Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки до меня был групповой секс, я ревную!

Рекомендованные сообщения

У меня проблема - встречаюсь с девушкой, всё вроде было нормально, и тут я узнаю, что у неё пару лет назад был групповой секс (типа две девочки и парень, но я думаю - врет, наверняка два парня и она), я и до этого знал, что у неё гораздо бОльший опыт чем у меня (у меня она вообще первая была), но от такого просто прифигел. Что мне делать, вроде и пофиг, но как подумаю об этом - сразу хочется бросить её, что делать?

03.08.2010 в 16:12, Fisik сказал:

У меня проблема - встречаюсь с девушкой, всё вроде было нормально, и тут я узнаю, что у неё пару лет назад был групповой секс (типа две девочки и парень, но я думаю - врет, наверняка два парня и она), я и до этого знал, что у неё гораздо бОльший опыт чем у меня (у меня она вообще первая была), но от такого просто прифигел. Что мне делать, вроде и пофиг, но как подумаю об этом - сразу хочется бросить её, что делать?

тут дело я думаю не в ревности, а скрытой зависти. ну не типичная зависть это, но... попробуй сам сие дело)

и ещё, зачем ревновать к тому, что было раньше? подумать над тем что написано в 1 абзаце, набирай опыт)

Изменено пользователем Markize (история изменений)

:lol: о каком опыте вообще идёт речь? а если она одна на десятерых выйдет, какое оправдание будет? мол я скиллы прокачивала?

автор, узнавай кто был третьим, и если это мальчик, шли её нах

да, если МЧ - это мерзко просто п.здец. лично моим взглядам это противоречит

Изменено пользователем McLarenXS (история изменений)
  03.08.2010 в 16:28, McLarenXS сказал:

да, если МЧ - это мерзко просто п.здец. лично моим взглядам это противоречит

А меня ну как бы вам сказать заводить даже что ли

я трахал девочку у которой было два на раз до меня...сперва как то неприятно стало, но потом решил забить на это и трахать дальше, а №ли делать если больше "бать некого...

А ИВтор, че ты паришься, говори пусть зовет подружку...будет и у тебя груповушка....;)

Алёна даст, лала-лала-лала-й

Просто позвони Алёне

Алёна даст

Алёна даст

Алёна даст

:lol:

качаем и слушаем

Цитата
и ещё, зачем ревновать к тому, что было раньше? подумать над тем что написано в 1 абзаце, набирай опыт)

+ 1.. лучше быть в курсе того какая она сейчас, как к тебе относится и т.д..

Хотя конечно это неприятный такой звоночек о том что девочка слаба на передок, и в том случае если тебя она ценить не будет, если ты не будешь её удовлетворять и она с тобой заскучает, не будет счастлива.. у тебя вырастут рожки ) ИМХО

будь внимателен к ней, к её к тебе отношению )

Народ, вас удивляет, что у вашей девушки до вас кто-то был? А может даже не один? Прям житья не дает эта мысль?

Ну тогда - трахайте девственниц. Что тут еще посоветуешь?

Только с ними вы можете не боятся, что она вас будет с кем-то сравнивать и сравнение это будет не в вашу пользу.

Подумаешь.Мелочи это.Перестань себя накручивать.А лучше скажи что ты бы тоже хотел с девочкой груповушку.И сам попробуешь что ничего в этом такого омерзительного нет.Кайф,он и в Африке кайф ;)

не удивлюсь если где-то в соседней теме будут спрашивать как уговорить свою девушку на тройку

Цитата
не удивлюсь если где-то в соседней теме будут спрашивать как уговорить свою девушку на тройку

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110512 :D:lol: :lol:

Курица не птица, женщина-не человек. Поэтому до тебя, такого единственного и неповторимого, она должна была читать молитвый и жить в монастыре, быть чистой и непорочной.

Смешно. Автора мучает комплекс неопытности.На самом деле всё в порядке. Вообще отличная комбинация. Неопытный девственник и прожженая б..дь (шутка).

Автор, наслаждайся жизнью. Я бы не парился по этому поводу :huh::lol::lol::D:ph34r:

P.S Все бабы врут часто, но в твоем случае,скорее всего не врет. 2 девушки и 1 парень- самый распространенный вариант групповухи. Более 90% всех групповух именно такие,ИМХО. Сам нераз в таком участвовал. В других вариантах не доводилось, может быть это и к лучшему. Както-так.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

Автор, у тебя комплекс девственника(или как там он называется?)- у тебя конкретные тараканы, которые ты уже заметил и дело не в девушке. Лучший совет, конечно, попробовать самому с несколькими девушками(хотя вряд ли ты на это можешь расчитывать)да и вообще опыта хоть немного поднабрать. А вообще дурь какая-то, кагбуд-то не понятно, что к примеру за красивыми девушками всегда шлейф воздыхателей выстраивается- к каждому ревновать? Вывод один- взрослей. С этой девушкой у тебя пока нем может быть отношений.

Цитата
что к примеру за красивыми девушками всегда шлейф воздыхателей выстраивается
Ну это ладно ))) А вот если есть шлейф ебарей, которые друг о друге не знают (параллельные связи), то картина явно не маслом :D

Автор, ну что ты хочешь, обычная русская девочка, у них ещё и не такое бывает :P

03.08.2010 в 17:54, S@disto сказал:

Просто позвони Алёне

Алёна даст

Алёна даст

Алёна даст

:lol:

качаем и слушаем

+100

ХДДД

Интересно,

когда сделают тему - "У девушки был групповой секс через 2 года после слива меня в ДОД! я ревную"???

читаю некоторые камменты и офигеваю просто - такое чувство что я на религиозном форуме. Моралистику развели

ну попробовала девушка секс втроём, чё такого? а то никто из вас не мечтал поучаствовать и попробовать по-молодсти всё что можно. Набухаться в гавно, косячок выкурить, по-пьяне поучаствовать в сексе втроём, воплотить свои фантазии...Все этого хотят, только кто-то делает, а кто-то очкует.

Она же не подсела на регулярный группешник? нет

не стала участницей свингерской тусофки? нет

так чего париться-то?

не вижу проблем никаких, кроме одной - неопытности Автора (и в сексе в том числе - "у меня она вообще первая была") вследствии жёсткого ТФНизма и завышения значимости девушки.

не удивлюсь, если мы услышим, что "я вижу её своей женой и матерью своих детей"

А если бы она попробовала БДСМ с одним партнёром? Автор, ты бы тоже напрягался?

забить на эту тему, не трахать голову, трахать тело, самому набираться опыта и не заморачиваться что это одна единственная и на всю жизнь.

Она один хрен через пару месяцев сольёт тебя в ДОД

04.08.2010 в 08:05, Dimmonix сказал:

читаю некоторые камменты и офигеваю просто - такое чувство что я на религиозном форуме. Моралистику развели

+1

Форум католических священников - "оргии которые проходят в монастыре - не грех, всех остальных на костер"

У меня такие же комплексы)) Озадачился бы от такой новости.

Про сравнение никогда не понимал присказки, как будто ее тетки придумали)) Считаешь девушку шалавливой? да ты просто хреновый в постели)) Ерунда какаято!

При прочих равных я бы выбрал девушку без историй в прошлом

04.08.2010 в 08:56, Kesha Potroh сказал:

При прочих равных я бы выбрал девушку без историй в прошлом

Это только девственницу значит. Либо достаточно умную,чтобы не рассказывать о своих похождениях. А девушка автора топика явно не слишком умна, т.к рассказала автору об этой групповухе, которую групповухой даже толком назвать нельзя, так баловство. :lol:

А что, ну вот начинаете вы отношаться со скромной студенткой, домашней девочкой, но достаточно умной, чтобы не болтать и выглядеть невинной, а почем вы знаете, может на ней святого места нету? Во все места и все дыры и не с одним и не одним десятком, откуда вам знать? Это еще в лучшем случае, а то еще паралелльно с вами еще парочка "просто друзей" есть, а на самом деле она к вам на свидания приходит, зубы не почистив после миньета одному из "просто друзей", да таких полно, каждая вторая.

:lol::lol::lol:

Изменено пользователем Arai (история изменений)
  03.08.2010 в 19:41, Найджел сказал:

Народ, вас удивляет, что у вашей девушки до вас кто-то был? А может даже не один? Прям житья не дает эта мысль?

Только с ними вы можете не боятся, что она вас будет с кем-то сравнивать и сравнение это будет не в вашу пользу.

согласен полностью, тараканы к голове.. находим дихлофос, или как он пишется..

так это, мона параноиком стать, ей богу..

04.08.2010 в 06:48, Dragon-Msk сказал:
  Цитата
что к примеру за красивыми девушками всегда шлейф воздыхателей выстраивается
Ну это ладно ))) А вот если есть шлейф ебарей, которые друг о друге не знают (параллельные связи), то картина явно не маслом :D

Автор, ну что ты хочешь, обычная русская девочка, у них ещё и не такое бывает :P

А вот тут проверится какая у нас девочка)Как фильтр работает, насколько высокая ранговость(а она как знаешь определяется не только ВД, моральные качества...

Короче, Славик, не пугай детей- автор итак запутался, а ты ему ещё клеймо ставишь на всех русских девушек, ай-яй-яй как не педагогично :lol:

04.08.2010 в 09:16, Arai сказал:

зубы не почистив после миньета

а вообще есть такие, что чистят зубы после минета? :D ни одной такой не встречал

03.08.2010 в 19:41, Найджел сказал:

Только с ними вы будете бояться что когда-нибудь рано или поздно, она вас с кем-то сравнит, и сравнение будет не в вашу пользу

:lol::lol::lol:

Цитата
А вот тут проверится какая у нас девочка)Как фильтр работает, насколько высокая ранговость(а она как знаешь определяется не только ВД, моральные качества...

Короче, Славик, не пугай детей- автор итак запутался, а ты ему ещё клеймо ставишь на всех русских девушек, ай-яй-яй как не педагогично

А что, пусть дети знают расклад :D Я помню свою самую первую девушку (эээх, даже её имя не вылетело из головы, хотя 12 лет прошло :o), у автора же она тоже первая. Дык у меня случай был хуже, она на пати наставила рога своему МЧ (подсел к ней, пили ликёр, трогал её и она… она, развратная сука, совратила невинного юношу :D ), он потом всё узнал и хотел меня урыть, вот это было thrilling… и тогда я не трахал себе мозг насчёт её моральных качеств, не семью же с ней строить )))))))))))))). В итоге у нас был первый и последний секс, но вот эта опасность, удовольствие от её тела… ммммммммм… есть, что вспомнить, вот это были эмоции. Так что автор вполне себе может и успокоиться, между делом потрахивая свою шлюшку и зная, что у многих скелеты в шкафу покруче будут )))))))

Я бы и рад не ставить клеймо на русских девушек, но в моём понимании русская баба 16-28 лет - клинический диагноз.

04.08.2010 в 10:20, Dragon-Msk сказал:

она на пати наставила рога своему МЧ (подсел к ней, пили ликёр, трогал её и она… она, развратная сука, совратила невинного юношу :D )...

было мне где-то 22-23. Пошли с коллегами по работе в кафешку вечером посидеть, туда же зашли 3 девушки, одна была самая симпатичная, но замужем - Оксана (28 лет). Посидели, дело позднее - мои коллеги пошли домой, а я остался с 3-мя девушками, потом мы пошли домой к Оксане - муж у нее был в командировке. На самом деле Оксана хотела меня со своей подружкой подружить - Любой, но как пришли домой Люба и вторая девушка улеглись спать в одной из комнат, а Оксана и я остались в зале. На утро я ушел и больше ее никогда не видел... А жаль, а может и к счастью... Но тогда в 22, 28-летняя девушка для меня была жгучей и страстной и запомнилась на всю жизнь...

Что же по теме - была у меня такая, но серьезно я к ней не относился, как и она ко мне - не знаю зачем она мне про групповухи рассказала - как-то она это говорила - типо нагулялась уже, в групповухе я бы не стал участвовать (не такой я :-), а то что у нее до меня было - меня не касается - главное если сейчас она только со мной.

Изменено пользователем john-joy (история изменений)
  04.08.2010 в 11:03, Kesha Potroh сказал:

Arai , Я уже ушел от стадии "они не такие" к стадии "можно найти не такую", но до стадии "они все такие" еще не дорос))

Я не сказал, что они все такие. Но 50% точно. Остальные 50% не позволяют себе физической близости, но жопой крутят перед другими не меньше. <_<:D

Цитата
Я не сказал, что они все такие. Но 50% точно. Остальные 50% не позволяют себе физической близости, но жопой крутят перед другими не меньше.

Ну так перед нами то и крутят, что тут плохого? А первые 50% с кем трахаются? Тоже с нами =) Мне кажется, что все зашибись =)

Автор забей в груповухах нету нечего крутого, просто секс обычный. С постоянной партнершей лучше даже)

Изменено пользователем Dёm@ (история изменений)

Сидят за столом дед с бабкой лет по 80 им. Дед облизал ложку и кааак ё@бнет бабку по лбу.

Бабка орет - За что?

Бля, как вспомню, что не девочкой брал аж в душЕ все переворачивается.

зы А я бы не отказался от груповушки :D

04.08.2010 в 10:20, Dragon-Msk сказал:

но в моём понимании русская баба 16-28 лет - клинический диагноз.

А по достижении 28 они чудесным образом приобретают непорочность?

Цитата
А по достижении 28 они чудесным образом приобретают непорочность?

Мне кажется наоборот. С 28-30 самый период начинается)

Хех, то темы: как развести девушку на секс втроем, то, видимо, авторы тех тем-таки развели, и потому мы имеем: я ревную, т.к. у девушки был секс втроем. Интересная тенденция)

Автор, не завидуй, я думаю вы еще замутить секс втроем.

А то, что тебе стремно показаться хуже ее бывших - с этим надо бороться дихлофосом XD

Хотя вообще тебе это все уже писали)

Цитата

ех, е*у и плачу :(

это я сейчас кого-то так орально покараю за матюги незабипенные, что этот юзер потом ничего не сможет говорить на форуме, сможет только плакать и читать

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Как вариант развести её на групповой секс ещё раз))) если девушка на такое пошла, значит она очень раскрепощенная в постели, можно и поиздеваться( по зажигать ) в постели.

ты в РО на месяц сидишь, какого хрена ты снова заново логинишься?

иди френдам в контакте пиши

бан

03.08.2010 в 16:12, Fisik сказал:

пару лет назад был групповой секс (типа две девочки и парень, но я думаю - врет, наверняка два парня и она)

Ну так пусть предоставит ту подружку в доказательство, повторите 2 вс 1. В чем проблема?:)

1. Предложи перепехнуться с той же компанией но в четвером.

2. Ну так уровняй опыт. Пригласи друзей и от трахайте её чтоб уши заложило.

Алёна даст

Ё

Молодежь, вы вообще чтоли обкокаколили все свои мозги ? ГДЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ? Я ВАС СПРАШИВАЮ ! ДА ТЕБЯ И ТЕБЯ ! И ЕЩЕ ТЕБЯ ! И ИМЕННО ТЕБЯ !

ВЫ ЧТО СОВСЕМ НЕ ВРУБАЕТЕСЬ ?

Девочка с помощью проверки "у меня был групповой секс", пробивала у мальчёнка насколько опытен он. КУ-КУ ! НУ ОЧНИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ !!!

Вас почитаешь, так конечно, мне например кроме как погнать ничего больше не прельщает. Ваапче.

Какие в Жо сравнения? ОЧНИТЕСЬ! Девушки не сравнивают, их задача, найти одного, дать и потом удержать с последующей женилкой, писанно-переписано, но вы каждый про себя думаете, ЧТО ИМЕННО ВЫ СУПЕР ПУПЕР НЕВ*ЕБНЫЙ ЛЮБОВНИК!

Давайте включайте ваши мозги, или просите чтобы вам их кто-то включил. Какой секс? С таким уровнем познанием, всё что вам светит это пятерка на дне рождения у одноклассницы, и то она к вам подойдёт, а вы потом пишете филды, какие вы рутины клёвые рассказывали.

С большой любовью к подрастающему поколению, всегда Ваш Садисто

Насяльника....засем ругаишся

Цитата
ГДЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ?
гггг де?
  Цитата
ВЫ ЧТО СОВСЕМ НЕ ВРУБАЕТЕСЬ ?
врупаетесь?

Джамшут плитка клал равшан плитка клал мрамра карашо делал много делал женщина не видел секаса осень хочица насяльника

Цитата
Девушки не сравнивают, их задача, найти одного, дать и потом удержать с последующей женилкой
Вспоминаю рекордсменку-соску :D Я её ебалТРАХАЛ, а помимо меня были "любимка-зайка" (судя по рассказам подруг он хочет жениться и делал ей предложение :D ), папик (а откуда у неё дорогие шмотки и цацки) и ещё левый ебарьФАКЕР :D Итого на 4х членах параллельно, лучше много, чем один :D Да и сколько я трахал ЛТРсбшниц… как это у них… когда женилка женит или близко к этому, появляются ещё несколько стульев :D

Какая разница чё баба топикстартера гонит, всё равно блядьПРАСТИТУТКА :)

Ахтунг всем.

Вот это (см. выше) - мат, за который будет наказание.

Следите за базаром

Dragon-Msk

) я восхишаюсь твоими постами :) +1, железная логика.

п.с. напиши книгу, я хочу ее прочитать :)

Димм дыма надышался. Где ты там мат то увидел? Блядь(исконно русское слово), ебать и ёбарь(если не изменяет мне память тоже имеет происхождение наше- словарь Даля тебе в помошь).

Факер- что это такое? Какие-то пиндосовские в""боны. :angry:

PS. Виндастар, у Славика ложное мнение сложилось о наших бабах, не надо тебе его слушать :lol:

*Лядей много но не все.

Благодарю за словарь Даля. Если я захочу узнать значение этих слов - загляну туда. Со своей стороны посоветую прочесть правила форума и не злоупотреблять выражением своих эмоций матерными словами.

Спасибо что прислушались к предупреждению

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 919

Тема Насти

2. 1 919

Тема Насти

3. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 919

Тема Насти

5. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...