Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Половые акты в голову

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу получить взгляд на ситуацию со стороны.

Мне 24, с внешностью всё хорошо, интересов в жизни дофига.

Подруге 24. 6,5-7. Работает с 9 до 18 (у меня свободный график), интересов хватает, но быстро остывает к ним.

Знакомы ещё с древних времён школы, общались изредка. Потом у каждого продоложалась своя жизнь с отношениями, получением высшего образования, праздного времяпрепровождения и т.д. Год назад, в один прекрасный момент, начались отношения между нами. Начались они с секса. Вернее даже с второго секса (напоминаю, что знали друг друга уже достаточно хорошо, хоть и общались раз в год)

Живём у неё (+мама) с января. Отношение хорошие, друг друга понимаем (ну, два месяца назад точно понимали), общий язык находим. Ссоримся редко и не метко. Опыта жизни с мужчиной у неё нет, кстати. У меня есть. С женщиной, конечно.

Недавно подали заявление в ЗАГС.

И с этого момента берут начало половые акты в голову)

Мой образ жизни вселяет в неё неуверенность. Порой провожу время без неё. Я не против её присутствия, конечно, но какое-то время назад мы обсуждали места и события, где мне нравится развлекаться, и пришли к выводу (она сказала), что это не для неё, что делай как хочешь и т.д. А сегодня были высказаны слова примерно следующего содержания: "Ты тусуешься без меня за месяц до свадьбы, я не чувствую себя нужной" и всё в таком духе. Отмечу то, что в моей компании и девушки присутствуют, их даже большинство, а подруге моей это прекрасно известно, т.к. скрывать не вижу смысла. Ответил "Дорогая, я буду только рад, если будешь со мной, просто раньше затрагивали эту и тему и как-то всё решили" Она, вообще, недоверчивая очень из-за предыдущих отношений, где её парень обманывал, изменял, заводил параллельные отношения, а в итоге ушёл к какой-то девушке из этих параллельных отношений (это ей лет 20 было, далее в основном у неё только секс был).

Предложила мне альтернативу "либо я, либо друзья", в ответ получила мою альтернативу "либо нормальные отношения, либо твои альтернативы". Опешила, но претензии то никуда не делись и ещё вернутся, уверен.

Это всё на фоне жестких психозов по поводу грядущей свадьбы. Она ни в чем не уверена (кроме того, что мужем должен стать я), во всем сомневается, а потому я решил большинство вопросов за неё (место, автомобиль, фотографии). За это своё "решил" получил ярлык человека, который ничего не слушает, делает только так, как хочет сам. В ответ на это я жестко отвечал, что "ты была не уверена, не знала чего хочешь, я всё это выбрал, ты не сказала НЕТ, а потому всё! Решено!" Хотя, какие-то вопросы, типа путешествия и ещё чего-то, мы обсуждали и пришли к общему мнению через небольшие споры\ругань\мирно. Кстати, после "разрешения" конфликтов иногда звучит фраза, что со мной проще согласится, спорить невозможно, а потому тема закрыта; я злобный победитель, а она жертва-мученица получается. Вот и чувствуй себя говном потом =)

Ещё вопрос секса волнует. В большинстве своём она сама проявляла инициативу. Всегда была довольна, говорила, что самый лучший и т.д. (только тупая девушка скажет своему парню, что он не самый лучший, да?) Оргазм получает почти всегда. А пару месяцев я инициативы нифига не наблюдаю. Для себя объясняю это теми же нервами. Ну, и жарой, т.к. мне самому из-за этого последний месяц не очень то и хочется. Тут, видимо, могут понадобиться разъяснения, так что спрашивайте.

Цели следующие:

Счасливая семья.

Принятие факта, что мы можем проводить время отдельно друг от друга. Иногда.

Найти таблетку от того, что "я злобный победитель, а она жертва-мученица".

Мне кажется,ты все правильно делаешь.Просто перед свадьбой нервишки у нее на пределе,отсюда и все эти изменения.После свадьбы пройдет.Или усилится :lol:

Не офтоп: поставь кондиционер домой.

Сам без секса почти месяц был из-за жары :D

И девочке секса не хватает, вот и трахает тебя в мозг

А ОЖП не бойся показать что тебя некоторые ее действия не устраивают.

Все эти "неуверенности", "не чувствую себя нужной" примитивные манипуляции чтобы ты за ней побегал.

Ты на крючке, ты попался, она выстраивает тебя так, чтобы Ей было удобно.

Она тебя заранее гнуть начинает, после свадьбы будет только хуже.

Руби сразу, если будешь бояться потерять - потеряешь.

Ты Мужчина. Женщина для Мужчины, не наоборот.

Сейчас написала письмо, о том, что переживает, всякие нехорошие мысли лезут в голову (ревнует, неуверенна в себе). Что ей хочется всё это выразить, но она очень боится моей реакции, боится, что я уйду (а я ещё с самого начала сказал, что, в принципе, вытерплю любые эмоциональные всплески или готов буду выслушать их, но всякие выкрики типа "может расстанемся?" произносятся только один раз)

В первую очередь (это правда важный момент) её волнует возможная ложь с моей стороны (всё из-за того грёбаного парня, расшатал психику девочке), раз я иногда провожу время в компании знакомых мне женщин (строго дружба =)) , то секс с ними очень даже вероятен, а ещё одной вселенской лжи в своей жизни она не вынесет. Вот и терзает себя изнутри, а жесточайшую истерику тоже закатить не может, т.к. знает, что не выйдет из этого ничего хорошего.

Что делать?)

БББ? Б? Но это поможет только временно. А мне же нужно, чтобы и подруга чувствовала себя распрекрасно, и я не шёл у неё на поводу, разрывая отношения с теми, кто ей не нравится.

В первую очередь (это правда важный момент) её волнует возможная ложь с моей стороны (всё из-за того грёбаного парня, расшатал психику девочке), раз я иногда провожу время в компании знакомых мне женщин (строго дружба =))

а, ну раз "строго дружба" :rolleyes: - то что мешает тебе познакомить её со своими подругами?

пусть подружится с ними тоже, будет меньше ревновать

(строго дружба =))

а, ну раз "строго дружба" :rolleyes: - то что мешает тебе познакомить её со своими подругами?

пусть подружится с ними тоже, будет меньше ревновать

Раньше у меня проскакивали моменты, которые между друзьями не слишком приняты :rolleyes: , но это было до появления нынешней девушки. Ну, и она в курсе этого, а то, что сейчас ничего нет, не верит.

Мешает познакомить только то, что подруга сама этого не жаждет. Ну, и для неё это хороший повод устраивать иногда половые акты в голову, я считаю.

Мой образ жизни вселяет в неё неуверенность. Порой провожу время без неё.

В меня тоже. Вселяет, в смысле. Ты, руку на сердце положа, уверен, что ежели б не такое удобное для себя сопроживание с трахом, то семья тебе нужна?

Не, ты все вроде как по делу пишешь, "крепкая семья", "не дать суке сесть на шею", бла-бла-бла, но чето мне кажется, что не готов ты.

Ты призадумайся крепко, мож, стопнуть коней, пока не поздно, а? А то потом дети, борщи, а у Таньки с соеднего подъезда, попка как орех, сучка...

• Советник

Мой образ жизни вселяет в неё неуверенность. Порой провожу время без неё. Я не против её присутствия, конечно, но какое-то время назад мы обсуждали места и события, где мне нравится развлекаться, и пришли к выводу (она сказала), что это не для неё, что делай как хочешь и т.д. А сегодня были высказаны слова примерно следующего содержания: "Ты тусуешься без меня за месяц до свадьбы, я не чувствую себя нужной" и всё в таком духе. Отмечу то, что в моей компании и девушки присутствуют, их даже большинство, а подруге моей это прекрасно известно, т.к. скрывать не вижу смысла. Ответил "Дорогая, я буду только рад, если будешь со мной, просто раньше затрагивали эту и тему и как-то всё решили"

Вообще это нездоровая ситуация, когда у тебя есть своя компания (не мальчишник) в которой ты тусуешся без своей жены. Возможно на словах вы о чем-то и договорились, но сердцем я не думаю что она примет эту ситуацию. И будет все время напрягаться. Тут тебе нужно подумать и возможно что-то изменить. Так как это бомба замедленного действия, которая рванет, когда ты меньше всего ожидаешь.

Насчет твоих решений, это нормально. Ты мужчина, ты и решаешь. На ее претензии прямо так и отвечаешь "Я мужчина я и буду решать в семье. Учитывая твое мнение естественно. Эмансипированные женщины, которые решают все сами, живут одни, без мужа."

• 2 месяца спустя...

Приветствую. Наступает продолжение темы.

Вообще это нездоровая ситуация, когда у тебя есть своя компания (не мальчишник) в которой ты тусуешся без своей жены.

Этот вопрос частично решен. Жена теперь знакома со всеми, я в свою очередь перестал тусоваться в том формате, в котором это происходило раньше. Ну, почти, об этом далее.

Возникла ситуация с бывшей неприятная. Объясняю: за три года до бракосочетания встречался с девушкой, даже жили вместе. Всё было здорово, потом не здорово, в итоге расстались. Через какое-то время продолжили общаться. И с тех пор между нами существуют ОЧЕНЬ хорошие взаимоотношения. Без секса- его и не хочется, строго общение, ибо там тоже семья. Раньше виделись очень часто по работе, сейчас раз в два-три месяца на пол часа, чтоб чай-кофе попить. Жена про всё это знает, но её, конечно же, не устраивает то, что она "не единственная для меня женщина".

Перехожу к сути. На днях моя дорогая уезжала на три дня, и как только я посадил её на поезд, мне поступило предложение сходить на одно мероприятие в компании, о которой я упоминал ранее. На мероприятии украли телефон и не было возможности сообщить, что дома ночевать не буду.

Со стороны жены это выглядит так- она села в поезд, позвонила утром домой, оказалось, я не ночевал. Очень красиво =(

Приехала когда, я рассказал, как всё было. Вроде нормально.

И тут она меня спрашивает, виделся ли я со своей бывшей. Скажу сразу, что я не считаю, что встречи на пол часа с хорошей подругой, которую знаю много лет, у которой есть своя семья и ребенок, считаются чем-то криминальным. И потому, никогда не обманываю её в этом вопросе. Про её ревность я тоже, к сожалению, знаю. Вобщем сказал, настроение сразу в минус, отвернулась, уснула.

Утром звонит с работы, и я слышу примерно следующее:

Ты тусуешься, когда я уезжаю, ты ПОСТОЯННО встречаешься с бывшей, я хочу быть для тебя единственной, я не чувствую себя номером один. Выбирай или-я-или-она. Хочу развод. Так ты с ней сможешь больше видеться без моих выносов мозга. Не хочу больше видеться.

Я в ответ признал, что времяпрепровождение вне дома без предупреждения было не очень красивым. Сказал, что слово "постоянно" во встречах с бывшей- это очень преувеличено. Ну, и сказал, что эти альтернативы ни к чему не ведут, бла-бла-бла. (блин, огромная разница с тем, что я отвечал ранее) Вобщем свою точку зрения удержал, но на огромную порцию дерьма не стал реагировать по телефону никак, не пошёл в атаку, так сказать.

Имеет ли смысл вечером высказать, что озвучила развод? (а это, как я уверен,пока не всерьёз, типа угрозы) Я не желаю, чтобы при ссорах постоянно всплывала эта угроза.

Или к этому более снисходительно стоит отнестись?

Как можно решить вопрос с бывшей? При этом не прекращать окончательно редкое общение и не лгать жене.

Твоя жена это общение с бывшей никогда не примет, ты же понимаешь, и то что ты так держишься за него будет раздражать ее все больше и больше ее обида будет расти и с детанирует в самый неподходящий момент, как это обычно и бывает. та твоя подруга наверняка действует умнее и просто не долбает мозг мужу такой информацией). Сам подумай, как бы ты реагировал если б твоя жена переодически пила кофе с бывшим?) такое общение - ересь) если ты общаешься близко и душевно с др женщиной, значит ты душевно же не додаешь жене.

сворачивай это общение, по крайней мере в реале, ни к чему хорошему это не приведет.

При этом не прекращать окончательно редкое общение
Цель общения?

Часто помогали друг другу в разных ситуациях уже будучи просто друзьями. В жизни не очень много людей, проверенных временем, чтобы из-за ревности, пусть и жены, полностью прекращать общение. Особенно, когда это общение никак не влияет на отношения. Я же не говорю "Дорогая, ты дома, я буду позже, т.к. я с бывшей кофе пью". Любые споры в пользу жены будут, конечно. Кроме альтернатив типа "или-я-или-она".

как бы ты реагировал если б твоя жена переодически пила кофе с бывшим

Нормально бы реагировал, если это происходило бы с редкой периодичностью.

близко и душевно с др женщиной

Может, так было до жены. А сейчас это превратилось в кофе-чай раз в два-три месяца. А вот показать это проблематично.

душевно же не додаешь жене

Суть, думаю, в этом. И исправить не знаю как. Я как-то не особо эмоционален, чтобы явно давать понять, как я рад, что мы вместе.

Мой образ жизни вселяет в неё неуверенность. Порой провожу время без неё. Я не против её присутствия, конечно, но какое-то время назад мы обсуждали места и события, где мне нравится развлекаться, и пришли к выводу (она сказала), что это не для неё, что делай как хочешь и т.д. А сегодня были высказаны слова примерно следующего содержания: "Ты тусуешься без меня за месяц до свадьбы, я не чувствую себя нужной" и всё в таком духе. Отмечу то, что в моей компании и девушки присутствуют, их даже большинство, а подруге моей это прекрасно известно, т.к. скрывать не вижу смысла.

В данной ситуации она ведет себя адекватно.

Вот и терзает себя изнутри, а жесточайшую истерику тоже закатить не может, т.к. знает, что не выйдет из этого ничего хорошего.

После свадьбы (если до нее дойдет дело) сдерживаться не будет.

я иногда провожу время в компании знакомых мне женщин (строго дружба =))
И потому, никогда не обманываю её в этом вопросе.

Ну и проводи - нахера ей все рассказывать?

А так правы все выше отписавшиеся - ты хочешь и рыбку съесть и поле перейти. То бишь женюсь, но свои привычки и пристрастия менять не буду.

Нормально бы реагировал, если это происходило бы с редкой периодичностью.

я сомневаюсь)

Может, так было до жены. А сейчас это превратилось в кофе-чай раз в два-три месяца. А вот показать это проблематично.

Тогда тем более не вижу смысла в этих встречах, для поддержания отношений их вполне можно заменить тел звонками "привет-как дела-нормально-досвиданья" с такой же частотой.

Суть, думаю, в этом. И исправить не знаю как. Я как-то не особо эмоционален, чтобы явно давать понять, как я рад, что мы вместе.

для этого не обязательно фонтанировать эмоциями, просто надо понять какое выражение любви понимает и принимает твоя жена и говорить с ней на ее языке.

И часто она тебе ставит ультиматумы? И часто ты прогибаешься?

Утилизировать надо...Прогнешься, после свадьбы она еще жестче начнет тебя контролировать.

я кажется задал простой и прямой вопрос - Цель этого общения? :) в ответ получил кучу слов, не относящихся к вопросу и не дающих такого же прямого ответа.

свои привычки и пристрастия менять не буду

Сейчас не так, как прежде.

Тогда тем более не вижу смысла в этих встречах

Брак не делает людей единственными друг для друга в прямом смысле слова. Есть ещё много человеков со своими делами и жизнями, которые не так значимы, но всегда обходиться

тел звонками "привет-как дела-нормально-досвиданья"

не хочется ни мне, не моей половине. Разве нет?

Надо учитывать, что это- ревность в первую очередь.

А те, кто сталкивался с ревностью знают, что это проблема в голове ревнующего, который, в жесткой форме своего недуга, обращает внимание на каждый столб.

часто она тебе ставит ультиматумы? И часто ты прогибаешься? Прогнешься, после свадьбы она еще жестче начнет тебя контролировать

Не часто, не часто.

Сейчас и есть "после свадьбы" =)

я кажется задал простой и прямой вопрос - Цель этого общения? в ответ получил кучу слов, не относящихся к вопросу и не дающих такого же прямого ответа.

Получение определённых эмоций.

Тут как с родственниками - редко, но всё же хочется именно увидеть.

какие же эмоции ты получаешь с бывшей? ностальгируете при встрече - как классно мы потрахались тогда-то там-то? рассказываете друг другу новости о своих отношениях - "а моя вот мне не так сосёт как ты делала - а мой каззёл никак меня до оргазма не доведёт"

какие же эмоции ты получаешь с бывшей? ностальгируете при встрече - как классно мы потрахались тогда-то там-то? рассказываете друг другу новости о своих отношениях - "а моя вот мне не так сосёт как ты делала - а мой каззёл никак меня до оргазма не доведёт"

Ты если задаешь вопрос, то жди ответ. А если у тебя уже свои непоколебимые идеи -высказывай. Зачем спрашивать, а потом переспрашивать, чтобы в итоге лишь предполагать?

Твои слова, как у моей жены. С похожим смыслом. И объяснять что-либо тебе я могу с тем же успехом, что и ей.

Не стоит демонизировать бывших, если нет поводов) Люди изменяют и лицемерят. А иногда этого не делают.

Автор, по моему ты ожидаешь от нее слишком много. Сделай пока так, чтобы она думала, что добилась своего. Понимание, что люди такие, какие есть и бесполезно требовать от них отказываться от того, что им нравится, придет к ней много позже, когда ты ей тоже поднадоешь)

Жена в своем праве. Автор эгоист и лицемер. Когда жена тебя бросит, забегаешь. Все имхо.

+1

Аватара также характеризует автора.

Мина уже заложена.

Жена подобного не простит никогда

(даже если сейчас сама и пытается не придавать значения твоему поведению)

Шут гороховый.

• Советник

Да херня все это. Жена просто начала попытки прогнуть автора. Заметьте, с друзьями уже меньше стал общаться. Идет плавное и намеренное отрезание автора от внешнего мира. Начались пужания разводом. Типа ставит перед выбором. С друзьями тоже наверняка так же делала, или она или друзья типа выбирай. Короче, клоун :), она лезет тебе на шею, и прогибает тебя до пола. Что дальше делать решай сам. Или прогнуться, отрезать себя от всего мира, и на пьедестал перед собой поставить жену и на нее молиться, или поставить жену на место, сказав что ее ревность тут не к чему и что если она тебе не доверяет то о какой семейной жизни можно вообще говорить при таком раскладе?

Или прогнуться, отрезать себя от всего мира, и на пьедестал перед собой поставить жену и на нее молиться, или поставить жену на место, сказав что ее ревность тут не к чему и что если она тебе не доверяет то о какой семейной жизни можно вообще говорить при таком раскладе?
а ты не хочешь спросить - а зачем Автор жениться на этой девушке? Цель женитьбы? и если он жениться - это накладывает на него какие-то обязательства, различные ограничения/изменения в его жизни и поведении, раз он теперь "не один"?
Аватара также характеризует автора

Это монстр, убивающий детей, из известной экранизации :lol:

Собственно, этот локальный конфликт завершён. Все высказанные угрозы продолжились вечером в виде вкусной еды, попытками примирения и приставаниями. Высказал, что мне не понравилось озвучивание развода впустую, бла-бла-бла, всё хорошо. Есть время подумать на тем, как и рыбку съесть, и поле перейти.

• Советник

а ты не хочешь спросить - а зачем Автор жениться на этой девушке? Цель женитьбы? и если он жениться - это накладывает на него какие-то обязательства, различные ограничения/изменения в его жизни и поведении, раз он теперь "не один"?

Например, цель, прожить с ней всю жизнь. И какие обязательства это накладывает? После того как он женился ему сразу же запрещается разговаривать с другими ОЖП? Если пацан в себе уверен что это просто баба и он на нее не полезет, так как он свой хер не на помойке нашел чтобы во всякие дырки совать, так почему он резко должен ограничивать круг своего общения в угоду жене потому что ей так хочется? Особенно если это общение никак не затрагивает их совместное время препровождения с женой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Уходить, решать?

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Уходить, решать?

5. 60

Анализ

• Создать...