Перейти к публикации
пикап.Форум

I{оЛлеDж =]

~Baby Boy~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем тут привет! :lol: ... Блин, У меня новый этап в жизни, если его так можно назвать, так как учился я не охти - как, все учебу сопровождая фразами учителей "Он может учиться лучше, но не хочет". Так вот если честно я решил свалить с этого кирпичного заведения, и поступил в КОлЛедЖ и знаете что!? (Не знаете :lol: ) Мне почему то кажется что там все по другому, и отношение девушек к парням и преподавателей к учащимся... Ну все ровно, я собаку на этом не съел по этому и хотелось бы узнать КАК ТАМ В КОЛЛЕДЖЕ!? Что стоит уяснить, и что не стоит делать!...

Например в школе я уяснил, на примере своего друга, то что не стоит давать деньги местному гоп - стопу, потом весь мозг вы"%%№ут... Вот о чем это я!? :huh: Ах... Да рассказываем о КОЛЕДЖЕ мне :rolleyes:

З.Ы: Да и вообще где вам казалось лучше в школе или колледже???...

Всем спасибо)))

Опубликовано:

да чувак, в колледже, тебе не только деньги будут давать все, но еще и девки просто будут завлекать тебя в ближайщий туалет, чтобы поскорее тебе отсосать. короче ты попал в сказку! все твои мечты сбудутся, и ничего для этого делать уже не надо! ПОТОМУ что ты, что? (правильно, ты хочешь знать что, и ты знаешь что) потому что ты в коЛледже!

мечты, мечты :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...