном мараться не стоит, сам пованивать будешь. Хотя почему бы и не наказать (не за прошлые, а за настоящие действия) ?

Предложение - не есть "окучивание". Я в праве отказаться от предложенного! Если на меня начинают давить (читай девочка начнет всякие сплетни разводить или ещё какими-то способами начнёт давить на автора, что бы он был с ней), тогда я в праве и даже должен! ответить сам за себя, любыми способами.

Опубликовано:

Все остальное будет не месть, а соплежуйство и она снова тебя зацепит, не сомневайся и будет кайфовать, даже если ты ее голой за дверь выставишь, а ты будешь обламываться.

Это на грани фантастики,читал что кто тут так уже делал эфект бомба.

"Я тоже хотел мстить, причем гораздо более изощренно,"

Если можно расскажи как,не хочешь демагогий тогда в личку отпиши.

"Плохо что у тебя к ней ещё какие-то чувства остались"

Исключительно отрицательные от воспоминаний,не было бы их не было бы топика.

"Имеешь право.

Я б не делал так. Лень. "

Благодарю.

Опубликовано:

А ещё он может её послать прямым текстом в жесткой форме, просто не доводя до постели.

Так бы я поступил, наверное, не могу точно знать...

А ещё может случится гораздо хуже.

Автор решит таки унизить девочку, выставив её за дверь, как присунет разок, но не дай Бог, на грани своего аццкого плана, у автора тупо произойдёт "сбой его машины убийства" :D

Опубликовано:

"А ещё он может её послать прямым текстом в жесткой форме, просто не доводя до постели."

Слабовато.

"Автор решит таки унизить девочку, выставив её за дверь, как присунет разок,"

Не разок в прямо во время.Остановился вышел,сказал что хотел и выпер.

"серж дай скайп. "

Не использую есть личка.

Опубликовано:

я просто не могу это написать всё и как то удобнее сказать голосом. там будут вот чувствоваться вот эти презрительные нотки которые сложно написать буквами.

Опубликовано:

"я просто не могу это написать всё и как то удобнее сказать голосом. там будут вот чувствоваться вот эти презрительные нотки которые сложно написать буквами. "

Я уже хотел аську предложить,напиши как можешь.

"А что мешает автору перевести бывшую в секс онли? "

То что он на 5.5-6 от силы,сейчас есть более интересные девушки.

Опубликовано:

"А что мешает автору перевести бывшую в секс онли? "

То что он на 5.5-6 от силы,сейчас есть более интересные девушки.

Ну и на кой черт тогда все эти метания? Одного твоего игнора будет достаточно. А делать ты можешь все что захочешь, жизнь-то твоя.

Опубликовано:

ничего более жалкого чем то что вы тут напридумывали просто невозможно сделать.

тем более она 5-6 а ты с машиной и квартирой. ну круто всё, ты победил уже. покажи ещё раз что тот плаксивый романтичный мальчик остался в прошлом и сделай всё как взрослый человек. будет намного круче ок

блять просто так раздражает, один написал ах как бы отомстить и все подхватили. хотя от ничего другого ожидать и не стоило, даром что выпускник чего то там.

хотя он как раз сказал что ничего не стал бы делать. но не потому что какие то там причины, а лень.

вашу мать а. идите нахуй.

Бан за оскорбление модератора.

И чем тебе моя рожа не угодила?! )))

Опубликовано:

И так хочу выслушать все за и против подобных действий,что бы принять решения,так как есть сейчас колебания.

вот послушай "против".

1. ты сам после своей мести будешь чувствовать себя хуже. Никаких положительных эмоций это тебе не принесет. Как-бы ты не писал про свой пофигизм-эгоизм, все-же, сам говоришь, что есть колебания, значит не так все тебе и пофиг.

2. Если она, допустим, любит тебя и ты с ней так поступишь, то может что-нибудь с собой сделать.

3. Ты, я так поняла считаешь себя взрослым, так вот во взрослых играх, в отличае от детских все по настоящему, а это значит нужно осознавать последствия своих поступков, т.к. жизнь одна и ее несколько раз пройти нельзя. Сможешь с этим жить дальше и не жалеть, уверен, что она ничего с собой не сделает, да если и не сделает, то беследно для нее это не пройдет - делай.

Опять таки - если ты считаешь себя взрослым, ощущаешь свою "силу", что можешь поступать с ней теперь как заблагорассудится, почувствовал над ней власть,то знай, что понастоящему сильные люде таким образом не самоутверждаются. Когда люди так пользуются ситуацией, что ты не мог раньше ее контролировать, пока она не пришла сама, а теперь появился шанс, то надо отомстить по полной - это еще раз подтверждает, что сам понимаешь как тебе случайно повезло, что так бывает раз в жизни, когда вроде почти оправданно можно самоутвердится за счет причинения боли тому, кто тебе сделал больно, и нужно ощутить счастье по полной! Ну это позиция лузера, потому что был бы ты не лузером, то тебе было бы пофигу на эту "случайность"...

Опубликовано:

автор, мне лично видется за этим не твой офигенный пофигизм на твою экс и желание проучить, а обиженная маленькая девочка, которая просто плачет от обиды.

ИМХО Тупо игнорь - и все.

Ну выставишь ты ее посреди секса с фразой ТЫ ОМЕРЗИТЕЛЬНА - дальше член в руку, и, видимо, заканчивать с правой ручкой? Ну и какое удовольствие?

Ты себе не представаляешь как такие поступки громко кричат о твоем уязвленном самолюбиии. И ты не получишь удовлетворения от мести. Она уйдет - и все. Твое удовлетворение продлится ровно столько, сколько она будет тебе кричать СВОЛОЧЬ и ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ТЫ ЧТО? А это ну минуты 3 максимум. Это стоит того?

Кроме того, итог действия: девушка полностью удостоверится, что ты полный придурок и сожаления о вашем расставании у нее не будет. А это не месть. еслди уж прямо так хочешь проучить - игнор и ее съедание самой себя, что тогда тебя послала достанет ее гораздо больше. А своим поступком ты только ей поможешь от тебя отстать навсегда и забыть как полного кретина.

ИМХО

Опубликовано:

Пишет ещё один недавно зарегистрированный латентный педераст.

1. такая же выдумка как первый вариант это не беспристрастный анализ а фантазии обиженного на человечество маленького мальчика который видит везде только обман.

2. называй это мошенничеством. это просто молодая девушка которая сама не знает чего хочет.

3. имею ли я сейчас право сказать что ты такой же гнилой ублюдок как автор? да.

1. Дело в том, что я женат и все свои выводы основываю на обобщениях.

2. Если ты такой взрослый, то должен прекрасно знать насколько девушки, даже в 18 лет, прагматичнее в сравнении с 20-22 летними МЧ, они прекрасно знают, что хотят.

3. В свою очередь, я имею право утверждать, что ты инфантильный недомущинка, дрочер, который привык мыслить тем, что ему вдолбила в голову мама и общество про прекрасных ангелоподобных девах! ))))))))

1. В точку,притом у неё ещё один +,в том что она старше меня на год,следовательно и опыта на тот момент.

2. потом она уехала другой город к подруге,приехала-классика жанра,смс "привет давай встретимся,нам надо поговорить",встретились ДОД

3. развиваться и работать,крутился и кручусь как могу везде,зато и результат на данный момент меня устраивает,конечно не полностью но будем продолжать.

1. У меня жена на год раньше родилась, однако всё было норм. Тут надо добавить, что дело в порочном опыте, в том как она манипулировала ТФНами, в том как они хавали её говно. Не все девушки начинают строить свою жизнь на пороках, подлости и предательстве, вот это тебе надо и учесть (хотя в РФ порядочные- редкость).

2. Это уже жесть. Всё ясно с ней, она блядь. Вот один латентный пидарас тут постил: "которая сама не знает чего хочет". Ну-ну, стоит ещё раз почитать твою цитату под моим п.2.

3. Правильно делаешь, но ты подумай стоит ли о говно мараться. Хотя пиздюлей можешь дать, баб бить можно, но лучше без следов :D

P.S. Если решишь надавить ей на болевую точку, то могу подсказать, если стукнешь в ЛС.

Опубликовано:

Кроме того, итог действия: девушка полностью удостоверится, что ты полный придурок и сожаления о вашем расставании у нее не будет. А это не месть. еслди уж прямо так хочешь проучить - игнор и ее съедание самой себя, что тогда тебя послала достанет ее гораздо больше. А своим поступком ты только ей поможешь от тебя отстать навсегда и забыть как полного кретина.

ИМХО

+1

я бы после такого точно для себя бы решила, что первый раз не ошиблась с тем, что кинула такого придурка... и посылала нах..всех, кто более-манее напоминал бы тебя или такое поведение...

Опубликовано:

ИМХО

+1

я бы после такого точно для себя бы решила, что первый раз не ошиблась с тем, что кинула такого придурка... и посылала нах..всех, кто более-манее напоминал бы тебя или такое поведение...

С другой стороны ты уверена с её позиции что это кому то интересно?

Опубликовано:

Ты себя выставишь придурком, дашь ей опыт и это такая месть? ну если тебе не важны такие нюансы, то тогда конечно кроме тебя это больше никому не интересно :D

Опубликовано:

Ты себя выставишь придурком, дашь ей опыт и это такая месть? ну если тебе не важны такие нюансы, то тогда конечно кроме тебя это больше никому не интересно :D

Девушка при моей работе и связях возможности мстить у меня большие ;)

Ну это затраты и слишком много возни,так что не вариант ради такой мелочи нарушать мою светлую лень и тратить достаточно большие деньги.

Опубликовано:

мсти, рапорт ху*порт, потом секс типо всё супер, а по середине встаёшь и выставляешь!

Опубликовано:

Девушка при моей работе и связях возможности мстить у меня большие ;)

Ну это затраты и слишком много возни,так что не вариант ради такой мелочи нарушать мою светлую лень и тратить достаточно большие деньги.

Хоть я не мч, и у меня его нет, но мне по нему, какие у тебя возможности мстить) что это меняет)

извини, больше мне тебе сказать нечего! удачи!

Опубликовано:

Знаешь, тебе тут уже разьяснили все.

Но добавить хочу, чтоб делал так как хочешь.

Хочешь мстить мсти. Нах те наше мнение, мы вообще ничего не значим. Мы кучка людей из нета.

Ну я соглашусь с InfectedBrain

Только он забыл дописать, что еще ты хочешь казаться круче у нас в глазах.

По сути своей местью ты прошлого не изменишь, ничего никому не докажешь, ну кроме себя. Какой ты крутой, с работой связями и средством передвижения.

Ну это все др..чь. Будь выше нее, и тупо забей на нее.

Ну возможно я ошибаюсь, и если ты так считаешь, то самая эфективная месть будет. если ты найдешь девушку по краше ее, а с ней будешь дальше общаться как друг.

Опубликовано:

Ну возможно я ошибаюсь, и если ты так считаешь, то самая эфективная месть будет. если ты найдешь девушку по краше ее, а с ней будешь дальше общаться как друг.

Спасибо за мысль.

Опубликовано:

"Смертельный моральный удар" - конечно, нет)!!! можешь, как мужчина, ответить ей так, чтобы она не почувствовала себя "сентиментальным идиотом" и не демонстрировала впоследствии "пофигизм и не эмоциональную не непрошибаемость"? Понятие месть применимо, в данном случае, лишь к той девушке, которая поступила так с тобой, когда тебе было 18 лет

Опубликовано:

То, что тебе хочется унизить девушку, отомстить, значит, что отношения с ней не остались в прошлом. После некрасивого разрыва вполне естественно злиться на бывшую ЛТР, ненавидеть ее, выискивать в воспоминаниях новые доказательства ее "гадской натуры". С течением времени, если у тебя в жизни действительно все стало отлично, злость уходит - остается безразличие. Если бы ты забыл эту девушку, если бы тебе действительно было на нее параллельно, у тебя бы не возникло мысли об этом "моральном ударе". Ты же хочешь своей местью показать ей, какой ты теперь нереально крутой циничный самец и насколько ты выше ее.

Подобным "моральным ударом" ты разбудишь, прежде всего, В СЕБЕ неприятные воспоминания и негатив.

Опубликовано:

Подобным "моральным ударом" ты разбудишь, прежде всего, В СЕБЕ неприятные воспоминания и негатив.

Они уже разбужены иначе не было бы смысла в этой теме )

Опубликовано:

Лучшая месть - это забвение. Оно похоронит врага в его собственном ничтожестве .(с)

У тебя все хорошо и здорово. Тебе не нужен лишний негатив. Шли ее лесом и живи дальше, а не вспоминай старые обиды. Я думаю, если захочешь, сможешь сделать так, чтобы она больше в твоей жизни не появлялась. Или ты просто этого не хочешь?)

Опубликовано:

Автор, дело тут не в моральной стороне вопроса, а в просто непонятке - зачем так делать?

Вот на хрена???

Чего ради?

Чего ты этим добьешься?

Я что-то никак в толк не возьму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...