Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выходит замуж за другого

Рекомендованные сообщения

Думаю, "залипнет" он снова после этой встречи. По-началу самооценка поднимется (как же сама прибежала)! Она даст ему привыкнуть к этому состоянию, а потом, когда она натешится (а она натешится), у него начнет срывать крышу. Он перейдет в разряд "отдушины". У женщин это так называется. Самое страшное, что такие отношения имеют свойство засасывать надолго, не давая строить новые (не путать с Т10Д). Совет-отказаться от встречи.

подпишусь, пожалуй, интересно. Друг год назад парился по одной девице - букет пороков, она его жестко кидала. Потом он забил на нее вовсе, через год она стала проявлять активность и вообщем он получил свое - секс ) я его только предостерегал, чтобы он близко к сердцу ее не воспринимал, на данный этап они опять поругались, только он уже не парится, получил свое и все. Ты главное не сорвись. Если уверен в своих силах, бери свое и не бери ее в голову. Прощать за такое невозможно и после такого нормальных отношений никогда не будет. А она в проигрыше уже по-любому, особенно после того как изменит мужу - покажет, что кисло у них все!

Если уверен в своих силах - потешь свое самолюбие. Если твое состояние только начинает крепнуть - лучше не рискуй и не рушь то чего ты добился за это время. Если сольешь ее - это в любом случае унижение будет для нее. Если она тебе не даст - смотря как ты это воспримешь. Если со спокойной головой это воспримешь, то ничего страшного. Главное чтобы вне зависимости от исхода не пострадало твое самолюбие и как следствие не было бы мучений. А то начнет она тебе рассказывать, как у нее все офигенно, какой у нее офигенный муж и как ей с ним хорошо. Никак не проявляей ей своих чувств, будь холоден с ней, держи дистанцию и ни в коем случае не говори, что что то чувствуешь к ней. Скажи так:"Я многое понял за это время и теперь я совершенно другой". Тут она в осадок выпадет. Проверено на себе

но написано верно предыдущий пост. Если ты хочешь встретиться с ней только из-за секса, то не стоит этого делать. Лучше найти новую. Поверь, есть еще лучше, чем она в этом плане, не такая она уж и уникальная. Надо просто пробовать новое :) отсюда вывод: встреча ради мести? Заманчиво конечно увидеть как она будет плакаться тебе, но это может быть ловушка. Возвращать тебе ее нет смысла, секс можно получить в другом месте, и следовательно смысла встречи нету. Знаешь, когда у меня все отлично в личной жизни, я тоже могу бывшим написать, с некоторыми общаюсь даже (может и секс перепадет, а если они мне напишут, что у них все хорошо, что мне как то пофиг, у меня тоже все хорошо). Но делаю я это вовсе не для того, чтобы извиниться перед ними и вернуть ) тот кого я хотел вернуть - от тех я подальше держусь (иногда до того момента, когда мне действительно не станет по барабану). А они наверно думают: вот, он прибежал (злорадный смех). Все вовсе не так. Может просто любопытство.

Доброго дня всем,ребята.извиняюсь,что пропал:-). я отменил нашу с ней встречу в среду и завис с охрененной 8-ой,по которой сохнет половина МЧ нашего городка почти на двое суток у себя:-D.Только что проводил ее домой и сюда.сори за офтоп.Отвечаю по порядку:Дьявол,получилось следующим образом:переписка началась во вторник,сначала от нее-прости,мне так будет проще жить,затем-я не понимаю,зачем я это сделала,я обречена любить на расстоянии,ты все равно не поверишь,что у меня на сердце и пр.хрень.Вначале отвечал холодно,стебал ее.После работы поехал на охоту и...в общем,синька чмо:-(.утопили машину на переправе:-).В общем,злой и вхлам синий,послал по смс ее и муженька на х@й и пообещал коньяк ее мужу,что не позволил связать свою жизнь с блядью(к этому времени узнал пару вещей из прошлого ее,по которым она лгала).Знаю,дурак,не хрен срываться было,но...был пьян и зол.От нее смс-ки:я рада,что зделала это,не смей меня оскорблять и унижать,давай встретимся и ты выскажешь мне все в лицо.Дальше-забил стрелку,а вечером отказался и завис с другой.Что планировал(и планирую)-при следующем предложении и встрче-немного алкоголя,стеб,жестко обрывать разговоры о прошлом,об отнощениях и пр.Задача-заставить ее потерять контроль и войти в мое интимное пространство,получить доступ к телу.Вопрос:как наилучшим образом добиться этого?

Остальным:ребята,мозг и эмоции остыли!уверен,что крыша не потекет.С моей стороны-ни намека на возврат.Цель:одноразывый секс-потешить самолюбие-посыл ее в лес(если будет активничать насчёт дальнейших встреч-перевод в секс онли).Если где-то не срастется-ни капли не расстроюсь.

Как-то так,господа.Жду констуктивных советов и предложений.Если есть вопросы-пишите.Благодарю всех,кто помогал,помогает,и быть может,поможет по моей теме.

>я отменил нашу с ней встречу в среду и завис с охрененной 8-ой на двое суток

>в общем,синька чмо:-(.утопили машину на переправе:-)

>послал по смс ее и муженька на х@й и пообещал коньяк ее мужу,что не

>позволил связать свою жизнь с блядью(к этому времени узнал пару вещей

>из прошлого ее,по которым она лгала).

Всё хорошо )

>Задача-заставить ее потерять контроль и войти в мое интимное пространство,

>получить доступ к телу.Вопрос:как наилучшим образом добиться этого?

Хз как это у тебя получится, но если получится - я сам коньяк проставлю )

шучу )

успехов тебе )

Ха! Доступ к телу ты и так получишь при встрече. Для нее +: она будет считать, что ты все еще ей принадлежишь.Даже если ты после секса ее жестко пошлешь, она будет думать, что это от ревности и досады (что, скорее всего так и есть на данном этапе).Сам факт твоего согласия на встречу говорит о том, что ты еще не остыл. Не знаю как, но как-то это всегда чувствуется. Жестоко страдать она будет только тогда, когда у тебя будет все ок в душе и в жизни (благополучие,серьезные отношения с другой). Точно знаю, что пойдешь ты на встречу. Совет один: задать себе установку, что идешь исключительно для того, чтобы поставить точку.Если получится,то при встрече внимательно разгляди ее, отстраненно так. Слушай тоже только ушами. Результатом будет разочарование (... и что я в ней такого нашел? обычная телка, да и с мозгами как-то не очень).

в среду и завис с охрененной 8-ой,по которой сохнет половина МЧ нашего городка почти на двое суток у себя:-D

Зачем тебе после этого с ней встречаться? Живи дальше новой жизнью, в которой ей нет места.

в среду и завис с охрененной 8-ой,по которой сохнет половина МЧ нашего городка почти на двое суток у себя:-D

Ну да, эт точно, я бы не стал тратить время на БОПЖ, если есть тёлка 8-ка )))

• 4 недели спустя...

Доброго дня,ребята.Опять я и опять 25))на прошлой неделе опять случайно пересеклись и от нее снова пошли пинги.Один особенно прикольный:все-таки МНЕ НУЖНО с тобой поговорить,типа давай встретимся.Вот какого ..уя ей неимется?чего она добивается?Ваши мысли,господа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 040

3. 4 040

4. 4 040

5. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...