Перейти к публикации
пикап.Форум

Подобреть!

Чай

Рекомендованные сообщения

Всем привет, такой вопрос.

Как подобреть? Точнее, как выглядеть добрее и дружелюбнее? Я недавно устроился на новую работу и там в общем-то достаточно дружелюбный коллектив. Проблема в том, что хотя я ко всем хорошо отношусь, мне всё-равно говорят, что я как-то злобно выгляжу или смотрю на людей. Естественно, мне это не помогает налаживать контакты. По себе заметил, это происходит в основном когда я сконцентрирован, работаю или внимательно слушаю. Во время диалога я почти всегда улыбаюсь. У меня немного мрачная внешность (не одежда), да и раньше я особо не старался выглядеть дружелюбно (вырос в проблемном районе). Люди, которые меня знаю, воспринимают нормально, а другие - пугаются что-ли. Улыбаться всё время не выход - не могу же я на совещании все два часа улыбаться или когда за компьютером работаю.

Идеи?

Побрейся :lol:

Я когда попробовал представить себе действительно мрачную внешность, сразу родился образ: Н.Валуев в костюме Тёмного Властелина.....

А по топику: возможно, это решается изменением внешности или стиля? Автор, фото в студию. И рекомендую почитать Д.Карнегги - само по себе бред, не для нашей местности, но как выглядеть дружелюбно - тему раскрывает как надо!

О, мне вот тоже такое надо) но проблема в том, что мне не просто надо выглядеть добрее, выгляжу-то я как милая девочка. Надо мне научиться общаться по-доброму)) Это всё моя раздражительность, что делать с ней не знаю :( Думаю почитать книгу "Как общаться с людьми, которых вы терпеть не можете" и тому подобное.

Ха, я тоже к общению не располагаю, и видящие меня 1 раз уверены, что я та еще с*ка и стерва) ты себе не представляешь, сколько левых контактов позволяет отселять подобная тактика. И только нормлаьные люди, способные видеть в человекке большее, чем видно на 1 взгляд, составляют круг общения. А так, товарищи ниачем... сами же бегут спасаться в лес)

Про твою ситуацию - общайся нормально, не стеби, чтоли, никого) Со временем народ к тебе присмотрится, получишь некий круг обшения. Помоги, если просят помощи. А так вообще запомни золотые слова: "Я не 100$, чтобы всем нравится" (с)

А пол сменить не хочешь? На тот случай, если завтра тебе скажут что ты как-то на девочку смахиваешь.

Ёлки-палки, каждый раз как вопрос тут задаю, конструктивных ответов - НОЛЬ.

Кай, Карнеги читал когда-то давно, не впечатлило, хотя помогло.

Брейн, ты неправа. Если к тебе по десять раз на день цепляются горе-пикаперы, то внешность стервы может и поможет, но вместе с ними ты отсеишь многих неплохих людей. Как по мне, то лучше располагать к себе всех, а потом уже самому отсеивать. К тому же, что бы распознать интересную личность под такой обёрткой надо приложить усилия, а прилагать усилия просто так не хочется - к этому надо еще расположить (а то вдруг действительно мудак окажется).

Мой вопрос скорее даже больше по мимике (улыбке, взгляду и т.д.) и как настроить её у себя. Идеи?

Ты даже не можешь без пи**ли от посторонних вопрос правильно сформулировать.

Вот это

как выглядеть добрее и дружелюбнее?

И это

Мой вопрос скорее даже больше по мимике (улыбке, взгляду и т.д.) и как настроить её у себя. Идеи?

Совсем не одно и тоже. Если считаешь, что ты вполне адекватен и не отстал в развитии от сверстников, то попробуй почитать вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&view=findpost&p=163319

Ты даже не можешь без пи**ли от посторонних вопрос правильно сформулировать.

Вот это

как выглядеть добрее и дружелюбнее?

И это

Совсем не одно и тоже. Если считаешь, что ты вполне адекватен и не отстал в развитии от сверстников, то попробуй почитать вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&view=findpost&p=163319

Ты что совсем дурачок? Если не можешь нормально общаться без оскорблений, то зачем отвечать?

По теме: статья не подходит - я же не девок взглядом соблазнять иду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Что было?Как быть?

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 27

Возвращение в игру

5. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...