Перейти к публикации
пикап.Форум

Другим именем

Kvint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю тема стара как мир. Но все же.

Есть у меня хорошая девочка, можно сказать МЛТР. Ревнует дико, пытается приручить. И в один день после хорошего отдыха мы оказываемся в постеле, само собой не впервый раз. Но в один из моментов, когда она старалась, называю ее другим именем. Надо было ее видеть. Причем имя вспомнилось совсем старой знакомой, прошли какие то аналогии, вобщем хз почему.

Ситуацию я разрулил, правда потом она продолжилась по другому сценарию :)

Но все же интересно кто как выходил или нашел выход из таких ситуаций?

Опубликовано:

Я такую ситуацию, собственно как и "расцарапанную спину" от залётной любовницы считаю просто некрасивой легендой, поэтому не могу даже представить, какие оправдания могут быть

Опубликовано:

как и "расцарапанную спину" от залётной любовницы считаю просто некрасивой легендой, поэтому не могу даже представить, какие оправдания могут быть

Да какие оправдания? оправдываются виноватые. Я с расцарапанной спиной просто сказал "Я хз, наверное на работе поцарапался" На предьяву "Да тут же видно, что это руки" Я ответил "Думай как хочешь" и отвернулся.

Опубликовано:

была у меня девочка Аня а до нее Маша - и хоть раз в день но полюбому называл Аню Машей :) ниче не мог с собой поделать, свел все в шутку и стал всегда называть ее Машей (аргументируя это тем что имя Аня ей не идет :D ) - в итоге ее даже ее подружки стали называть Маша :lol:

Опубликовано:

Во избежание подобных ситуаций как раз же придумали кисок, заек, деток, бэйб, пусек, малышек и тд. Имена использовать же следует только в весьма собранном состоянии :D

Опубликовано:
Думаю тема стара как мир. Но все же.

Есть у меня хорошая девочка, можно сказать МЛТР. Ревнует дико, пытается приручить. И в один день после хорошего отдыха мы оказываемся в постеле, само собой не впервый раз. Но в один из моментов, когда она старалась, называю ее другим именем. Надо было ее видеть. Причем имя вспомнилось совсем старой знакомой, прошли какие то аналогии, вобщем хз почему.

Ситуацию я разрулил, правда потом она продолжилась по другому сценарию

Но все же интересно кто как выходил или нашел выход из таких ситуаций?

Всякое бывает в жизни ))) Тут универсальной отмазы нет, надо знать хотя бы в черне, что за отношения у людей. Вот у тебя ревность дикая, строить пытается, уже что-то. В твоём случае, мог бы реагировать быстро, она начинает разъяряться, а ты улыбайся, хитро так зубы скаль, она орёт, кипит и… тут ты лыбишься и говоришь: "Аааааааааааа, я знал, что ты так будешь лютовать, моя провокация удалась, моя пантера!". Со смехом говоришь, что решил так её подколоть, зная о немного неадекватной ревности, потом добавить: "Не обижайся моя зверюга, можешь кусить за шею! Разрешаю!". Я уверен, что девка бы схавала это.

Вот у Масича сомнительный случай, судя по всему, у девочки самооценка ниже плинтуса.

По сабжу, таких случаев не было, у меня память очень цепкая в этом деле.

Опубликовано:

Был у меня случай. Сидели в кафешке с девушкой (вместе уже года два на тот момент были). И встречаю друга, он из армии вернулся. Я ему:

-Привет, как сам? Это Света, тьфу, черт Лена.

Переживал больше я. Последнюю знакомую Свету, я на тот момент не видел уже года четыре.

А так пожизни путаю имена всех домочадцев. Так что мои привыкли уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...