Перейти к публикации
пикап.Форум

Идиотский вопрос

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывают неудобные ситуации, когда, например, ты стоишь где-нибудь в людном месте в спортивных штанах, и у тебя встаёт член, что сразу видно. Ты мысленными усилиями хочешь обратить этот процесс, а получается наоборот... :D

Как вы боритесь с подобными ситуациями? ))) Я пока только один способ придумал - носить джинсы, в них практически не заметно стояк. Но увы, джинсы не всегда оденешь :)

Опубликовано:
:rolleyes: Советую что нибудь пожевать или поесть))))) когда кушаешь - член не может стоять)) доказанно мной))
Опубликовано:

:rolleyes: Советую что нибудь пожевать или поесть))))) когда кушаешь - член не может стоять)) доказанно мной))

опровергнуто! :lol:

Опубликовано:

ахахаха) серьёзная проблема (без шуток!)

если я не ошибаюсь, эрекция проходит в момент когда мозги работают. стоит только подумать, действительно не о голых бабаХ, а посчитать примеры, уравнение и тп)) помогает!) :)

Опубликовано:

когда состаришься мечтать об этом будешь!!!)) не парься по таким вопросам. задержи дыхание

Опубликовано:

Бывают неудобные ситуации, когда, например, ты стоишь где-нибудь в людном месте в спортивных штанах, и у тебя встаёт член, что сразу видно. Ты мысленными усилиями хочешь обратить этот процесс, а получается наоборот... :D

Как вы боритесь с подобными ситуациями? ))) Я пока только один способ придумал - носить джинсы, в них практически не заметно стояк. Но увы, джинсы не всегда оденешь :)

Радоваться надо, что стоит еще.

Опубликовано:

Глупейший вопрос. Пусть стесняются те, кто это увидит, а не ты.

Вообще не думай об этом, выкинь из головы. :lol:;)

Опубликовано:

Во времена моего студенчества я каждый день добирался до универа на автобусе. Универ у нас был крупный, почти весь город учился там. По утрам давка была ужасная. И вот однажды летом зайдя в автобус я встал за симпатичной, попастой девушкой в очень тонких, просвечиваемых штанишках. Через пару остановок меня в давке прижали членом аккурат между ее ягодиц. Втаких обстоятельствах член не мог не начать вставать. Вот мне было стыдно. А простой эрекции-то чего стыдится?

Опубликовано:

1. медикаментозное средство - пить бром

2. народный способ - примотать скотчем к ноге

3. из передачи "очумелые ручки" - обрезать кончик презика и не раскатывая его, одеть толстым кольцом на член. Крепкую нитку длиной 10-15 см одним концом приивязть к пробке от шампанского. Вставить пробку от шампанского себе в жопу. Второй конец нитки просунуть под презик и натянуть. Завязать крепким узлом. Лишнее обрезать.

Опубликовано:

3. из передачи "очумелые ручки" - обрезать кончик презика и не раскатывая его, одеть толстым кольцом на член. Крепкую нитку длиной 10-15 см одним концом приивязть к пробке от шампанского. Вставить пробку от шампанского себе в жопу. Второй конец нитки просунуть под презик и натянуть. Завязать крепким узлом. Лишнее обрезать.

Как всегда Dimmonix' прав,правда не учел ,что пробку надо обмазать суперклеем.:lol:

Опубликовано:

Dimmonix бери его в свои протеже, глянь как старается.. и туалетная бумажка не нужна будет совсем :D

Опубликовано:

Ещё лет когда 17 было, девочка сказала, примерно, следующую фразу: "Эххх... люблю лето, у мальчиков всегда выпирают приятности, через шорты :)"

Делай выводы! :)

Опубликовано:

Во времена моего студенчества я каждый день добирался до универа на автобусе. Универ у нас был крупный, почти весь город учился там. По утрам давка была ужасная. И вот однажды летом зайдя в автобус я встал за симпатичной, попастой девушкой в очень тонких, просвечиваемых штанишках. Через пару остановок меня в давке прижали членом аккурат между ее ягодиц. Втаких обстоятельствах член не мог не начать вставать. Вот мне было стыдно. А простой эрекции-то чего стыдится?

:lol: :lol: :lol:

она заметила? что ее на домкрат начинают поднимать? :lol:

Опубликовано:

она заметила? что ее на домкрат начинают поднимать? :lol:

Заметила уж. как тут не заметишь. Нервно так еще назад поглядывала. Сейчас я бы вышел из положения, а тогда мне не чего не оставалось как засмущаться.

Опубликовано:

Dimmonix бери его в свои протеже, глянь как старается.. и туалетная бумажка не нужна будет совсем  :D

Как всегда,там где я мой верный пес Полный пц.Но премию от форумчан заслужил.

ec81742e2ef0.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...