Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!!!

Ситуация такова : Мне 19,ожп 18,вместе 4 месяца,секс с первой недели,сначала все было отлично,но в последнее время (недели 2) происходит такое- Отношения с девушкой заходят в тупик,девушка начинает меньше времени уделять мне.Также нашел у девушки переписку с каким то парнем которая носит характер как минимум флирта,даже больше.У нее пропадает интерес к сексу,к поцелуям,и ко мне вообще,начинаются придирки на ровном месте.

Также впустила в отношения свою подругу,когда гуляем втроем (Я+ОЖП и подружка),на меня практически никакого внимания.

Цель: вернуть нормальные отношения,а по возможности развить в нечто большее.

Во что большее, например? И как выглядят нормальные отношения, по твоему?

Иначе говоря: предельно конкретно сформулируй цель.

По теме: теоретически, лекарство - маятник БД, но что конкретно делать, зависит от конкретной цели.

Также впустила в отношения свою подругу,когда гуляем втроем (Я+ОЖП и подружка),на меня практически никакого внимания.

Вот с этого надо соскочить. Если такие встречи планируются -- отказываться от них под любым предлогом кроме основного. Смысл в том, что тебе навязывают определенные некомфортные рамки---так зачем же соглашаться на это *??. Просто посвяти это время чего нибудь другому.

ко мне вообще,начинаются придирки на ровном месте.

Если есть придирки---это не значит , что это плохо. Любое внимание к тебе--как не прадоксально это лучше чем явный похуиз...м))

Мне 19,ожп 18

Добрались до главного.

Детским сознанием и подсознанием --хорошо манипулировать именно в этом возрасте. Хорошее дальше и игнорирование партнера задевает то самое детское самолюбие ой как сильно.

Короче коллега :

Пропади хотя бы на неделю и придумай потом благовидный предлог.

И вот еще вижу , что докучаешь ей с сексом и поцелуями наверняка. Урежь свой пыл. Прояви нейтральность... Сможешь..??))

Цель: вернуть нормальные отношения,а по возможности развить в нечто большее.

Тебя слишком много, это раз. И два - ты прогибаешься под нее.

Поэтому проредь встречи так, что это будет заметно, очень заметно. Найди себе дела и развлечения, пообщайся с наверняка забытыми друзьями. Пофлиртуй с девочками. И калибруй ее реакцию. Если Ближе с ее стороны и изменения поведения не будет - нах ее. Если будет - начинай воспитывать. Ее косяки наказывай своим Дальше (которое делать ты не умеешь).

Они не стоят,а медленно разрушаются,а может и не медленно!!!

Сначала почитай Фак по отношениям,затем БД,и то что написали комрады выше.

И определись наконец с своей целью!!!В 7 посте это не ответ!

Чем быстрее начнешь действовать тем больше шансов

Выше уже все сказали по теме. Моё имхо еще чуток потрахаетесь и разойдетесь, ей скучно с тобой, она уже подыскивает варианты интереснее)))

Коллеги что нужно сделать для того чтобы слить подругу????Эта подруга очень ей дорога и для неё она готова сделать что угодно это во первых.Во вторых в присутствии подруги она надевает корону и начинает перед ней рисоваться, в общем на публику играет. В общем для начала нужно убрать подругу из отношений- это вопрос на который я не могу найти ответ.

Насчет того что меня много с этим я согласен, было бы гораздо лучше реже видится. По поводу БД объясните как это грамотно сделать??? и наконец я хотел сказать что она постоянно ругается с папой что значитеьно влияет на её настроение. Может ли это влиять на отношения?????

В понедельник мы едем на море.Едем вчетвером,"Я с девушкой,ее подруга и мой друг" Как мне себя там вести???

Кстати подруга ещё целко и ей 18 лет

Изменено пользователем Verter (история изменений)

Классно было бы трахнуть подругу... :rolleyes:

Изменено пользователем Хе-Хе (история изменений)

Ну вот мы и на море! Но и ситуация стала еще сложнее-Нас с другом переселили в другую комнату,все время проводит с подружкой,ко мне никакого внимания,никаких поцелуев о сексе вообще молчу!Говорят что им вдвоем хорошо!!!

Какую линию поведения выбрать,и как их разъединить?

Вот тебе вариант провокации: как-нибудь после очередной её отмазки типа "нам и вдвоём хорошо", притаскиваете к себе в номер парочку жарких цыпочек и развлекаетесь там, короче, уделяете внимание другим ОЖП, не скрываясь. если что - это твой друг их выцепил. А вот если с её стороны пофих на такое твоё поведение - значит, ты вложил кучу ресурса зря. Слать нах такую, если не отреагирует по схеме "вернуть внимание мужика".

Да это будет действовать,но не ответят ли они тем же?

На пляже на нас с другом обращали внимание другие ОЖП-с их стороны было заметно что это не нравиться и ревнуют.

Сейчас игнорим все их заморочки и провокации,показываем что нам тоже весело и есть чем заняться и без них.Правильно ли это?

Сейчас игнорим все их заморочки и провокации,показываем что нам тоже весело и есть чем заняться и без них.Правильно ли это?

В целом - да, но это фон. А нужно ещё и действие, чтобы ситуация не пошла самотёком)) Если они ответят тем же - значит, приняли правила игры и теперь ты их можешь менять ;)

Значит заставляем их ревновать,и калибруем реакцию?!

Как понять необходимый уровень бд?

Друг пытался с подружкой,начал подстроику,кинетстетить но она и этому помешала,вклинилась и туда

Друг пытался с подружкой,начал подстроику,кинетстетить но она и этому помешала,вклинилась и туда

Как вариант! ;) Работайте одновременно и разводите их, чтобы не общались друг с другом. Ты одну, друг - вторую. Заранее определитесь, кто из парочек идёт в какую комнату - и вперёд!

Короче ж. Мужики!!!тут поселились в соседнем номере 4 пацана и девченка,наши курицы решили водить с ними дружбу,пока мы ездили за билетами свалили с ними на пляж,мы их нашли,я обозвал их Блядями!

Вернулись домой они снова там ха ха и все такое,возможно прийдется принимать бой;-)

Что делать?имхо друга-Провокация?!

Короче ж. Мужики!!!тут поселились в соседнем номере 4 пацана и девченка,наши курицы решили водить с ними дружбу,пока мы ездили за билетами свалили с ними на пляж,мы их нашли,я обозвал их Блядями!

Вернулись домой они снова там ха ха и все такое,возможно прийдется принимать бой;-)

Что делать?имхо друга-Провокация?!

Я бы нахер отослал бы уже и все) Полный игнор и отдых с корешем на всю катушку, ищете себе телок и зажигаете с ними, а на своих кладете большой хуй,чтоб не повадно было. Класть как на отдыхе, так и по приезду )

Я бы нахер отослал бы уже и все) Полный игнор и отдых с корешем на всю катушку, ищете себе телок и зажигаете с ними, а на своих кладете большой хуй,чтоб не повадно было. Класть как на отдыхе, так и по приезду )

Дельный совет, при таком раскладе. Вопрос только в том, а за чей счёт курицы отдыхают? Если за свой - то йух на них ныне и присно. А вот если за счёт автора или друга: ты тёлки попали в нехорошую ситуацию, имхо.... ;)

Мужики отвечает друг,вертера слили в ДОД,ему сейчас крайне плохо,отдыхаем каждый сам за себя,хотя на бабло немного развели;-)подруг цеплять не хо,говорит мне нужна одна она,(типичное завышение значимости,и теперь+ДОД:-(,я ток за него боюсь,стоит ли с типами срываться?!,я говорил забей,ни в какую:-(

Бедняга.... "Бойцовский клуб" читали или смотрели? ;) Вот выйдете на пляж, дайте $5 охране и настучите друг друга по лицу, авось полегчает. А если опасаетесь, что сильно побьёте, т.к. оба чемпионы по карате (или типа того), значит, закусывайтесь с теми парнями и бейте лицо им.

Имхо, "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог, но не сделал" ©

ЗЫ: друг вертера! Знаешь ли ты афористичную фразу про яйца? Вот её и скажи вертеру, чтобы не ныл: "Возьми свою мошонку в правую руку и крепко сожми - может быть, когда станет больно, ты наконец вспомнишь, что ты мужик!"

Здравствуйте ребята.Вот мы вернулись с моря.Я в растерянности-мы расстались,вернее она бросила меня.При разговоре с ней она говорила что будет всю жизнь мучать меня,и попросила остаться хорошими друзьями.Мне кажется это не истиная причина разрыва.Этот разговор был на отдыхе.А вот что она говорила вчера- ей все не нравиться и раздражает.Она хочет побыть одна.Я спросил у нее что именно раздражает и она ответила что не знает.Поговорил с ее сестрой она сказала что никаких левых парней нет,с сестрой она закрыла эту тему и не стала разговаривать.но мне кажется сестра что то не договаривает(может это семейное,у сестры была почти такая же ситуация,сейчас они снова вместе).Подскажите что мне сейчас делать?Как ее вернуть обратно,как себя вести,что нужно для этого сделать?

надо её послать. резко) и не на словах - а честно по мужски послать.

поможет. если не вернуть её так вернуть твои мозги.

Как вернуть её обратно,как себя вести,что нужно для этого сделать?
В корне неверная постановка вопроса. Ну вот скажи мне, что хорошего она тебе за последнее время сделала, кроме секса с твоим мозгом? Хочешь повторить судьбу мальчика её сестры? Почему-то мне кажется, что и твоя ОЖП, и сестрица её - обе по одной схеме пошли: отношались, потом бляд*нули, потом покрутили мальчика и он снова вернулся, причём на задних лапках. Один из описанных персонажей, возможно, ты, Verter! Твоя в панике - за советом к сестре - та и советует: "Да забей. Я вот нагулялась, а потом пацан вернулся и даже пятки лижет! так что забей пока на него, погуляй - а он сам прибежит." И тут Verter нас спрашивает: "Как её вернуть?" Проиграл, имхо, не начав ещё играть....

Дауж, вертер загоняет, я еще раньше говорил - слать бабу нахер и отрываться по полной, на пинги и прочую муру не вестись, а вот когда она уже зашевелится, ты должен быть в таком состоянии чтобы выбрать, дать ли ей шанс вернуться или нет. А не прибежать на задних лапах с костью в зубах после её первого пинга. И схожих с моим постов тебе отпишут еще много, но ето все херня, в любом случае вертер патологический тфн, он уже читал форум до дода, поидее должен быть хоть как-то теоритически подкован, но нихера толку 0. Так что распинаться и советовать что-либо не вижу смысла, всеравно будет трястись за ней, пока самому в голову не придет что так нельзя(если придет конечно) И потом он уже сам, без советов форумчан найдет факи, найдет телегу схожих тем и поймет что делать. Но это будет тогда, когда он реально захочет изменить все и вернуть её уже будучи ведущим и даже не вернуть, а подумать разрешить ли ей вернуться или нет... А пока, он только ищет способ снова лизать ей пятки.

Изменено пользователем DoubleZero (история изменений)

Прочитал... и о....балдел...

Жаль автора, конечно, но сам виноват, ты уж извини... ну нельзя так прикипать....

Вернуть, мне кажется можно любую, ну или почти люблую и она не исключение. Вопрос в другом. А ты уверен что она такая тебе нужна?

Да-да. Та которая тебя юзает как может, она тебя бросила еще раньше, только сказала позже. Она тусила с кем-то на море, а ты сидел весь такой несчастный??? Да, блин. Надо было отрываться, ты же на море, солнце, пляж, девочки.... Или ты себя на помойке нашел? Или ты думаешь, что больше никогда не встретишь ни одну девушку?

Понимаешь о чем я?

Да, конечно, нет. Для тебя же только она один свет в окне, и больше тебе никого не надо.

А по делу, займусь любимыми делами, не знаю чем ты там увлекаешься, качалка, бассейн, посиди с друзьями, найди наконец новую девушку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...