Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про шкалу оценок

always

Рекомендованные сообщения

поясните мне глупому и неразумному откуда вообще взялась эта шкала и почему все так ее приняли...

информация к размышлению: у каждого свои критерии оценки (из оперы "на вкус и цвет...")

и если вы все этой шкалой пользуетесь, то значит для всех поголовно существует один шаблон, этакий унифицированный образ красоты...ну а тогда пропадает вообще весь смысл таких рассуждений...

пример из жизни: друзьям моим очень нравиться применять 10ти бальную шкалу, да вот только расхождения получаются...например если я (так и быть снисхожу чтобы дать оценку по шкале) даю оценку например в больше 7, то таварищи ну никак не выше 3, и наоборот...

Для себя использую только:

1. да

2. да, сойдет

3. нет, но если "сливу залить" (читай: выпить)...

4. нет, спасибо

Господа, и помните, что вас оценивают с еще более жестких позиций, потому как на каждый был приходиться по десятку подбаллов :rolleyes: ...

Ну у тебя почти бинарная система оценок, типо "да" и "нет", но в чем-то ты все-таки прав

Лично я воспринимаю эту систему так:

0-2 только в "кунсткамере"

3-5 некрасивые девушки

6-7 симпотичные и привлекательные

8-9 вот мечта любого парня, офигенно красивая

10 в природе не существует (приходит только во сне)

мое мнение от мнения моего друга ОЧЕНЬ часто отличается, отсюда и вывод: на вкус и цвет...

Господа, и помните, что вас оценивают с еще более жестких позиций, потому как на каждый был приходиться по десятку подбаллов

"подбаллами" и мы иногда пользуемся, так что про жосткость критериев можно и поспорить ;)

Многа слышал про шкалу типа ДА и НЕТ

На мой взгляд необъективно

Вариант Да/возможно(если выпью)/нет(не при каких обстоятельствах)

З.Ы. Если 9 человек говорят, что девушка совершенство, а 1 говорит, что нет, скорей всего 1 - дурак, а девушка на самом деле совершенство.

Идеал красоты - идеал красоты ДЛЯ ВСЕХ!

Для каждого из нас от 1-9 это свои личные вкусы и престрастия.

Если кто-то говорит что 8, это значит, чтобы каждый представил для себя очень привлекательную девушку. для кого-то это будет Кармен Электра, а для кого-то Зинаида Люксенбург из деревни "Гадюкино".

только и всего.

1,2,3 - БЛ....и убегаем

4 - дааа, в семье не без уродцев

5 - с пивом потянет

6 - она ничего :)

7 - я бы ее трахнул

8 - все бы ее трахнули

9 - неее, не все только я, остальных поубиваю

10 - хз

хех прикольно:)

лично я привык к некрасивым девушкам...в классе например все ниже 5.

мне нравится оценка как на сайте, ниче другого не придумываю...

а на счет вкусов...

от 1ого до 7 тут может и будет что на вкус и цвет товарищей нет, но после 7ми тут уж всем нравится :)

Все это фигня на постном масле.. просто эту оценку придумали те кто будим так говорить поднял из недр истории это хоби... и кто его знает, может просто это был прикол тех кто зделал этот сайт, ну и форум в том числе... это условная шкала и у каждого она по своему строеться... на вкус и цвет товарища нет... это к тому что у каждого свои взгляды на девушек... комуто нравяться высокие, комуто низенькие, комуто брюнетки, блондинки.. и тд.... это все условности, которые вовсе не обязательны для пикапа... вот и все обяснение..

по-моему шкалу ты определяешь для себя сам соотнося оценки девушек своей собственной внутренней оценке.

т.е. парень на 6 видит девушку на 7

а парень на 8 видит ее на 5

все чисто субъективно, как ты сам чувствуешь так и оценай ее - это же для тебя в первую очередь важно, а что друзья скажут - не так уж важно. ты ведь не думешь во время секса о друзьях?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...