Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обсуждение пикапа в Челябинске!

nash74

Рекомендованные сообщения

Да ё-моё это везде так. два, три понимающих человека, ещё столько же в принципе аргументы способны воспринимать, а остальным хоть кол на голове теши

думаю из-за однобоко поданой информации. например в какой то статье было написано примерно следующее:"а еще они придумывают фразы унижающие достоинства девушек и с помощью них знакомятся". лично у меня бы после прочтения сложилось мнение о пикаперах как долбо*ов. ну это мелочи, для меня гораздо удивительнее было когда женщины против ничего не имеют, а вот мужики

ассоциируют по меньшей мере с насильниками :-)

Обидно, что изначально хорошая идея начинает вот так извращяться. По моему у нас понятие пикапа как искуство быть интересным для девушки, уверенным в себе, уметь доставить ей удовольствие превращяется в банальное "чем больше оттрахал, тем лучше." Отсюда и отношение...

• 2 месяца спустя...

nash74, с горестью читал форум по твоей ссылке, нету на этом форуме парней, которые могли бы доходчиво объяснить что к чему, только мямлят: "Нету в пикапе ничего плохого. Надо встретиться, обменяться опытом".Ууууу, и это Челябинск? Не узнаЮ. Да и девочки какие-то фригидные, откуда они? Че за форум ваапще? Пацаны зажгите там кто-нибудь!!!

Ко всем: да вы видели, сколько в Челябинске девчонок 7-10 баллов, а? Да бл.ть на каждом шагу (в центре по крайней мере). Могу даже сказать самые козырные места. Дистанция по пр. Ленина от пл. Революции до ЮУрГУ (мой маршрут) днем просто полна, пик малины около ПЕДа. Не хочешь долго париться - иди на Кирова. Да днем вообще без проблем: и девочки все по делам, им вроде некогда, тут и получаются самые интересные и непринужденные знакомства.

Вот только неохото, чтобы за развитие пикапа в Челябинске бралось общество пенсионеров или какое-нибудь министерство по делам молодежи. А если народ наш этим не увлекается, нашим легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...