Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

скорая помощь

Рекомендованные сообщения

Привет, парни!)

Ребята, очень сложно расставались несколько раз, я пробывал мутить с другими девушками, не могу.. всё не то. тянет к ней. даже секс с другими не помогает.. (это для меня был большой облом)

как вижу я - мы любим друг друга, но в чем проблема, хоть убейте, не могу понять.. а может хреново вижу.в сентябре уже вместе жить должны были.

я послал невыносимо уже было терпеть думал сейчас или ударю сильно или уйду, ушел. она пишет вечерами мне в аське каждый день сообщения вроде "соскучилась:(" (мой комп сутками работает, я там по делу переписку веду, ей не отвечаю и всё). написал раз - оставь меня в покое, не пиши мне. она прислала :( и все, не пишет. (мелочи, а кроме этого нечего сказать вам).

Проблема: очент очень сильное желание с ней быть. я не могу даже с людьми разговаривать, молчу на всех хожу.. а когда с ней мне мозг сносит всегда(всегда!) тогда я любые горы чсворачиваю, все ведутся, успех чувствую.

цель: как тзбавиться от этой зависимости?? я слышал где то глицин надо пить. ну что еще?? мне надо отключить зависимость эту от нее, и жить своей жизнью полноценно.

лтр 3 года, мне 19, ей 17.

причина ссор - пытается вечно показаться крутой, сделать чтобы я уступил.. а я игнорю это и тд.

Для начала удалить ее из аськи,убрать все,что ее напоминает и вызывает(якори).Заполнить свое свободное время,хобби,спорт,карьера,девушки и тд

Читай факи..

Оформи тему по правилам

окей, исправил.

надеюсь, приавильно всё.

я ее в игнор засунул..

еще уточню.

у нас были близкие отношения, мы похожи даже внешне друг на друга, как познакомились с того дня и вместе.

секса было очень (!) много.. расставались стопятьсотраз - все равно вместе.. мы джае одно и тоде говорим в одно время, и выпендрежи наши- одинаковы.

и почему я говорю "было" ?! и сейчас есть, просто вот пауза. и на этом я хочу остановиться.

мне слишком больно без нее, она моё слабое место. а зачем мне это? дайте ссылки где об этом почитать и любые советы! т10д - не айс( противно даже.. может, т100д стоит попробывать? не пробывал..

Когда я делат Т10Д, то первые 3-5 были через силу, а потом как-то попроще. Потом совсем легко, и к 12-15 совсем в кайф. А до этого несколько месяцев отойти не мог! Мэн, эта штука работает, делай. И слушай, что говорит oops - он дело сказал.

Знаешь анекдот про солдата, который трахаться хотел? Вот тут примерно так же: хворает пустой мозг, а когда он непрерывно занят чем-то полезным и интересным, ему не до само*бства! ;)

Для начало:

• Удали все контакты;
  • Вещи убери далеко, так чтобы не попадались на глаза;
  • Игнорь по полной;
  • Дальше видно будет по обстоятельствам.

Кури факи. Можно хоть этот - Faq "Малолетки"

Зы: Это пиши грамотно, читать очень то хочется...Распиши подробно, ситуацию. Хотя и так все ясно дрочите друг другу мозг. Но тема не по правилам оформлена...

окей, исправил.
возраст написал и всё?

закрываю тему, чтобы Автор нашёл время сесть, спокойно прочесть правила, прочесть всю первую страницу форума, посмотреть как люди делают темы и за что они закрываются, потом посмотрел на свою тему и сделал выводы.

Как сделаешь выводы - пиши в личку

открыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...