Перейти к публикации
пикап.Форум

Установки

Славный Малый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собрал здесь вкратце самое важное из прочитанного мной на форуме и другой лит-ре. Вернее то, что посчитал самым важным для себя. Большинство из ниже перечисленного будет всем знакомо. Просто очень сжато о том, что всегда следует держать в голове. Перенес себе в телефон и читаю время от времени. Вдруг пригодится кому-нибудь.

Для себя называю это установками. Идут не в порядке значимости, вразнобой.

"1. Who cares what she thinks

2. You are the most important person in the relationship.

Well.. after checking it myself, I can tell - It's all. Nothing else is required. It got me laid more often, than any previous material I received."

Вольный перевод:

"1. Какая разница, что она думает.

2. Ты - самая важная личность в ваших отношениях.

Ну, после того, как я проверил это на себе, могу сказать лишь одно - это всё. Больше вам ничего знать не нужно. Эти два простых правила помогли мне уложить в постель больше телок, чем любая другая изученная мной инфа. "

Будь автором, не ищи оправданий. Ищи возможности

Будь готовым к неудачам.

Установка - я делаю, другие не делают. У меня не получается, но я учусь, а другие не учатся.

Будь главным в отношениях

Помни о том, что женщины пытаются тебя приручить, как мужа.

Мужчины не говорят про отношения с женщинами.

Ставь намерения, должна быть ЦЕЛЬ.

Если ты делаешь что-то без намерения, значит ты выполняешь чужое намерение.

Отвечай на вопрос "Что я в следующий раз сделаю лучше?" вместо "Что я сделал не так?"

Смс - не отвечаёте // СМС - это очень слабое Ближе, также как и все сообщения через Интернет, лучше на них не реагировать, если не хотите чтобы вас держали на коротком поводке и играли с вами в игры.

Малолетки:

Самое глупое, что вы можете сделать, это подстраиваться под ее привычную среду, а не диктовать свою.

Не сдерживай своих чувств, не подавляй их.. Получай сам удовольствие от своего возбуждения, "смакуй его", чувствуй, не торопись - не надо двигаться в темпе бешенного кролика, делай всё очень медленно и чувствуй всё!.

Помни о низком голосе и смотри в глаза

Кинестетьте по нарастающей

Больше всего на свете женщины хотят нравиться. И при этом они не уверены в себе, комплексуют по поводу своей внешности.

Тебе надо просто сыграть роль человека, который очарован ей, околдован, и даже влюблен. Для этого надо внутри себя прочувствовать, что она тебе нравится. Удовлетворишь первейшую потребность женщины - бери ее голыми руками!

На свидании концентрируйся на том, что тебе в ней нравится, на положительных эмоциях от созерцания ее соблазнительных частей

Я НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОИ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. Я НЕ ДОЛЖЕН НИ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Я ИДУ ПО МИРУ БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ.

ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ НЕУДАЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ.

Самое главное, чего женщина ищет в мужчине - это защиты и безопасности, она чувствует, что есть кто-то сильнее, чем она. Когда ты ставишь женщину на место, когда ты устанавливаешь правила и границы для нее, это дает ей знать, что с тобой она может расслабиться и чувствовать себя комфортно и безопасно. Поиск силы - это и есть главная причина того, что она тебя проверяет.

Целуй, когда хочется, не ищи моментов, ситуаций и тем паче предлогов для поцеловать

"Никогда не позволяй другим выявлять свои слабости! Ахиллес знаешь как погиб? Во! Так и здесь – ты неуязвим, пока кажешься неуязвимым!"

"Ты пойми простую теорию: успешный человек двигается и ведет себя так, что у него и осанка прямая, и походка уверенная, на роже – лыба во все зубы, и голос властный. Потому что у него – все заебись. Отсюда следствие: если будешь вести себя уверенно, ходить с прямой осанкой, с широкой улыбкой на лице, то твой организм сам начнет выработку гормонов счастья. А счастливому человеку все дается легко. И у тебя тоже все будет заебись!"

Я понимаю, тебе сейчас сложно, но твоя задача: балансировать на грани. Не давать себя в обиду, но при этом быть милым приятным

Поставил задачу бегать по утрам – так не ленись, просыпайся рано, вставай и – пофиг на погоду – бегом на улицу! Дождь там, снег или град – это все отмазки для слабовольных даунов.

бери не то, что легко дается, а то, чего самому хочется.

Вообще, помни, что ты - УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ МУЖИК. ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ЕЙ ХОРОШО С ТОБОЙ И ТЫ ЛУЧШИЙ ДЛЯ НЕЕ.

Действие многократно повторенное формирует привычку – привычка формирует характер - а характер формирует судьбу! Привык знакомиться, флиртовать, соблазнять - ты соблазнитель. Привык тупить, завидев любую особь женского пола - дрочить тебе до скончания дней!

* Любите отказы, слово нет и другой негативный опыт - только они делают вас сильнее;

* Помните, что удача и неудача - это одно целое как инь и янь, не может быть всегда только хорошо или всегда только плохо;

* Всегда закрывайте свой день, поле позитивом (т.е. результатами своими сегодня ты доволен);

* Благодарите людей, за слово нет

Для того, чтобы жить СВОЮ жизнь, нужно просто-напросто мужество.

Перед свиданиями читаю, помогает ;)

Опубликовано:

Если это было прочитаной многой годами ранее, да же пол года назад, мало что понял и осознал бы. Точнее более или мение осозновал, что означают эти слова, возможно и понимал смысл этих слов, но наврятли мог спроицировать всю эту инфу на свою жизнь в моменте.

Я уверен, половина людей не поймут то, что тут нанаписанно. А если да же и поймут, то не будут знать как это применить в жизни. ;)

"Действие многократно повторенное формирует привычку – привычка формирует характер - а характер формирует судьбу! " Очень нравиться эта мысль :rolleyes:

Опубликовано:

надо же....оказывается из десятков тысяч юзеров есть юзеры, который читает факи и литературу и делает выписки для себя - именно для работы над собой

А остальные тупо ждут халявы

Спасибо Автор. Но поколение вконтакта этого не оценит

Опубликовано:

"Ты пойми простую теорию: успешный человек двигается и ведет себя так, что у него и осанка прямая, и походка уверенная, на роже – лыба во все зубы, и голос властный. Потому что у него – все заебись. Отсюда следствие: если будешь вести себя уверенно, ходить с прямой осанкой, с широкой улыбкой на лице, то твой организм сам начнет выработку гормонов счастья. А счастливому человеку все дается легко. И у тебя тоже все будет заебись!"

Знакомо очень... из Кирпичей?

Опубликовано:

если честно - второсортная подборка...сам раньше лучшие сохранял, но хард умер :)

Опубликовано:

если честно - второсортная подборка...сам раньше лучшие сохранял, но хард умер :)

Подброка не имеет значение... Если жизненая позиция гавно, то и подборка не поможет... =) Хотя помогает увидеть проекцию будущей жизни, к чему стоит стремиться =)

Опубликовано:

Знакомо очень... из Кирпичей? 

Из них

Вместо того, чтобы комментировать качество подборки, добавили бы лучше свои варианты, лично я бы с радостью посмотрел)

И не забывайте, что это не вся моя подборка, а лишь выжимка, которую можно прочесть за три минуты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...