Перейти к публикации
пикап.Форум

Смертельный моральный удар.

Serj-wl66

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы отомстил.Смачно,с юмором и фантазией :P Хотя она может тебе тоже дверь обоссать или машину поцарапать :D

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

И так решение принято в пользу мести какая она будет скоро узнаете (подкинули вариантов).

Всем спасибо все свободны.

Будет кому интересно опишу эффект какой был от неё.

Опубликовано:

Зря ты так. Лучше просто скажи ей "мы не пара" и расстанься, и пусть все будет как раньше.

я придерживаюсь точки зрения Narrenspiel. А если ты отомстишь, что будет? может она действительно любит тебя? тогда ты ее в гроб загонишь. или ты этим хочешь навсегда отбить у нее тягу к мужикам? типа чтоб другим не было плохо?. Я бы не стал мстить.

Опубликовано:

Просто трахни ее. Может это расщемит твои яйца.

+1. Ну что понты? У моей бывшей тоже жопа была толстая. Трахаешь и думаешь "И из-за этого я собственно расстраивался?Боялся потерять? Напрасно."

Просто когда трахаешь то, что когда-то считал любимым, испытываешь определенные чувства(яица расщемляет- проверено). Автор может это тебе поможет. Трахнуть ее так, чтобы она поняла кого она потеряла. После этого слить. Я предпочитаю чтобы меня вспоминали со вздохом сожаления, чем со злостью.

Опубликовано:

дверь обоссать или машину поцарапать

Блин, ребят, взрослейте уже, а?

Убить ?! :unsure::o

Отжог.:lol:

По теме .Право имеешь полное .Поступай как знаешь,ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ.:lol:

• Советник
Опубликовано:

Я был до последнего уверен, что автор прикалывается.

Но раз у человека всерьёз возникают такие мысли, надо их воплощать. Против судьбы не попрёшь...

Опубликовано:

жду рассказа...читал такие темы уже и там всех отговаривали и никто ничё не делал а тут стало интересно.

з.ы. я бы не стал... я б перевёл в разряд ДОДок от которых вечно отмазываешься и пусть себе мечтает в голове о прекрасном совместном будущем которого НИКОГДА не будет... B)

Опубликовано:

Ты не только слаб, как и все мужчины, но еще имеешь глупость это показывать женщинам. Давай, разбей ее иллюзии насчет твоей мужской привлекательности и покажи ей, какого обиженного мальчика она добивалась. Она очень расстроится и извлечет из этого урок на будущее: со слабаками разрывать все контакты.

Опубликовано:

Ты не только слаб, как и все мужчины, но еще имеешь глупость это показывать женщинам. Давай, разбей ее иллюзии насчет твоей мужской привлекательности и покажи ей, какого обиженного мальчика она добивалась. Она очень расстроится и извлечет из этого урок на будущее: со слабаками разрывать все контакты.

Кто ты такая что бы меня осуждать ? Женская солидарность щимит ?

"Но раз у человека всерьёз возникают такие мысли, надо их воплощать. Против судьбы не попрёшь..."

Скоро я дождусь пика эмоций и дав надежду воплощу мысли.

"реально не встанет в ответственный момент :D"

Я в аптеке вещества куплю для тонуса,так что не переживай.

"Я предпочитаю чтобы меня вспоминали со вздохом сожаления, чем со злостью."

Я предпочитаю иначе

"

Зря ты так. Лучше просто скажи ей "мы не пара" и расстанься, и пусть все будет как раньше."

Как раньше не чего не будет и точка.

Опубликовано:

Автор, займи себя чем-то приятным. Позитив притягивает позитив. Новая божественная девушка гораздо лучше старой кисленькой бабенки, ты не находишь?

Проводя аналогию с машинами - я бы не тратил свои силы на то, чтобы пинать бампер своей первой машины за то, что я плохо рулил и вьехал в кювет. Я бы открутил стерео на полную и вальяжно, нарочито медленно катался бы на новенькой DeLorean.

Опубликовано:

В принципе мстить девушкам можно.

Однако в данном случае...

Автор сам посуди, ведь это ты в свои 18 лоханулся, она то причем что ты ей стал не в карту и что в округе были лучше тебя?

Было бы несправедливо с ее стороны "встречатся" с тобой и ходить налево, но ведь она тебе сразу предложила дод.

Все как ни странно по чесноку)))

Так что можешь нормально тр"хнуть и забить.

Священное чувство мести на такую мелочь не тратят ;)

Опубликовано:

Вперед, отпишись потом как все прошло

В течении 5-7 дней сделаю.Сейчас обдумываю мелочи.

Спасибо всем кто что то дельное сказал.

Опубликовано:

Думаю в пятницу или в субботу всё кончено будет,соответственно через день в субботу или воскресенье я отпишусь.

Опубликовано:

Автор сам посуди, ведь это ты в свои 18 лоханулся..

Нет, что ты. Во всех жизненных неприятностях виновны окружающие. Виновные будут найдены и наказаны.

Опубликовано:

месть-это низко.к тому же с точки зрения мужчины.и знаешь,"лучший способ отомстить-стать счастливым" работает на все 100 процентов.ей и так не сладко,если она тебя хочет,а ты ее нет.ты на ступеньку выше сейчас,она-ниже.оставь все как есть

но,боюсь,если такие мысли уже родились в твоей голове,ты можешь не понять меня

Опубликовано:

Вы его не отговорите - его план, жажда мести - это то за чем он сейчас прячется от нахлынувших чувств, от обиды и т.д.. Отакзаться от мести поставит его лицом перед этим, и он опять потеряется, опять будет не знать что делать, опять ему будет плохо.. Он этого не хочет ) Ну чтож, если человек хочет ошибку совершить, вместо того чтобы мозгами раскинуть - это его право ) хотя конечно это глупо ужастно.. по детски..

Опубликовано:
месть-это низко.к тому же с точки зрения мужчины.и знаешь,"лучший способ отомстить-стать счастливым" работает на все 100 процентов.ей и так не сладко,если она тебя хочет,а ты ее нет.ты на ступеньку выше сейчас,она-ниже.оставь все как есть

Откуда тебе знать точку зрения мужчины? ))) Вообще тяжко быть мужчиной в РФ, одни табу и ограничения. Этот лучший способ в большинстве случаев вообще не работает, т.к. никто об этом не узнает :D Ещё раз напомню, что она не хочет его, а планирует найти себе удобного парня и обеспечить комфортное существование, тут обычная наглость, насрать в душу, а потом "ой, а что-то было? :o " (собсно за это и можно наказывать).

То, что люди идут на поводу общества (аааа, месть низко, настоящий мужчина не будет мараться) приводит только к распущенности и безнаказанности, очень удобно, когда гадишь, а тебе никакого payback'а. По факту выходит, что тебя бьют в правую щёку, а ты или подставляешь левую, или вообще стоишь как исстукан, а не наносишь ответный удар. Лично я всё, чаще прихожу к выводу, что за пощёчину надо вырывать бошку с позвоночником (образно) у другого независимо от его пола.

Опубликовано:

То, что люди идут на поводу общества (аааа, месть низко, настоящий мужчина не будет мараться) приводит только к распущенности и безнаказанности, очень удобно, когда гадишь, а тебе никакого payback'а.

Банально.Все эти крики по поводу морали не больше чем манипуляция.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

Откуда тебе знать точку зрения мужчины? ))) Вообще тяжко быть мужчиной в РФ, одни табу и ограничения. Этот лучший способ в большинстве случаев вообще не работает, т.к. никто об этом не узнает :D Ещё раз напомню, что она не хочет его, а планирует найти себе удобного парня и обеспечить комфортное существование, тут обычная наглость, насрать в душу, а потом "ой, а что-то было? :o " (собсно за это и можно наказывать).

То, что люди идут на поводу общества (аааа, месть низко, настоящий мужчина не будет мараться) приводит только к распущенности и безнаказанности, очень удобно, когда гадишь, а тебе никакого payback'а. По факту выходит, что тебя бьют в правую щёку, а ты или подставляешь левую, или вообще стоишь как исстукан, а не наносишь ответный удар. Лично я всё, чаще прихожу к выводу, что за пощёчину надо вырывать бошку с позвоночником (образно) у другого независимо от его пола.

В принципе, верно. Но что будет в случае, безнаказанности и поголовном избиении ВСЕХ, кто попытался тебе сделать морально! больно. Почему? мы не умеем давать сдачи так же - морально?!

Никто, ну большинство, не говорит, что если тебя пытаются унизить, надо вестись или молчать. Надо унижать и сильнее! Да! Но не физ. силой.

Если меня ударят в правую щеку, я, пожалуй, вырву голову, возможно без позвоночника, хотя...:ph34r:

Но попытку унизить морально, я буду пресекать никак не физ. силой. А так же, унижая морально!

Девочка бросила его, унизила его юношеское самолюбие. Он гавном себя чувствовал! Но она ведь не выставляла автора, со стояком во время полового акта, за дверь из своей квартиры ? Или я пропустил что-то? :D

Короче, многабукв, но я уверен, ты понял мою мысль, что скажешь ?

з.ы. это не спор, двух баранов, это скорее, поиск золотой середины, что ли ? Альтернативного варианта. Я и сам любитель морду кому-нибудь раскрасить, за острый язык :D но всё чаще ловлю себя на мысли, что часто можно обойтись без крайней меры рукоприкладства.

А если человек - дерево. то тут уже ничего не поделаешь :)

Опубликовано:

Слушай собственную интуицию и делай как комфортно тебе!

Всё остальное не приносит удовлетворения.

Опубликовано:

Странно, с чего Автор взял, что он ИМЕЕТ ПРАВО мстить? Судя по прошлой ситуации, ты САМ виноват, что девушка ушла.

Не нужно было "относиться к ней как к цветочку", не нужно было её отпускать к подруге и т.д. Твоя ситуация НИЧЕМ не отличается от первых опытов большинства здешних пользователей, но почему-то большинство из них уже позвзрослели и преодолели это и вспоминают с улыбокой свои прошлые промахи. А вот ты своим желанием мести доказываешь собственную слабость - раз тебе до сих пор обидно, значит, не преодолел, не поднялся выше. И все твои достижения ничего не стоят.

Если ты отомстишь, поверь, тебе не станет легче. Более того, наступит момент, когда ты всё-таки позврослеешь, и тебе станет реально стыдно за твои поступки. А твоя позиция "да, я эгоист и этим горжусь" чаще всего присуща малолетним подросткам.

Опубликовано:

Странно, с чего Автор взял, что он ИМЕЕТ ПРАВО мстить? Судя по прошлой ситуации, ты САМ виноват, что девушка ушла.

Правильно он был САМ виноват.Вот теперь он снял розовые очки и ищет верную модель поведения ..и мести в этом никакой нет.относись к этому проще- автор меняет себя,а кто в таком нелегком деле не совершал ошибок.:D

Опубликовано:

Правильно он был САМ виноват.

Печально то, что он этого до сих пор не понял.

Опубликовано:
Банально.Все эти крики по поводу морали не больше чем манипуляция.
Ну а что, тебе срут, а ты будь терпим и благороден, прощай всё :D Такое мне уже порядком поднадоело.
В принципе, верно. Но что будет в случае, безнаказанности и поголовном избиении ВСЕХ, кто попытался тебе сделать морально! больно. Почему? мы не умеем давать сдачи так же - морально?!

Никто, ну большинство, не говорит, что если тебя пытаются унизить, надо вестись или молчать. Надо унижать и сильнее! Да! Но не физ. силой.

Если меня ударят в правую щеку, я, пожалуй, вырву голову, возможно без позвоночника, хотя...

Но попытку унизить морально, я буду пресекать никак не физ. силой. А так же, унижая морально!

Девочка бросила его, унизила его юношеское самолюбие. Он гавном себя чувствовал! Но она ведь не выставляла автора, со стояком во время полового акта, за дверь из своей квартиры ? Или я пропустил что-то?

Короче, многабукв, но я уверен, ты понял мою мысль, что скажешь ?

з.ы. это не спор, двух баранов, это скорее, поиск золотой середины, что ли ? Альтернативного варианта. Я и сам любитель морду кому-нибудь раскрасить, за острый язык но всё чаще ловлю себя на мысли, что часто можно обойтись без крайней меры рукоприкладства.

А если человек - дерево. то тут уже ничего не поделаешь

Я тут ничего не постил о физическом воздействии (хотя в этой ситуации повод для пиздюлей есть), я образно. Т.е. я допускаю дать сдачи и морально, и физически, а выбор уже зависит от конкретного случая. Если на пальцах: девочка пилит, гонор показывает и МЧ с ней расстаётся в горячке, в этом случае мстить не надо, напротив, можно вернуть отношения, ведь много и приятного было и может быть, в таких случаях месть неадекватна. Этот случай (я уже тут постил про наёб со стороны ОЖП): всё должно быть не за прошлое, а уже за настоящие её действия, т.е. я тут вижу повод для наказания (физически и морально уже решать автору, но имеет на это право). Т.е. к чему я веду, чтобы наказывать должен быть веский повод, в любом случае если нет повода, то и делать ничего не надо, должна быть справедливость.

Про унижение юношеского самолюбия. Когда один человек к другому со всей душой и ему подкладывают такую мину особенно больно, т.к. это предательство, худшее из того, что может быть между людьми.

Тут истина будет у каждого своя. Я вот подумал, а чтобы я делал, если бы меня ОЖП выкинула как использованный гандон, а потом решила бы вернуться. Я бы знал, что она меня ОБМАНЫВАЕТ (вдруг вернулись светлые чувства и любовь, после блядок на даче, я в сказки не верю) и ПРЕДАСТ (были измены в прошлом, будут и в будущем), за это я с полным правом мог бы обрушить на неё праведный гнев (ударить по всем её "болевым точкам", врезать ей).

Опубликовано:

я так и не понял смысл автору мстить, если у него и так всё хорошо и всё складывается в жизни? мог бы просто в роли папочки для неё остаться...

Опубликовано:

Кто ты такая что бы меня осуждать ? Женская солидарность щимит ?

Нет. По прочтении этой темы я поняла, что девушка, которая хорошо тебя знает и хочет вернуться, не достойна женской солидарности. Она заслуживает твою страшную мстю, если конечно ты не убьешь ее и не сделаешь инвалидом. Все остальное она со временем преодолеет. Печально, что ты слушаешь только таких же обиженных, как ты сам. А на обиженных воду возят.

Опубликовано:

Смысл в том что он испугался нахлынувших чувств, жажда мести помогает их глушить )

По факту - зачем мстить? Я понимаю ещё целесообразность возмездия в каких-то ситуациях касаемых бизнеса, или отношений с человеком, с которым ты собираешься продолжить общение - в целях воспитания.. Но это детсад ей богу )) Автор как ребёнок сопли распустил перед девочкой, а теперь мстить хочет ) я бы трахал её просто и динамил с отношениями )) получая удовольствие реальное а не этой чушью занимался

Опубликовано:

Так и знал что посты милых дам доведут до без удержного смеха,у каждой видать по скелету в шкафу и они уже себя представили себя на её месте,что значит я попал в точку.Канечно я виноват даже кренделю машину дал и презервативами зарядил со словами ехай трахать мою девушку :lol: От стереотипности мышления избавляйтесь а не торчите тут с целью презентации своих отфотошопленых фоток,считая себя знатоками людских душ до глубины и не вероятными психологами с уровнем в журнал космо.

Для остальных завтра вечером встреча.Послезавтра (или завтра ночью репортаж с места действий)

Опубликовано:

Для остальных завтра вечером встреча.Послезавтра (или завтра ночью репортаж с места действий)

Давай.Можешь ей ссылку потом кинуть ,она вобще в акуе будет.:D

Опубликовано:

у каждой видать по скелету в шкафу и они уже себя представили себя на её месте,что значит я попал в точку.

по твоей логике каждый мужчина, кто за месть - ТФН) вот ты подставил тут всех, кто тебе старался, писал :lol:

прям тест на вшивость, а не тема)а автор - дартаньян :lol:

Опубликовано:

А что, никто не понял Автора? У него УЖЕ ТРИ ГОДА НЕ БЫЛО СЕКСА!!!

И его единственная первая девушка стала с ним вдруг опять заигрывать.

Это спермотоксикоз романтическое чувство, от которого ему раздуло яйца до размеров дирижабля грустно. А он просто несчастный ТФН думает, что он крут.

Не ругайте Автора, просто пожалейте его )))))

Отомсти ей, Автор )))))

Опубликовано:

Отомсти ей, Автор )))))

Угу, автор, только предварительно пообещай наблюдателям с форума, что выложишь историю именно так, как все и было, даже если ты выставишь себя полным идиотам. Может у нас тут уже тотализатор XDD

Опубликовано:

прям тест на вшивость, а не тема)а автор - дартаньян :lol:

+1. Теперь ясно, кто есть кто на этом форуме <_<

Не ругайте Автора, просто пожалейте его )))))

Пожалуй, это единственное, что остаётся...

Опубликовано:

:rolleyes: Сними маску перед самим собой. Ты СВЕРХ-закомплексованный человек, твои комплексы преграждают поступлению серого вещества в мозг, что бы ответить взаимностью девушке. Оцени своих девочек легкого поведения по 10ти бальной шкале и ты увидишь свою оценку успешноти как человек, хорошо, если она будет 4.5 - 5 из 10ти баллов. Можешь в себе ничего не менять дальше жить в скафандре и говорить какой ты классный))

Мой ответ: Я бы поступил бы более адекватнее!

Опубликовано:

:rolleyes: Сними маску перед самим собой. Ты СВЕРХ-закомплексованный человек, твои комплексы преграждают поступлению серого вещества в мозг, что бы ответить взаимностью девушке. Оцени своих девочек легкого поведения по 10ти бальной шкале и ты увидишь свою оценку успешноти как человек, хорошо, если она будет 4.5 - 5 из 10ти баллов. Можешь в себе ничего не менять дальше жить в скафандре и говорить какой ты классный))

Мой ответ: Я бы поступил бы более адекватнее!

Угомонись уже я не обладаю эмоциями латентного педераста,(почитав твои топики как бе я понимаю немного о тебе),для меня девушки уже давно не более чем развлечение,и все отношения с ними игра, и отношение к ним соотевествующее,для меня равенство полов такой же миф как равенство рас.У меня завышеная самооценка я даже этого не скрываю,те кто помнят меня по давнешним темам оценок прекрасны девушек,помнят как я ставил им балы более низкие,так что мои 5 по твоей дрочерской шкале 7 и 8 для тебя, я живу как хочу,я по меркам своего города вполне могу себя приписывать к золотой молодёжи так осади и повышай СП.

И так о том что было вчера.

Сразу предупреждаю особо эмоциональных и особенно девушек с острыми язычками но тупым умом прошу воздержаться от прочтения данного рассказа.

Это был просто РАЗГРОМНЫЙ ПИ*ДЕЦ для психики человека,даже намного больше чем некотрые тут думали,даже больше чем я мог предположить.

Расскажу по порядку опираясь на временные рамки.

Утро встаю в контактике висит новый друг,открываю она,даже угадывать не надо.

Сваливаю на утренние занятия спортом.

Прибегаю домой иду в душ,выхожу на телефоне 2 пропущеных вызова и смска.(с собой телефон не тоскаю так как камуникатора и 190 грам бегау мешают)

Время полдень.

СМС : "Твоё вчерашнее со встречей предложение в силе ?" Начинаю перезванивать не берёт,забиваю,через 20 минут звонок.

ОНА (далее немного упрошёный диалог 1 за одним начинает она) - Привет рада тебя слышать,извини что не ответила.

-Доброе утро,да всё в силе

-Я сейчас поеду к Кате буду свободна часов в 8... (Катя её одногрупница,омерзительная и страшная барышня,ходят слухи что девственица)

-Это та которая проживает в 12м ?

-Да,это она

-Я заеду за тобой как закончу свои дела,жди меня на остановке как ехать ко мне (ну по напрвлению ко мне)

-К++ Хорошо.(я аж охренел,в голосе чувтвуется радость,но не такая как будто ты кого то нае*ал,начинают возникать подозрения,какие именно дальше).

-До встречи.

Разговор показался странным,больне искринняя радость.Забиваю,еду по своим делам.Например в аптеку за стимулятором от компании файзер.Словив много лулзов от молодой продавщицы,намекнул что хочу устроить девшке сюрприз.

Время,начало вечера примерно 6 часов,подъезжаю к дому,наварачиваю круги пытаюсь найти место для парковки,смс "ты не забыл ?",надоела уже думаю,не отвечаю.

Приезжая домой готовлюсь к приезду убираюсь ставлю вино в холодильник.

Пол 8

Время выезжать,как я буду заежать на заправку,опущу скажу что только заехал в банкомат и снял крупную сумму наличными,зачем далее опишу.

Еду за ней попадаю в пробку из за аварии,стою там минут 15 уже опазываю,приезжаю минут на 5-7 позже,стоит на остановке.

Подеъзжаю выхожу,идёт на встречу с улыбкой лезет обнимать,пытаюсь уже машинально поцеловать в небольшой момент визуального контакта,тянусь к ней она уже ко мне с закрытыми глазами,в этот момент сначала было ощущение чего то родного резко меняющегося на отвращение,отдёргиваю голову открываю дверь,мотивируя это тем что тут остановка и вообще стоять нельзя.

Едем в кафэ довольно дорогое,по пути трёп о друзьях моих переменах, музке,в голосе слышу лёгкую дрожь и волнение.

Приезжаем в кафэ,вываливаемся садимся пьём кушаем продолежние разговора не о чём,подозрения сгущаются.

Отсидев там 2 часа,решаю расплатиться и мы уходим,тут момент проверка такая совсем маленькая на вшивость.

Просил 2 счёта,сумма дастаточно интересная,мне такой хватает на 2-3 дня обычно,еда бензин.

Открываю кошелёк она видит деньги,ввиду того что зная её примерный достаток (по прошлому,и расказах о её работе,учитель в школе) я понимаю что для неё посещение таких мест дороговато,но платит сама за себя.(проверка не айс но всё же),оставляет почти все свои деньги,оставляю на чай,в этом месте я частый гость,люблю расположение персонала лушее чем к простому поситетелю.Она это тоже видит.

Садимся и едем на набережную,где основываясь на прошлые наши отношения у неё был пик амурных эмоций (засосы амурные признания после с ней ночь,обоюдные признания),сделано это мной нарочно и даже время выбрано нарочно далее подробнее.(увлекаюсь изучением психологии нлп и нейроленгвистики и пр,на работе помогает всё таки с наслением работаю в гос структуре).Приезжаем время подходящее всё как когдато.Шатаемся в голосе слышу наростание эмоций.Закат красота амурные парочки шатаются и орально любят друг друга под лучами заходящего солнца с видом на красные облака,наступает дежавю удерживая это состояние удаётся заглушить омерзение (сложно представить какие надо внутрение ресурсы и поддерживать позитивное настроение,что вроде бы не чего и не было).У неё срабатывают якори (на прошлые моменты,наших отношений) она щаслива.(ставлю свои якори на этот момент).Что мне и требывалось,удержание состояние позволяет мне её целовть,обнимать и прочее.Далее она поднимает тему про растование,как её терзали эмоции поповоду что мне было плохо и больно,расказывает что наблюдала за мной в соц сетях (у меня всё открыто любой может зайти и посмотреть) что она даже не думала что всё так выйдет.Идём к машине её отмазы и оправдания нарастают,в голосе сильное переживание волнение и дрожь,начинаются слёзы и рёв,сажу в машину,пару минут молча слушаю,видя это к неё начинается истерика (ставлю якори на это состояние аудиальные),успокаиваю,вытираю слёзы.Начинаются лулзы от милицейского патруля который проходил и поинтерисовался всё ли впорядке.(если кому то интересно я не ощущал не сожеления не чего)

Время уже темнеет незнаю сколько точно в районе без двадацати 11.

Едем,она уже понимает что едем ко мне так как живём на разных концах города.

Лечу по дороге ко мне в голове у меня простите но полный пиз*ец,незамечаю как машина набирает бодрые 170,я живу в пригородном районе там под вечер можно так полетать хотя и всего 5 остановок,если гаи не вцепет канечно.Вижу в далеке карсный свет торможу дальше просто приехжаем ко мне по дороге продолжение песни с оправданиями.

Приезжаем,ко мне,она первым делом проситься в ванную,я тем временем,достаю таблетку выпиваю,иду курить на балкон,в голове прокручиваю последние действия,

выходит она идём ко мне вспальню смотреть кино (корабль призрак знаю что боиться ужастиков,для раскачки ещё больше психики самое то) лежим пялимся в кино,делаю массаж плечь перехожу на шею нежно целую, начинаю интимную кинестетику,она возбуждается я тяну пытаюсь достингнуть максимального возбуждения,уже и сам весь с ума схлжу,больше не когда не буду пить эту гадость,активирую якоря,раздеваемся собственно начинается секс...

Пролог

И так самое интересное,думаю не надо говорить что у меня в голове происходило.Резко выхожу из неё встаю с кровати,говорю что она мне омерзительна что ей нет прощения,что трахая её я ощущаю страшное отвращение к ней как к человеку и как к девушке,активирю аудиальные якоря.У неё начинается истерика,рыдания слёзы в 22 ручья сопли и прочее.Я говорю что мне противно от её присутсвия в моём доме и что бы она убиралась,тут надо добавить что зрелище действиетельно жалкое,когда в таком виде перед тобой ползает человек,минимально одевшись в таком состоянии вышвыриваю её за дверь,и выкидываю прямо не лесничную площадку её брахло сумку и туфли и прочую мелочь захлапываю дверь,сам в лёгком шоке от такова зрелища,рыдания продолжаются пару минут может больше,слышу их на улице,на лавке,подходят люди что то пытаются говорить ей и посадить в машину что бы увести,вырывается куда то бежит в таком состоянии,дикие вопли и прочее.

Курю пью вино,ещё раз сознаю что больше таблетки пить не буду.Наслождаясь моментом,кто тут прав был такое бывает редко,звериные чувства и ощещние победы не даёт мне покая,ощущаю полное превосходство и полное уничтожение,её как человека.Это сложно описать словами это должен почувстоватб и желательно каждый.

Опубликовано:

Сделал ты все грамотно и четко, был бы хорошим диверсантом хоть и почти больше половины решила она.

Хочешь правды? ты гамно, причем ты слабое гамно, ты тот кто предаст, продаст и сдаст в трудную минуту это факт. Ты редиска с большой буквы Р

Опубликовано:

Ну, чё сказать... Молодца, конечно, что отомстил за себя. Из описаных тобой твоих эмоций, видно что девочка когда-то тебя очень сильно как-то обидела, если смотреть с твоей колокольни. Хотя, девочка тоже хороша. Со времени вашего расставания она вполне успешно могла создать свою семью или хотя бы построить ЛТР. Но она вместо этого следила за всеми бышими в соц сетях и увидела что на данный исторический период времени ты больше других добился успеха. Вот и подкатила к тебе. 

В принципе ты нормально сделал.И правильно что так поступил. Вероятно у тебя где-то в глубине подсознания всё ещё сидело желание вернуть её, но чувство собственного достоинства не позволяло тебе это. По-этому тебе наверное и нужен был такой акт убийства своего прошлого. Хотя могу и ошибаться, чисто моё личное мнение :)

Опубликовано:

Странно видеть как человек наслаждается подобными эмоциями :blink: автор неадекват, но как говорится, чем бы дитя не тешилось, главное чтоб не начал на пенсионерок с топором охотиться, в погоне за чувством "победы и полного превосходства" :o:)

Опубликовано:

с собой телефон не тоскаю так как камуникатора и 190 грам бегау мешают

Не представляю как могут 190 грамм бегу помешать, вот правда не представляю, я каждое утро не бегаю, но когда бегаю мне телефон (в качестве плеера) не мешает, а есть люди так вообще с утяжилителями бегают, свинец на ноги вешают и бегают и нормальненько так бегают не мешает он им :unsure:

И вообще многого не представляю, возможно мне писательской жилки не хватает, что бы такие же опусы лабанить, возможно фантазии, чтоб нафантазировать. <_<

Х.з.

Ну не суть.

Serj-wl66 а ты попробуй в фентази подайся или там сценарии для сериалов пиши.

Станиславского заешь? :)

Опубликовано:

если ты ей отомстишь, то ей будет за что тебя ненавидеть. ненавидеть проще, чем винить себя в том, что она когда-то была такой дурой и бросила тебя. может, пусть лучше она там страдает по тебе и ненавидит себя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...