Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выходит замуж за другого

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем. Может, я чего-то неправильно делаю (ну там тему не туда или еще что -простите, первыйвы раз на форуме)Такая ситуация: в канун нового года, 26 декабря 2009 г. на соревнованиях (работаю в отделе по спорту местной райадминистрации) познакомился с девушкой. До этого были знакомы заочно, здрасте-до свидания, игра глазами и пр. Значит, познакомились, в этот же вечер гуляли по елочкой, тренировались встречать Новый год …сидели в кафешке и гуляли до поздна. На следующее утро, в 9 часов, перед продолжением соревнований уже был у нее с цветами…И понеслось…Новый год встречали вместе, у моих друзей. Поехал ее провожать – и остался на все новогодние каникулы. 2 января признались друг другу в любви (первый раз в жизни признался в любви). Это на самом деле была любовь с первого взгляда…..Дальше-больше: каждый день, после работы – домой переодеться и к ней – до утра.. (живет одна, квартира-подарок тети, в семье три ребенка, но воспитывалась у тети и бабушки, у которой не было детей, тетя лет 10 в разводе ). Нам по 23 года, как выяснилось, наши деды были друзьями, жили в одной деревне, т.е. и ее, и мои родственники отлично знают друг друга. В середине февраля умирает ее бабушка, на похороны еду с ней в деревню, где живет моя бабушка, знакомлюсь со всеми родственниками.. Живем в небольшом городке. Значит, закружилось все: расставались только на выходные. К концу марта, она начала говорить, что родственники стали намекать, что бы мы поженились, что ей не разрешают жить просто гражданским браком – скрыть это было нереально, да и она этого очень хочет (очень сильные установки на семью и детей- я же не хотел не того, не другого). К тому же она ревностная христианка, а у меня были достаточно своеобразные отношения с богом….Дальше-больше: начала говорить, что не против, если я хотя бы просто перееду к ней…Началось давление с ее стороны + плюс безумная ревность с ее стороны (в принципе, не беспочвенная. Девушек у меня всегда было много. И в процессе этих отношений я про них не забывал - но только для секса!). Секс с ней стал офигенным – научил ее о-очень многому. Первый раз почувствовал удовольствие от поцелуев…..Призналась, что первый раз испытала оргазм со мной, месяца через полтора после начала – да я это и сам понял. Секса мне надо очень много – раз пять в день-минимум. Ее я тоже подсадил конкретно, все чаще и чаще секс начинала она и брала инициативу в свои руки. Мне наши отношения нравились все больше и больше, но я начал пугаться, считал что еще не нагулялся, толком ничего не добился и ничего не могу ей предложить. В апреле замуж выходит ее младшая сестра –на 3 года младше. Давление по поводу свадьбы усилилось. В середине мая-разрыв: вечером сидели вместе, она, я, сестра и зять. Я не захотел остаться и уехал ночевать к матери, вечером не позвонил. Утром звоню-не берет, домашний тоже не отвечает. В этот день были соревнования на базе школы, где она работает (работает лаборантом на полставки, по образованию – историк, работа устраивала 50/50). С утра в школе не появилась. Поставил всех на уши. В обед не выдержал, залез по балкону на 3-ий этаж. Картина-она в постели, в ночнушке, рядом с ней одетый парень, в квартире жуткий перегар. Не стал будить, ушел. К вечеру очнулась начала названивать. Рассказал, что видел, что между нами все. Бегала за мной недели три, названивала, засыпала смс…Клялась, что ничего не было (верю, в таком состоянии после секса одеться никто бы не смог). Этот парень –друг зятя, он давно пытался их свести. После моего уезда в то вечер напились у нее дома и все вот так вышло. Остыл, простил, вернулся – но осадок остался. Когда все нормализовалось, к ней попросилась пожить на месяц подруга – с 01. Июня по 01 июля. Естественно, это время у нее ночевал., встречались редко, да и вообще чувствовал, что ее значимость ее для меня упала…вроде бы. Начало июля стал пропадатьв командировках, виделись еще меньше (да и вообще, моя работа-не подарок, выходных почти нет, все соревнования по выходным, в будни выматываюсь как собака. Как результат за полгода в кафе выбирались один раз, просто прогулка 2 раза, на речке купались 2 раза. Остальное время дома – оба засони. Она хоть и домашняя девочка, но чувствовалось, что была недовольна). С 1 июля уезжает в отпуск к себе в деревню, не видимся 2 недели (в середине этого срока я был в командировке в областном центре, приезжала туда, хотела встретится, отмазался, что устал, а сам бухал с друзьями ). Вечером 16 июля помог перевезти ей мебель от тети, полночи собирал, секс и спать. Поговорить не удалось, хотя чувствовал, что о чем –то поговорить. Утром уехал к своей бабке, в деревню. А она на очередную свадьбу к двоюродной сестре. Не звонил весь день, думал все равно не услышит. Вечером звонок – я подумала и решила, мы расстаемся, мне сделали предложение и я выхожу замуж …….я в ауте. Все что смог сказать, хорошо, ладно. Не спал всю ночь, думал, думал…Естественно, ценность резко возрасла (еще бы, уязвленное самолюбие, как так , я же такой офигенной, сколько девченок бегает…)А потом осознал, что хочу что бы именно она стала матерью моих детей и моей женой….Начал творить такие глупости: пытался сделать ей предложение возле подъезда (в это время тот чувак сидел у нее в квартире) =- отказала, выкинул кольцо в урну, пытался играть на чувствах, присылал огромные букеты роз и т.д. все бесполезно! Общался с ее тетей по телефону (она ей как мать, тетя сама в шоке от всего, пытается ее отговорть – я очень нравлюсь ее тете- бесполязняк.) Пытался поговорить с ее родственниками, родителями (все они меня очень хорошо знают и только с положительной стороны) – все говорят, что решать только ей, типа ее жизнь…+ дали согласие тому парню на ее руку и сердце … А тетка говорит, что она сама признается, что любит меня, но , цитата «пусть будет как будет. Если что у меня есть квартира, куда можно будет вернутся» Тот парень – капитан погранвойск, 29 лет, женат не был, родом из Казани, здесь в командировке на год. Обещает увезти ее. С месяца полтора назад, она упоминала, что когда сидела с подругами в кафе, познакомились с парнями (инициатива ее подруг. Подруги – все ровесницы, постоянны хртнршений нет не у кого _ плюс обе меня недолюбливают, постоянно плели ей что мы не подходим друг другу и пр..Они и дали ему ее номер. Он начал названивать. Она сказала об этом, а я пропустил это мимо ушей)) Через неделю, написала мне, что плачет от боли, я не говоря не слова, сорвался, опять залез по балкону. Она поддатая, приходила сестра с зятем. Сидела в обручальном кольце. Пытался разговорить, что да как – в ответ , что все поздно, почему ты раньше этого не говорил и т.д. Уходя, попросил последний поцелуй. Начали целоваться, вижу – еще чуть-чуть и забудет про все. Но хватается за кольцо, как утопающий за спасательный круг….с того времени не общались….

Я много думал, понял, что натворил о-о-очень много ошибок. Очень много. Понял я и почему она так поступила:

- Давление родственников (он использует тебя, никогда не женится и пр.);

- Сильные установки на семью и замужество (проходит детородный возрост и пр. а я не хочу детей и семью);

- Чувство вины передо мной (типа я никогда не смогу простить тот ее косяк);

- Понимание, что я слегка охладел к ней (хотя просто ушла та дикая страсть а любовь осталась….);

- Чувство неполноценности (как? Все сестры-братья женятся/выходят замуж, а ее никто не зовет).

Наверняка есть и еще что-то…Но в любом случае, я ее понимаю, прощаю и отпускаю. Очень хочу, чтобы жизнь у нее сложилась и она была счастлива.

Теперь мой вопрос: не пожалеет ли она о своем скоротечном выборе (ведь она его совсем не знает) и не поломает ли себе этим жизнь (просто она будет терпеть до последнего)???

P.S. Простите за некоторый сумбур. И наверно даже некоторую детскость всего… но прошу ответить на мой вопрос.

Теперь мой вопрос: не пожалеет ли она о своем скоротечном выборе (ведь она его совсем не знает) и не поломает ли себе этим жизнь (просто она будет терпеть до последнего)???

Не пожалеет. Не поломает. Напротив.

ЧМБСЛ: управлять отношениями, принимать решения, калибровать не постфактум, а вовремя...

Вобще в жизни все надо делать вовремя (особенно с женщинами - они не котлеты чтобы в холодильнике размораживаться неопределенное время - портятся со временем, стареют...). Отфильтровывают бесперспективных с точки зрения их ценностей мужчин.

ЗЫ: надо было заканчивать отношения после картины с МЧ в одежде - тут ты жестко очень жестко опустился и был в дальнейшем ЗАСЛУЖЕННО слит.

Автор! Елы палы!

Только нас здесь не обманывай! Все тебя прекрасно понимают, что ты не за нее переживаешь, а что у тебя яйца защемило, что она так поступила по отношению к тебе!

Понятное дело, все девочки хотят выйти замуж, красивая свадьба и т.п. Тем более давление ее сестер, которые уже обзавелись законными супругами.

Этот пируэт она сделала и потому что "вроде и капитан симпатичный", "да и тебе надо показать, что ты так долго не решался, и упустил свое счастье"!

Ну раз приняла такое решение - ради бога, пускай катиться в Казань,и ходит на футбольные матчи "Рубина"!

Теперь самое основное: никогда не вовлекай в ваши отношения никого, особенно ее родственников, НИКОГДА!!! (Сам через это проходил, знаю ;) ) Перестань заниматься вылазками на третий этаж! Лучше сходи на скаллодром, получи бурю положительных эмоций, тем более там и девочек много спортивного телосложения, которые будут просто обязаны тебя обучить азам "скалолазания"!

Пропади для нее, хорош деньги тратить на нее!

выкинул кольцо в урну
- это вообще сильный пируэт с твоей стороны! :D

Автор, хорош переживать, пропади из ее жизни! Полный игнор, никаких смс, звонков, НИЧЕГО! Если она будет пинговать, не отвечай на звонки, на смс!

Займись другими девочками, лето, тепло, короткие юбочки, их же столько плавает вокруг!

Готов биться об заклад, что пройдет некоторое время, и она даст о себе знать,но на тот момент тебя уже будут окружать масса привлеактельных девочек, и она уже будет тебе ненужна!

Удачи!

Да понимаю я это.знаю,что рвать надо было тогда.просто понял,что люблю ее и попытался пойти против всего...

Mituha,насчет яиц-нет.я действительно очень люблю ее и ИСКРЕННЕ желаю счастья.Насчет других ОЖП - уже переспал с тремя(но все они мои бывшие или любовницы)-физчески противно,словно из-под палки.да и секс не принес НИКАКОГО удовольствия,вообще будто без эмоций:-(

А потом осознал, что хочу что бы именно она стала матерью моих детей и моей женой….
меня умиляет эта фраза...какая-то прошмандовка, тупо выходящая замуж за того, "кто первый предложит" - нахрен тебе нужна такая мать твоих детей?
выкинул кольцо в урну
адрес скажи, а?...
физчески противно,словно из-под палки.да и секс не принес НИКАКОГО удовольствия,вообще будто без эмоций:-(

а сразу всё хорошо и не будет..пройдёт ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ кол-во времени прежде чем яйца начнут приходить в норму...

меньше эмоций братан, всё ништяк, жизнь продолжается ;)

Других коментов не читала

Автор, она не пожалеет. У друга такая же ситуация была. Встречался 3 года, любовь шо ппц. Девушка стала намекать на свадьбу. Он типа вот, не нагулялся, давай гражданку. Поругались, расстались. Через 3 мес та девушка уже замужем за другим.

Это такой типа девушек, которым внушили, что настоящие отношения - это замужество. К тому же - ее сестры замуж повыходили, даже ее младшая, а это вообще уцдар по самолюбию девушки. Вроде как по старшинству она должна бы первая. Глупость, а задевает.

В-общем, поздравляю, про**ал. Она не станет менять секс с тобой на гарантию свадьбы.

ЗЫ а ты подумай на досуге - ты реально ее любил или тебе тупо защемило яйцо. Что-то матерью твоих детей она тебе представилась только после появления соперника.

Нет,не только после появления соперника.мы не раз говорили с ней на эту тему.и я говорил,что вижу ее идеальной для себя(в плане женитьбы и детей тоже). поэтому и пишу,что это НЕ УЯЗВЛЕННАЯ гордость и самолюбие...и вот еще:говорил на эту тему с одной подругой,все аналогично,встречались,любили,он просил подождать,а она вышла за другого.Итог:3 поломанных жизни-муж,который знает,что она его не любит;она,живущая только для ребенка и тот парень,до сих пор ничего не забывший и не простивший...Очень жаль:что имеем не храним. ОСОБЕННО интересно было бы узнать мнение девушек.

• Советник

вижу ее идеальной для себя(в плане женитьбы и детей тоже). поэтому и пишу,что это НЕ УЯЗВЛЕННАЯ гордость и самолюбие...

Давай разберемся в твоем идеале жены и матери:

1. У тебя есть к ней страсть. Никоем образом не говорит о каких-то ее достоинствах. Страсть даже легче испытывать к суке и стерве.

2. Очень классный секс. Ну допустим она может потянуть на хорошую любовницу. Хотя, так как тебе постоянно ее не хватало и нужны были другие женщины, то любница она средняя или ниже средней.

3. Любит принять на грудь и нажраться до невменяемого состояния. В теме встречается несколько раз. А один раз даже была найдена в кровати с мужиком, который ее не отимел, так как был тоже слишком нажравшийся. То есть если мужик был-бы более устойчив к алкоголю, то мог натянуть ее бесчувственное тело во все отверстия. Сомнительное достоинство будущей жены.

4. Согласилась выйти замуж за первого встреченного мужика, которого знает считанные дни\недели. Причем явно назло тебе так как за такое короткое время страсть ее к тебе не могла улетучиться. Ну прямо верх благоразумия и надежности. Ну а допустим вы успели-бы пожениться и нарожать детей. Знаешь сколько тут тем, где жены таким-же способом решали проблемы как и твоя девушка?

Итого: Думаю что тебе дико повезло, что она сейчас проявила все свои качества и ты отделался малой кровью. "Если от тебя ушла невеста, то неизвестно кому повезло" (с). Тут точно известно. Пограничнику я очень не завидую.

Полный Игнор и Т10Д. Как только значимость ее для тебя пойдет вниз, от нее посыпяться пинги. Когда значимость совсем упадет, то можно будет ее иногда потрахивать как "секс онли".

Da_V как всегда прав.

Да понимаю я это.знаю,что рвать надо было тогда.просто понял,что люблю ее и попытался пойти против всего...

Наивный глупец, который считает, что можно ссать против ветра не

обрызгавшись. Такое же как и я был когда - то :lol:

Либо это

2 января признались друг другу в любви (первый раз в жизни признался в любви). Это на самом деле была любовь с первого взгляда…..Дальше-больше: каждый день, после работы – домой переодеться и к ней – до утра...

Значит, закружилось все: расставались только на выходные.

либо вот это

Девушек у меня всегда было много.

неправда <_<

Секса мне надо очень много – раз пять в день-минимум.

Да? Прикольно тебе, прямо машина какая-то :D

Картина-она в постели, в ночнушке, рядом с ней одетый парень, в квартире жуткий перегар.

Здесь РУБЕЖ, автор! Тут и должна была оборваться твоя с нею связь по твоей же инициативе навсегда.

Какая любовь здесь? :blink:

Остыл, простил, вернулся – но осадок остался. Когда все нормализовалось...

Зря и ещё раз зря, автор. Представляю только, что она о себе думает: "Фигасебе я классная, таких дров наломала, а он всё равно у меня под каблуком! Живи и балдей :)"

Вечером звонок – я подумала и решила, мы расстаемся, мне сделали предложение и я выхожу замуж …….я в ауте.

А я - нет. Даже не удивлён. Тебе нужно было быть в ауте давно, ещё тогда, когда на балкон залез... :blink::blink:

А потом осознал, что хочу что бы именно она стала матерью моих детей и моей женой….Начал творить такие глупости: пытался сделать ей предложение возле подъезда...

выкинул кольцо в урну, пытался играть на чувствах, присылал огромные букеты роз...

Общался с ее тетей по телефону...

Пытался поговорить с ее родственниками, родителями...

я не говоря не слова, сорвался, опять залез по балкону...

Уходя, попросил последний поцелуй...

Но в любом случае, я ее понимаю, прощаю и отпускаю...

Жесть в квадрате. Автор, тебе курить ФАКи и можешь начинать всё с нуля. У тебя за плечами, при таком поведении, абсолютное отсутствие общения с разными ОЖП :(

И знаешь, вы друг-друга стоите - она мочит, ты - выгребаешь и отвечаешь отборным неадекватом :blink:

А кто её знает, что у неё на уме (или на том месте, где ум должен быть)? То, что было у вас - не косяки, это клиника.

Читай форумы, учись и развивайся. Прошлое закрой на замок, а ключ выбрось за горизонт!

обожаю и Da_V-а и Dimmonix-а. и Romkaff крут, правда его тут нет

что я могу сказать

- поздравляю, что повстречался с девушкой которая заводит

- поздравляю, что приобрёл новый опыт, теперь ты знаешь как девушки могут поступать. в процессе соблазнения и выстраивания новых отношений ты и не такое г*вно увидишь

- то "искреннее чувство" которое ты сейчас испытываешь низменно. уязвлённое самолюбие, чувство безысходности -> ТФН-низм, надеюсь ты избавишься со временем от него

- то что у тебя много девушек... мне так от этого смешно ей богу ) Какие это девушки ? страшненькие толстенькие ? те которые выбрали тебя, а не ты их ? Просто пройдись по улице и отметь для себя девушек:

а) симпатичных. ты к ним подошёл ?

б) реально красивых девушек. ты боишься к ним подходить

в) девушек, от вида которых в горле становится ком, теряется ощущение происходящего, тебя не покидает волнение, подойти к ним - что то нереальное. я необязательно говорю о мегасуперпупер офигенных моделях. у всех свои предпочтения. мне например нравятся брюнетки в бизнес-костюмах и очень уверенным взглядом. тебе могут нравятся толстушки или рыжеволосые или активные или озорные

В конце концов не секс главное. главное - человеческое отношение. главное как ты себя ощущаешь. насколько тебе хорошо.

потрать пару дней на знакомство с теми девушками, которые тебя зацепили... и многое тебе станет ясно.

Автор тебе wykoff и ДА_В разложили все по полочкам, так что перечитываешь ихние ответы и делаешь выводы, появляются опять вопросы/метания/сомнения пречитываешь и делаешь выводы и так по кругу... хоть распечатай и на стену повесь.

А вообще напрягло то что ты имея отношения с ней и говоря что все нарвится при этом трахался на стороне, какие еще могут быть разговоры о свадьбе? если тебе тогда было мало и ее нехватало что будет через год/2/5 :blink: В любом случае эта ситуация прошла зделай выводы и иди дальше все остальное защемление яиц :rolleyes:

По поводу девушек-да,все кто были,скорее всего сами выбирали меня.но и мне они нужны были только для секса.Кстати,у меня появился еще один вопрос,чисто теоритический:возможно ли её вернуть сейчас или после свадьбы?повторяю еще раз-вопрос теоритический,сейчас я не собираюсь этого делать.наоборот,делаю все,чтобы забыть.однако будет очень интересно узнать ваше мнение,особенно гуру.:-)

Я не гуру потому ИМХО. Теоретически можно вернуть любую СИТУАЦИЯ+РЕСУРС=РЕЗУЛЬТАТ главное найти нужный ресурс. Но в вашей ситуации без новых аргументов вернуть ИМХО нереально сейчас. Что подразумеваю под новыми аргументами? Например ты завтра станешь миллиардером, а ее муж новый окажется полным дерьмом и она от него с радостью свалит к тебе на Гаваи... :D

Спасибо,пойду ночью брать сберкассу:-).а у кого ещё какие варианты?очень интересно...

И как именно?распиши всю стратегу,пожалуйста.вдруг решусь:-D.да и знания никогда не бывают лишними...

ты нытик и тряпка. и в голове у тебя хрен знает что. а ещё вот это очень не по мужски:

"И как именно?распиши всю стратегу,пожалуйста.вдруг решусь:-D.да и знания никогда не бывают лишними..."

от тебя прям несёт желанием поскорее вернуть свою тёлочку, чем это обосновано правда не совсем понятно, но я предполагаю это склонностью к наличию мыльной оперы в твоей жизни. некоторые от этого так прутся, что готовы разменять счастливую жизнь на дешёвый , низкокачественный театр до пенсии.

Решишься конечно, куда ты денешься. Тебе же так нравится себя жалеть и чувствовать всю трагичность своего положения. Признайся ты обсасываешь это со смаком? короче хватит заниматься ментальным онанизмом.

Спрашиваешь пожалеет ли она? ДА! Более того, я уверен, что через некоторое время он будет звонить тебе, спрашивать, как ты живёшь там, всё ли у тебя плохо, скорее всего даже напросится в гости и даже предложит интим. - это я абсолютно серьёзно,чтобы ты не подумал, что весь мой пост сплошная издёвка.

Её поступок абсолютно идиотский и даже конченная дура пожалеет о таком глупейшем решении, поэтому к гадалке не ходи : она обязательно проявится причём не позднее, чем через пол года.

Ты счастлив?

Дрейк,

не всегда важно "что". гораздо важнее "как"

я понятия не имею что тебе сделать чтобы её вернуть

я не знаю какие у вас отношения

надо быть мужиком - вот универсальный ответ

надо доминировать и делать с ней всё что захочется

Зло,но убидительно:-)!друг,знаешь,я сам много раз помогал друзьям разобратся в отношениях и пр.,не раз вытаскивал из "штопора",поэтому состояние это мне ну никак не нравится!и я выйду из него!уж чем,а собственным мозготрахом никогда не увлекался.я же говорю-ИНТЕРЕСНО мне просто!

Дрэйк побейся головой об стену получишь кайф и нам мозги засырать не будешь, хочешь мазохизма справляйся сам.

Chosen one +1 все четко сказал

Да надо просто объяснить парню, что та любовь, которую он испытывает -

это всего лишь пик негативных эмоций... Нижняя точка боли и страданий.

Питаться этими эмоциями незя, это ведёт к разрушению личности.

Нужно просто это пережить и пойти дальше, вынести из этого опыт.

Возвращать эту мразь нельзя и не нужно. Я на своём веку видел много

подобных девок, которые выносили таким образом мозг моим друзьям.

А кончилось это тем, что они остались никому не нужными...

Последнюю такую я недавно трахнул вместе с другом на 2-х и помахал ручкой.

Теперь она сидит дома одна. Но фишка даже не в этом, а в том, что

это тупые сучки ничего не понимают и не поймут до конца жизни.

Не занимайся ментальным сексом, ситуацию ты не изменишь, другого

человека не перевоспитать. Просто пройди мимо.

• 2 недели спустя...

Привет всем.давно не появлялся-активно развиваюсь:-).Прикол-2 часа назад звонила с незнакомого номера,спрашивала,как я ,все ли хорошо:-D.еще сказала,что плакала,читая мою статью в местной газете(писал на эмоциях,про отношения,семью и пр.эмоции,блин)ответил,что писал не для нее-так и есть,работа такая+эмоции.сказала,что увольняется,все ее достали,все осуждают и обсуждают это:-).еще просила номер человека,украшающего шарами-для свадьбы-вежливо послал.говорила,что ей "было очень больно и пр. хрень",а я стебался.вообщем,все как вы и расписавали,товоращи..интересно,когда прибежит просить прошения:-)? НО сразу говорю-прощать и возвращать эту мразь не собираюсь. кто что думает,господа?

А что думать? все ты сам сказал. Она тебя пингует, ей одно место колется как же так, то по балконам лазил ради нее, а она такая вся пиздец распрекрасная была, два парня за нее боролись, а тут раз и отрезал с концами :lol: ЕЕ стебать на пинги внимания не обращать будет уж совсем лезть хочу не могу без тебя, трахнуть и в игнор большего она не заслуживает.

Да так-то все понятно,одно напрягает:зачем спрашивала про украшенца щарами(найти вполне сама может)?подколоть,унизить,добить типа:-)?

это пинг. типа чего предпримешь.

а ты в спокосйствии: тебе не до шаров, тебе надо подарок свадебный покупать

Написал же выше - ПИНГАНУТЬ. ДРЕЙК пойми наконец что ОЖП так часто делают что бы подергать за крючок на нем ли ты еще. Она своей цели добилась :D Ты начал думать зачем она спрашивала, фанатазировать и накручивать именно для этого и используются ОЖП пинги. Для того что бы совершив социально разрешенный контакт с тобой не выходящий из рамок мы просто "знакомые" запустить в тебе процесс размышлений А ПОЧЕМУ она это делает и тут все ТФН и лажаются начинают думать что она это не просто так спросила и накручивать себя а дальше ЖОПА и всякий бред... B)Это как вирус или червяк в операционке))

А вот хренушки ей:-)!абсолютно не собираюсь вестись на это.кстати,народ,еще вопрос:реально-ли будет через пару месяцев после свадьбы развести на секс онли?(верность для нее вроде важный пункт).да,вот еще,пунктик:все МЧ,которые у нее были,бегали за ней,навязывались и прочее.короче,насколько знаю,её никто никогда не игнорил.

Развести реально если раскочать на БД сильно и еще давая надежду на что то большее, но это очень не экологично хотя автор как хочешь тут не форум моралистов. Я бы так не делал - трахнуть трахнул бы если сама будет просится но разводить давая надежду мне было бы просто мерзко, не стоит опускаться до такого уровня только что бы трахнуть. Тебе что некому присунуть? или это сладкая месть?совет не пар себе мозг лучше получай удовольствие от жизни на нее ЗАБЕЙ она того не стоит... B)

Хорошо,допустим,играем в БД,раскачиваю,развожу...и обламываю.кто-нибудь делал так(т.е. обламывал непосредствено перед сексом)? И какие результаты?

защемление яйца. только у ОЖП по-отношению к тебе. это если все сделаешь правильно. только зачем это тебе??

Месть.Знаю,что это нехорошо,низко и пр. Но-алаверды.по полной.

и что дальше?, с какой целью?свою девичьюмужскую сущность хочешь показать? на протяжении всего топа ты пытаешься найти решения проблемы, которая вообще не должна больше тебя будоражить.кроме того, что после твоих тупых потуг она скажет - какая я умница, что оставила этого ТФН - ничего не будет.

Хочешь ей отомстить? - строй свою личную жизнь без нее и сделай все чтобы удовлетворить все свои потребности в этой жизни с другой дамой.

поверь моему опыту, для нее это будет самое большое испытание.

Сейчас ты непроходной с защемленными яйцами баран, которывй пытается вообразить из себя нечто, что она уже прошла и ей это неинтересно...

без обид, удачи.

"Хорошо,допустим,играем в БД,раскачиваю,развожу...и обламываю.кто-нибудь делал так(т.е. обламывал не посредствено перед сексом)? И какие результаты? "

Результат? а какой результат если поссать против ветра? С таким же успехом можно подойти к Гайцу и дать ему по морде, а потом спрашивать какие результаты :angry: куча негатива от нее, а ты такой наивный что думаешь сам от этого позитив получишь?Детским садом попахивает, если у тебя такие мысли в голове то нифига ты не изменился так и ебешь себе мозг мелкой местью. Развивался бы, такая хрень даже в голову не лезла бы...

Хочешь ей отомстить? - строй свою личную жизнь без нее и сделай все чтобы удовлетворить все свои потребности в этой жизни с другой дамой.

поверь моему опыту, для нее это будет самое большое испытание.

+1

Автор, тебе просто несказано повезло. Слать лесом и в церковь свечки ставить, что уберег. Номер вообще смени, чтоб даже возможности не было. А любовь в браке дело десятое, все у нее пучком будет, не переживай. За себя радуйся лучше, что шалава матерью детей твоих не стала. Когда жениху на кануне свадьбы рога лепят, это показатель о нравственности уже сто пудовый.

to Russo, чего-то я не догоняю-какие такие рога у жениха накануне свадьбы?!это ты о чем?

• 2 месяца спустя...

Ребята, всем привет. Это снова я...Значит, дело в следующем: героиня моего топа пару месяцев назад вышла замуж. Пару недель назад начались пинги-сначала смс «перезвоните» и пр.. Вчера пошли смс:как дела, ответь как поживаешь и т. д. Все игнорю. Сегодня стоял на крыльце на работе, курил с мужиками.Открывается дверь- выходит она(работа в администрации имет свои минусы-постоянно народ шарахается:_). Она мне-здравствуйте, я промолчал. Прошла дальше. В обед, снова смс - прости меня и бла-бла. Не отвечаю. Вопрос:Продолжать игнор или начать легкую преписку — для начала. Цель-попробовать раскачать на секс-онли (крыша точно не поедет, голова холодная, кроме постоянных любовниц - Т4Д -на данный момент, да и не смогу никогда простить). Причина — в сексе ничего более качественного , чем с ней, не встретил пока. Кто что подскажет, господа?

>Ну и поздоровался бы с ней. Что обиженного-то строить.

он не обиженный, он - гордый

Вопрос:Продолжать игнор или начать легкую преписку — для начала. Цель-попробовать раскачать на секс-онли

Всё хорошо. Начинай потихоньку реагировать

Доброго дня,господа.потихоньку раскачал.сегодня встречаюсь с ней у себя дома для "выяснения отношений":-D.Как грамотно прожать на секс?

Дрейк, млять, "потихоньку реагировать", а не выносить мозг выяснением отношений. если у вас и будет секс, то только в голову

пипец

Дьявол,это она думает,что будем выяснять.я этого делать не собираюсь.поэтому и спрашиваю,как быть в этой ситуации.встречу предложила она,место и время-я.

Опиши произошедшую ситуацию

с чего вдруг вы решили встретиться

и что самое главное... "я этого делать не собираюсь"...

что ты собираешься делать ?

Знает она куда едет и зачем, хотела бы только поговорить - встретились бы в кафе. так что думаю не надо будет и уламывать - сама накинется ) Заготовь по минимуму шампанское (празднично слишком - тогда вино) или к чаю чего-нибудь. Если не хочешь повышать БЗ тогда без вкладывания ресурса. Секс - и сразу отправляй нафиг. Захочет еще - пусть звонит )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...