Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти фильм!

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как ты давно по тв3 вроде, видел фильм. Суть фильма в том, что подростки(насколько помню именно подростки - но могу ошибаться) ставили над собой эксперимент, целью которого было выяснить, есть ли жизнь после смерти, и что вообще после смерти происходит. Они "отключали" сердце испытуемому (одному из них, по очереди вроде пробовали), тот был "мертвым" несколько минут, а потом его тело нагревали запускали сердце и тот уже вспоминал что же там за гранью...Спорили постоянно кто первый пойдет, увеличивали время нахождения в мертвом состоянии..Сцену единственную помню - после смерти душа (или что-то в этом роде) одного из парней - летала над облаками, там было очень красиво и спокойно, ему там было очень хорошо.

Фильм смотрел не полностью - пришлось уходить тогда млин! Оч прошу помогите найти!

Опубликовано:

Что это за фильм, я не знаю, но пользуясь случаем задам форуму такой же вопрос. Фильм наш, то ли совковый еще то ли уже российский. Его как то в этом году показывали по первому. Там мужик такой толстый в старых очках в главной роли полный неудачник, живет с матерью, денег у них нет. И тут он каким то образом связывается с чем то типа ФСБ, где над людьми ставят опыты за деньги, он соглашается и во время этого эксперимента он видит себя не таким уродом, а наоборот, подтянутым и красивым. После эксперимента у него глюки идут на тему красоты тела, он вроде потом как бы в качалку хочет пойти, потом отрывается в клубе и дальше я не видел... Кто знает, что за фильм. Очень хочу посмотреть

Опубликовано:

По названию книги нашел фильМ!! Кому интересно - Коматозники .

Спасибо огромное! Плюсик отлипнет - обязательно поставлю. Даже 3 =) обещаю

Опубликовано:

Незнаю, может и "Пыль" называется, я просто не с начала начал смотреть и не доконца, но с.жет вроде как интересным показался...

Точно, это он. Спасибо!!!!

Опубликовано:

так) если всем поомгают тут, нужно найти такой фильм:

какой то университет на севере, там парень учится, он главный герой, так вот из др планеты прилетели какие уродцы, которых с огнемёта сжечь можно, а эти чудовище одело кожу офигенных девчёнок. Так вот, во время секса они поедали и убивали мужчин с кем занимались сексом. а в конце гл.герой сжёг с огнемёта всех уродов. но оставил одну, которая в самом конце его убила во время секса)

Опубликовано:
какой то университет на севере, там парень учится, он главный герой, так вот из др планеты прилетели какие уродцы, которых с огнемёта сжечь можно, а эти чудовище одело кожу офигенных девчёнок. Так вот, во время секса они поедали и убивали мужчин с кем занимались сексом. а в конце гл.герой сжёг с огнемёта всех уродов. но оставил одну, которая в самом конце его убила во время секса)

Как сам посмотрел....

Опубликовано:

Антоша, што ты смотришь? (с) :lol:

Опубликовано:

Антоша, што ты смотришь? (с) :lol:

:lol: :lol:

давно смотрел, вот чёт вспомнил) думал как же называется))

пысы) я Егор))

Опубликовано:

Фильм "Коматозники"

если ты слепая то автор темы фильм нашёл, а вот про мой фильм всё так и подсказать было бы не плохо)

Опубликовано:

если ты слепой то автор темы фильм нашёл, а вот про мой фильм всё так и подсказать было бы не плохо)

это девушка :lol:

Опубликовано:

если ты слепой то автор темы фильм нашёл, а вот про мой фильм всё так и подсказать было бы не плохо)

пордон, исправил

Опубликовано:

Егор, вроде фильм называется "Факультет"

щас его смотрю, вроде не он...хотя похожий сценарий

досмотрел его, не плохой :) время не зря потатил, всегда любил подобные сюжеты о коледжах :lol:

Опубликовано:

да реально похожий фильм) но не то... тут чисто ужасов много, а там с моментами эротики... лан пох скачаем :D

там эти инопланетяне не преподы, а там ученицы, офигенные блондинки с пышнями грудями :)

ребят, помогите найти фильм:

Опубликовано:

пордон, исправил

нормально исправил :lol: думал извинишься, неееее, прилагательное только поменял)))))

Опубликовано:

Подскажите название фильма с Метом Деймоном?Видел лишь один момент.Он в ресторане с девушкой.Свидание.Она говорит что-то вроде "..а вот в следующий раз".Он ее перебивает словами:"подождите,а кто вам сказал что я хочу еще раз с вами встретится?".Женщина подвисает.Метт улыбается и отвечает что это шутка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...