Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда выпью не стоит

javik

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация! Когда выпью не стоит! По трезвому у меня такого не было ( По пьяни если честно попадаются неопытные ) Занимаюсь ананизмом где то 3 раза в день, когда просыпаюсь член как каменный. С чем это может быть связано?

У меня такая ситуация! Когда выпью не стоит! По трезвому у меня такого не было ( По пьяни если честно попадаются неопытные ) Занимаюсь ананизмом где то 3 раза в день, когда просыпаюсь член как каменный. С чем это может быть связано?

Харош дёргать)

У меня такая ситуация! Когда выпью не стоит!

По трезвому у меня такого не было ( По пьяни если честно попадаются неопытные ) Занимаюсь ананизмом где то 3 раза в день, когда просыпаюсь член как каменный. С чем это может быть связано?

связано что? что стоит как каменный? так это гормоны сынок. годков-то тебе сколько стукнуло? небось ещё и в трусы по утрам кончаешь?

или что спьяну не стоит?

так всё правильно - алкоголь нарушает не только координацию движений, но и эрекцию, так как твоим нефритовым жезлом управляет твой мозг, отравленный алкоголем. И то, что ты, пьяный хочешь кому-то вдуть - ещё не означает что твои мысли совпадают с возможностями

а то что передёргивает 3 раза в день это значит нормально?
чем бы дитя не тешилось, лишь бы еб*ться не просило

нормально у него всё - и дрочит по три раза в день и трахает девок.

Автор, я была бы удивлена, если у тя под алкоголем стояло бы и ты еще че-нить бы смог. Хотя, конечно, зависит от дозы. Можно бутылку пива, можно бутылку водки.

Но вообще это норма, то, что ты описал.

решение проблемы: перестать трахать баб по синьке.

PS эрекцию по утрам связывают со многими факторами, начиная от полного мочевого пузыря (да, палюбас где-то я это читала точно) заканчивая выбросом тестостерона под утро. Но чтобы там ни было - утренний стояк - это норма)

В кабинете сексопатолога. Врач:

- На что жалуетесь?

- Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз! А я не больше 3.

- Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите "А-а-а".

- А-а-а!

- Закрывайте! Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы вы не могли говорить тоже самое!

Автор, судя по тому, что ты ссылаешься на авторитет своих друзей - то ты такая же малолетка, как и они. И также рассказываешь им как ты, одну, десять раз за ночь, а потом другую...При этом ты даже не написал - что пил, сколько, свою анатомию.

Странно у моих друзей по синьке таких проблем с девушками не было...
ты болен. неизлечимой болезнью. очень редкая. Страшная болезнь. Когда каждый раз, когда ты онанируешь, через член выходит твой мозг.

Перестань дрочить. Если после этого, у тебя снова по пьяне не встанет, то ложись спать, а утром как протрезвеешь - иди к врачу

Закрыто

1215892544-humor-0358.JPG

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...