Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еда враг мой?

Open4Light

Рекомендованные сообщения

Заметил такую закономерность за собой. Что если не есть до ...ну или есть совсем мало, то тренировка проходит намного эффективнее, ну и как то настроения чтоли больше и тренироваться можно дольше. Я имею ввиду не сразу до тренировки, а в течение всего дня до нее. После плотного обеда, даже с соблюдением заветных двух часов, наблюдается резкий упадок сил и настроения после 10-15 мин. Подскажите пожалуста с чем это может быть связанно?

Кровь из мозга переливается в животик, начинаешь хуже соображать и, соответственно, появляются сонливость и сопутствующие симптомы усталости.

Славный малый - все правильно сказал.

для переваривания пищи необходим кислород, которого в момент пищеварения не хватает мышцам и мозгу. Поэтому за два часа до треньки жрать низя - если два часа мало, не ешь за три (экспериментируй, ищи свое - каждый человек уникален)!

Я обедаю в 13:00, в 17:00 съедаю 100гр. творога и банан, в 18:00 принимаю креатин (стакан воды), в 19:00 тренировка - на тренировке как ураган :)

P.S. ЕДА ДРУГ МОЙ :)

Нельзя хавать много перед треней и сексом, это ж закон :)

Отдышка страшная, бок болит

Желудок полон, я не здоров

Я переел и изо рта разит

Но трахаться всегда готов)))

для переваривания пищи необходим кислород, которого в момент пищеварения не хватает мышцам и мозгу. Поэтому за два часа до треньки жрать низя - если два часа мало, не ешь за три (экспериментируй, ищи свое - каждый человек уникален)!

Я обедаю в 13:00, в 17:00 съедаю 100гр. творога и банан, в 18:00 принимаю креатин (стакан воды), в 19:00 тренировка - на тренировке как ураган :)

Епт, дык креатин с соком пить надо, а не с водой. На унитаз работаешь... Потому и весишь 60кг до сих пор...

ЗЫ- ем за 30 минут до тренировки, и хорошо себя чувствую. Каждому свое...

Епт, дык креатин с соком пить надо, а не с водой. На унитаз работаешь... Потому и весишь 60кг до сих пор...

ЗЫ- ем за 30 минут до тренировки, и хорошо себя чувствую. Каждому свое...

1) у меня не порошковый креатин а Xpand (там не только креатин) а именно:

Аргинин альфа-кетоглютарат (A-AKG)

Креатин этил эфир

Глютамин альфа-кетоглутарат (Glut-AKG)

CRT™ Controlled Release Technology Matrix

Безводный бетаин

Гликоциамин

Таурин

Матеин

Ванадил сульфат

L-цитруллин

Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon Extract)

- он в таблетках

2) 60кг я весил 10мая (когда первый раз пришел в зал, а 10 июля мой вес уже был 66 - при росте 165см.

3) за два месяца я набрал 6 кг - это по твоему работа на унитаз? :blink: я что по 10кг в месяц должен набирать?

ПАНДА ты "неадекват"!

• 1 месяц спустя...

Проблему свою решил за счет Гэйнера, создает правда енергечииский фон после 1,5 час применения. Кстати использую линию Champ , можете чтонибудь сказать про нее? А то может это просто самовнушение, что типа лавэ отдал, скушал,щас то уж точно попрет? За инфу буду весьма благодарен. Вес также кстати набрал, где то 3-ешку за 2 недели, не ухти ахти но все равно результат, да и жму сейчас значительно больше, вчера впервые сотку 7 раз поднял :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...