Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угроза отношениям

Рекомендованные сообщения

AWK

В таком случае я могу лишь пожелать тебе умную женщину, которая будет качественно врать и не даст тебе повода для подозрений)

Но с бОльшим удовольствием я конечно пожелала бы тебе настоящих близких отношений без всякой обоюдной грязи, даже хорошо замаскированной!

P.S. Модераторы, off top

AWK

В таком случае я могу лишь пожелать тебе умную женщину, которая будет качественно врать и не даст тебе повода для подозрений)

Но с бОльшим удовольствием я конечно пожелала бы тебе настоящих близких отношений без всякой обоюдной грязи, даже хорошо замаскированной!

Быть умной в ее интересах. Я кантуженый и как меня склинит даже мне неизвестно.

P.S. Может тему закрыть так как офф топ большой пошел? А на ворос уже ответили единодушно все.

С каких это пор считается порядочным на*бывать близких людей?)) а если это не так плохо, как считается - изменяй не скрываясь и не прячась)) Вобщем с тобой, я буду говорить когда твой интелект разовъется чуть выше нижней границы нормы, и ты будешь способен вести диалог спокойно, чао)

Каво ты тут учишь? :rolleyes:

Я для всех выделил жирным то, что ты ляпнула.

НА форуме с 07 года, сообщений за 2.500, а пишешь полную лажу :)

И после этого ты ещё намекаешь на отсутствие у меня интеллекта, насмешила :)

Каво ты тут учишь? :rolleyes:

Я для всех выделил жирным то, что ты ляпнула.

НА форуме с 07 года, сообщений за 2.500, а пишешь полную лажу :)

И после этого ты ещё намекаешь на отсутствие у меня интеллекта, насмешила :)

Ты долго думал прежде чем мне ответить) это хорошо, это уже прогресс)..но ты плохо старался! Ступай, мой одаренный друг и продолжи работу над собой, почитай про понятия "ирония", "сарказм" - я не могу тебе все разжевывать, и я все еще не могу себе позволить с тобой дискутировать..))

Подпишусь под каждым постом Mirt'ы в этой теме. Все правильно она пишет. Чего все так возбудились?

совет автору - все отрицать и больше не менять хорошие отношения на *изду, дабы не сокращаться и не писаться в штанишки как сейчас)

+100500 ))

Автор, можно просто сказать что это бывшая девушка, с которой не очень хорошо расстался (ну разумеееется не по твоей вине =) ) и если она все же начнет писать про ваши "шалости" - скажи она просто хочет отомстить. Это БОЛЕЕ чем реальный вариант. Почти уверен, что твоя девушка поверит.

ЗЫ а в след раз смотри, чтобы твои любовницы не могли пересечся с твоей девушкой НИКАК. Если есть хоть малейший шанс - найди другую лучше.

Мирта права.

Крисенок молодой еще.

а по теме надо уходить в отрицалово как все советуют...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...