Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения после первого секса зашли в тупик

Рекомендованные сообщения

Расскажу кратко свою историю. Есть девушка. 30 лет. Твердая 9-ка. Официально не в разводе, но с мужем не живет, есть ребенок. Муж ушел от нее где-то полгода назад. Девушка с машиной, кв. и т.п, упакованная вообщем. Цену себе конечно знает.

Я немного старше ее, женат, дети.

Работаем вместе, но в разных отделах. Отношений не было, просто несколько лет общаемся в аське, ну и в коридорах, на вечеринках непринужденное общение.

3 месяца назад попросила помочь ей с машиной. Я помог в гараже, и тут же предложил выпить вина. Согласилась. Дошло до поцелуев в засос.

На следующий день, она мне заявила, что зря мы все это делали, короче не хочет терять меня как друга и т.п. Вообщем ДОД. Также попыталась выяснить зачем мне все это вчера было нужно. Я сказал, то не буду это обсуждать, тем более в аське.

Ну ДОД и ДОД. Я особо не запарился, подумал, что дама высокого полета, а я женатый, к внешности своей тоже критичен... Короче не моё это.

Продолжилось непринужденное общение в аське.

А недавно взял да и предложил встретится. Она согласилась. Свозил ее на природу, пиво, поцелуи, ласки, ее рука у меня в штанах... Но дальше рук дело не пошло - намекнула мне, что не все сразу.

Через 2 дня я уже у нее дома. 3 часа улетного секса. По нескольку раз кончили и я и она. Все казалось бы хорошо...

Но похоже дальше я стал лепить ошибки: начал сюси-пуси разводить по смс и в аське. И она стала делать "дальше". Пытаюсь назначить следующую встречу - ссылается на занятость. Я перебирал дни, когда она будет свободна и сможет увидеться - отказ под любыми предлогами...

Понимаю, что налепил ошибок. Моя цель - периодически заниматься с ней сексом и приятно проводить время. Обладание такой дамой - очень тешит самолюбие.

Посоветуйте, плиз, как мне себя вести дальше.

Игнор, игнор хотя бы недельку, а то и больше. Не доставай ее смсками, это показывает лишь то, что ты зависим. Кста, а сколько тебе лет? Девушке 30, мы поняли, а также ясно, что ее значимость у тебя выше крыши - хотя бы потому, что она 9ка.

Но похоже дальше я стал лепить ошибки: начал сюси-пуси разводить по смс и в аське. И она стала делать "дальше". Пытаюсь назначить следующую встречу - ссылается на занятость. Я перебирал дни, когда она будет свободна и сможет увидеться - отказ под любыми предлогами...

Понимаю, что налепил ошибок. Моя цель - периодически заниматься с ней сексом и приятно проводить время. Обладание такой дамой - очень тешит самолюбие.

А че тут советовать... все сам понимаешь...

нафиг смс и аську, будь холоднее... сбавь обороты... ей это в карту, динамику встречь пока подержи раз в недельку.

Мне 34. Также уверен, что от поклоников у нее недостатка нет. Выбрать может любого, ибо красивая очень и сексуальная. 9-ка определенная, даже если ее значимость не учитывать. Говорю это с холодной головой, потому как разум любовью не затуманен.

Ну и в начале банальнейшие проверки завалил :rolleyes:

Какие проверки я завалил?

А че тут советовать... все сам понимаешь...

нафиг смс и аську, будь холоднее... сбавь обороты... ей это в карту, динамику встречь пока подержи раз в недельку.

Холоднее я стал с сегодняшнего дня. Машину даже демонстративно поставил на стоянку в другое место (раньше наши рядом стояли). В аське ответил только "привет" на ее "привет" ну и анекдотик один кинул. Никаких смсок уже со вчерашнего вечера. А дальше что? Ждать от нее первого шага на сближение или самому позвонить через недельку?

На следующий день, она мне заявила, что зря мы все это делали, короче не хочет терять меня как друга и т.п. Вообщем ДОД. Также попыталась выяснить зачем мне все это вчера было нужно.

Вот эти.

Ты либо совсем женщин не знаешь...либо туп

Делать в данный момент ничего не нужно.

Учи матчасть. Занимайся другими девами.

ЗЫ: из аськи удали если не пересекаешься с ней там по рабочим моментам.

На следующий день, она мне заявила, что зря мы все это делали, короче не хочет терять меня как друга и т.п. Вообщем ДОД. Также попыталась выяснить зачем мне все это вчера было нужно.

Вот эти.

Ты либо совсем женщин не знаешь...либо туп

Делать в данный момент ничего не нужно.

Учи матчасть. Занимайся другими девами.

ЗЫ: из аськи удали если не пересекаешься с ней там по рабочим моментам.

Фиг с ними, с проверками начальными. Из ДОДа я выбрался, хотя и цели такой особо не преследовал. Говорю же, решил что это не моё и не парился. А из аськи удалить пожалуй не могу. Не хочу, чтоб она видела, что я чем-то обижен. Не лучше ли вести себя как ни в чем не бывало? Но общение ограничить.

Фиг с ними, с проверками начальными. Из ДОДа я выбрался, хотя и цели такой особо не преследовал. Говорю же, решил что это не моё и не парился. А из аськи удалить пожалуй не могу. Не хочу, чтоб она видела, что я чем-то обижен. Не лучше ли вести себя как ни в чем не бывало? Но общение ограничить.

Я не знаю как это по асечному этикету если честно полагается))). Типа там в игнор какой нить отправь хз как там происходит.

Но из гнилово фрейма обмена анекдотами надо однозначно выходить...

И почитай что-нибудь на досуге, из азов соблазнения.

Я рекомендую Лесли "Новая Жизнь без трусов", там есть и про тебя глава...

Мне вот только одно не понятно. Че она мозгоебством то занимается? Переспали разок, всё всем понравилось. Она не дура понимает, что мы не дети. Соглашайся на свиданки и получай удовольствие...

Мне вот только одно не понятно. Че она мозгоебством то занимается? Переспали разок, всё всем понравилось. Она не дура понимает, что мы не дети. Соглашайся на свиданки и получай удовольствие...

Ну это у геев все просто:

- Пошли потрахаемся?

- Пошли.

Женщины @бут мозг даже когда все хорошо :D .

Причин может быть масса:

1) не понравился диаметр

2) наоборот понравилось все настолько, что хочет чтобы ты повкладывался, подобивался...тк возможно думает что дала слишком рано

3) не хочет серьезных отношений (не восстановилась еще после развода) хочет пока по хуям рукам еще походить, а ты слишком навязываться стал

4) не видит в тебе отца своего ребенка/перспектив на будущее, тк ты ЖОМ)...женатый мужчина

5) сама не знает чего хочет

И 5 пункт самый верный.

Главное вести себя правильно.

Ну это у геев все просто:

- Пошли потрахаемся?

- Пошли.

Женщины @бут мозг даже когда все хорошо :D .

Причин может быть масса:

1) не понравился диаметр

2) наоборот понравилось все настолько, что хочет чтобы ты повкладывался, подобивался...тк возможно думает что дала слишком рано

3) не хочет серьезных отношений (не восстановилась еще после развода) хочет пока по хуям рукам еще походить, а ты слишком навязываться стал

4) не видит в тебе отца своего ребенка/перспектив на будущее, тк ты ЖОМ)...женатый мужчина

5) сама не знает чего хочет

И 5 пункт самый верный.

Главное вести себя правильно.

Про правильное поведение до конца не совсем все же понял. Недельку-другую игнор. Это понятно. Когда сближаться то? Ждать от нее шагов? А от нее шаги только по аське могут быть. т.к. звонить она мне не осмелится, ибо я женат. Или через время самому позвонить и назначить встречу?

Умиляют пользователи которые пишут

Есть девушка. 30 лет. Твердая 9-ка.
Выбрать может любого, ибо красивая очень и сексуальная. 9-ка определенная, даже если ее значимость не учитывать. Говорю это с холодной головой, потому как разум любовью не затуманен.

Признайся, ты работаешь в одной из киностудий Голливуда, а в "другом отделе" работает она - Анджелина Джоли.

Твердые 9 ки в обычных местах не работают. Она максимум 7,5.

всё всем понравилось

Это тебе понравилось, ей не факт. В любом случае если она такая фифа на 7,5 у нее выбор очень большой. Так, что особых планов на нее не строй.

Игнор до ее ближе - твое ближе - секс и т.д. Вот такая схема. Ее ближе не будет и фиг с ней. Зато ты классно развлекся.

Плотно сидишь на скамейке запасных. Трахнет она тебя когда приоритетные поклонники будут на отдыхе...

Сама пригласит чинить пк или что-нибудь.

В аське ее пинги будут преследовать только одну цель - подогревать твой интерес к ней. Ей внимание - тебе вынос мозга.

Поэтому, завязывай с ней и переключай внимание на других симп.

Благо сейчас лето и девочек полуголых полно.

И цели не смешивай, на будущее. А то напоминаешь спермотоксикозного мужа, который после разового секса летит покупать кольцо и рушит семью...

Просто трах. Не более.

wykoff ты не умничай а разъясни человеку какие проверки она завалил. а то я вот лично тоже не новичок здесь, а в чём заключалась проверка , что то не пойму. соответственно и автор совсем сырой вообще не понимает твоих намёков

wykoff ты не умничай а разъясни человеку какие проверки она завалил. а то я вот лично тоже не новичок здесь, а в чём заключалась проверка , что то не пойму. соответственно и автор совсем сырой вообще не понимает твоих намёков

Да, хотелось бы разъяснений. Если можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...