Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кризис в отношениях/развал отношений?

Рекомендованные сообщения

Мы вместе один год. Оба закончили один ВУЗ. Он работает журналистом, я пока в поиске работы. Живем не вместе.

Он ведет себя показно - романтические сопли, громкие слова итд. Секс есть, но я последнее время оч. холодна.

Отношения развивались стремительно, первые пару месяцев - все прекрасно. Потом начались небольшие ссоры. В основном из-за того, что он делал что-то не так, я придиралась и начиналась ссора. Но он терпел и прощал мои придирки. Последние несколько месяцев - оч. много косяков с моей стороны.

Планировали отдых вместе, но я все никак не могла определиться с планами, т.к. врач мог не отпустить меня на море, и мальчик, вместо того, чтобы подождать и поддержать меня, купил билеты и поехал один. За что я устроила фейерическую истерику уже по телефону. после этой истерики мальчик начал "сомневаться в наших отношениях".

я ему потом позвонила через несколько дней, вроде бы даже мы помирились условно как-то, но трещина появилась ощутимая. Он перестал говорить что любит, скучает и проч. лабудень., хотя всегда это говорил. + Для него "сомнения в отношениях" - это очень серьезное заявление, по сути - я тебя не люблю.

Хочу - вернуть чувства.

Что мне делать?

Ну помимо того, что не стоит ему иметь мозг, это я уже осознала:)

Устроить ему ближе, когда приедет или это только отпугнет?

продолжаешь истерить и сейчас? судя по тому, что не первый год на форуме, но тебе пох на правила раздела.

я закрою тему, если не будет реальных изменений, в соответствии с правилами, а не только возраст. Либо ты начинаешь думать мозгами, либо идёшь вываливать эмоции на Космо

продолжаешь истерить и сейчас? судя по тому, что не первый год на форуме, но тебе пох на правила раздела.

я закрою тему, если не будет реальных изменений, в соответствии с правилами, а не только возраст. Либо ты начинаешь думать мозгами, либо идёшь вываливать эмоции на Космо

На форуме я с тех пор была всего несколько раз, постоянно не читаю. сейчас не нашла нужной инфы в факе и топиках.

Возраст по 22 года.

Цель отношений - свадьба.

Проблема - вернуть его чувства.

что-то еще не написала?

подними глаза вверх

ищем надпись

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

жмём на слово здесь. Внимательно читаем. особенно - 1-2-3-4-5. думаем. делаем выводы.

идём в тему. Жмём кнопку "изменить" на своём первом посту и редактируем его резльтатами своего "думанья".

Жмём кнопку сохранить.

тема готова.

или смотрим - а как делают темы другие, а? особенно если давно не была <_<

подними глаза вверх

ищем надпись

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

жмём на слово здесь. Внимательно читаем. особенно - 1-2-3-4-5. думаем. делаем выводы.

идём в тему. Жмём кнопку "изменить" на своём первом посту и редактируем его резльтатами своего "думанья".

Жмём кнопку сохранить.

тема готова.

или смотрим - а как делают темы другие, а? особенно если давно не была <_<

еще одна попытка

Судя по первому посту чувства ты хочешь вернуть свои к нему: секса нет, соритесь по твоей инициативе...а МЧ близит, сопли и тд.

Пока только возникает вопрос зачем?

Видимо от безделья.

Судя по первому посту чувства ты хочешь вернуть свои к нему: секса нет, соритесь по твоей инициативе...а МЧ близит, сопли и тд.

Пока только возникает вопрос зачем?

Видимо от безделья.

после это ссоры я поняла, что очень хочу быть с ним.

только с его стороны - холодность

Думается мне, авторша, что если ты начнёшь сближение со своим МЧ по приезду и в итоге у Вас всё наладится, всего-навсего вопрос времени, когда тебя снова начнёт клинить и ты будешь делать из мух слонов и создавать бурю в стакане ;)

Секс есть, но я последнее время оч. холодна.

только с его стороны - холодность

1:1

что делать ты уже сама знаешь, растапливать лёд насколько это возможно и желательно с твоей стороны

и возможно он как раз приедет соскучившийся...

а возможно наоборот, он там потусить вольно и забудет как тебя звали, будь готова к этому

22-х летняя Гретхен называет своего бойфренда-ровесника "мальчик", демонстрирует ему показную холодность (дрессировка рулит), плюс молчит, как Герда, о вскользь упомянутых косяках. Но тему закрывать не стоит, хотя бы за честность "Цель - свадьба". Вот так вот, учитесь, романтичные врушки. А то разведут балаган - ЛТР, там, и прочая, чувства, хуе-мое. Нету у девушков других целей - свадьба, и усе тут. Остальное - это метод, ресурс, тактика и беллетристика.

Но возвращаясь к нашим баранам - Чего хочешь, лаконичная Авторша? Таких же лаконичных ответов? Типа "пытайся". Или "ХЗ". Это вообще отличный всюдуподходящий ответ.

что-то еще не написала?

А сама как думаешь? Есть важное за кадром?

отсоси ему:)

и постарайся. если окажешься лучшей-он твой.. парней главное хорошо трахать, сужу посебе, только секс нас и интереует!! (мы ведь все одинаковые..)))

Насчет отсоса в точку. Если сделаешь ему хороший, качественный, запоминающийся отсос, то он врятле захочет в следующий раз без тебя куда-либо уехать) Разогрей его отсосом, но сосни так что бы его мозг просто отключился. Но смотри аккуратней, если соснешь не качественно, мозг его будет работать и в памяти отложиться что кроме того что ты его мозг трахаешь так даже отсосать сладко не можешь. Так что вперед развиваться по реализации великолепных отсосов- литератаура, практика и ты будешь на высоте. Только не злоупотребляй, делай вовремя, так что бы он этого желал очень-очень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...