Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

следы от бокса.

kengyry1976

Рекомендованные сообщения

когда долго бьешь по анатомической груше и по стене без перчаток(особенно боковые удары) на пальцах некрасивые (не знаю,как назвать)красноватые уплотнения.они не болят,но вв портят.пытался срезать и мазать кремом и пластырь наклеивать-не прошли.тренер говорит,что у кого со временем проходит,а у кого как мозоли становится.что делать?сестра говорит -азотом,но не уверен ,что подействует,и не хочу такими методами.

Не пробовал Боро плюсом мазать?

А вообще если больше не пробивать голой рукой, то все наладиться.

у меня есть перчатки. иногда иду просто в тренажерный,а не на бокс без них,а когда раньше заканчиваю негатив сливаю :) без перчаток.сейчас уже так не делаю,но следы то остались.

(бить с силой так по стене или груше успокаивает очень хорошо):))))

Не от большого ума работать голыми руками.

Купи снарядки и бинты, они не много места занимают в сумке.

У меня руки избитые со следами и ничего как то пофиг, ты что девушка что так заботишься о руках ?

+ лишний повод для кинестетики, девочка за руку берёт, а что это такое? Ты беря ее руки начинаешь рассказывать а сам ее руки уже держишь)

• 4 недели спустя...

А есть ребята наоборот специально руки набивают об доски чтобы на костяшках наросты были, да и выглядит устрашающе для шпаны в переулке =))

• 3 месяца спустя...

у меня все руки сбиты вообще пофигу)

на самом деле набивы эт все фигня ,в жизни не так часто они нужны

повторяю для маленьких,глупых детей.вопрос не ЧТО не надо было делать.

а КАК это убрать.сложные буквы,да?

большой взрослый дядя

шрамы украшают мужчину.

ps- ой пфф археолог KingBar666

• 3 недели спустя...

автор есть у боксеров такой рецепт. Возми макароны, повари их в воде где-то 1-1.5 минуты, затем положи в холодную воду, а затем, когда остынут, плотно прижми их к костяшкам, и так держи минут 30-40.

после этого подожди два часа и посмотри что произошло. Отпишись, если помогло.

Попробуй, так же на будущее еще пару советов:

Средство от насморка

Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния.

Средство от аппендицита

Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции.

Средство от головы

В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома.

Средство от дурного глаза

По осени нарезать каштановых, кленовых и куриных почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг те ваще".

Мочегонное

Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь стаканов пива.

Жаропонижающее

Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 002

Вот так они отнесутся в реальности

2. 126

Уходить, решать?

3. 60

Анализ

4. 126

Уходить, решать?

5. 4 002

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...