Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос насчет военкомата

Riderr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: мне 17 лет (осенью 18), перехожу в 11 класс.

На днях звонили из военкомата,сказали чтобы шел за отсрочкой и на комиссию.Трубку брал не я.

Вопрос: обязательно ли идти летом (в школе все равно заставят)? это нормально что отсрочку дают, когда мне еще не исполнилось 18?

• Советник
Опубликовано:

Когда исполнится, будет уже поздно.

Желательно тебе по сост. здоровья отсрочку взять.

А то после школы сразу и загребут.

А так хоть будет шанс в ВУЗ поступить.

Опубликовано:

Поздравляю ты начинаешь ощущать почти всю красоту взрослой жизни, иди и проходи медкомиссию.. пока призыв не начался :)

Опубликовано:

Когда исполнится, будет уже поздно.

Желательно тебе по сост. здоровья отсрочку взять.

А то после школы сразу и загребут.

А так хоть будет шанс в ВУЗ поступить.

спасибо, не знал

Опубликовано:

отсрочку тебе никто летом дать не может, т.к призывная комиссия уже распущена, а отсрочки дает она.

Тебе нет 18 лет, так что никаких отсрочек тебе давать не могут.

• Советник
Опубликовано:

отсрочку тебе никто летом дать не может, т.к призывная комиссия уже распущена, а отсрочки дает она.

Тебе нет 18 лет, так что никаких отсрочек тебе давать не могут.

С чего ты это взял?

Я свой военник получил в 17. Ребята отсрочки получали тоже в 17 сразу после поступления (в начале осени).

Хотя, может за последние годы, всё изменилось...

Опубликовано:
Хотя, может за последние годы, всё изменилось...

Не изменилось. Мне 18 - также получил военник и отсрочку в 17, как в универ поступил.

Опубликовано:

Делай как сказали ,ибо они там ,что хотят ,то и воротят. Иначе потом придется к ним все равно за этой отсройкой идти ,а они начнут выкоблучиваться.

Опубликовано:
обязательно ли идти летом (в школе все равно заставят)? это нормально что отсрочку дают, когда мне еще не исполнилось 18?

Не обязательно. Медкомиссию только сейчас не проходи. Тебя в без медкомиссии сразу не возьмут, и в любом случае успеешь сделать отсрочку.

Опубликовано:

спасибо всем)

я смотрю тут мнения немного разошлись, думаю, схожу на след. неделе - узнаю

Опубликовано:

Автор послушай меня!

Все призывные мероприятия до исполнения 18 лет не могут проводиться(кроме первичной постановки на учет и первой мед. комиссии в 16 лет.

военников по закону до 18 лет(призывнику) они не в праве давать.

Как тебе по осени будет 18, придет повесточка, сходи на мед комиссию, если со здоровьем все оки, то они будут тебя намазывать на службу сразу после школы, но ты им скажи на призывной- "Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ СОИМ ПРАВОМ НА ОТСРОЧКУ ПО УЧЁБЕ". и спокойно по лету поступаешь и получаешь приписное на 5 лет

Опубликовано:

У тебя просто идеальная ситуация.

После школы сразу иди в армию.

Итого получится что в 19 лет уже отслужил, да и к тому же в армии можно сделать рекомендацию на поступление в любой государственный вуз на внеконкурсной основе бюджетное отделение.

Опубликовано:

Мне и всем моим школьным друзьям как бы дали...=\ Сейчас нормально учись в универе, получил отсрочку все ок

Опубликовано:

Мне и всем моим школьным друзьям как бы дали...=\ Сейчас нормально учись в универе, получил отсрочку все ок

Опубликовано:

Щас сходи все норм не заберут же, а как закончиш 11 иди в армию... хоть мужиком себя почуствуеш

Опубликовано:

это хорошо, радуйтесь что так получилось.

Щас сходи все норм не заберут же, а как закончиш 11 иди в армию... хоть мужиком себя почуствуеш

глупые стереотипы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...