У девушки до меня был групповой секс, я ревную!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Пропал… что ж теперь делать
Я хотела, чтоб мне тут помогли по возможности: сделать что-то со сложившейся ситуацией. Про книгу услышала - Хрупкие люди. Заинтересовалась, почитаю. Хотя и настроена скептично: что-то да и знаю о своем нарциссизме. Про ресурсы услышала: надо подумать. Чувствую, что чуть ну себя подзабила- надо восстанавливаться. Что ещё? Рекомендации вроде «сказать, что это было ошибкой, нелепы, потому что мне никто не пишет» бессмысленны. Посыл смотреть на зрелых и нормальных не буду комментировать. Меня эти слова привлекают мало. Более того, они абстрактны и пидорасов хватает во всех ка -
237
Поля
Делать там нечего, красивых мало, все 6+ с мужьями/парнями/детьми/нужны бабки -
237
-
127
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Я что, в этом разделе не могу ответить автору темы? Отвечал то я ему, а не тебе. А ты сразу завелась. Не оцениваешь и не оценивай. Другим только не указывай как думать. -
127
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Ну видимо хуже чем она, на мне не женились) самое забавное было то, что я правда не думала ни о каких отношениях, любви, мне просто хотелось секса, попробовать, а потом по этому парню страдала год Но это были другие страдания, не такие как по бывшему, детские, фантазийные
-
Рекомендованные сообщения