Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот уж никогда не думала, что буду сюда писать. Но, как говорится, пути Господни неисповедимы...

Итак, начнём с главных героев.

Я, 24 года, мой МЧ, 27. Журналисты оба. Мы родом из одного города, в ноябре 2009 он перебрался в Москву по работе, позвал меня, и с февраля этого года мы живём вместе, за квартиру платит он, и вообще его зарплата - основной источник дохода, потому что у меня заработок пока нестабильный. Впрочем, он сам был инициатором того, чтобы я бросила всё и переехала, не найдя работы. Назовём моего мужчину Иксом для ясности.

Теперь немного истории. Мы работали с Иксом вместе в нашем родном городе, но особого внимания друг на друга не обращали до корпоратива. Ну, не мне рассказывать вам, как это бывает, но после этого феерического отжига (вечер закончился сексом в звёздном зале планетария))) он предложил встречаться. Встречались полгода, потом расстались по его инициативе, сказал, что не любит. Потом месяца через три, летом 2009, как-то спонтанно занялись сексом, а поскольку у меня тогда уже был другой мужчина, я предложила Иксу отношения секс-онли. Ему это не понравилось, хотел серьёзных отношений, но делать нечего, побунтовал недели 2 и смирился. И вот в ноябре он переезжает в Москву. И тут как-то одновременно у нас проснулись чувства друг к другу. Через месяц он предложил мне переехать к нему. Я рассталась со своим тогдашним МЧ (кому с лета с Иксом изменяла) и стала собираться. Уволилась с работы, собрала сумку... вобщем, так и живём с тех пор.

Отношения с самого начала и до последних пары недель были гипернежными. Ну, то есть, для меня - девушки со здоровой долей цинизма. Признания любви по 40 раз на дню, поцелуи в общественных местах, котики-зайчики-ёжики и прочий зоопарк в обращениях. Кстати, о зоопарке - кота завели. Короче, Семья-Семья. Первое время он довольно часто говорил, что хочет меня в жёны и завести от меня детей. А я, надо сказать, детей не люблю, да и к институту брака отношусь скептически, о чём тоже говорила при каждом удобном случае. Потом его семейственно-размноженческий пол поутих - то ли понял, то ли во мне стал разочаровываться потихоньку)

И да, на фоне всей этой романтики - мы довольно часто ссорились. Я привыкала к новому городу, переживала из-за проблем с работой, да и просто каким-нибудь неосторожным словом меня можно вывести из себя. Ссоры порой заканчивались истериками - с хлопаньем дверьми, собиранием сумок, ночными прогулками и прочими атрибутами семейных драм. Мирились, впрочем, всегда в тот же день (ну, чаще - в ту же ночь).

Последние пару недель Икс стал как-то особенно весел и насмешлив. А я знаю, что такое настроение у него появляется как защитная реакция на некие проблемы. Поинтересовалась, в чём дело - говорит, из-за проблем с деньгами (с финансами у нас, и правда, в последнее время туговато). Рассказал мне, что стал больше на работе общаться с коллегами в этом стиле - хотя раньше такого себе не позволял, и мне говорил, что работа-работой, а дружба и любые другие личные отношения - это не для коллег. Недели полторы назад, в позапрошлые выходные, когда мы гуляли, Иксу позвонила с работы какая-то девочка. Он сказал ей, что не работает сегодня и будет завтра. Сосбственно, всё, но сам факт - коллега звонит в нерабочее время и явно не по рабочему вопросу - меня настрожил.

Ну вот мы и добрались до собственно конфликта. В прошлые выходные мы поссорились. Что-то такое мне он сказал прямо в субботу с утра - и понеслось. Я обиделась. Сходила позагорать без него, а он в это время без меня - искупаться. А вечером Икс ушёл на ночное дежурство, у них на работе ввели в связи с лесными пожарами. И тут понеслось. Я ему звоню, говорю, что не верю я ни в какое дежурство. Не знаю, зачем так сказала, была на него зла за утреннюю обиду и хотелось нервы потрепать ему в отместку. Верила, конечно, на самом деле. И ухожу гулять со своим старым другом-земляком, который тоже в Москве теперь живёт. Ну как другом... он тот, кого здесь называют "пафосной девяткой" :), нас с ним связывают один факультет, общее хобби, и у нас.. как бы это сказать... перманентный флирт :) Иксу сказала, где я и с кем. Он этого моего друга не любит (ещё бы), но меня раз в месяц отпускает с ним погулять. Возращаюсь домой к полуночи, Икс уже дома, его отпустили с дежурства поспать, потому что на след.день (воскресенье) ему нужно прийти на работу к 6 утра. Он предлагает помириться, я говорю - не порти мне настроение. Ложимся спать молча.

В воскресенье вечером он приходит с работы поздно, уставший и грязный, говорит, что пиво принёс и хочет помириться. Я говорю, что не собираюсь мириться. В итоге мы сдим в разных комнатах, я смотрю ноут, Икс - телек, выпиваю бутылку пива и настроение резко портится (не знаю, у кого как, у меня алкоголь действует как призма, если настроение херовое - лучше не пить, хуже будет). Слышу, он говорит с кем-то по телефону. Долго треплется, минут 15. Таким тёплым причём, хозяйственно-отеческим тоном, каким он с мамой и со мной обычно разговаривает. Мне становится интересно, я иду к нему в комнату, делаю вид, что ложусь спать и спрашиваю - с кем он разговаривал так долго и в столь позднее время. Да вот говорит, девчонка с работы одна. Мне было скучно и хотелось с кем-то поболтать, а ты со мной не разговариваешь. Я спросила, не та ли, что звонила в прошлые выхи. Та, говорит. Мы с ней дружим. Я заявляю, что ему не верю, он клянётся-божится, что ничего у них нет, но - удивительный мир алкоголя - я уже в истерике. [Тут надо сказать, что был в моей жизни опыт долговременных ЛТР, где МЧ мне изменял (ну не мог по-другому), а так как боялся меня потерять, то маскировал всё это дело под "дружбу и приятельство", с тех пор мне очень трудно в этом вопросе мужчине довериться, и Икс это знает.] Заявляю, что не верю ни одному словечку, говорю, что мне надо побыть одной, он пытается не пустить (ночь на улице). У дверей завязывается потасовка, Я (случайно, ей-богу!) попадаю ему коленкой между ног, убегаю на улицу. Он спускается к подъезду, пытается меня вернуть домой (как будто не понял за последние полгода, что применять силу в таких ситуациях со мной бесполезно). Я кусаюсь и вырываюсь, но в итоге мы всё равно оказываемся в квартире. История для нас обычная, но его вывел из себя удар между ног. Он собирается стелить себе отдельно, тут уже я прошу прощения, мы ложимся спать вместе, но он говорит, что ему такие отношения не нужны. Мне тоже - говорю я. Засыпаем, правда, помирившись.

Что теперь имеем.

Третий день мы почти не общаемся. С утра оставляет деньги и уходит. Вечером возвращается, ужинает, всё молча. В "Ашан" вчера за едой ездили в гробовой тишине, разговоры по минимуму - что надо купить, что есть покушатьи пр. Прошлой ночью неожиданно стал меня обнимать, поцеловал (гробовая тишина при этом!), стал склонять к сексу, а у меня дни, сделала ему минет (ну люблю это дело, не могла отказать себе в удовольствии... мож, зря??), он даже спасибо не сказал. С утра сварила кофе (ну, надо же было сделать некий шаг в его сторону) - тоже даже спасибо не сказал. А я, дура, старалась, с ванилью сделала. Так и живём - молча. Я готовлю-стираю-убираю в обычном режиме при этом. Но так жить я не хочу устала.

Цель: вернуть отношения на круги своя. Миленький такой гражданский брак без молчанок и подлянок.

Вопрос: что сделать-то можно? Ближе, Дальше - я запуталась уже. Про то, что истерики это плохо, сама знаю. Ну и да, хочу взгляда со стороны. У него отпуск через пару дней, думаю, он на 2 недели на родину съездит, ехать с ним или не стоит?

Про то, что истерики это плохо, сама знаю
И ничего не делаю?

чисто вопрос в студию -а ты способна на такой шаг, как словами признать свою вину, ошибки и извиниться? не занимаясь манипуляциями, не перекладывая вину на мужчину, а действительно - реально осознавая свою ответственность, свою долю вины за происходящее - взять и искренне извиниться?

пока я вижу только обильный секс в мозг

Dimmonix, я признаю свою вину - вполне. Я извинялась и просила прощения той же ночью, после истерики. Извиниться ещё раз? Это будет иметь смысл?

Ну а чего. Почитай про БД и смотри где накосячила. На его БББ ты делала ДДД. Еще и по яйцам зафинделила. Имхо, ты неадекватна и капризна. Думаешь сварив кофе мужик упадет на колени? Нет. Придется извиниться.. по-нормальному..

Имхо, ты неадекватна и капризна.

Факт, чоужтам...

А что входит в пакет "извинений по-нормальному"? с точки зрения мужчины

А что входит в пакет "извинений по-нормальному"? с точки зрения мужчины

Как один из вариантов - страстный секс.

Ты так и не работаешь? Не знаешь куда энергию лишнюю девать?

И ухожу гулять со своим старым другом-земляком, который тоже в Москве теперь живёт. Ну как другом... он тот, кого здесь называют "пафосной девяткой" , нас с ним связывают один факультет, общее хобби, и у нас.. как бы это сказать... перманентный флирт

Почему тебя тогда напрягает флирт с другой девушкой с его стороны? Многовато ты хочешь )))

он даже спасибо не сказал

Бггг!!! Так он тебе денег с утра зато оставляет ))))

Прекрати сношать МЧ в мозг, сделай ему крышесносик какой нибудь.

Ты какая то неадекватная в поведении.

Как один из вариантов - страстный секс.

А другие какие варинты?

А то минет минувшей ночью не очень помог...

Ты так и не работаешь? Не знаешь куда энергию лишнюю девать?

Работаю. Но не по 13 часов в день, как он, а в относительно свободном режиме. Я бы не сказала, что время и энергия лишние есть, уборка-готовка-стирка - весь быт на мне, а это гораздо более трудозатратная вещь, чем кажется большинству мужчин.

Почему тебя тогда напрягает флирт с другой девушкой с его стороны? Многовато ты хочешь )))

Потому что я признаю, что у нас с ним флирт, а он меня уверяет, что они, блин, "приятельствуют" (слово-то какое!) даже намёка на флирт нет.

Прекрати сношать МЧ в мозг, сделай ему крышесносик какой нибудь.

Ты какая то неадекватная в поведении.

Дык знаю, что неадекватная. исправляться хочу.

Крышесносик какого плана? я прочитала раздел про крышесносы, там в основном мужские варианты)

Dimmonix, я признаю свою вину - вполне. Я извинялась и просила прощения той же ночью, после истерики. Извиниться ещё раз? Это будет иметь смысл?

Вообще-то да, будет иметь смысл. Как ты сама заметила, когда он общался с какой-то девочкой по телефону, что ему общение со СВОИМИ( с тобой и мамой) хозяйски-отеческим тоном наиболее комфортно. По-этому может имеет смысл как-то извиниться, разыграв маленькую шкодливую девочку?

может имеет смысл как-то извиниться, разыграв маленькую шкодливую девочку?

Идея! Спасибо, Pestik :)

может имеет смысл как-то извиниться, разыграв маленькую шкодливую девочку?

Идея! Спасибо, Pestik :)

Да нз. А вообще на мой взгляд ты очень глупая ОЖП. Расклад, с твоего описания, очень простой: у Икса есть свой рай, в котором он своеобразно относится к своим женщинам, как-то: забота и манера общения(хозяйственно-отеческий тон), но так же для Икса не проблемма страстный секс с коллегой по работе, а затем и секс-онли( опять-таки только из твоего описания). И вот после того, как он точно так же поговорил с девочкой по телефону, ты не забила тревогу( а вернее ранее просто не "видела" свою территорию, ваше маленькое сообщество из троих), а просто сделала Д-Д-Д, пошла гулять с какой-то пафосной девяткой. Или ты просто плохая собственница. Будь уверенна- он у себя в мозгах уже чётко эту девочку отметил, а с тобой уже не разговаривает. Так что шевели булками, Любопытная.

Хмм... так я и сделала ДДД именно потому, что мне этот его тон в разговоре не понравился и хотелось заставить и его поревновать тоже (я знаю, что это неумно, в качестве единственного оправдания могу привести жестокий ПМС:)). Что касается отношений Икса с коллегами, он уже мозоль на языке себе натёр, убеждая меня, что наш с ним роман был исключением из правил, что на нынешней работе он ни с кем не выходит за рамки рабочих отношений, и что он вообще типа теперь другой, т.к. у него другие приоритеты. Я верю... на 50%.

Та девочка замужем, кстати. Так что вряд ли возможен вариант прямой замены.

Но в любом случае, замечание дельное.

А собственница из меня никакая... это да. Просто никогда не приходилось за свое бороться --> навыка нет.

Изменено пользователем Любопытная (история изменений)

Автор, тут в другой теме увидел твой коммент:

У меня секс втроём был в разных комбинациях, и МЖМ и ЖМЖ, но я всегда сама этого хотела, и мужчина, с которым я встречалась тогда, не только поддерживал, но и поиск партнёрш и партнёров брал на себя.

Может вы эту девочку позовете и вместе, а? Будет хороший крышеснос ))))

Кому тут 24 и 27?

Автор, вы друг другу имеете мозг, это не отношения, а мерянье письками кто кому больше поднасрал и кто бОльшая сволочь. Типа рулит тот, кто больше несправедливости в с вою пользу найдет.

heavendoll верно сказал - косяк с БД. +1 к его посту, почитай фак про баланс значимости, много для себя подчерпнешь.

Ну и +1 к Диммониксу - иногда надо просто извиниться, и желательно не когда ты ппц как виновата, а когда человек к тебе подходит с извинениями. Ты же идешь на принцип - вот, если он извиняется, значит он виноват больше!!!!!! Значит я типа тут невинная жервтваа. автор, перебори себя хоть раз, ответь на его Б не Д, как обычно, а Б.

ЗЫ а разборки и парвда детские, ИМХО

Может вы эту девочку позовете и вместе, а? Будет хороший крышеснос ))))

:-))

Кстати, на полном серьёзе. Давно предлагаю Иксу секс втроём! И девушка есть хорошая, мы с ней по юности занимались сексом, и ему она тоже нравится. Но он против. Вообще ни в какую. Говорит - это безнравственно. Он вообще меня считает чересчур развратной. Я его потихоньку развиваю в этом плане, но до секса втроём нам ещё как пешком до Китая, увы. Так что придётся крышеснос поблагонравнее выдумывать...

П.С. а девушки тогда разные были каждый раз) эх, блин, где мои 17 лет...

Кстати, на полном серьёзе. Давно предлагаю Иксу секс втроём! И девушка есть хорошая, мы с ней по юности занимались сексом, и ему она тоже нравится. Но он против. Вообще ни в какую. Говорит - это безнравственно. Он вообще меня считает чересчур развратной. Я его потихоньку развиваю в этом плане, но до секса втроём нам ещё как пешком до Китая, увы. Так что придётся крышеснос поблагонравнее выдумывать...

Судя по всему у вас сильно не совпадают ценности по вопросам поведения в ЛТР и в сексе. Ну и доверия между вами нет ни на грош.

Сожалею, но скорее всего вашей совместной жизни в ближайшее время придет конец.

Все имхо. Буду рад если мой прогноз не оправдается.

А вечером Икс ушёл на ночное дежурство, у них на работе ввели в связи с лесными пожарами. И тут понеслось. Я ему звоню, говорю, что не верю я ни в какое дежурство. Не знаю, зачем так сказала, была на него зла за утреннюю обиду и хотелось нервы потрепать ему в отместку.

Бедный Икс, мне его стало искренне жалко - работает по 13 часов, бюджет держится именно на нем, период финансовых проблем, а его любимая девушка вместо того чтобы оказывать хоть какую-то помощь и поддержку занимается исключительно выносом мозга.

И ухожу гулять со своим старым другом-земляком, который тоже в Москве теперь живёт. Ну как другом... он тот, кого здесь называют "пафосной девяткой" :), нас с ним связывают один факультет, общее хобби, и у нас.. как бы это сказать... перманентный флирт :) Иксу сказала, где я и с кем. Он этого моего друга не любит (ещё бы), но меня раз в месяц отпускает с ним погулять.
Да вот говорит, девчонка с работы одна. Мне было скучно и хотелось с кем-то поболтать, а ты со мной не разговариваешь. Я спросила, не та ли, что звонила в прошлые выхи. Та, говорит. Мы с ней дружим. Я заявляю, что ему не верю,

Эта часто просто убила.

вернуть отношения на круги своя. Миленький такой гражданский брак без молчанок и подлянок.

На мой взгляд, то, что он не послал далеко и надолго после всего что случилось (и, как я понимаю, не в первый раз такие истерики случались, раз сбор вещей и гонки по ночным улицам считаются в вашей "семье" чем-то нормальным), означает, что чувства к Вам у него остались. Для того, чтобы помириться, делайте Б на его Б, искренне извинитесь и не повторяйте таких ситуаций. Он уже сам сказал, что ему такие отношения не нужны.

А вообще, Вам просто необходимо пересмотреть свое отношение к мч. Нет ни доверия, ни общих ценностей, ни взаимной поддержки. Про ПМС я очень даже понимаю, но пропейте успокаивающее, устройтесь на стабильную работу, чтобы он не работал по 13 часов - сами же пишете, что у вас туго с финансами. Тогда не будет неадекватной реакции на общение Икса с коллегами и , возможно, исчезнут все эти детские причуды.

Первое время он довольно часто говорил, что хочет меня в жёны и завести от меня детей. А я, надо сказать, детей не люблю, да и к институту брака отношусь скептически, о чём тоже говорила при каждом удобном случае. Потом его семейственно-размноженческий пол поутих - то ли понял, то ли во мне стал разочаровываться потихоньку)

Если молодой человек не круглый идиот, то рано или поздно ваши отношения закончатся. Для любового здорового мужчины продолжение рода является фундаментальной ценностью как впрочем и практически для любой женщины. В данном случае ваши мнения по этому поводу абсолютно полярны из чего следует вывод, что такие ценности как секс, зайчики-попрыгайчики, лууублу не могу и прочая интимная словесная эквелебристика в системе ценностей скоро уйдут на задний план. И на первое место выйдут совместные цели и планы на будущее. Ребенок является тем самым будущим.

Что я хочу сказать.

Пройдет время, молодой человек снимет очки и посмотрит на всю эту ситуацию очень просто. А зачем она мне, если она не любит детей и не хочет рожать. Что в ней такого и почему я должен держаться за нее. ??

Имхо вывод очевиден: Я найдду другую, котолрая любит детей и родит мне.

Изменено пользователем dima4321 (история изменений)
  • Советник

Мужчины любят секс генитальный и не любят церебральный. Когда второй начинает превышать первый во много раз, у мужчины появляется философское настроение и он задает себе риторический вопрос "а нафига козе боян?" В этот момент тебе, как основному поставщику 2-х видов секса, необходимо сместить баланс в нужную сторону. Но судя по профессионализму, с которым ты сношаешь его мозг, ты получаешь от этого кайф явно больший чем от банального секса. Думаю тебе будет нелегко это сделать.

ЗЫ: Все-таки странные создания люди. Каждый сам кузнец своего несчастья. Вокруг большинство парней, которые мечтают о том чтобы девушка не доставала с женитьбой и детьми, а чтобы еще и привела подругу в постель, так вообще научно-фантастическая мечта. Но тебе-же обязательно необходимо было найти мамонта у кого семейные ценности и нравственность.

Я не экстрасенс, но по описанию автора, как я себе это понимаю, это ненормальные отношения. И вот что я имею в виду, когда дерутся, это уже край отношений, это ненормально. Либо так в провинции принято? Не знаю, не знаю. Обычно дерутся в семьях алкоголиков или наркоманов, деградированных маргиналов короче, а тут журналисты.... вообще бред какой-то. Я бы вообще после первой драки всё это прекратил, ну может я чего-то не понимаю?

Но тебе-же обязательно необходимо было найти мамонта у кого семейные ценности и нравственность.

Да, недолго осталось плыть этому кораблю. Перекос баланса, ценности не совпадают...

Автор, ты это, отправь этого своего МЧ,когда его будешь сливать, сюда, к нам на форум. :) Из благодарности за вложенный в тебя ресурс. Пусть пооботрется мамонт тут у нас немного. Семейные ценности не растеряет, зато появится здоровая доля цинизма. А то тфнит походу. Не сильно, но присутствует. Пригодится ему потом при создании крепких ЛТР с ОЖП, которая ему даст то, что Мужчине нужно.

А по поводу твоего

детей не люблю

Не сцы, это сейчас так. 24 тебе, пройдет еще несколько лет и природа возмет свое. Инстинкты, понимаешь,штука очень мощная. ;)

Пройдет время, молодой человек снимет очки и посмотрит на всю эту ситуацию очень просто. А зачем она мне, если она не любит детей и не хочет рожать.

Хмм. А я разве упоминала в своём посте, что меня интересуют мнения по поводу долгосрочной перспективы наших отношений?

Впрочем, есть в твоём ответе рациональное зерно. Ключевые слова здесь - "пройдёт время". Да, наши взгляды здесь не сходятся, но в любом случае, это вопрос отдалённого будущего. Ибо: а) как-то глупо заводить детей на съёмной квартире, т.е. на данный момент нет материального ресурса, чтобы обеспечить достойную жизнь ребёнку; б) пока нет моральной готовности привести в этот мир, вырастить и воспитать человека; в) да и тупо рано - в 24 и 27 есть вещи в шесть раз интереснее, чем взращивание потомства. А вот лет через пять, когда условия все будут позволять сделать этот отчаянный шаг - можно и вернуться к этой теме. Не исключено, что тогда я буду смотреть на эту проблему по-другому. А может, и не буду.

Мужчины любят секс генитальный и не любят церебральный.

первый - ежедневно, второй максимум раз в неделю, но стремлюсь к уменьшению частоты и истреблению этой перверсии как таковой. я не безнадёжна?)

Вокруг большинство парней, которые мечтают о том чтобы девушка не доставала с женитьбой и детьми, а чтобы еще и привела подругу в постель, так вообще научно-фантастическая мечта. Но тебе-же обязательно необходимо было найти мамонта у кого семейные ценности и нравственность.

Угу, у меня мамонтофилия, видимо. Только такие мне и встречаются, точнее, при встрече нормальны, потом резко мамонтеют. Любой трах на один раз (с моей точки зрения) ведёт к предложению ЛТР, а там и до предложения супового набора недалеко. Это карма(

Либо так в провинции принято?

Дык, конечно. У нас ведь в провинции как? Встанешь с утра, корову подоишь, свиней покормишь и чё-та скучно становится... подходишь к своему благоверному и давай его по сусалам! Так и живём.

Я бы вообще после первой драки всё это прекратил, ну может я чего-то не понимаю?

Ну, драка не драка, но, когда меня пытаются силой заставить чего-нибудь делать или не делать,я силой же и отвечаю. Случай, кстати, пока единственный. Слушай, мне самой вся эта ситуация не понравилась, поэтому сюда и написала. Понятно, что такое не должно повторяться. Вот и спрашиваю - как исправить и что дальше делать.

Дык, конечно. У нас ведь в провинции как? Встанешь с утра, корову подоишь, свиней покормишь и чё-та скучно становится... подходишь к своему благоверному и давай его по сусалам! Так и живём.

Сорри за офтоп. Вы не из Вологды случаем?

странно как-то, не можешь сдержать себя в руках, ревнуешь к звонкам, (настораживаешься) при этом хочешь девочку хорошую привести..

сиди и изучай ресурс, раз времени много, совместный отдых примиряет, удачи

Мужчины любят секс генитальный и не любят церебральный. Когда второй начинает превышать первый во много раз, у мужчины появляется философское настроение и он задает себе риторический вопрос "а нафига козе боян?" В этот момент тебе, как основному поставщику 2-х видов секса, необходимо сместить баланс в нужную сторону. Но судя по профессионализму, с которым ты сношаешь его мозг, ты получаешь от этого кайф явно больший чем от банального секса. Думаю тебе будет нелегко это сделать.

ЗЫ: Все-таки странные создания люди. Каждый сам кузнец своего несчастья. Вокруг большинство парней, которые мечтают о том чтобы девушка не доставала с женитьбой и детьми, а чтобы еще и привела подругу в постель, так вообще научно-фантастическая мечта. Но тебе-же обязательно необходимо было найти мамонта у кого семейные ценности и нравственность.

+1000

убил бы просто за такую тупость....и видишь же что цитата гигансткая но всё равно плюёшь на всех

забаню в след раз

Отвечу сразу на все твои вопросы - перед тем как что-то начинаеш делать подумай надо это или нет?!?!

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Ну, драка не драка, но, когда меня пытаются силой заставить чего-нибудь делать или не делать,я силой же и отвечаю. Случай, кстати, пока единственный. Слушай, мне самой вся эта ситуация не понравилась, поэтому сюда и написала. Понятно, что такое не должно повторяться. Вот и спрашиваю - как исправить и что дальше делать.

Сама написала, что история для вас обычная. Из этого я сделал вывод, что вы деретесь, во время ссор. Это очень ненормально. Ну просто совсем ненормально, поверь моему опыту. Мы люди и в отличие от животных у нас есть человеческая речь. Причем кстати, бывают такие женщины, которые сами начинают драться первыми, избивать своего парня\мужа. Короче, это признак серьезной деградации, признак быдла, если быть уже совсем конкретным. Без обид. Что вам делать, я не знаю. Это ваша жизнь.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

VekS

Отвечу сразу на все твои вопросы - перед тем как что-то начинаеш делать подумай надо это или нет?!?!

Чтобы написать одно предложение совсем необязательно для "веса" копировать весь пост Автора.

Стиль изложения хороший. Этакое полупрофессиональное самолюбование...

.... В прошлые выходные мы поссорились. Что-то такое мне он сказал прямо в субботу с утра - и понеслось. Я обиделась. Сходила позагорать без него, а он в это время без меня - искупаться. А вечером Икс ушёл на ночное дежурство, у них на работе ввели в связи с лесными пожарами. И тут понеслось. Я ему звоню, говорю, что не верю я ни в какое дежурство. Не знаю, зачем так сказала, была на него зла за утреннюю обиду и хотелось нервы потрепать ему в отместку. Верила, конечно, на самом деле.....

Секс в мозг на ровном месте. И это не первая твоя и не последняя "нервотрепка", и ты это знаешь. Это твой характер. Меняться ты не собираешься - незачем, лениво, и так все устраивает. И соответственно отношения ваши такими и будут. Пока его это окончательно не затр@хает. И когда он уйдет, ты поносишься какое-то время с разбитым сердцем, а потом пойдешь своей дорогой.

Советовать что либо, имхо, смысла нет. Все свои ошибки видишь сама. Тема для "покрасоваться".

Цель: вернуть отношения на круги своя. Миленький такой гражданский брак без молчанок и подлянок.

Вопрос: что сделать-то можно? Ближе, Дальше - я запуталась уже. Про то, что истерики это плохо, сама знаю. Ну и да, хочу взгляда со стороны. У него отпуск через пару дней, думаю, он на 2 недели на родину съездит, ехать с ним или не стоит?

Без разницы.

Стиль изложения хороший. Этакое полупрофессиональное самолюбование...

Спасибо за комплимент по поводу стиля, но текст обычный, дневниковый, второпях написанный, тут ни профессионализмом, ни полумерой его же - даже не пахнет, да и моя работа никак не связана с написанием подобного рода текстов :)

Меняться ты не собираешься - незачем, лениво, и так все устраивает.

Не собиралась бы - не просила бы советов на форуме.

Тема для "покрасоваться".

Ага, смотрите, уважаемые пикаперы, какая я неуравновешенная истеричка и как я клёво разваливаю отношения! Так что ли?

Я пока в своём уме, чтобы этим хвалиться.

Я пришла сюда за советом. И, кстати, много дельного услышала.

Ты упоминала карму...

Мой тебе совет, чтоб не засорять свою карму нет смысла пытаться строить отношения с разными целями партнеров.

Парень видит (видел) в тебе жену и мать детей, а тебе это не нужно, по крайней мере сейчас. Ждать он тоже вряд ли будет. А если и будет, то неизвестно чем у вас все закончится.

Я думаю как только он поймет, что он нужен тебе для других целей - думаю он сольет. Сразу или постепенно - это неважно.

При разных целях, обычно, ничего хорошего не получается. И ты только зря время тратишь свое и его.

Ждать он тоже вряд ли будет. А если и будет, то неизвестно чем у вас все закончится.

Я же объяснила, см. #23, почему "ждать" для него на данный момент - единственный вариант.

Что же касается единообразия целей - понимаю, совет дельный, но, повторяю, завязывая отношения со мной, все мужчины сразу становятся донельзя семейноориентированными. Объяснения этому феномену пока не найдено.

А как ты видишь свое будущее?

Доход у тебя маленький, за пять лет ты вряд ли в Москве на кв заработаешь. разве что на будку. И где ты планируешь детишки твои жить будут?

По-моему ты не совсем реально о себе думаешь, что мол кинутся мужчины тебе предлагать руку и сердце и кв...

Жизнь штука интересная, бывает часто не так как тебе хочется.

Я к чему - ты вместо того, чтоб определиться со стратегией своей жизни пытаешься разрулить тактику, основанную на твоих эмоциях.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

По-моему ты не совсем реально о себе думаешь, что мол кинутся мужчины тебе предлагать руку и сердце и кв...

Олег_, а ты с чего вооще решил, что я так думаю?? Перечитай топик =) Я не хочу и никогда не хотела замуж. Просто не нужно мне этого. Ну не знаю почему, можете считать это патологией. Вероятно, большинство парней эта позиция порадовала бы. Но есть и мамонты (с)Da_v с семейными ценностями и нравственностью. Так вот,

Только такие мне и встречаются, точнее, при встрече нормальны, потом резко мамонтеют. Любой трах на один раз (с моей точки зрения) ведёт к предложению ЛТР, а там и до предложения супового набора недалеко. Это карма(

Что касается дохода, он имеет свойство расти одновременно с продвижением по карьерной лестнице, так что с мрачными прогнозами насчёт будок - идите в лес)

Детишек(с) пока не планируется в принципе, в очередной и последний раз отсылаю тебя по этому вопросу к #23. Если там не очень понятно, объясняю: гипотетические детишки(с) имеют шанс на появление на свет только при соблюдении перечисленных условий.

С долговременной стратегией моей жизни всё определено, а вот по нынешней тактике есть вопросы. Для чего собственно я здесь и написала. По теме - по тактике - есть что сказать? Если да, буду рада советам.

И когда он уйдет, ты поносишься какое-то время с разбитым сердцем, а потом пойдешь своей дорогой.

Катринес, где ты в ее постах дела сердечные увидела? Максимум что у Автора в случае ее посыла будет, так это эмоции на почве защемления "яиц".

Она тупо, со здоровой долей цинизма, юзает своего МЧ. Вытащил в Москву, дает крышу и лэвэ, тешит самолюбие -"лублунимагухочусемьюдетей". А девочка в поиске. И, по большей части на почве безделия, трахает МЧ мозг. И сольет она его первой.Он лишь пересадочная станция.

Изменено пользователем x_faktor (история изменений)

И когда он уйдет, ты поносишься какое-то время с разбитым сердцем, а потом пойдешь своей дорогой.

Катринес, где ты в ее постах дела сердечные увидела? Максимум что у Автора в случае ее посыла будет, так это эмоции на почве защемления "яиц".

Она тупо, со здоровой долей цинизма, юзает своего МЧ. Вытащил в Москву, дает крышу и лэвэ, тешит самолюбие -"лублунимагухочусемьюдетей". А девочка в поиске. И, по большей части на почве безделия, трахает МЧ мозг. И сольет она его первой.Он лишь пересадочная станция.

+1 Да это очевидно. Причем сольет не одного его, а еще пару-тройку ЛТРов, пока не сядет ровно на жопу, к богатенькому с квартирой.

Я не буду говорить за Автора, чтобы её не обидеть, может она не такая, но практически каждая провинциалка в Москве так действует, с пересадками, пока не получит в меру своих амбиций мужичка, ну как правило всё дело в недвижимости, вопрос что одна успокаивается на однушке в Бибирево, а другая пока на Рублевке не станет хозяйкой особнячка не устанет перепрыгивать с куя на куй.(как раз тут внешность очень способствует <_< )

Сколько у меня было таких красавиц ЛТРных, давай жениться мля, щас, а потом разводиться и половина квартиры её. Как не хочу сразу жениться, потихоньку сливает, ищет другого лоха. Охотницы мля.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

Так уж случилось, что до этой темы читал тему про то, как убивался 20-летний МЧ по поводу разрыва с 16-летней ОЖП. Там почти каждый его пост был эмоциональным. Путь это были сопливые эмоции, но ЭМОЦИИ!!! Здесь же в каждом посте автора веет ТОЛЬКО цинизмом и сарказмом!!! Да что далеко ходить, посмотрим на название темы: "холодная война: мы его теряем(с)?" Как о пациенте или подопытном кролике говорим! Разве человек, хотящий "вернуть отношения на круги своя", озаглавит так тему?

Автор, скажи ЧЕСТНО чего ты хочешь? Просто у меня создалось впечатление, что ты на нем эксперементировала, эксперементировала. И вот, после того, как твой эксперимент с кофе по "возвращению отношений на круги своя" (ей Богу, смешно) провалился, ты решила за идеями к пикаперам обратиться! Вдруг кто-то даст интересный совет, как это сделать с наименьшими "потерями"! А ведь ситуация проста до нельзя: либо ты хочешь "вернуть отношения на круги своя", либо нет. Если хочешь, то обрати внимание ПРЕЖДЕ ВСЕГО на пост #2 от Dimmonix и особенно на слова "осознавая свою ответственность, свою долю вины за происходящее - взять и искренне извиниться". И сегодня СДЕЛАЙ это (бьюсь об заклад ты ни одного совета в жизнь не превратила - везде же прогибаться надо!).

Хотя какой сегодня - искренне ты это не сделаешь! А знаешь почему? Да потому, что ты не считаешь себя виновной!!!!!! Откуда я это взял, спросишь ты меня? Отвечаю:

Что-то такое мне ОН сказал прямо в субботу с утра - и понеслось.

Узнаешь почерк своего пера? Ключевые слова я выделил. ОН, сволочь такая, начал этот конфликт!!! Ах, да, забыл еще выделить слова "Что-то такое". Казалось бы просто слова, но в них скрыт колосальный смысл: "совершенно не важно, ЧТО он сказал" - тебе просто хотелось поскандалить (без войн ведь жизнь не интересна, правда?), вот и все!!!!! Но если сама начнешь, то на 100% будешь виноватой. А так он сказал что-то (ответственность на нем), а тебе всего лишь нужно было к словам придраться, что ты успешно и сделала!

Ну это так, лирика...

Ты спрашивала про крышесносы, вот лови один: Романтический вечер при свечах. Форма одежды: платье от Евы, которое можешь разбавить сексуальными чулками (по желанию). Только это для него сюрпризом должно быть, когда он после работы придет. На мой взгляд - это наилучший вариант!!!

• Советник
Угу, у меня мамонтофилия, видимо. Только такие мне и встречаются, точнее, при встрече нормальны, потом резко мамонтеют. Любой трах на один раз (с моей точки зрения) ведёт к предложению ЛТР, а там и до предложения супового набора недалеко. Это карма(

Тогда возможен другой вариант. Так как все знают, что женщины в большинстве своем хотят замуж и детей, то услышав от тебя что ты не хочешь ни того ни другого, мужчина воспринимает это как "я не хочу замуж ЗА ТЕБЯ, я не хочу детей ОТ ТЕБЯ". Для него это удар по самолюбию и вызов. Он резко мамонтеет и начинает под дулом автомата загонять тебя в светлое будущее.

Попробуй в следущий раз, ради научного эксперимента, начать убеждать мужчину что тебе срочно нужно за него замуж и детей хоть завтра. Вполне вероятно что эти мамонты резко обнаружат что хотят свободы и возможно еще не нагулялись. (что-то по типу баланса значимости)

Сколько у меня было таких красавиц ЛТРных, давай жениться мля, щас, а потом разводиться и половина квартиры её. Как не хочу сразу жениться, потихоньку сливает, ищет другого лоха. Охотницы мля.

Arai, у тебя что-то глубоко личное и болезненное, видимо, связано с этими ужасными, прям-таки монструозными провинциалками? :) А не пробовал такому исчадию ада объяснить, что даже в случае женитьбы по брачному договору она на квартиру никакого права иметь не будет?) Москвичи такие смешные. Ну ясен пень, если я сюда приехала жить и работать, то жить - непременно в вашей квартире, коварно выселив хозяев.

Ну а по поводу "использования" мною Икса - если честно, просто смешно. Да, он многое даёт, но и ответного ресурса получает не меньше.

Так уж случилось, что до этой темы читал тему про то, как убивался 20-летний МЧ по поводу разрыва с 16-летней ОЖП. Там почти каждый его пост был эмоциональным. Путь это были сопливые эмоции, но ЭМОЦИИ!!! Здесь же в каждом посте автора веет ТОЛЬКО цинизмом и сарказмом!!!

Просто мне уже глубоко за 20, а в этом возрасте обычно рассуждают здраво. Цинизм и ирония вкупе дают трезвую оценку ситуации. А чувства и эмоции я предпочитаю изливать не на форуме, а непосредственно перед объектом этих чувств и эмоций)

Автор, скажи ЧЕСТНО чего ты хочешь? Просто у меня создалось впечатление, что ты на нем эксперементировала, эксперементировала.

Да я на всех экспериментирую, включая себя. Хочу - ну я же написала в конце - "вернуть всё на круги своя". Кстати, уже всё ок, спасибо всем за советы. Насчёт идеи с эротическим ужином - спасибо. Для примирения уже неактуально, но для разнообразия - самое то)

Arai, у тебя что-то глубоко личное и болезненное, видимо, связано с этими ужасными, прям-таки монструозными провинциалками? :) А не пробовал такому исчадию ада объяснить, что даже в случае женитьбы по брачному договору она на квартиру никакого права иметь не будет?) Москвичи такие смешные. Ну ясен пень, если я сюда приехала жить и работать, то жить - непременно в вашей квартире, коварно выселив хозяев.

Я думаю, ты слышала такую поговорку: нет дыма без огня! Ты думаешь с чего вдруг у москвичей такой СТЕРЕОТИП сложился? Ну это так, пища к размышлению тебе!

К тому же чисто от себя дабавлю: ну вот перестал я верить в женскую невинность и бескорыстность, в то, что девушка - это белый и пушистый ангелочек. НИКТО в этом мире меня не убедит в том, что приезжая не задумывается о том, как закрепиться в Москве. Какая женщина, приехав в Москву условно в 20 лет, к 40 годам будет безумно счастлива перескакивать с одной съемной квартиры на другую!!!!! Даже если в 20 она не имеет такой самоцели, с течением времени В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ она к этому прийдет. Так уж случилось, что с возрастом у людей ценности меняются. Если тебе сейчас быть может более важно натрахаться вдоволь, да удовольствий побольше получить от жизни, то по истечению времени ты уже задумаешься, что СВОЕГО уголка у тебя НЕТ, и что хозяин квартиры в ЛЮБОЙ момент тебя может попросить! А на историческую Родину возвращаться нет никокого смысла!!!

Ну а по поводу брачного контракта: положим ты влюбилась и тебе хочется связать себя узами брака с этим человеком, родить ему детей, а тут на тебе: ты ко мне пришла с зубной щеткой, трусами и вибратором, это, в случае развода, с собой и унисешь!!! Как ты отреагируешь? Первое что ты скажешь: ты мне не доверяешь, ты меня не любишь? И что ему отвечать? Доверею, но хочу навсякий случай себя обезопасить (между строк читай "не доверяю")? А второе, что ты подумаешь, это будет: "он допускает мысль о разводе, значит... (вставь любую глупую женскую мысль)". Я думаю, что не надо объяснять перспективы такого брака!!! Ты забываешь (а точнее сказать не задумываешься), что наш менталитет сильно отличается от европейского или американского. То, что там считается нормой жизни, у нас просто не принято. Как пример тебе: в Америке на свиданиях в кафе каждый сам за себя платит. Как у нас к этому вопросу относятся?

Просто мне уже глубоко за 20, а в этом возрастеобычно рассуждают здраво.

О, мать, да ты уже дряхлая СТАРУХА, пора бы и о "вечном" задуматься!!!!! Конечно тебя стебать здесь можно до бесконечности, но это глупо!!! Знаешь, какая твоя ценность из этой фразы видна? Ты считаешь себя очень ВЗРОСЛОЙ, ПОЗНАВШЕЙ ЖИЗНЬ, ОПЫТНОЙ женщиной, твои сверстники (которым всего лишь 24, а не глубоко за 20) - еще дети по сравнению с тобой! А по факту - ты еще пока маленькая глупенькая девочка, которая ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ умней, взрослей... И все твои посты в этой теме лишнее тому подтверждение! Поверь, наличие опыта группового секса, и сожительство с мужчиной никокого отношения к ВЗРОСЛОСТИ и ЖИЗНЕННОЙ ОПЫТНОСТИ не имеют!!!!!

Цинизм и ирония вкупе дают трезвую оценку ситуации

Трезвую оценку ситуации дает подетальный разбор ее БЕЗ ЭМОЦИЙ!!! А цинизм и ирония - это проявление ЭМОЦИОНАЛЬНОГО состояния, а зачастую и психологическая защита на внешние раздражители! Относясь с ценизмом и иронией к ситуации, трезво ее никогда не оценишь!!!

Насчёт идеи с эротическим ужином - спасибо.

Всегда пожалуйста! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...