Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спать не охота, завел анкету на мамбе дабы посмотреть что из себя представляют тамошние обитатели :>

фотографию девушки выбрал кошеееерную)) клюют пока мало. Попался один, более менее интересный. Оказывается, не все там дрочеры))

читать снизу вверх

Vicky

не люблю когда просят =/ лучшеб взял да и соблазнил

а когда фотографии добавляешь, долго ждать приходится?

сегодня в 03:59

Александр

Я тоже хочу быть таким другом тебе)) Есть шанс? ))

сегодня в 03:57

Vicky

ты о тех, что ждут принца на белом коне?)) ну это еще девочки

у меня нет постоянного парня. У меня есть друзья, с которыми бывают моменты близости и мне этого достаточно. Доволен?)

сегодня в 03:55

Александр

ты все время уходишь от ответа на мой вопрос)

сегодня в 03:55

нет..я девушек знаю..но скажу, что большинство ими грезит..те что помладше)) это потом начинают жизнь понимать))

сегодня в 03:54

Vicky

а я думала ты как и все считаешь, что девушкам только олигархи нравятся)

сегодня в 03:54

Александр

при том ,что просто для сравнения хорошо подходят как пример..не более))

сегодня в 03:53

Vicky

а при чем здесь олигархи?))

сегодня в 03:52

Александр

так ты не ответила...у тебя есть молодой человек?

сегодня в 03:52

ну это ты зря так думала...здесь как и в жизни..разные люди...всякие есть)) алигархов и в жизни ты редко встречаешь, так и тут их оооочень мало)) но есть)))

сегодня в 03:51

Vicky

молодец что реально :> а я думала здесь одни неудачники только))

сегодня в 03:49

Александр

а я реально с ними знакомлюсь )) у тебя есть молодой человек?

сегодня в 03:48

Vicky

спать не охота, интересно посмотреть как знакомятся люди))) а ты?

сегодня в 03:47

Александр

Ну ты просто наехала..мол такой сякой...я оправдываюсь как могу ))

А ты чего ищешь тут?

сегодня в 03:46

Vicky

да не заморачивайся)) я тоже люблю слово привет))

сегодня в 03:43

Александр

Хех...ну конечно придираться к словам - это ты можешь...и искать оригинального...но это не я точно...я когда встречаю друзей говорю им Привет...как всегда..это не оригинально совсем))) Мы все разные...просто разговариваем все на одном языке...потому так и получается...ты сама много можешь придумать обращений? ))

сегодня в 03:41

Vicky

только создала анкету и мне уже 12 человек написало что я красотка.. Вы всегда такие одинаковые?))

сегодня в 03:35

Александр

ммм...какая красотка....

уделишь немного своего внимания? )

Опубликовано:

Самомнение местных более или менее красивых девушек зашкаливает просто в небеса от того, что в час они получают от 20 до 50 сообщений от местных дрочеров, извращенцев и слюнявых имбицилов. Так что там весело..)

Опубликовано:

да нет, мне всего 5-6 человек написало. Но все одинаковые - "ты красивая" "какая симпатяшка" итп.. Ну один более менее нормальный и интересный ;D мне даже на секунду жалко стало что я не девушка ;D

Опубликовано:

Чего там интересного нашел?

Парень пишет как обычный среднестатистический ТФН - ну, я не знаю, чего сказать...ну, просто привет, давай пообщаемся...хочу быть твоим другом, у меня есть шанс?

Я бы с таким даже разговаривать не стало. Таких надо нарочно оставлять вечными девственниками, потому что такой генофонд должен умереть в зародыше

Опубликовано:

Парень пишет как обычный среднестатистический ТФН - ну, я не знаю, чего сказать...ну, просто привет, давай пообщаемся...хочу быть твоим другом, у меня есть шанс?

Я бы с таким даже разговаривать не стало. Таких надо нарочно оставлять вечными девственниками, потому что такой генофонд должен умереть в зародыше

а скок тебе лет?

с выводами согласен, но после 25 девушки по-другому рассуждают.

Опубликовано:

Ну конечно, твои мужики все оригинальные и разнообразные и машины их разгоняются до сотни менее чем за 6,9 секунды.

Если уж заботиться о генофонде, то нужно начинать с массовых стерилизаций

Опубликовано:

Ну конечно, твои мужики все оригинальные и разнообразные и машины их разгоняются до сотни менее чем за 6,9 секунды.

:lol:

у меня за 8.2 сек до сотни, значит меня надо стерилизовать )

Опубликовано: (изменено)

с выводами согласен, но после 25 девушки по-другому рассуждают.

Да-да, ты прав! 24 только пока :)

Ну конечно, твои мужики все оригинальные и разнообразные

Разумеется. А зачем мне другие-то?

С другими пусть спит кто-то другой

и машины их разгоняются до сотни менее чем за 6,9 секунды.

Вот это абсолютно не принципиально.

Изменено пользователем Ингви (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Здравствуй, девочка!

Ты такая красивая!

Я?! Оригинален?! Нееее. Я обычное чмо...

Но со временем девочки начинают понимать жизнь и тусят с такими, как я, да...

А у тебя есть парень?

О! То есть у тебя есть стадо чуваков, которые тебя потрахивают?

А можно я тоже? Ну пожааааалуйста!

В общем, чувак ужасен. Предлагаю его убить ))))

Опубликовано:

+1 :D Полный унылый тфн) четкие телки на сайтах на такое не ведуться, их надо ни во что не ставить и замечать ковер, а не их мордашку)) :D

Опубликовано:

:lol:

у меня за 8.2 сек до сотни, значит меня надо стерилизовать )

А у меня за 2.5 сек, спортбайк. Чтобы это значило? :lol: :lol: :lol: :lol: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано:

на какую тему флудим?

как очередной чувак виртуально подрочил в инете, реализуя свою латентную женственность (транссексуализм? или всё банально - би/гомосексуализм :lol: ) и выложил на форум результаты виртуальной мастурбации? Судя по реакции - ему понравилось быть женщиной

баян и тролль

Ничего оригинального в переписке не было, стандартный набор вопросов он задал. Смысла в вопросе "у тебя есть парень?" вообще не понимаю, ну скажет она есть и что от этого изменится, а спрашивать про свои шансы это вообще тупизм.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

В оправдание парня хотелось бы отметить, что перед ним была какая то неправильная девочка))

Да и потом, зачем выпендриваться перед отгламуренными бабёнками оригинальными речами, у Йес-Ноу спросите, ты чё не говори, а если одет не модняво всё равно лесом пойдёшь. А парень говорит складно, отмаза про "привет" мне даже понравилась.

Опубликовано:

:lol: Для общего развития всем рекомендую провести такой эксперимент, всякую чушь из бошки может выбить. Я тож заводил на мамбе анкету от имени девушки. Сидел с сеструхой и под пиво прикалывался над местными лизунами. Результат: около 3 тысяч рублей было переведено мне на счёт мобильного всего за один вечер. Всего 2-ое старше 50-и повелось, остальные были в возрасте 20-и лет. Но мне это наскучило.

Я давил на то, что типа я(девушкО) 18-и лет, разуверилась в серьёзных отношениях и хочу только безопасного секса без проникновения вовнутрь, т.е. куни. Но у меня деспотичные родители и мне не хватает общения, а денег на счету нет. Всякие доводы, типа: "но ты же всё равно можешь принимать входящие звонки", отметал под предлогом, что я технике ничего не соображаю и если мне не верят идите лесом. Мы с сеструхой каждый раз удивлялись что нашёлся ишо один олух, который переводил мне на счёт деньги. А на следующий день я уже грозным, брутальным голосом "старшего брата" этой девушкО, всех дозвонившихся посылал на ЙУХ и обьяснял им что они все грязные педофилы и извращенцы. Никто денег обратно не требовал :)

Я не знаю уголовно это наказуемо или нет, деньги то я просил лишь только для того что бы была возможность поговорить ;) Но никто не стал напрягаться из-за ста рублей:)

Опубликовано:

:lol: Для общего развития всем рекомендую провести такой эксперимент, всякую чушь из бошки может выбить. Я тож заводил на мамбе анкету от имени девушки. Сидел с сеструхой и под пиво прикалывался над местными лизунами. Результат: около 3 тысяч рублей было переведено мне на счёт мобильного всего за один вечер. Всего 2-ое старше 50-и повелось, остальные были в возрасте 20-и лет. Но мне это наскучило.

Я давил на то, что типа я(девушкО) 18-и лет, разуверилась в серьёзных отношениях и хочу только безопасного секса без проникновения вовнутрь, т.е. куни. Но у меня деспотичные родители и мне не хватает общения, а денег на счету нет. Всякие доводы, типа: "но ты же всё равно можешь принимать входящие звонки", отметал под предлогом, что я технике ничего не соображаю и если мне не верят идите лесом. Мы с сеструхой каждый раз удивлялись что нашёлся ишо один олух, который переводил мне на счёт деньги. А на следующий день я уже грозным, брутальным голосом "старшего брата" этой девушкО, всех дозвонившихся посылал на ЙУХ и обьяснял им что они все грязные педофилы и извращенцы. Никто денег обратно не требовал :)

Я не знаю уголовно это наказуемо или нет, деньги то я просил лишь только для того что бы была возможность поговорить ;) Но никто не стал напрягаться из-за ста рублей:)

Если бы кто то напрягся) ты бы сел))

Опубликовано:

зато если бы сел, тебе бы там это умение очень пригодилось. там тока так счета телефонов и пополняются)))) :lol:

Опубликовано:
Если бы кто то напрягся) ты бы сел))
и по настоящему ощутил бы себя девушкой, а не только в инете  :lol:

Уже не сяду !  :lol: Да и не сел бы, доказывать что-либо в даном случае очень проблемматично. Тем более приз аконах полуторагодовой давности. Теперь то я так не делаю, Честно!  :ph34r:

• Советник

Там сумма меньше МРОТа, отделался бы лёгким испугом.

Но оно того стоит.

Думаю особо извращенные коллекционеры неплохо заплатили бы за коллекцию из нескольких десятков официальных заявлений ментам типа:

"Я предложил девочке сделать куни. Она согласилась, но попросила положить денег на телефон. Я положил, а потом оказалось, что это мальчик... бла-бла-бла" )))

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

А я не понимаю почему я должен прыгать клоуном и блистать остроумием перед девкой которая скорей всего сама приветкагдилашница. я знаю себе цену, разговор в манере "оцени какой я классный" считаю унизительным. Если с девушкой действительно есть о чем поговорить интересный разговор складывается сам собой. Им это нужно не меньше чем нам, пускай она меня попробует чем то удивить.

На вопросы с стебом типа "Вы всегда такие одинаковые?))" обычно отвечаю "да" и веду разговор дальше так как хочу)

Опубликовано:

хах, да там не весь разговор. Начало унылое. Согласен что парень не совсем уверен в себе, но хотя бы пытался взять телефон ;D а остальные это пиздец :DD предлагали спонсорство уже :D:D если бы девушки так охотились за парнями то это наверное не было бы уже так интересно.

если кому надо, могу в личку скинуть адрес анкеты, там фотки итп.

Мой эксперимент продолжается.

аудитория писавших составляет чуть меньше чем 100% писавших ;D один только понравился.

Опубликовано:

Там сумма меньше МРОТа, отделался бы лёгким испугом.

Но оно того стоит.

Думаю особо извращенные коллекционеры неплохо заплатили бы за коллекцию из нескольких десятков официальных заявлений ментам типа:

"Я предложил девочке сделать куни. Она согласилась, но попросила положить денег на телефон. Я положил, а потом оказалось, что это мальчик... бла-бла-бла" )))

Не-не-не, Омен. Я чётко следил, что бы я нигде не написал конкретных фраз типа "Положи мне денег на счёт".  Я же говорю, что удивлён насколько много озабоченных идиотов на мамбе. Но не буду описывать весь процесс, а то вдруг и это противозаконно:) Я делал как в рекламе спиртных напитков, там ведь тоже показывают просто сосуд с отравой в красивой оболочке в руках сексапильной блондинки, но ведь во всей рекламе никто прямым текстом не пишет и не орёт " Подростки, покупайте и спивайтесь". Однако покупают и спиваются:) Вот по такой схеме и я прикалывался :)

А ещё меня там (ну, девушку с анкеты) сутенёры на встречу разводили, просто было интересно наблюдать за работой этих людей, так всё грамотно и убедительно делают, действительно поучительно:) 

Опубликовано:

Автор, ну так сломайся) Иди на свиданку)))

Вообще это такой тупан, смаковать интернетовский ТФНизм) Через инет вообще нормальные люди не знакомятся ИМХО

Сам хочу на эту мамбу залезть, посмотреть что там тварица, да руки не доходят )))))))))))

С мобилкой порадовало )))))) Стока дебилоидов, аж ппц :lol:

и по настоящему ощутил бы себя девушкой, а не только в инете
Да ладно тебе, не будь таким суровым. Правильно всё сделано, если есть идиоты, то надо их разводить на лавэ ))) Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

и смех и грех ведь автор наш такой же

Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны

Сенека

п.с. я зануда

я знаю кто ты))) . посиди по в РО за второй акк

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

А я не понимаю почему я должен прыгать клоуном и блистать остроумием перед девкой которая скорей всего сама приветкагдилашница.

Перед такой - и правда не стоит. Нечего метать бисер перед свиньями. Но тогда - зачем ты вообще с ней общаешься?

Кстати, а остроумие и обаяние у тебя включается/выключается по желанию? От уровня девушки?

Изменено пользователем Ингви (история изменений)
Опубликовано:

А я не понимаю почему я должен прыгать клоуном и блистать остроумием перед девкой которая скорей всего сама приветкагдилашница. я знаю себе цену, разговор в манере "оцени какой я классный" считаю унизительным. Если с девушкой действительно есть о чем поговорить интересный разговор складывается сам собой. Им это нужно не меньше чем нам, пускай она меня попробует чем то удивить.

На вопросы с стебом типа "Вы всегда такие одинаковые?))" обычно отвечаю "да" и веду разговор дальше так как хочу)

Можно вопрос, ты, когда на улице знакомишься, подходишь с фразой можно с Вами познакомиться?:)

Опубликовано:

Там миллионы оленей сидят на этой мамбе, причем небедных. Одна ОЖП говорила, что даже мобильник ей безвозмездно через интернет заказали. Это пипец.

Так что описанное автором это еще цветочки, мелочь. Там столько чудаков, которые готовы дарить этим ОЖП подарки, только чтобы завоевать их внимание, это невероятно с моей точки зрения, однако факт!

:rolleyes::D :D :D:ph34r::lol:

Опубликовано:

короче, я заморочился и создал там девочку, причём такая лапочка получилась, что я в неё влюбился и теперь всех кто ей пишет посылаю нах и обещаю мордашку покоцать.

зато я многое понял о жизни женщин, мужики такие тупые и однообразные, что реально пофигу с кем спать, потому что они все одинаковые, а ещё они озабоченные, сразу им надо встретиться и лишь бы потрахаться, ни капельки не уважают женщину как человека, а может быть у неё богатый внутренний мир, а им плевать! тьфу..

Опубликовано:

бля он тащит меня на свиданку ;D был бы девушкой, сломался бы наверное)))

Ну дак сходи. Заодно товарищей прихвати - можно будет продолжить стеб.

Я немного подругому стебусь: создаю анкету богатенького папика, типа бентли, дом на рублевке, все дела. А потом пишу девочкам, которые в поисках спонсора. Просто поражает количество овец на этом сайте и как легко они верят в сказки.

МЯСО +1, даже как то обидно за большинство женщин стало чтоли.

Ну а теперь собственно статистика :)

Средний возраст писавших в анкету : 29 лет

Самые ужасные и банальные составили 60% из всех полученных. Средний возраст писавших их составил 30 лет.

Не самые ужасные и подстилочные составили 20% и возраст их писавших составил в среднем 33 года.

Более менее приемлемые открывашки взяли оставшиеся 20% и средний возраст писавших - 24 года.

Вывод: на сайтах знакомств сидят в основном неудачники и те кто на них зарабатывает.

-----

Оппааа, только что словил пионера пытавшегося взять начало разговора тупым шаблоном ;D

Изменено пользователем v3Rtexx (история изменений)
Опубликовано:

Можно вопрос, ты, когда на улице знакомишься, подходишь с фразой можно с Вами познакомиться?:)

Не поверишь, но для меня лучшая открывашка это "Привет" (улыбка+прямой взгляд). Не нравяца мне всякие "ой сегодня празник, когда я встретил такую очаровательную..." фубе

Опубликовано:

Kesha Potroh +1

А вы все остальные сами же и завышаете девушкам самооценку.

бесят такие как Ингви

Отправлено 05 August 2010 - 08:50

Сколько пафоса, сколько высокомерия, вот кто ты такая что бы судить? кем вы себя возомнили девушки?? :)

Опубликовано:

Автор, а ты как хотел - подкатил на сайте знакомств с банальным привет-какдела-чтоделашеь и тебя отдалась девушка-восьмерка? мечтай-мечтай

Опубликовано:

Автор, а ты как хотел - подкатил на сайте знакомств с банальным привет-какдела-чтоделашеь и тебя отдалась девушка-восьмерка? мечтай-мечтай

Вообще-то это реально. Т.е. практически мало отличается от реала. При знакомстве в реале гораздо легче и быстрее затащить девушку в постель. Другое дело, что на сайте на поиски 7-8-ок уходит гораздо меньше времени.

Опубликовано:

незнаю каких ты там дрочеров искал но я лично увидел не только дрочера но и латентного гомосексуалиста :) не в обиду автору,но претворятся женщиной и знакомится с мужиками это явно сбой программы...

Опубликовано:

Найджел, а при чем здесь автор? автор никого не собирался цеплять, тем более аккаунтом девушки.

Schweinsteiger, а я британский ученый. И с чего ты взял что я с кем то знакомился? Может у тебя какие наклонности, раз ты считаешь это странным? Если к тебе мужик на улице подойдет и спросит время, то ты латентный гомик наверное :unsure:

Опубликовано:

Одна ОЖП говорила, что даже мобильник ей безвозмездно через интернет заказали. Это пипец.

хммм... моя ОЖП хочет новую трубу. может постараться для неё? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Schweinsteiger, а я британский ученый. И с чего ты взял что я с кем то знакомился? Может у тебя какие наклонности, раз ты считаешь это странным? Если к тебе мужик на улице подойдет и спросит время, то ты латентный гомик наверное :unsure:

не пори чушь,лучше уж промолчи :lol:

Опубликовано:

Вообще-то это реально. Т.е. практически мало отличается от реала. При знакомстве в реале гораздо легче и быстрее затащить девушку в постель. Другое дело, что на сайте на поиски 7-8-ок уходит гораздо меньше времени.

Да-а-а...чувствуется знаток!

Слушай, Пестик, а давай эксперимент проведем?

Создай анкетку на мамбе, выложи тут пароль (чтобы все могли посмотреть - как так и что, проверить твою переписку), и соблазни какую-нибудь восьмерку, используя "привет-как-дела-что-делаешь?" Вот и посмотрим, чего стоят твои слова тогда!

Слабо?

Опубликовано:

Да-а-а...чувствуется знаток!

Слушай, Пестик, а давай эксперимент проведем?

Создай анкетку на мамбе, выложи тут пароль (чтобы все могли посмотреть - как так и что, проверить твою переписку), и соблазни какую-нибудь восьмерку, используя "привет-как-дела-что-делаешь?" Вот и посмотрим, чего стоят твои слова тогда!

Слабо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...